Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть самим собой

Шон Паркер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема вот в чем. Я нормально веду себя со своими знакомыми, в своем классе(я в 11), т.е. я открытый, шучу, всем весело, я не ощущаю скованности. Но стоит появиться какому то новому человеку в компании, будь то парень или девушка, то меня как будто подменяют, я становлюсь тихим, скованным, незнаю как себя повести. Если пытаюсь что то говорить это выходит глупо. Что это такое? Как быть самим собой всегда, не зависимо от обстановки?

Опубликовано:

Это одна из видов застенчивости (которая является страхом). Дело в том, что ты переживаешь как отреагирует этот новый человек на твои действия, ты боишься показаться глупо. Лечится как и все страхи: боишься драки- дерись, боишься публичных выступлений- идешь выступать публично, боишься быть собой при незнакомцах- становишься собой при незнакомцах. Говори что хочешь и не задумывайся о последствиях. Будет замечательно если ты наоборот сделаешь глупость. Ведь ты боишься именно ее. А сделав это, посмотрев на свой страх наяву, ты поймешь, что все не так плохо. Делай маленькие глупости, не старайся быть идеальным, всем не угодишь, а вот себе можно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...