Перейти к публикации
пикап.Форум

Как я добился поцелуя от 8,5 выйдя из ДОД-а.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! (админы не ругайте за кэпс, пишу под эмоциями) В общем ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ДАННОМУ ФОРУМУ!! ПИКАП ГЛАВНОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПО СРАВНЕНИЮ С КОТОРЫМ ИЗОБРЕТЕНИЕ КОЛЕСА МЕРКНЕТ, А ИЗОБРЕТАТЕЛЬ НЕРВНО КУРИТ В СТОРОНКЕ! 

Диспозиция такая. Девушка, фотомодель 8,5 (скину ссылку тому из этого форума, кому уже отправлял фотку другой девушки, но просьба чтобы он отписался и подтвердил мои слова).

С девушкой общался 2 года, заваливал подарками, устраивал фотосессии (хобби у меня еще одно фотография), естественно признавался в любви...в общем был объявлен неоднократный ДОД. Начал игнорить ее, прошел год, я почитал данный форум. Цель была засос и возбудить.

Пишу кратко и по пунктам:

(пришел)

-позвонил вчера и на сегодня назначил свидание (была ооочень рада слышать), спозитивел, заинтересовал

(увидел)

-да, увидел, встретился сегодня с ней и рубил, нет, ЖЕГ КИНЕСТЕТИКУ. Посмотрел ноготки, потом понюхал духи, потрогал ее сережки, которыми она похвасталась, провел 2 "теста" когда пальцем проводишь по руке и провел тест "на доверие", потом она вышла в туалет и села ко мне так, что одну ногу подогнула под себя, каленками касаясь меня. Я понял что ВПП(взлетно-посадочная полоса) свободна, но для верности рассказал ей историю как меня якобы лапала в автобусе девушка, трогая ее ноги, результат К+, потом трогал ее ноги поправляя колготки, т.к. они из под мини шортиков вылезати так что казалось что это чулки.

-рассказал о себе и истории про силу, власть.

-спросила как у меня в личной жизни, ответил что встречаюсь с 3-мя, а сегодня выходной, она опять что-то спросила, но я рубил эти проверки в итоге она сдалась сказав "Что все вы такие" и К++ 

(победил)

-рассказал историю:

(кстати сегодня уже советовал эту историю рассказать)

"""-А тот парень почему он так НАХАЛЬНО СЕБЯ ВЕЛ?

-Какой парень? Как вел?

-Ну стоял сзади тебя жесты там делал всякие озабоченные.

-???какой парень???

-Я думал ты его знаешь. Ладно забудь.

-Нет. нет, говори

-Да я думал ты видела, это было пару секунд. Разве это не твой знакомый?

-Да ладно какой знакомый, ты про что?

-Ладно. Забудь."""

калибруем замешательство, мляяяя там ТАКОЕ ЗАМЕШАТЕЛЬСТВО и загруз (в хорошем смысле) был что делай с ней что хочешь))))) Конгруэнтность рулит по-любому!!!!!

Грудным голосом:

Ты такая классная. Засос! ЗАААСОООООС!!!!!!!!!

Даже не понадобилась заготовка со словами -ты мне не доверяешь. 

Дальше был в легкой эйфории, т.к. плана дальнейшего не было.

Мы пошли в кино. Перед кино и во время сеанса (мы смотрели что-то связанное с битаой титанов или богов- хз не помню названия) она морозилась немного т.к. я не знал о чем говорить из-за этой эйфории. Потом попробовал ее поцеловать но из-за 3Д очков не получилось засоса, а получился чмок)) Ну и фиг. Покормил попкорном так чтобы она облизала мои пальцы. Потом я начал гладить ее ногу, приближаясь к киске (хотел через одежду, т.к. она была в колготках и супер мини коженых шортиках) но на последнем сантиметре она отдернула руку. Прошло 10 минут, я расстегнул ремень, начал гладить ее руку, и попытался засунуть ее себе в штаны-опять отдернула.

(дайте совет по калибровке)

До конца сеанса делал Дальше. И пытался создать нужное ВС, а то от волнения даже при всей силе воли не вставал йух. Под конец сеанса создал его (ВС, а не эрекцию) и выдал после сеанса пору шуток чем сделал ей К+ маленький, но плюсик.

Но она еще жуткая динамщица и раньше когда я не юзал пикап и велся на это, то потратил на нее наверное в сумме 50 тысяч рубликов)) Сегодня все про туфли и парфюм загоняла...какие они прекрасные и как она их хочет)))) Но я то ученый теперь, игнорил это, иногда говорив что завтра купишь и никуда они не уйдут от тебя))) Потом после сеанса еще поиграл на этом, загнав ее в магазин с обувью и она увидела что ее размер уже купили)))) Потом зашли в магазин парфюма и я опять ее намеки купить что-то игнорил)))

Постояли на остановке, я ее обнял сзади и так секунд 10 постояли, потом засос на прощание (т.к. курила, то попыталась увернуться, но вяло, поцеловались в губы) и я ушел. Был в конце К0 у нее, т.к. не повелся на ее разводы и динамо)))

Еще понял что очень многие из 8,5 и 9 не такие страстные, как девушки с более низкими оценками (во время засосов у нее был холодный язык).

Но Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!

Цель следующей встречи чтобы она подержала мой член. Дада, везти к себе в подмосковье не могу, снимать номер пОшло для меня, так что вопрос что мне делать чтобы добиться того чтобы она дотронулась до моего огромного дружка)))

И как добиться того чтобы был расслаблен(хорошего ВС), ибо юзал 3 якоря, но это помогало на секунды, а так нервничал ооочень.

P.S.

"ЧТО ПОСМЕЕШЬ- ТО ПОЖНЕШЬ"

P.P.S.

Садисто БОГ!!!

Опубликовано:

поздравляю :)

меня как раз сейчас чем-то очень похожим на пикаперское БД цепляет мужчина с маленькими сантиметрами :lol:

Опубликовано:

ну судя по фоткам девочка - ну вооощеее разбаловная и удивить сложно её!! По этому - эмоциями - эмоции и эмоции и деньги тратить не нужно на неё! у неё и так наверно мнго дядик с большими животами и кошельками полно!

- Квартиру для начала найди где тебе будет комфортно всё сделать !

- сделай крышеснос и на пике эмоций тащи на хату где будет ждать ещё какйото сюрпизр : ну там розы , свечи шампусик!

Опубликовано:

поздравляю :)

меня как раз сейчас чем-то очень похожим на пикаперское БД цепляет мужчина с маленькими сантиметрами :lol:

Ну маленькие сантиметры это не ко мне)

Когда погимаешь принцип, то проще переживать, но все-равно эмоции через край у тебя наверно)

- Квартиру для начала найди где тебе будет комфортно всё сделать !

- сделай крышеснос и на пике эмоций тащи на хату где будет ждать ещё какйото сюрпизр : ну там розы , свечи шампусик!

Да, пора уже мне квартиру снимать, а то так и буду в одиночистве смотреть на свои сантиметры раз уш речь зашла)))

А вообще ее значимость для меня низкая, так что пусть в игноре побудет, пока я хату ищу)

А то что спокойно давала гладить бедра, но оторвала руку когда дошел до киски и еще раз убрала руку когда попытался ее руку засунуть себе в штаны- это все не отморозит ее??? Или это норм. реакция такой девушки на первом можно саказать нормальном (с поцелуями) свидании??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...