Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с Ожп (7). ПредДод. Нужны ваши советы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, дорогие форумчани, гуру!

Ситуация такая:

Я - 17 и 8 месяцев лет (Девственник), время посвещаю - хобби, друзьям, помогаю, но времени остается предостаточно вообщем.

Ожп (7 из 10) 17 лет, было много парней, влюбленности настоящей не было, т.к. все бегали за ней, тфн вообщем! Занята часто - в семье много детей, помогает вообщем. (Отец уехал на заработки, работа в доме, на улице, город все на ней и её маме.)

Встречаемся с ней примерно 2 месяца, секса не было. Один раз был обьявлен дод, вышел без проблем. Сейчас засос, кинестетика все есть. Вроде все идет к сексу. Но в последние дни начала отстраняться, появился негатив - вызвано наверное тем, что частые встречи, больше 5 встреч в неделю. (Ошибку понял!)

Последняя наша встреча была не очень приятной и задела меня. Тут я и наделал наверное много косяков... Вообщем рассказываю:

I. Вызвон:

(Я) - Привет, как дела, бла бла бла. Не хотела бы сегодня вечерком прогуляться?

(Она) - Не знаю... Разве что только прогуляться...

(Я) - Ну окей, надумаешь звони, я пойду пока с другом.

Проходит 2 часа! Звонит:

(Она) - Я выйду, встретишь!

(Я) - Окей

II. Сама встреча. Сразу сначала встречи не дала поцеловать, все время отстранялась как-то, слушала музыку в наушниках, пришли в парк сидим значит на лавочке молча, разговариваем двоем с другом. С ней как только начинаю говорить один негатив какой-то. Друга я попросил уйти, написав ему смс не заметно ^_^. Она ничего об этом не знала. И тут.... Главная наверное моя ошибка - Я начал распрашивать её что с ней не так и что за поведение и т.п., вообщем начал выяснять наши "псевдо отношения" (Т.к. секса не было, а отношения как я знаю, только после секса)!

Вообщем точно не помню что говорил, но был примерно такой диалог:

(Я) - Что с тобой не так, почему вечно отстраняешься.

(Она) - Это со мной что-то не так?? (Вообщем начала делать с меня виноватого).

(Я) - Да!

(Она) - Просто понимаешь Класненький. Ты вечно обижаешься, когда я не выхожу с тобой гулять, но я действительно занята. (Это проверенно и действительно так. Ошибку уже свою понял).

(Я) - Да конечно понимаю.

(Она) - Вот скажи что ты ко мне чувствуешь?

(Я) - Влюбленность! (Зря, ой как зря сказал...)

(Она) - Я ничего не чувствую...

(Я) - Совсем ничего!?

(Она) - Нет сначала было очень хорошо. Но потом как и со всеми парнями... (Вообщем начал перекармливать собой, и ставал предсказуемым как те бывшие МЧ).

(Я) - Хоть что-то было, лучше чем у них?

(Она) - Да, к примеру общения как с другом. (Вообщем намеки на 2-ой ДОД).

(Она) - ... Думает, и кадает такую фразу: У тебя 2 выбора, либо мы встречаемся, либо расстаемся. (Промилькнула фраза ты меня ещё не знаешь, дальше может быть ещё хуже, не понял к чему это...)

(Я) - ... Точного ответа не дал, увернулся вообщем.

Тут диалог обрывается, т.к. приехали уже и пора было уходить. Ну наверное и к лучшему, что дальше не затянулось.

Сейчас, цель - Секс, возможно Лтр.

С идеями что делать дальше, не знаю, кроме жесткого БД.

Поэтому и обращаюсь к вам за советом, дорогие форумчани, Гуру!

В данный момент сделал жесткий БД: От меня - "Дальше", "миниБ". На её "Б" отвечаю "мини Б", или "Д".)

PS:

Вот что я обдумав все это понял для себя. Что Ожп - надоели похожие встречи, свидания. Хочется эмоций. Т.к. их мало.

PSS:

Факи читал, ещё раз буду читать.

PSSS:

Сообщения ограничены.

Мои данные.

Mail:pickupnoob@inbox.ru

Опубликовано:

Ну делай всё, как написано в факе по антиДоду. Игнор, пока сама не начнёт намекать на встречу, а ты ещё ломайся как целка. Свои ошибки сам уже понял, молодец. За время игнора значимость понижай и совершенствуйся, т.е. ВВП и СЛДНД

Опубликовано:

Приветствую,

из Вашего сообщения, становится ясно, что у привлекательной девушки, много поклонников.

Это редкое явление ..

Кроме того, Вы повествуете, что у девушки много дел и забот.

Как следствие - перед Вами стоит задача - "выделиться из толпы".

Станьте уникальным - предложите ей свою помощь - вскопать грядку, покормить хрюшку,

починить дверь в сарае, пугалом на огороде.

Будьте наблюдательны, если девушка с радостью примет Вашу помощь, то на правах главного мужчины помощника,

не стесняйтесь дать волю рукам быть чуть раскованнее в действиях.

Если девушка не отдастся Вам на сеновале, помощь Вашу примет, а наградить Вас страстью не пожелает - не беда.

В любом случае, заработаете дополнительные баллы и с пользой для здоровья потрудитесь

на свежем воздухе.

Зажигательно скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

Bonus, не трудно догадаться, какой у вас пол.

Автор, действительно, нужно выделиться из всех остальных мужчин, только делается это игнором + никакой интернет- и смс-дрочи

Опубликовано:

Bonus, ты извени конечно, я сейчас не хочу показаться каким-то умным и т.д, но, посмотри в это:

Верные пути в ДОД в такой ситуации (к расставанию):

1) ремонт дома

2) совместные бытовые «радости» (уборка например)

3) походы по магазинам

4) частые разговоры по телефону между встречами

5) встречи чаще 4х раз в неделю

6) постоянные Б с твоей стороны

barzha, в чем то действительно прав.

Вот ещё что хотел сказать. Недавно, как недавно - 5 минут назад прочитав один интересный Фак, там было о предДод'овом застое. (Ведь Дод обьявлен - не был.)

Признаки как раз подходили под мои, а именно:

1) свидания становятся похожими одно на другое

2) не хватает острых ощущений и переживаний

3) частые отказы ОЖП (твоей девушки) от встреч, заинтересованность в тебе падает

4) снижение общей заинтересованности с обоих сторон, неловкое молчание во время нечастых свиданий

5) застаивание на каком-то шаге в соблазнении: нет доступа к телу или не девушка прожимается на секс

6) постоянные конфликты из «неоткуда», и тупые ссоры

Так вот, что я думаю делать сейчас:

1. Активно играть в "Б-Д", пока не поступит намека на встречу.

2. Буду заниматься собой - Спорт, хобби, друзья и т.д.

Вот правда мучаюсь вопросом при встречи вести себя, целовать, не целовать.

Жду ещё возможных советов.

Опубликовано:

Последние мое сообщение на сегодня!

Активным - "Б-Д" пользуюсь - 4 день, с моей стороны на её "Б" отвечаю "миниБ", или "Д". Но тут сегодня поступил звонок от Ожп. Я взял трубку, общаюсь на позитиве, и тут поступает предложение встречи, у неё дома днем, но там ещё возможно что прийдет подруга... (Секса там не будет это 99.9%, т.к. у неё дедушка, и 2 младших брата, только мама на работе.) Я сказал что, завтра возможно буду занят, и только завтра смогу дать ответ.

Это уже будет Ближе с моей стороны. И вот тут я задумался...

Мне кажется есть 2-варианта:

а) Пойти, посидеть у неё, неизвестно чем заниматься.

б) Отказаться, сказать что буду занят. И потом самому выбрать место, и время.

Если, нет поправьте меня. И скорректируйте мои действия. ^_^

Опубликовано:

если б, то самому нет. ибо как то от прекрасного далеко опять в близость.

а если приглашает , значит наверное будет дод мутить, я не думаю, что радости , Слякости будут.

Опубликовано:

TihonZh, не понял.

Вообщем решил не пойду, да и погода подкачала, да и занят...

Опубликовано:

Рассказываю. На встречу не пошел, сказал что буду занят. Потом звонит вечером, какая-то депрессия что ли у неё... Не много пообщались. Сейчас думаю сходить к ней, не ожиданно, и пригласить пройтись по городу. Правда, не знаю верно ли это... Думаю в этой ситуации, самый верный вариант, в рестораны, кафе не буду вести, просто прогуляемся общения на позитиве, где нибудь сядем пососемся ^_^ . Главное сейчас, чтобы она согласилась. Прийду, все вам расскажу :mellow:

Опубликовано:

Вообщем увиделся с ней, но прогуляться опять не смогли, её стеб в мою сторону, уровоты от засоса.. Частые указание, мол идем в магазин, в больницу, позвонишь завтра. Вообщем я уже опускаю руки, и не знаю что делать.

Задумываюсь объявить Дод. Или не знаю, вообщем Гуру выручайте. :(

Опубликовано:

пропадай, никаких не объявляй дод, это, считай, она уже объявила тебе .(всмысле она только того и ждет, когда ты уже скажешь типа давай останемся друганами)

вариант только такой.

если знает кто другой, прошу поправить.

Опубликовано:

Да было уже когда она объявила, я пропадал, и игнорил не раз. Она это уже просчитала все, и знает. Говорит мол опять игноришь, опять твои приколы и т.д. Тут нужно другое что-то, сам не знаю что. У меня просто уже нету сил... Её стеб, отмазки, просто убивают меня, как бы я не старался. Раньше такого не было, было намного легче, сейчас даже с общением затруднение. Вообщем я думаю, может другой м4 нарисовался?

Жду советов, очень жду!

Опубликовано:

к приимеру :она звонит

-привет

-да, привет. идика на х*й.

да грубиян, плювайтесь в меня , бейте мне лицо. зато как её отношение её изменится то!!

Опубликовано:

Да это будет грубо сильно, как мне кажется.

Что ещё предложит кто? Что-то мало людей отвечаю. Выручайте :blink:

Опубликовано:
что частые встречи, больше 5 встреч в неделю. (Ошибку понял!)

Такие ошибки лечатся "Тебя должно не хватать"

Активным - "Б-Д" пользуюсь - 4 день
На встречу не пошел

На её Б, ответил Д

Сейчас думаю сходить к ней, не ожиданно, и пригласить пройтись по городу.

Теперь сам хочешь сделать Б.

Типичное поведение юных ТФН-ов.

Частые указание, мол идем в магазин, в больницу, позвонишь завтра. Вообщем я уже опускаю руки, и не знаю что делать.

Стёб или игнор в таких ситуациях отлично работают.

Задумываюсь объявить Дод.

Обиделся деточка... Найдет другого, чтоб не плакал и не обижался.

По теме... Тебе бонус написал нормальный вариант. Найти общие дела, если у ОЖП их много, чтото может подойти и тебе? В процессе общих дел, можно же лапать её и целовать.

Разделить свои дела с ОЖП, тоже можно.

Нужно сделать встрече реже, но насыщенней.

Опубликовано:

Джаст, полностью во всем с тобой согласен.

Попробую стеб, и игнор.

Сейчас встреч и так мало.

Про Б-Д, сделал "Д", прошло время делаю "Б", сам не пойму почему, значимость её завысил, буду понижать.

(Как я понял: когда делаю "Д", нужно ждать от неё "Б".?)

Возможно ещё будут какие-то советы?

Опубликовано:
Как я понял: когда делаю "Д", нужно ждать от неё "Б".?)

Либо делать своё Б на опережение.

Есть определенная частота встреч, которая у вас сложилась. Если пропущена 1-2-3 встречи, возникает потребность в оных.Если ЗБЗ равный, то потребность у обоих одинаковая. В такой момент на твоё Б она врядли откажет, по крайней мере она посторается перенести встречу.

Примеры из собственного опыта, не оптимальные, но вектор нормальный показывают:

1. Это скорее перехват инициативы

невиделся с ОЖП 7-12 дней, она звонит

- Привет, как дела? какие планы?

- Планирую с тобой вечер провести, там-то, сколько тебе времени нужно?

- *довольный смех, на всё согласна*

2. Не виделись 5-10 дней. Звоню в Пт.

- Привет, увидимся вечером?

- Привет, блин, у меня дела сегодня, я поздно освобожусь...

- Ок, в другой раз.

- Давай в субботу встретимся...

- *задумчиво молчу*

- *начинает уговаривать* Я тебя давно не видела, оч. хочу провести время вместе.

Делать Б на опережение - высший пилотаж Б-Д. Нужно оч. хорошо ОЖП чувствовать, рапорт должен быть отличный. Такой что уворачиватс от поцелуя у неё и не могло и мысли возникнуть.

В твоём случае ОЖП была перекормлена вниманием -> эффективней будет дождатся Б от неё.

Опубликовано:

Джаст, спасибо. Будем ждать. О результатах отпишусь.

PS: Знаю что на горизонте появился новый Мч. Действовать так же?

Опубликовано:

Не пингует Ожп последние дни.

В универе пересекались, взгляд перекидывает на другого человека, при виде её, но здоровается.

Сегодня не удержался и поцеловал в губы, при прощании и молча ушел. Жду "Б".

Опубликовано:

Ты зациклен на ней, если не хочешь ДоД, должны быть подходы и работа над собой, занизь ее значимость. Например ты пропал, она делает пинг:

- Привет, баблаблабла, увидимся?

- Нет, не получится, я занят сегодня.

- А чем?

- В кино иду.

- С кем?

- Не один и не с друзьями, ну все мне пора бежать.

Секса у вас не было, отношений до секса не бывает, заруби себе на носу. Покажи ей что ты пользуешься спросом у других ожп, набей себе цену, покажи, что для общения с тобой нужно вкладываться.

Все вышенаписанное работает только с изначально высокой значимостью, если ты стелился перед ней по поводу и без, она тебя сольет не задумываясь.

Опубликовано:

Да я не зациклен на ней, сейчас взял уже 2 номерка у двух Ожп. Думаю вызвонить их.

Просто видимся каждый день, это и наверное действует.

На заметку живу в пгт. Кино, котка, нету :glare:

Опубликовано:

Обновляю.

Ситуация сложилась так, и жду критики, советов.

Пятница:

увиделись до универа, предложила прогулять, согласился, не знаю почему.

Провели вместе весь день, обнимашки, поцелуи и т.д. При прощании засосать не дала, но было предложения мол давай в субботу пойдем погуляем, точного ответа не дал.

Суббота:

Звонит, говорит мол плакала весь день, сны плохие сняться и т.д. Вообщем по плакаться мне решила, пообщавшись ещё минут так 2-3, говорит все болит живот, голова и т.д. Что выйти погулять наверное не получится. Думаю ладно пох*уй, решил вечером зайти отдать флешку, как её маман говорит что она ушла в клуб с подругами, и предлагает мне её встретить, что ответил уже не помню, но не согласился.

До этих дней пингов вообще не было, ни каких.

Выход не вижу, в голове каша.

Забить, обьявивши дод на перед? или.... ?

Опубликовано:

Обновляю.

Ситуация сложилась так, и жду критики, советов.

Пятница:

Провели вместе весь день, обнимашки, поцелуи и т.д. При прощании засосать не дала, но было предложения мол давай в субботу пойдем погуляем, точного ответа не дал.

Суббота:

Звонит, говорит мол плакала весь день, сны плохие сняться и т.д. Вообщем по плакаться мне решила, пообщавшись ещё минут так 2-3, говорит все болит живот, голова и т.д. Что выйти погулять наверное не получится. Думаю ладно пох*уй, решил вечером зайти отдать флешку, как её маман говорит что она ушла в клуб с подругами, и предлагает мне её встретить, что ответил уже не помню, но не согласился.

До этих дней пингов вообще не было, ни каких.

Выход не вижу, в голове каша.

Забить, обьявивши дод на перед? или.... ?

Ну, вот, мне советы дельные дал, а сам им же следовать не можешь) Решил делать Д - делай до конца. Понижай значимость (понимаю, это кажется сложнее, чем звучит, но как только я увидел данный совет от тебя и покурил форум, то осознал, что это единственный выход). Ты ведь понимаешь, это ОНА должна хотеть с тобой увидеться, а ты при этом должен перехватывать инициативу в свои руки (именно перехватывать, а не быть первым в инициативе, как я понял, иначе она воспримет это как Б).

На собственном примере: снизил общение лишь до скупых ответов на смс, так дня на 3 (писала сама), потом на её смс предложил прогуляться... Согласилась. В конце прогулки с улыбкой отклонялась назад от поцелуя, но проблем это не доставило: поцеловал и пошёл (ушла довольная). Вечером не ответил на 2 смски подряд, через час перезвонила, трубку не взял. Перезвонила сразу же ещё раз, выждал паузу, трубку взял. И всё, довольная) От расспросов "почему не отвечал/не брал трубку" уходишь, переводишь тему) И получается её "Ладно, ладно, я сделала выводы и обиделась" совершенно несерьёзным голосом.

Сам же начитанный по форуму, учись применять знания на практике.

Опубликовано:

Да сам знаю.

Случай другой, Ожп не простая, а стерва какая-то. Ждет пока я сам буду что-то делать, походу привыкла быть ведущей.

Б-Д в данной ситуации не выход.

+Знаю точно МЧ на стороне есть. Так что тут действие нужно выбрать грамотное, но сейчас с моей кашой в голове не могу сам что-то выбрать.

Хотя раньше меня боялась куда-то отпускать. Сейчас иначе как-то...

Опубликовано:

МЧ - явно не проблема. Будь лучше, как говорится) Естественно, надо знать в чем.

Раньше не отпускала? А что изменилось-то? Привыкла и интерес пропал, только и всего. Все по стандартной схеме) Не думай, что она чем-то отличается от других) Ты просто от нее отдалиться заметно для нее никак не можешь, ИМХО. Сделай это. Заодно остынешь и с "кашей" разберешься.

Опубликовано:

Слишком много думаете господа...)

БД, это тема которую надо чувствовать прежде всего. Что за дебильная привычка использовать все просто как "приемчики", а не как реально что то нужное в конкретный момент.

По сабжу. Не надо переусложнять себе жизнь лишней игрой. Грамотное, просчитанное БД ты НЕ ВЫТЯНЕШЬ.

Бонус во многом прав. Не факт что на неё давит твоё внимание. Может на неё давит домашний быт. Тут подходит та самая фраза - " Ты можешь прикурить как слуга, а можешь как джентельмен". Пойми в чем причина и реши её. Если это быт - справься с бытом. Хладнокровно и ничего не требуя.

Если же все как ты описал.Все что ты сейчас осилишь, это небольшое Д и пофлиртовать на стороне. А луше даже с её подружкой какой нибудь. Если твоя подружка зажралась, пора показать ей, что перед ней успешный и востребованный парень. Как ты это сделаешь, решай сам. Но эти дурацкие затеи с излишним БД пока забудь. Будет выглядеть как обида. А должно выглядеть как будто ты к ней охладел и подыскиваешь запасной аэродром что бы удачно приземлится))

Опубликовано:

Как я понял мои действия сейчас, "Д", и флирт на стороне.

Тогда несколько вопросов:

На сколько "Д", до её пингов или прямого указания встречи?

На ее "Б", отвечать "Д"?

Пс: Я уже исчерпал все ресурсы с ней, нужно как-то охладится, думаю те советы что вы даете помогут)

Спасибо ;)

Опубликовано:

Бл*дь , еще раз в одном сообщении напишешь Д более 2х раз и услышишь потоки мата!))

Д - это что угодно от игнора до простой потери интереса (или её имитации). Не рассматривай это как что то одно.

В твоём случае, просто охладей немного. Потеряй интерес.

Пингов от неё не будет. Зачем ты ей?)

Опубликовано:

Ты же помнишь ,что девушкам надо давать эмоции? Есть такие девушки , которым позитив уже неинтересен, они не подсаживаются на него. В основном это как раз вот такие девочки у которых дофига поклонников. Дай ей негатива, тогда она может даже влюбиться в тебя, будь наглым, будь жестким, будь падонком

Опубликовано:

тебя пальчиком поманили, и ты уже готов на учёбу забить, лишь бы с ней время провести.

И как следствие: засоса нет .в субботу для тебя она больна, а сама на дискотеку.

Так ты еще и расстроился когда в субботу встретится не получилось, хотя там черном по белому написано что тебя кинут на субботнюю встречу, и лучше кинуть её на эту встречу первым. Не брать трубки не отвечать на СМС, когда она "хотела" бы тебя поплакатся и навешать на упши лапши.

Ты ведёшся на всю шнягу которую она делает, понятное дело ей не интересно играть с тобой.

Опубликовано:

Тогда мои действия таковы понижать её значимость, тем самым повышать свою.(Развиваться хобби, спорт, друзья. Новые подходы, а там уже решить со свежей головой, нужна она или нет.)

Если от её исходит пинг, делать примерно по этому шаблону как сказал Вулф:

- Привет, баблаблабла, увидимся?
- Нет, не получится, я занят сегодня.
- А чем?
- В кино иду.
- С кем?
- Не один и не с друзьями, ну все мне пора бежать.

Верны ли действия мои? Просто хочется решить эту проблему, раз и навсегда.

Опубликовано:

плохой шаблон. Выглядит ка дешевый понт.

просто по делам и все. дешевые намеки не в тему. если до того дойдет, скажи с подругой детства. Вы с ней просто друзья и а та та.

В идеале никаких там в кино. По делам иду и все. Спросит какие дела - скажи по важным. Дальше тебе естественно некогда, любимая позвоню позже. финал.

К чему понты?

Опубликовано:

Шаблон Вулфа - работает один раз, и как он сработает с твоей ОЖП не известно(пока).

Суть его - навязать(намекнуть) ОЖП игру соперница, если твоя значимость низкая или ты сорвешся после того как начал эту игру - к чему это приведёт?

Я за то, чтобы 1 раз ей запустить такую мысль в голову и потом посмотреть что делать будет(1-2недели).

Да, значимость повышать надо.

Еще тебе пора научится(вспомнить) уважать себя. Видеть проверки/манипуляции и утилить их стёбом и игнором, читай литературу общайся с разными ОЖП, наблюдай за ними.

*ИМХО, я не уверен тут на 100%* Проверки и манипуляции всегда говорятся "другим" тоном, либо как дочка у папы клянчит, либо как мама сына запрягает, мб еще вариации. Утилизируется это стёбом/игнором. Неплохо будет посмотреть, иногда, в моменты которые тебя бесят, на девочку с выражением "ты не а*уела ли деточка?" (долго в глаза ей смотришь, взгляд не отводя).

Постарайся в процессе общения больше смотреть на "как она это делает", а когда надо проанализировать ЗБЗ уже будешь прикидывать поступки "что она делает чтобы быть с тобой".

Опубликовано:

Окей. Джеки, если не дойдет до пингов, легче просто забить?

Джаст, соглашусь сейчас ДЗ.

Я чего и говорил, чтобы выйти из него обьявить ей ДоД на опережение, в это время поднять самооценку, занизить значимость вообщем по факу.

Но пока буду действовать, по плану :blush:

Опубликовано:
Я чего и говорил, чтобы выйти из него обьявить ей ДоД на опережение, в это время поднять самооценку, занизить значимость вообщем по факу.

В ФАК-ах написано отношения начинаются после секса. В таких случаях ДоД на опережение работает, сработает ли в твоём,хз.

ФАК по малолеткам читай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...