Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

стоит или нет

Рекомендованные сообщения

такая вот тема у меня девушка зацепил для (на пару раз) ну так пообщался и вот уже пол года как вместе но у меня такой вопрос стоит ли мне с ней завязывать длительные отношения дело в том что через месяц как я с ней отусил в разговоре она мне призналась что у нее был парень до меня где то недели две была с ним но он ее не устраивал в том плане что инициатором должна быть только она и вообще он не проводил границу в общении и отношении с ней и ее подругами и ваще говорит мол ему я в любви не признавалась (ну типа со мной все по другому). кароче на горизонте появился я лучше и она на него забила (досталась мне девочкой ей 17).и еще по началу наших отношений я был полным по.....ом т.е я лучший и мне нас...ть на всех но к ней относился хорошо а вот щас как то мне кажеться немного потерял грань стал немного на нее тратить деньги но не постоянно и она иногда тратит на меня только боюсь чтобы это ее не расслабило и дома у нее стал появляться .может не стоит прямо так хорошо к ней относиться а то подумает что все я ее.подскажите как мне лучше себя вести примерно я знаю но вот может я на нее подзапал и не слишком трезво смотрю на ситуацию.

такая вот тема у меня девушка  зацепил для (на пару раз) ну так пообщался и вот уже пол года как вместе но у меня такой вопрос стоит ли мне с ней завязывать длительные отношения дело в том что через месяц как я с ней отусил в разговоре она мне призналась что у нее был парень до меня где то недели две была с ним но он ее не устраивал в том плане что инициатором должна быть только она и вообще он не проводил границу в общении и отношении с ней и ее подругами и ваще говорит мол ему я в любви не признавалась (ну типа со мной все по другому). кароче на горизонте появился я лучше и она на него забила (досталась мне девочкой ей 17).и еще по началу наших отношений я был полным по.....ом т.е я лучший и мне нас...ть на всех но к ней относился хорошо а вот щас как то мне кажеться немного потерял грань стал немного на нее тратить деньги но не постоянно и она иногда тратит на меня только боюсь чтобы это ее не расслабило и дома у нее стал появляться .может не стоит прямо так хорошо к ней относиться а то подумает что все я ее.подскажите как мне лучше себя вести примерно я знаю но вот может я на нее подзапал и не слишком трезво смотрю на ситуацию.

<{POST_SNAPBACK}>

Если так боишься - сделай пару раз небольшое дальше. Исчезни на пару дней.

такая вот тема у меня девушка  зацепил для (на пару раз) ну так пообщался и вот уже пол года как вместе но у меня такой вопрос стоит ли мне с ней завязывать длительные отношения дело в том что через месяц как я с ней отусил в разговоре она мне призналась что у нее был парень до меня где то недели две была с ним но он ее не устраивал в том плане что инициатором должна быть только она и вообще он не проводил границу в общении и отношении с ней и ее подругами и ваще говорит мол ему я в любви не признавалась (ну типа со мной все по другому). кароче на горизонте появился я лучше и она на него забила (досталась мне девочкой ей 17).и еще по началу наших отношений я был полным по.....ом т.е я лучший и мне нас...ть на всех но к ней относился хорошо а вот щас как то мне кажеться немного потерял грань стал немного на нее тратить деньги но не постоянно и она иногда тратит на меня только боюсь чтобы это ее не расслабило и дома у нее стал появляться .может не стоит прямо так хорошо к ней относиться а то подумает что все я ее.подскажите как мне лучше себя вести примерно я знаю но вот может я на нее подзапал и не слишком трезво смотрю на ситуацию.

<{POST_SNAPBACK}>

Если так боишься - сделай пару раз небольшое дальше. Исчезни на пару дней.

<{POST_SNAPBACK}>

[/quote

постоянно делаю.все ОК.звонит ищет

может не стоит прямо так хорошо к ней относиться а то подумает что все я ее.подскажите как мне лучше себя вести примерно я знаю но вот может я на нее подзапал и не слишком трезво смотрю на ситуацию.

<{POST_SNAPBACK}>

Пускай думает :huh: Ты же трезво смотришь на ситуацию :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...