Перейти к публикации
пикап.Форум

Самобытная девочка....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю что натолкнуло меня написать сюда...но всё-таки.

Есть девочка, давно знакомая. По большому счёту мы являемся абсолютными противоположностями. Она очень энергична, имеет просто огромное количество знакомых. Соответственно я - наоборот, человек довольно спокойный и уравновешенный.

Отношения она начала сама( что довольно странно, учитывая её круг общения и аргументировала это тем, что до сих пор не нашла достойного человека). По началу я относился ко всей этой затее скептически, но, как вы понимаете, она меня всё таки зацепила.

И тут начинается самое интересное..... Я понимаю что мне сложно с ней общаться. она ОЧЕНЬ амбициозна и по началу мне казалось что она смотрит на меня как....ну в общем прикалывается. Но оказалось совсем наоборот и за её внешней оболочкой и пафосом я разглядел довольно милую девочку.

Секс в том, что при разговоре по телефону или посредством смс она чересчур активна и откровенно говорит что хочет меня. Когда же наконец мы с ней встречаемся, она становится тихой и молчаливой. Тупо смотрит на меня, не отводя глаз. Это меня очень напрягает. Я и так немногословен а тут ещё это... прикол в том что стандартные фишки с ней не проходят, а самое страшное заключается в том что я понимаю что мне нечем её УДИВИТЬ. Я изначально нахожусь в худшем положении (например потому что у нее есть своя машина, она зарабатывает больше меня)

И собственно весь вопрос в том, как мне с ней общаться и вести себя ???

Опять же по её активности (по смс) и напряженному молчанию я понимаю что она меня проверяет и хочет узнать что собственно я из себя представляю. А я в свою очередь боюсь сказать какие то банальности и оттолкнуть её. Опять же все это происходит в силу её богатого опыта общения с другими. В общем уже я боюсь её потерять потому как осознал что это девочка довольно высокого класса и любое общение с ней мне так или иначе пригодится..

Не забудьте высказать свое мнение на поставленный вопрос...

Опубликовано:

буть с ней наглее,они любят таких парней, а в смс-ках гараздо легче написать то что ты хочеш,но вот проблема там не видно эмоций\

короче совет мой тебе -веди ее к себе домой и начинай к ней пристовать\на 100% уверен что она тебя НЕ пошлет куда подальше\

удачи!

Опубликовано:
Я изначально нахожусь в худшем положении (например потому что у нее есть своя машина, она зарабатывает больше меня)

И собственно весь вопрос в том, как мне с ней общаться и вести себя ???

Опять же по её активности (по смс) и напряженному молчанию я понимаю что она меня проверяет и хочет узнать что собственно я из себя представляю. А я в свою очередь боюсь сказать какие то банальности и оттолкнуть её. Опять же все это происходит в силу её богатого опыта общения с другими. В общем уже я боюсь её потерять потому как осознал что это девочка довольно высокого класса и любое общение с ней мне так или иначе пригодится..

Не забудьте высказать свое мнение на поставленный вопрос...

Пригодится в качестве кого?

Чего ты хочешь от нее?

Если ЛТР - не советую, так как вы изначально очень разные. Будут сильные конфликты, будетс ложно ужиться друг с другом. Если секс - то, найди место и вперед, если нужна как просто друг - продолжай общаться. Не вижу проблемы.

Опубликовано:

Чувак ты конечно не обижайся, но ты тормоз. Телка тебе говорит, что хочет тебя, а ты до сих пор её не трахнул.Мне интересно, почему ж она тебе до сих пор ДОД не поставила.

Разбираем косяки:

- офигенное завышение её значимости. Ты должен ставить себя выше любой девки. Ты крут-она очередная баба, кот. ты трахнешь.

- ебать её надо было в самом начале ваших отношений. Девушка сама с тобой познакомилась, т.е ты её чем-то нехреновенько зацепил.

Она дает тебе открытые намеки на то, чтобы ты её трахнул, а на свидании она молчит, потому, что застенчивая или еще какие-нибудь тараканы. Но она ждет, что ты её возмешь.

Короче твои действия:На след. свидании, не тормозишь больше трогаешь, начиная от бедер заканчивая волосами. Возбуждаешь, потом засасываешь, а дальше я думаю девка сама на тебя набросится.Если нет, то после засоса как хочешь, но твой член должен оказаться у неё между ног.

Опубликовано:

Гыыы, у мня почти аналогичная ситуация... тока один момент все меняет: ДОД с моей стороны.

Если вы не подходите друг другу, то остаеца тока секс. Что, собственно, нас и интересует) В чем проблема? За хобот - и в кусты)))

"Я изначально нахожусь в худшем положении (например потому что у нее есть своя машина, она зарабатывает больше меня)"=ТФН ИМХО

Опубликовано:

Итак по порядку:

1) Сложно быть наглее когда наглости неоткуда взяться(ну не наглый я ни капельки)

2)Соглашусь с вами по поводу материального положения и машину- за последние пару дней я понял что это ерунда.

3)Секс. Собственно сложно развести на секс девочку с опытом когда ты девственник.

Я уже понял что моя ситуация далеко не уникальна и последнее время предпочитаю не писать в форум мелкие частные вопросы.

И опять скажу про секс.... собственно я в неё влюбился а это сильно усложняет ситуацию.

Что подскажете, господа ??

Опубликовано:
Итак по порядку:

1) Сложно быть наглее когда наглости неоткуда взяться(ну не наглый я ни капельки)

2)Соглашусь с вами по поводу материального положения и машину- за последние пару дней я понял что это ерунда.

3)Секс. Собственно сложно развести на секс девочку с опытом когда ты девственник.

Я уже понял что моя ситуация далеко не уникальна и последнее время предпочитаю не писать в форум мелкие частные вопросы.

И опять скажу про секс.... собственно я в неё влюбился а это сильно усложняет ситуацию.

Что подскажете, господа ??

Да ведь ясно как день! Тебе сказали, что терять тебе все равно нечего - пробуй, будь настойчивей, эксперементируй с ней, И ПРЕКРАТИ ОСТАВАТЬСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ. Вообще, как писал это замечательный форумчанин Romakof : "я понимаю что ты боишься потерять отношения, потому что они тебя устраивают. Ты их потеряешь в том случае, если ничего не будешь предпринимать"

Кстати, может очень даже так выйти, что ЛТР вполне смогут устоятся, не беспокойся по этому поводу, у меня куча знакомых пар, где парень - словно камни вокруг кострища, которые вбирают в себя жар от костра (девушки), и они вполне счастливы.

Опубликовано:

Подведём итоги...

1) я стал внимательнее слушать ЧТО она говорит. Я наконец осознал что то, что ей нужно она говорит сама (парадоксально..)

2) нужен совет как развить бредогенератор. Понимаю что в отношениях мне этого качества не хватает.

По возможности дайте ссылочки где можно почитать про это...

3) Секс ))). как же без него...

Я никак не могу успокоиться по поводу того, как я лажанулся пару дней назад.... я только сейчас понял что в тот момент она была уже моя...а я ступил.

Чёрт. и почему я вас,парни, не послушал?

Мне же, дураку, ясно говорили - бери её и веди домой...

Ладно, так или иначе всё решает опыт и нельзя заморачиваться на собственных ошибках

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...