Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос о симпатии)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем вопрос....Одна девушка в универе постоянно смотрит мне в галаза когда я прохожу возле нее, практически каждый день, не разу небыло такого чтобы она не посмотрела) Можно сразу подумать что я ей нравлюсь, но у нее есть парень, так вот я непонимаю к чему етот взгляд тогда?) Если не в ту тему написал сори я новичок на форуме. Жду советом и помощи, спасибо.

Опубликовано:

Когда кто-нибудь проходит, я тоже часто смотрю в глаза, но это не значит что они мне все симпатичны, некоторые даже напротив. Почитай книгу Лейл Лаундес «Скрытые сексуальные сигналы», может поможет.

Опубликовано:

Ну так дело в том что это всегда так каждый день. Когда я еше учился в школе на меня бывало так же смотрела девушка, я знал что я ей нравлюсь. А тут дело в том чтоу нее есть парень и она на меня так смотрит=)

Опубликовано:

Upward спасибо за книгу, прочитал почти всю, очень много интересных вешей для себя открыл)

Опубликовано:

Upward спасибо за книгу, прочитал почти всю, очень много интересных вешей для себя открыл)

Пожалуйста =]

19:51 - 13:03 - 5 часов книгу читал))))

Там немного, относительно.

Опубликовано:

Illya2012, а что если у ОЖП парень,то симпатии больше ни к кому испытывать не может?

И так как мы тески,то имя Илья на англ. языке - Ilya (без двойной l) :)

Опубликовано:

Заняться те нечем. Какая-то чикса просто смотрит те в глаза, даже не улыбается, просто смотрит, ты же вычислил, что у нее есть парень и отправился на форум поделиться с этим с незнакомыми людьми, бедняжечка, небось свадебку уже планируешь?По теме, может она всем в глаза смотрит, как я.

Опубликовано:

проходя снова мимо нее покривляйся))) или подмигни, или бровями подвигай. Кароч смути ее. Думаю она в следущий раз не посмотрит на тебя, а если посмотрит и улыбнется, то ты ей нравишься.

А на парня забей.

Опубликовано:

То, что у нее есть парень - это факт, поэтому максимум, что ей нужно - это знать, что она еще желанна для многих. Это естественная потребность женщины. Как только она перестает быть желанной, то и стареть быстрее начинает.

Можешь подойти познакомиться, но кадрить ее не стоит, ибо у нее есть парень, только зря время потеряешь.

Кури факи.

Опубликовано:

Спасибо, за ответы, немог ответить так как 3 сообщения на 2 дня дается. Дайте побольше а то с людьми хочется пообщатся.

Опубликовано:

И что что парень есть? Сразу крестик? Подойди познакомься и все поймешь

Опубликовано:

Ну как бы я уважаю чужие отношения и немогу их разрушать, а просто подойти познакомится ето не для меня, сильно стеснительный я)

Опубликовано:

Ну как бы я уважаю чужие отношения и немогу их разрушать, а просто подойти познакомится ето не для меня, сильно стеснительный я)

ты читал что я тебе посоветовал? подмигни ей и посомтри на реакцию! шкура с тебя не слезит.

Опубликовано:

ты читал что я тебе посоветовал? подмигни ей и посомтри на реакцию! шкура с тебя не слезит.

Да читал, попробую)

ну стесняйся дальше

Ну знаеш люди разные бывают, немогут же быть все альфа-самцами хД

Опубликовано:

Ну знаеш люди разные бывают, немогут же быть все альфа-самцами хД

Ага, должн же кто-то давать девочкам ресурс сидя в ДоДе, пока они своих мужиков ублажают. Ведь так просто - сказать "я не альфа", вместо того, что бы читать ФАКи, тренироваться, следовать Т100Б и т.д.

Если ты не смог выдавить из себя даже банальный "Привет" в ответ на ее постоянное стреляние глазками, то ты, мой друг, типичный ТФН, с чем я тебе и соболезную.

Опубликовано:

Я нечитал ФАК и незнаю что значат все ети сокрашения. Я не хочу быть пикапером так как ето не мое. Я хочу длительных отношений, может быть даже на всю жизнь, и быть с человеком которого любиш и который любит тебя. А отношения на 1 ночь, неделю, месяц мне не нужны.

Опубликовано:

Я нечитал ФАК и незнаю что значат все ети сокрашения. Я не хочу быть пикапером так как ето не мое. Я хочу длительных отношений, может быть даже на всю жизнь, и быть с человеком которого любиш и который любит тебя. А отношения на 1 ночь, неделю, месяц мне не нужны.

тебе не сюда друг зачем тему флудить?
Опубликовано:

тебе не сюда друг зачем тему флудить?

Ну я на форуме зарегестрировался для раздела здоровье и спорт, а сюда зашол потому что вопрос был, ну если мешает тема можете удалить что уж.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...