Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет! Мне 24 года. Девочке 21.

Пишу тут так как уже со всеми друзьями перетер, все разводят руками, что никогда похожего не слышали.

Общался с Родителями, братьями, подругами и т.д

Надеюсь на то, что вы скажете, что это обычная ситуация, опираясь на свой опыт.

Потому что я вообще в недопонимании!!!

Что произошло?

Девушка просто пропала, не берет трубку, не отвечает на смс, в соц сетях и т.д. Но с ней все впорядке, так как последний разговор длящийся 3 секунды был: "Я сейчас занята, я перезвоню"

С девушкой не спал! Если б спал уверен никуда бы она не пропала.

Итак, с момента знакомства до момента полного игнора прошло ровно 10 дней, я распишу по дням:

1) (Суб.) Познакомился в баре, обнимались, не целовались, провели вместе 15 мин., она оставила мне свой номер сама.

2) (Вскр.) Я позвонил, назначил свидание, встретились вечером в кафе, общались, я проводил ее до дома, поцеловал в щечку.

3) (Пон.) Весь день смс, звонки, вечером как минимум 2 часа разговоров. Сама назначила свидание в кино.

4) (Втр.) смс, скайп, звонки, вечером встреча в кино, тут то я ее и поцеловал, 2/3 фильма как минимум пропустили, объятия, приятные слова, вечером позвонила, общались 2 часа

5) (Срд.) Договорились о встречи в галереи, она была с подругой, страстные объятия, веселье, смех, поцелуи, потом кафе, поцелуи, потом кино, на этот раз весь фильм голова на экран даже не повернулась, поцелуи, тестостерон, эстроген, страсть, я ее позвал за город на котедж к своим друзьям, она сказа "мы еще мало друг друга знаем, да и работать завтра надо", я и не настаивал, вечером созвонились и аккуратными наводящими словами объявили друг другу себя парой! Все, мы парень и девушка. Я счастлив.

6) (Чтв.) Весь день скайп, смс, звонки, приятные слова. Она работала, я работал.

7) (Птц.)Весь день скайп, смс, звонки, приятные слова. Она работала я работал. Договорились встретиться вечером, но я вечером оказался без колес и сказал не могу, она сказала окей тогда до завтра. Поехала с подругой ужинать.

8) (Суб.) Я написал смс "доброе утро", ответ пришел только в 5 вечера - "милый, я только что проснулась", оказалось ездила по клубам с подругой, говорит ужасно провели время, простудилась, мы встретились в 8, она была "конечно же" с подругой, пообщаться как следует не получилось, проскочил холодок, признаюсь честно, я был разочарован что она поехала тусоваться, хоть и не пила, как она говорит и большую часть время была с Мамой в ресторане. Я уехал с ужасным осадком, что не получилось как следует поговорить с ней, да и побыть наедине.

9) (Вскр.) Позвонил, она вся охрипшая, говорит ей плохо, я ей написал, что хочу проводить на данном этапе время только с тобой, без твоей подруги, для того чтобы еще лучше узнавать друг друга. И подчеркнул, что на данном этапе, ведь знакомы только неделю. Она ответила, "хорошо милый, будем проводить время только с тобой", в этот день не встретились, она заболела, вечером позвонил, она не взяла трубку, я подумал спит. Да и походу дня че то как то вяло отвечала на сообщения. Я написал "Что случилось? после пятницы ты совсем изменилась" ( это когда она по клубам поехала), ответа нет.

10) (Пон.) Не написала, не перезвонила, тишина, после обеда я ей написал "что случилась то?" , тишина, позвонил, тишина, написал поговори со мной, тишина, расписал что она мне нужна и у меня к ней появились чувства, тишина. Вечером набрал с другого номера, она берет и говорит "я занята, я перезвоню" и кинула трубку, голос определенно был слегка испуганным и взволнованным.

Далее, я раздавленный, но нашел в себе силы ей больше не писать и не звонить, вот уже 4 дня!

Не отрицаю что хочу быть с ней, она мне очень понравилась, даже хочу вернуть ее.

Но сейчас больше волнует, что такое могло произойти в один момент, что так жестко и беспощадно проморозить.

Меня бы устроил вариант: "Мы не можем быть больше вместе" , "Не звони мне больше, ублюдок" или что угодно! Но полностью отрубиться в один момент это гипер жестко!

Вопросы:

Что могло произойти?

Есть ли шанс ее вернуть?

Что стоит и что не стоит дальше делать?

Есть ли хоть какой нибудь вариант, которым можно предпринять, что бы она хоть как то отреагировала, и вышла со мной на связь? Или теперь уже все будет бесполезно?

У меня есть ее тел, она у меня в друзьях вконтакте, я примерно знаю где она работает, интернет в помощ - пробью точный адрес.

Мои мысли:

1)Все таки написать ей, еще разочек. Но надо это сделать грамотно. что написать? я уже и так много написал. боюсь что уже перебрал.

2)отправить букет цветов с запиской на раб. адрес. Но что там написать, да и нужно ли ей что то дарить.

3) забить на нее вообще! (а если она попала под влияние своей подруги, а я ей на самом деле нужен, но подруга для нее пока что важнее)

4) Засунуть записку под дворник ее машины.

5) начать скидывать ВК что то позитивное ей на стену (приколы), чтобы она посмеялась, и поняла что я не замарачиваюсь по ней.

Моя позиция:

Хочу ее!

Желания мести - нет!

Спасибо.

Опубликовано:

я. Я написал "Что случилось? после пятницы ты совсем изменилась" ( это когда она по клубам поехала), ответа нет.

10) (Пон.) Не написала, не перезвонила, тишина, после обеда я ей написал "что случилась то?" , тишина, позвонил, тишина, написал поговори со мной, тишина, расписал что она мне нужна и у меня к ней появились чувства, тишина. Вечером набрал с другого номера, она берет и говорит "я занята, я перезвоню" и кинула трубку, голос определенно был слегка испуганным и взволнованным.

Вот это было твоей главной ошибкой!!!

Опубликовано:

Все просто:

Ты с ней не спал - ты такой же прохожий, как и Те, кого она видела в клубе .....когда с подружкой отжигали.

В клубе нашла нового потенциального ухажера.

Ты ее переормил вниманием.

Делай Д. Не звони, не пиши......

ЗЫ. у вас там детский сад какой-то. Ты же не маленький вроде.

Опубликовано:

завысил значимость и как следствие получил безразличие + в клубешник она весело сходила

кури форум больше

Опубликовано:

Мои мысли:

1)Все таки написать ей, еще разочек. Но надо это сделать грамотно. что написать? я уже и так много написал. боюсь что уже перебрал.

2)отправить букет цветов с запиской на раб. адрес. Но что там написать, да и нужно ли ей что то дарить.

3) забить на нее вообще! (а если она попала под влияние своей подруги, а я ей на самом деле нужен, но подруга для нее пока что важнее)

5) начать скидывать ВК что то позитивное ей на стену (приколы), чтобы она посмеялась, и поняла что я не замарачиваюсь по ней.

Это ты написал FAQ, как делать не надо? Не вздумай ничего делать из этого списка, ну если только 3 вариант.

Ты перекормил её вниманием. Зачем её надо было вызванивать на следующей день? Зачем нужно было встречаться каждый день и пездеть по телефону 2 часа? С чего ты решил, что вы парень и девушка? Ты знаешь, что отношения начинаются только после секса?

Бегом в FAQ и вызванивай её через неделю на позитиве.

Опубликовано:

я. Я написал "Что случилось? после пятницы ты совсем изменилась" ( это когда она по клубам поехала), ответа нет.

Вот это было твоей главной ошибкой!!!

сто пудово!

Мои мысли:

Это ты написал FAQ, как делать не надо? Не вздумай ничего делать из этого списка, ну если только 3 вариант.

Ты перекормил её вниманием. Зачем её надо было вызванивать на следующей день? Зачем нужно было встречаться каждый день и пездеть по телефону 2 часа? С чего ты решил, что вы парень и девушка? Ты знаешь, что отношения начинаются только после секса?

Бегом в FAQ и вызванивай её через неделю на позитиве.

Спасибо за совет!
Опубликовано:

Пишу тут так как уже со всеми друзьями перетер, все разводят руками, что никогда похожего не слышали.

Общался с Родителями, братьями, подругами и т.д

Надеюсь на то, что вы скажете, что это обычная ситуация, опираясь на свой опыт.

Потому что я вообще в недопонимании!!!

Что произошло?

Девушка просто пропала, не берет трубку, не отвечает на смс, в соц сетях и т.д. Но с ней все впорядке, так как последний разговор длящийся 3 секунды был: "Я сейчас занята, я перезвоню"

С девушкой не спал! Если б спал уверен никуда бы она не пропала.

Итак, с момента знакомства до момента полного игнора прошло ровно 10 дней, я распишу по дням:

1) (Суб.) Познакомился в баре, обнимались, не целовались, провели вместе 15 мин., она оставила мне свой номер сама.

2) (Вскр.) Я позвонил, назначил свидание, встретились вечером в кафе, общались, я проводил ее до дома, поцеловал в щечку.

3) (Пон.) Весь день смс, звонки, вечером как минимум 2 часа разговоров. Сама назначила свидание в кино.

4) (Втр.) смс, скайп, звонки, вечером встреча в кино, тут то я ее и поцеловал, 2/3 фильма как минимум пропустили, объятия, приятные слова, вечером позвонила, общались 2 часа

5) (Срд.) Договорились о встречи в галереи, она была с подругой, страстные объятия, веселье, смех, поцелуи, потом кафе, поцелуи, потом кино, на этот раз весь фильм голова на экран даже не повернулась, поцелуи, тестостерон, эстроген, страсть, я ее позвал за город на котедж к своим друзьям, она сказа "мы еще мало друг друга знаем, да и работать завтра надо", я и не настаивал, вечером созвонились и аккуратными наводящими словами объявили друг другу себя парой! Все, мы парень и девушка. Я счастлив.

6) (Чтв.) Весь день скайп, смс, звонки, приятные слова. Она работала, я работал.

7) (Птц.)Весь день скайп, смс, звонки, приятные слова. Она работала я работал. Договорились встретиться вечером, но я вечером оказался без колес и сказал не могу, она сказала окей тогда до завтра. Поехала с подругой ужинать.

8) (Суб.) Я написал смс "доброе утро", ответ пришел только в 5 вечера - "милый, я только что проснулась", оказалось ездила по клубам с подругой, говорит ужасно провели время, простудилась, мы встретились в 8, она была "конечно же" с подругой, пообщаться как следует не получилось, проскочил холодок, признаюсь честно, я был разочарован что она поехала тусоваться, хоть и не пила, как она говорит и большую часть время была с Мамой в ресторане. Я уехал с ужасным осадком, что не получилось как следует поговорить с ней, да и побыть наедине.

9) (Вскр.) Позвонил, она вся охрипшая, говорит ей плохо, я ей написал, что хочу проводить на данном этапе время только с тобой, без твоей подруги, для того чтобы еще лучше узнавать друг друга. И подчеркнул, что на данном этапе, ведь знакомы только неделю. Она ответила, "хорошо милый, будем проводить время только с тобой", в этот день не встретились, она заболела, вечером позвонил, она не взяла трубку, я подумал спит. Да и походу дня че то как то вяло отвечала на сообщения. Я написал "Что случилось? после пятницы ты совсем изменилась" ( это когда она по клубам поехала), ответа нет.

Далее, я раздавленный, но нашел в себе силы ей больше не писать и не звонить, вот уже 4 дня!

Не отрицаю что хочу быть с ней, она мне очень понравилась, даже хочу вернуть ее.

Но сейчас больше волнует, что такое могло произойти в один момент, что так жестко и беспощадно проморозить.

Меня бы устроил вариант: "Мы не можем быть больше вместе" , "Не звони мне больше, ублюдок" или что угодно! Но полностью отрубиться в один момент это гипер жестко!

Вопросы:

Что могло произойти?

Есть ли шанс ее вернуть?

Что стоит и что не стоит дальше делать?

Есть ли хоть какой нибудь вариант, которым можно предпринять, что бы она хоть как то отреагировала, и вышла со мной на связь? Или теперь уже все будет бесполезно?

У меня есть ее тел, она у меня в друзьях вконтакте, я примерно знаю где она работает, интернет в помощ - пробью точный адрес.

Мои мысли:

Моя позиция:

Хочу ее!

Желания мести - нет!

Спасибо.

ты долбаный ТФН...завалил внимание БЗ перевален короче ясно делай некст но сделай работу над ошибками

Опубликовано:

Автор, ты странно себя как то повел....Ты ей так дорожишь, но тем не менее не предложил свою помощь когда она заболела (подвезти лекарства, отвезти в поликлинику - если ты на машине)...Вместо этого начал ей рассказывать как нужно с тобой вести себя (она при этом была в некондиционном состоянии)...Классный такой парень )...Хрен с этой подругой...Вообще не влияет что она с ней или без нее...Дело в тебе самом...Девушки же чувствуют все в десятки раз лучше чем мужики, особенно когда какой то парень хочет как можно быстрее добиться секса..Это эгоизм называется (в их понимании)..Вот ты как раз и показал себя таким..А игнор - это самая простая для девушки стратегия на таких вот парней....В этой ситуации может имеет смысл как то извиниться (лучше всего - смской или сообщение в соц. сетях)...Только над текстом поработай - он должен быть четким, без соплей, кратким и красивым, букет тоже можешь послать если денег не жалко...Больше ничего не пиши...Захочет - сама позвонит или напишет, а если нет - 10 подходов в день, новые знакомства, новые впечатления...

Опубликовано:

1) До секса ты ей никто и звать тебя никак!

2) Чрезмерное внимание с твоей стороны: неумелые смс-переписки, скайп, длительные разговоры по телефону - все это дрочево! Телефон на твоем этапе - только для назначения встречи.

Это особенные косяки:

- я ей написал, что хочу проводить на данном этапе время только с тобой

- Я написал "Что случилось? после пятницы ты совсем изменилась"

- Не написала, не перезвонила, тишина, после обеда я ей написал "что случилась то?" , тишина, позвонил, тишина, написал поговори со мной, тишина, расписал что она мне нужна и у меня к ней появились чувства, тишина. Вечером набрал с другого номера.

3) Могло случиться все что угодно - тебе не стоит грузить этим свою голову!

Может быть, вообще ничего не случилось: она просто плохо себя чувствовала, хотела отдохнуть, а в этот момент ты ее задалбывал своими смс и звонками, чем показал, что ты типичный дрочер, который не умеет общаться с девушками, соответственно, спустил себя в ее глазах.

4) Цветы, записки, ВК - ни в коем случае!

5) Сейчас не пиши и не звони. Занимайся своими делами, которые тебе интересны, чтобы переключить внимание на что-нибудь другое. Идеально вообще, если будишь знакомиться с другими девушками и проводить с ними свидания.

Она позвонит сама (через несколько дней - до 2 недель). Поговори нейтрально (даже слегка нехотя), скажи, что занят чем-нибудь интересным и сам заверши разговор.

Дальше - отписывай здесь - подскажу.

Опубликовано: (изменено)
Девушки же чувствуют все в десятки раз лучше чем мужики, особенно когда какой то парень хочет как можно быстрее добиться секса..Это эгоизм называется (в их понимании)..Вот ты как раз и показал себя таким..А игнор - это самая простая для девушки стратегия на таких вот парней...

Да это по мнению стерв всяких эгоизмом считается. Кого ты слушаешь? Интересно, они что должны соблазняться, совсем не зная того, что парень хочет секса, по Вашему, And2357? И как же так ты это им не сообщишь, когда будешь что-то делать, например целовать? По-моему Вы неправильно пишете.

Да и как можно извиняться сейчас за то, что он её хотел? А потом, когда снова начнет соблазнять - она опять скажет, какой ты эгоист, и извиняться?? Так с ней никогда не получится ничего. Пусть сама извиняется за свое поведение, так как наобещала, целовала его, а потом смыться решила. Хотя сама парнем считала его, когда не было секса. Девушки не понимают, что отношения только после этого начинаются, а объяснить это им не удастся скорее всего. Им плевать обычно на это. Вообще, они не думают почти, просто делают что хотят и всё. А ещё обижаются на парней, когда сами же чего-то натворят поганого.

.Только над текстом поработай - он должен быть четким, без соплей, кратким и красивым, букет тоже можешь послать если денег не жалко

Знаешь, в таком случае надо не букет отправлять, а кусок *овна...

Она позвонит сама (через несколько дней - до 2 недель). Поговори нейтрально (даже слегка нехотя), скажи, что занят чем-нибудь интересным и сам заверши разговор.

PICKUP PUA, Откуда такая уверенность, что она позвонит сама?

Изменено пользователем Бр-Фр-Генератор (история изменений)

Да, переусердствовал ты друже. Что случилось? Поверь - с ней ничего плохого. Даже не думай играть в спасителя. Забей до следующих выходных. Если раньше сама выйдет на связь, дай знать, потом ей ответишь. А так читай инфу на форуме, может к тому времени и вопросов не останется.

Изменено пользователем главшпан (история изменений)
Опубликовано:
Девушки же чувствуют все в десятки раз лучше чем мужики, особенно когда какой то парень хочет как можно быстрее добиться секса..Это эгоизм называется (в их понимании)..Вот ты как раз и показал себя таким..А игнор - это самая простая для девушки стратегия на таких вот парней...

Да это по мнению стерв всяких эгоизмом считается. Кого ты слушаешь? Интересно, они что должны соблазняться, совсем не зная того, что парень хочет секса, по Вашему, And2357? И как же так ты это им не сообщишь, когда будешь что-то делать, например целовать? По-моему Вы неправильно пишете.

Да и как можно извиняться сейчас за то, что он её хотел? А потом, когда снова начнет соблазнять - она опять скажет, какой ты эгоист, и извиняться?? Так с ней никогда не получится ничего. Пусть сама извиняется за свое поведение, так как наобещала, целовала его, а потом смыться решила. Хотя сама парнем считала его, когда не было секса. Девушки не понимают, что отношения только после этого начинаются, а объяснить это им не удастся скорее всего. Им плевать обычно на это. Вообще, они не думают почти, просто делают что хотят и всё. А ещё обижаются на парней, когда сами же чего-то натворят поганого.

.Только над текстом поработай - он должен быть четким, без соплей, кратким и красивым, букет тоже можешь послать если денег не жалко

Знаешь, в таком случае надо не букет отправлять, а кусок *овна...

PICKUP PUA, Откуда такая уверенность, что она позвонит сама?

Ты сам как думаешь, спустя недельку стоит поинтересоваться ее самочувствие и настроением, на позитиве, написав в ВК? Типо: "Привет, как самочувствие, как настроение?)))"

Или рано? или вообще теперь без полезно?

Опубликовано:

[Ты сам как думаешь, спустя недельку стоит поинтересоваться ее самочувствие и настроением, на позитиве, написав в ВК? Типо: "Привет, как самочувствие, как настроение?)))"

Господи, ну сколько можно говорить - НЕ НАДО ОБЩАТЬСЯ ВК, смс и прочее, только ЖИВОЕ общение!

Позвони ей через недельку, когда она выздоровеет.

Твои косяки:

1. Перекормил вниманием.

2. Перевел общение на виртуальное

3. Не прожал на секс в среду.

4. Пропустил мимо ушей ее Д с выездом по клубам

5. Начал разбор отношений до отношений ("Что случилось? после пятницы ты совсем изменилась")

6. После ее болезни показал неконгруэнтное поведение (вроде она хавала твой ТФНизм, но как только ты вместо сопливых расспросов начал разбор полетов был слит)

Игнор в неделю должен подровнять ситуацию, если не будешь так косячить дальше.

Опубликовано:

Dima222 сейчас что то конкретное советовать - практически бесполезно! Читай FAQ'и, как тут уже советовали и найдешь много своих косяков... По поводу девушки-не звони, не пиши, пока не прочитаешь факи и несколько филдрепортов о соблазнении. После прочтения вполне возможно отпадет много вопросов!!!

Опубликовано:

[Ты сам как думаешь, спустя недельку стоит поинтересоваться ее самочувствие и настроением, на позитиве, написав в ВК? Типо: "Привет, как самочувствие, как настроение?)))"

Господи, ну сколько можно говорить - НЕ НАДО ОБЩАТЬСЯ ВК, смс и прочее, только ЖИВОЕ общение!

Позвони ей через недельку, когда она выздоровеет.

Твои косяки:

1. Перекормил вниманием.

2. Перевел общение на виртуальное

3. Не прожал на секс в среду.

4. Пропустил мимо ушей ее Д с выездом по клубам

5. Начал разбор отношений до отношений ("Что случилось? после пятницы ты совсем изменилась")

6. После ее болезни показал неконгруэнтное поведение (вроде она хавала твой ТФНизм, но как только ты вместо сопливых расспросов начал разбор полетов был слит)

Игнор в неделю должен подровнять ситуацию, если не будешь так косячить дальше.

согласен со всеми пунктами! сорвался! тоесть набрать будет продуктивней? почему соц сеть не покатит ? FAQ читаю, видимо еще не дошел до этого.
Опубликовано:

Тебе на тренинг нужно - чтение форума ничего не даст!

Искусственно делать БД ты не сможешь!

зачем ему сразу на тренинг бежать? с этой не получилось из за грубых косяков , почитает факи, и с другими уже не допустит косяков, и все будет хорошо у него.

Опубликовано:

парень и девушка вы только после секса на 3 свиидании окей? не будем рушить старые схемы)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5678 прочти ещё факов, проблема была такая, и всегда была.

ты слишком перекормил собой.

тренинги не посещай никакие, имхо это надер, и просто слив денег, ибо считаю , Что все чему там учат можно получить и самому.

ФАКИ , на факах стоит сей сайт.

кстати да, забудь про неё походу, ибо она в клубе, овер 9000 процентов подхватила не болезнь, а нормального перца.

с тобой же она также познакомилась. и на будущее: номральные девочки не ходят по клубам.

Опубликовано:

Пишу тут так как уже со всеми друзьями перетер, все разводят руками, что никогда похожего не слышали

Случай самый заурядный тебя просто слили. Причина очевидна: ты развёл тфнщину после небольшого Д с её стороны.

Желания мести - нет!

Уже хорошо.

"что могло произойти?" О:По моему трахает её сейчас другой.Встречалась она с тобой , потому что на тот момент ты был самым лучшим, теперь нет. Еще и мозги ей выносишь."Есть ли шанс ее вернуть?" О:Шанс есть всегда, даже в самой запущенной ситуации. Запомни.

"Что стоит и что не стоит дальше делать?" О: Стоит перестать трахать мозги в первую очередь ТЕБЕ.Успокойся ,сходи в спортзал скинь эмоции.Ты нафига рассказал эту ситуацию всем кого знаешь?Значимость автоматически стала выше.Тебе стоит успокоиться, когда успокоишься трахни её.НЕ трахнешь не будет НИЧЕГО между вами.Не сливайся так просто. Забудь про цветы и извинения.

"Есть ли хоть какой нибудь вариант, которым можно предпринять, что бы она хоть как то отреагировала, и вышла со мной на связь? Или теперь уже все будет бесполезно?" О: ДА!Есть такая волшебная таблетка! НЕ разрушай себя, а УСПОКОЙСЯ, ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ, сейчас ты на эмоциях.Вот когда будешь в рассудке, позвони ей, ты увидишь ,как все легко на самом деле.

Изменено пользователем mwr (история изменений)
Опубликовано:

Ну ХЗ автор, вот прикинь, ты лежишь болеешь, тебе хреново, охота спать, а тебе постоянно выносят мозг, не давая этого сделать, да еще и права качают и уму разуму учат. Ты бы как отреагировал на такое, был бы рад общаться с человеком?

Не думаю.

Все она прекрасно знает чего тебе от неё надо. Все всегда знают чего именно вам надо))))))))))))))

Но слили тебя не из-за этого, не из за того что сразу поняли чего тебе надо. Тебя слили потому что ты уже начал что-то диктовать, и разъяснять какой ты офигенный и как себя с тобой вести, не имея на это никаких оснований, да еще и не ко времени.

Считай ты прямым текстом сказал ей тогда: да плевал я как ты там себя чувствуешь, я трахаться хочу)))))

Опубликовано:

Пусть сама извиняется за свое поведение, так как наобещала, целовала его, а потом смыться решила.

Т. е. ты считаешь, что если девушка парня целовала, то уже что-то должна ему? :blink:

Что Вы к словам привязываетесь. Тут главное, что парень пережил, а она наплевала на него. Пошла в клуб, гулять с другими. Может, и заболела, но тогда с чего бы ей так вести было?

От цветов и подарков-то не станет отказываться. Но никакой инициативы проявлять не будет тогда. Нельзя тут ничего дарить, и спасибо ей не за что говорить. Если она болеет, то прекрасно понимает, что парень скучает и хочет её видеть вновь. Могла бы успокоить его, а не холодно себя вести, и темы бы не было. Встретились бы, парень не стал бы её доставать, если она болеет. Выздоровела, а потом секс и отношения. Явно хочет чего-то от него и любовью это не назвать. Думает по максимуму содрать, а потом смыться. Даже если и не динамщица, всё равно, у девушек предрасположенность к деньгам, или ей больше нравится прикалываться над парнями. А не любить.

Dima222, напиши, позвонит она сама или нет. А так, она тебе не нужна сейчас. Знакомишься, соблазняешь других. :) Поверь, ты ей лучше не сделаешь, если будешь что-то дарить, ухаживать, извиняться. Ты её ещё хуже сделаешь такими вещами.

Изменено пользователем Бр-Фр-Генератор (история изменений)
Опубликовано:

Генератор, а тебе когда хреново, ты о ком думаешь в первую очередь? вряд ли о тех кому от тебя что-то нужно. ё моё, мне когда хреново я вообще никого не хочу видеть и уж тем более не хочу показываться в неприглядном виде перед МЧ)))).

Только тот, кто отчаялся вообще заинтересовать кого-либо собой, понесется, да вообще из дома выйдет когда ему плохо, это последний жест отчаяния, - я сейчас не приду и уйдет последний шанс моей жизни)))))

Да, девочку благодарить не за что и дарить ей что-либо не за что, но и винить её не в чем.

Сейчас надо просто забить.

Если сама объявится - поговорить на позитиве, если нет, то через 2 недельки самому, не будет реакции - просто отстать. А так, сейчас автор просто накручивает себя, а ради чего?

Опубликовано:

Ну ХЗ автор, вот прикинь, ты лежишь болеешь, тебе хреново, охота спать, а тебе постоянно выносят мозг, не давая этого сделать, да еще и права качают и уму разуму учат. Ты бы как отреагировал на такое, был бы рад общаться с человеком?

Не думаю.

Все она прекрасно знает чего тебе от неё надо. Все всегда знают чего именно вам надо))))))))))))))

Но слили тебя не из-за этого, не из за того что сразу поняли чего тебе надо. Тебя слили потому что ты уже начал что-то диктовать, и разъяснять какой ты офигенный и как себя с тобой вести, не имея на это никаких оснований, да еще и не ко времени.

Считай ты прямым текстом сказал ей тогда: да плевал я как ты там себя чувствуешь, я трахаться хочу)))))

Что делать то щас по твоему мнению? Уже неделька прошла как мы не связывались, я уже не заморачиваюсь, успокоился. Хочу позвонить ей просто пообщаться на свободные темы узнать как она и т.д. Думаю завтра - после завтра!

ты слепой чтоль? меня прочитай.

ты тему создал 30ого марта прошел 1 день. Я думаю ты врядли успокоился)

Изменено пользователем mwr (история изменений)
Опубликовано:

Что Вы к словам привязываетесь. Тут главное, что парень пережил, а она наплевала на него. Пошла в клуб, гулять с другими. Может, и заболела, но тогда с чего бы ей так вести было?

От цветов и подарков-то не станет отказываться. Но никакой инициативы проявлять не будет тогда. Нельзя тут ничего дарить, и спасибо ей не за что говорить. Если она болеет, то прекрасно понимает, что парень скучает и хочет её видеть вновь. Могла бы успокоить его, а не холодно себя вести, и темы бы не было. Встретились бы, парень не стал бы её доставать, если она болеет. Выздоровела, а потом секс и отношения. Явно хочет чего-то от него и любовью это не назвать. Думает по максимуму содрать, а потом смыться. Даже если и не динамщица, всё равно, у девушек предрасположенность к деньгам, или ей больше нравится прикалываться над парнями. А не любить.

Dima222, напиши, позвонит она сама или нет. А так, она тебе не нужна сейчас. Знакомишься, соблазняешь других. :) Поверь, ты ей лучше не сделаешь, если будешь что-то дарить, ухаживать, извиняться. Ты её ещё хуже сделаешь такими вещами.

Да, я тоже ждал, что она скажет что то типа, "ты че гонишь чтоли? все в порядке!" , Но я понял что не надо было этого делать вообще, предьявлять ей за подругу и названивать потом. Хотя подруга ее меня реально уже вымораживать начала!
Опубликовано:

Как только понял что ты ей звонил и писал каждый день читать дальше не имело смысла, ты ее перекормил вниманием

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...