Перейти к публикации
пикап.Форум

Отказалась общаться после первой свидани и поцелуя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, посоветуйте пожалуйста в такой ситуации. Познакомился с девушкой в интернете, очень понравилась. Вообще не встречался с инета. это первая встреча оттуда. У нее оказался парень. Мы очень хорошо переписывались. Духовно как мне показалось очень близки. Она идеалистка , мечтательна, романтична. Мне 27, ей 21. На встрече объективно я немного , наверное, чувствовал себя сжато. Хотя долго общались. Был долгий поцелуй.

На следующий день, она написала, что у нас ничего не выйдет, так как нету духовной общности. Хотя она говорила, что с парнем которым встречается два года сначала сказала ему также, но через два месяца пришла к нему. Но говорит сейчас , что это точно не такой случай. Может просто я ей не понравился в живую , я это понимаю. Мне редко нравятся искренне девушки и поэтому сейчас мучаюсь. Я ей в день отказа дальше развивать отношения предложил просто встретиться, она сказала что нет времени, может потом, ну вобщем не захотел - это понятно.

При этом два раза за 4 дня заходила на мою страницу (я понимаю что это бредовая надежда, но зачем тогда заходила?) я ее из всех контактов удалил. Стоит ли как-то пробовать ее добиться. Это было 4 дня назад. Может через какое-то время написать. Она весы и постоянно сомневается, не знает чего хочет. Правда очень переживаю, подскажите на ваш взгляд есть ли шансы. Хотя она сказала в тот день , что шансов нет.

Какое отношение к знакомству?

В следующий раз получишь варн за не верно выбранный раздел.

Переношу в соблазнение.

Опубликовано:

Зачем тебе этот геморрой?) Шансы всегда есть,но я думаю ты явно проигрываешь ее парню.

Опубликовано:

Ну может чем-то проигрываю, ты прав) но он сидит у нее на шее (финансово), нифига не делает, у меня таких проблем нету. И плюс она говорила, что он морально слабый, ничего не хочет и так далее.

Опубликовано:

я тоже думаю, что любит, но смысл тогда искать другие встречи. По инету писала, что очень хочет уйти от него, надоел и так далее. чо каждый месяц пытается уйти , но не может. Просто может ли получиться что через какое-то время она передумает. понимаю, что какое-то время лучше вообще не показываться

Опубликовано:

Она прости ищет запасной аэродром.

Автор, читай факи.

Ты не прошел проверки.

Опубликовано:

Автор, считай она каждый месяц встречается с такими как ты, и проверяет вас всех на проф пригодность, но так и не может "каждый месяц уйти". Бред имхо, а ты на все ведешься. Некст и не засерай себе мозги.

Опубликовано:

поле не паханное тебя ждет!

Она весы и постоянно сомневается, не знает чего хочет
она женщина и не знает, чего хочет

заканчивай с гороскопами, нельзя быть таким наивным в 27 лет.

При этом два раза за 4 дня заходила на мою страницу
любопытство - обще-женский порок. тебя волновать это не должно, заходили или нет.
Может просто я ей не понравился в живую , я это понимаю
Хотя долго общались. Был долгий поцелуй.

две противоречащие друг другу фразы

у нас ничего не выйдет, так как нету духовной общности. Хотя она говорила, что с парнем которым встречается два года сначала сказала ему также, но через два месяца пришла к нему. Но говорит сейчас , что это точно не такой случай.

ДОД, в случае со своим нынешним парнем- она малолетка, парень ее дожал и про свои слова она забыла.

Хотя она сказала в тот день , что шансов нет.
она малолетка, мало ли что она говорит. читай фак "малолетка" .

совет - поле, с этой можешь пробовать, пока ты среднестатистический ТФН: лучше развиваться, а не стоять на одном месте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...