Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так. Мне 17 лет, девушка я очень симпатичная (не сама решила-знаю, говорили, вижу, чувствую). Часто еду в транспорте, иду на улице, вижу симпатичных парней,наю, что я им нравлюсь, но ПОЧЕМУ они не подходят знакомиться?! Боятся посыла? На этом жизнь что ли закончится?! Тем более я не пошлю, а оценю смелого парня, т.к. он по-любому, подойдя ко мне уже выделится из толпы серости! Часто просто смотрят, я в ответ могу улыбнуться, максимум-они тоже, но не более! Пробовала сама знакомиться, но это уже надоело! Я человек общительный. У парней полный пассив! Хочется уже почувствовать себя настоящей девушкой!

Может, вы просто боитесь красивых девушек?!

Опубликовано:
Значит так. Мне 17 лет, девушка я очень симпатичная (не сама решила-знаю, говорили, вижу, чувствую). Часто еду в транспорте, иду на улице, вижу симпатичных парней,наю, что я им нравлюсь, но ПОЧЕМУ они не подходят знакомиться?! Боятся посыла? На этом жизнь что ли закончится?! Тем более я не пошлю, а оценю смелого парня, т.к. он по-любому, подойдя ко мне уже выделится из толпы серости! Часто просто смотрят, я в ответ могу улыбнуться, максимум-они тоже, но не более! Пробовала сама знакомиться, но это уже надоело! Я человек общительный. У парней полный пассив! Хочется уже почувствовать себя настоящей девушкой!

Может, вы просто боитесь красивых девушек?!

что-поделать ТФНы. :blink:

ты просто невтречала меня. B)

Опубликовано:

Это уже давно даказано, что мужчина подсознательно боится красивой женщины... Почему тока не помню)

А не подходят именно поэтому) Потому что боятся) и даже твоя улыбка тут бессильна, если боится, не подойдёт)

Правда-матка, как гриццо)

Опубликовано:

Не, я в Москве.

А вопрос в том, как дать понять парню, что, если я красивая девушка, то меня не нужно бояться! Как дать понять, что он мне понравился и он может спокойно ко мне подойти?!

Опубликовано:

Ну незнаю. Попробуй спросить что-то наивное, типа а где библиотека, или а скока времени. И глазками так, только не сильно, ато отпугнеш :D

Если намека не поймет, то долбень.

Опубликовано:

Мурлыска ну во-первых есть такое понятие как ССС.

Во-вторых парни с тобой не знакомятся потому что они не могут и у каждого на это есть свои причины. Как делать чтобы с тобой знокомились - 1)(не желательно)стань менее симпатичной и с тобой больше будут знакомится.

- 2) ССС. причем я думаю ты сможешь определить кому стоит их посылать а кому нет , то есть посылать надо тому кто потенциально может подойти(уверенно выглядит итд ну это подробности)

3) В клубах твоя проблема изчезнет

Опубликовано:

Подсознательно, любой мужчина боится красивой женщины, так как боится то, что она занята. Т.е. боится отказа.

Если ты невербаликой бросаешь им приглашение, почти любой мужчина это поймёт (я понимал это всегда, даже когда был не в курсе о таком способе выражения симпатии..), если он не подошел, значит, ты его не зацепила...

На счет того, что ты красивая, тебе это мама говорила? :-)

Опубликовано:
А вопрос в том, как дать понять парню, что, если я красивая девушка, то меня не нужно бояться! Как дать понять, что он мне понравился и он может спокойно ко мне подойти?!

ИМХО.

Солнце, улыбки думаю достаточно.

Опубликовано:

Что такое ССС?! Я тут вэтиз аббревеатурах не разбираю.

В клубы времени нет просто ходить, но это не значит, что я замкнутая домашняя девочка. Насчет наивных вопросов......ну надоело уже чесслово! Сами-то шевелиться когда будут?!

Просто бесит уже! Красивая и одинокая девушка........

Насчет того, что красиавя, объяснила уже, я знаю, что парни считают меня красивой, этого то и боятся......

фото дала бы, но цифровика нет.

Надоело быть одной

Опубликовано:

Дык тут и собираются в основном те, кто "шевелится".

Ты спрашиваешь, что тебе делать, но чтобы ничего не делать?

Ненаю. Ты в Москве живешь, это странная ситуевина.

Опубликовано:

красаты мало:)

надо уметь подать:)

мож ты ходиш в клетчатой рубахе навыпуск и кислотных батинках?:)

а можэт вид у тя страдальчески-угрюмый?:)

нада излучать радость и позитифф:)

Опубликовано:

vudi, странно что ты про бухло ничё не написал) шутка)

А мне странно что ты это у нас спрашиваешь. Ведь штука в том, что будучи красивой девушкой (как ты сама говоришь), вниманием ты не должна быть обделена. Пусть даже это одноклассники, однокурсники, соседи и т.д.

Опубликовано:

нет, одеваюсь хорошо.

Но проблема в том, что я всегда остаюсь как бы нелосягаемым идеалом и парни просто боятнся, что я их кину. А от невнимания со стороны молодых людей не страдаю вижу, что нравлюсь, но тормозят...

Опубликовано:

Ну что поделать.... Приезжай по выходным на Манегу почаще)

Возможно те повезёт)

Опубликовано:

)) не порядок. В следующий раз со мной пойдёшь)

я не спрашиваю, я утверждаю)

Опубликовано:

Москвичи, что ж вы позоритесь на всю страну? Одинокая симпатичная москвичка, тут половина форумчан из столицы, чего морозитесь? Один только dinozavrovyikotenok внес конструктивное предложение :D

Опубликовано:

МурлЫська

Как дать понять, что он мне понравился и он может спокойно ко мне подойти?!

Да очень просто - улыбнись ты ему +) Носи футболку с надписью "Я не боюсь красивых парней" +) Смущайся +) Строй глазки +)

Да парни боятся красивых девчонок.

Но красива ли ты ? :) Фотку покажи +) Может все совсем наоборот ? )

Опубликовано:
МурлЫська

Как дать понять, что он мне понравился и он может спокойно ко мне подойти?!

Да очень просто - улыбнись ты ему +) Носи футболку с надписью "Я не боюсь красивых парней" +) Смущайся +) Строй глазки +)

Да парни боятся красивых девчонок.

Но красива ли ты ? :) Фотку покажи +) Может все совсем наоборот ? )

Улыбаюсь-максимум, что вижу-улыбка в ответ и все!

Насчет фотки написала же: цифровика нет! Ну вот, еще и фотограф требуется -)

Опубликовано:

МурлЫська

НАРОД ДЕВУШКА - КРАСАВИЦА - МАСКВИЧКА - ОТ 5 до возможно 8 баллов (по её словам) ищет фотографа, ПИШИТЕ ЖЕ В ЛИЧКУ ЕЙ ! +)

Мммм, интересно, девки пляшут.

прям таки мой креативным мозг пригрузили, да если б я знал как делать так, что б ко мне подходили знакомиться, цены б мне не было. Хммм... щас подумаем, головой.

Хааа, так просто ж, тыкаешь на запястье своё (на котором нет часов) с мимикой мол не подскажите МЧ который чейчас часик ? И всё, если ты его не сильно затрансовала, нормальный бы даже ТФН по опредлению но с хор окружностями - подойдет, а там дальше ты ж девушка общительная.

Опубликовано:

Короче, знаокмилась САМА много раз.

Спрашиваю время-просто отвечает.

В универе, как только пришла первая завела разговор с парнем, котроый живет напротив-почти каждый день вместе в метро виделись, а он тормозил, ну я просто как-то уходя, сказала, а он рядом стоял: "О, мы рядом живем!", он "ДА! А ты где?", ну, короч улица, дом, ладно, стали общаться. Он от своей девушки отделаться так и не смог, она за ним как хвост, а я ему нравлюсь. Ладно.

Потом ехала в метрос дня открытых деверей с универа с 2-мя шариками воздушными (это уссаться картина!). Вижу-парень симпотный оч стоит, я даже свою станцию проехала, он продвигается к выходу-я:"Ой, молодой человек, а вы не возмете у меня один шарик, а то мне 2 неудобно!" Он:"Ты мне лучше номер телефона оставь!". Оставила-написал-общались.

Парень один постоянно помогал в кач-ве звукорежиссера на репетициях, вижу, что нравлюсь, причем девушку его видела, я не стормозила-на репетиции сказала, что типа нужно срочно научиться вальс танцевать-заиграла музыка, я его пригласила научить меня. Сейчас общаемся. Я ему нравлюсь, он от своей девушки никак не отделается тоже как и первый.

Еду в метро. Парень стоит слева-чихнул. Я ему: "Будьте здоровы" и улыбаюсь, а он только спаисбо, улыбнулся и все!

Сижу недавно напротив библиотеки. Сажусь рядом с парнем на лавку. Сидим. Я не выдерживаю, говорю:"А где вы такие кроссовки купили? У меня друг такие давно ищет. Это Рибок Айс Крим новые?" Он:"Не знаю, давно покупал" и тишина, через 5 минут встает, идет к метро.

Занавес. Было таких много случаев, в основном они заканчиваются полной нерасторопностью парня, либо общаемся, гуляем, но ОПЯТЬ знакомство было по моей инициативе!

Вот так. Я в шоке.....

Тормозите, молодые люди.......

Опубликовано:

я даже свою станцию проехала,

- ВОТ ! А МЫ ТУПИМ ! НЕЗЗЯ ТАК ! МУЖИКИ ! +)

"Ой, молодой человек, а вы не возмете у меня один шарик, а то мне 2 неудобно!"

- Клевая открывашка ! ) Мол ты от меня не куда не денешьсмя ГАД ты ТОРМОЗЯЩИЙ !

Он:"Ты мне лучше номер телефона оставь!".

- во гад прямолинейный.

Он:"Не знаю, давно покупал"

- Казел. мог бы и просто БГ потренить. нИ знАю - мдя...

Вот так. Тормозите, молодые люди.......

- Мдя, печально. Но фотка с тебя.

Что тебе посоветовать - искать, найти и перепрятать.

Опубликовано:

Говорю же третий раз-цифровика нет!

да надоело уже искать! Руки после такого опускаются!

Все, я в пассив ушла. Надоело. Кому действительно понравлюсь-сам найдет, подойдет, будем общаться. А остальные слабаки-нах нужны, им рядом со мной не место

Опубликовано:
Короче, знаокмилась САМА много раз.

Спрашиваю время-просто отвечает.

В универе, как только пришла первая завела разговор с парнем, котроый живет напротив-почти каждый день вместе в метро виделись, а он тормозил, ну я просто как-то уходя, сказала, а он рядом стоял: "О, мы рядом живем!", он "ДА! А ты где?", ну, короч улица, дом, ладно, стали общаться. Он от своей девушки отделаться так и не смог, она за ним как хвост, а я ему нравлюсь. Ладно.

Потом ехала в метрос дня открытых деверей с универа с 2-мя шариками воздушными (это уссаться картина!). Вижу-парень симпотный оч стоит, я даже свою станцию проехала, он продвигается к выходу-я:"Ой, молодой человек, а вы не возмете у меня один шарик, а то мне 2 неудобно!" Он:"Ты мне лучше номер телефона оставь!". Оставила-написал-общались.

Парень один постоянно помогал в кач-ве звукорежиссера на репетициях, вижу, что нравлюсь, причем девушку его видела, я не стормозила-на репетиции сказала, что типа нужно срочно научиться вальс танцевать-заиграла музыка, я его пригласила научить меня. Сейчас общаемся. Я ему нравлюсь, он от своей девушки никак не отделается тоже как и первый.

Еду в метро. Парень стоит слева-чихнул. Я ему: "Будьте здоровы" и улыбаюсь, а он только спаисбо, улыбнулся и все!

Сижу недавно напротив библиотеки. Сажусь рядом с парнем на лавку. Сидим. Я не выдерживаю, говорю:"А где вы такие кроссовки купили? У меня друг такие давно ищет. Это Рибок Айс Крим новые?" Он:"Не знаю, давно покупал" и тишина, через 5 минут встает, идет к метро.

Занавес. Было таких много случаев, в основном они заканчиваются полной нерасторопностью парня, либо общаемся, гуляем, но ОПЯТЬ знакомство было по моей инициативе!

Вот так. Я в шоке.....

Тормозите, молодые люди.......

"тихо сползаю под стол!" а давно ты обнаружила в себе талант знакомицца с парнями? либо ты оч коммуникабельный человёк, либо это от безысходности... Я это,конечно, поощряю, но нечесто встретишь таких смелых девач-к. Я один раз не выдержал и спросил у одной девочки, с которой

трендел по тел: " а ты ваще способна познак с понравившимся человеком? после того, как она выложила обо мне такую инфу, о которой я и не подозревал.. (живём рядом)

Опубликовано:
ну вот..........и тишина.........

Завтра праздник.

Го гулять!!!

Сейчас опять тормозить будете....левые отмазы кидать.......

не вАпрос, дАрАгаЯ! B)

пишу тЕ в Личку!

Опубликовано:
МурлЫська

Иди на манегу - повеселишься +)

Да, я общительный и коммуникабельный человек, но это надоедает. Хочеться встретить настоящего парня, который не только обещает, но и делает! А на всяких слабаков я насмотрелась Надоело.

да вот завтра неохото дома сидеть, пока до экзаменов есть свободные дни

гулять не с кем....пока..... -)

Опубликовано:

МурлЫська

Ну, ты загибаешь

Ты как охотник за мясом ходишь

Ты говоришь парни тебя из за красоты бояться, а по-моему из за твоего что ты как бы говоришь «Бери меня я вся твоя» )))))

Какому парню это на… надо (если ты конечна не хочешь траха на 1 ночь в том же месте где вы познакомились)

У тебя что нет подруг ? ( найди время 1 раз хоть сходи в клуб 100% познакомишься с кем-нибудь (вот там то твоя улыбка и глазки больше всего будут работать )

И на.. ты сразу много чего делаешь, улыбнулась, хватит, смотри за реакцией ты сделала шаг пусть он сделает 2 не сделает, пошёл он …… будь более женственной что ли

Запомни девушки это нежные существа и все к этому привыкли, а когда ты за…. Это элементарно неинтересно и тебе какой кайф от этих отношений? Чтобы за тобой собачка бегала пусть они тебя добиваются а не ты их!!!

( О Загнул вот что людьми трава делает )

Опубликовано:

Ну так все, я уже месяц где-то в пассиве.

Сама парням не пишу, не знакомлюсь, они пишут, звонят-зовут гулять, я то дела, то сессия.

Просто иногда хочется пойти навстречу симпотному парню, а он тормоз.

Ну я все уже поняла, немного изменилась

Мне не нужн секс на 1 раз, у меня полно занкомых парней, просто я ищу кого-то, сама не знаю кого, хотя мне и одной неплохо. Но я не могу, мне так скучно, а новые знакомств-некоторое хобби. Я не бегаю за парнями. А часто после первой встречи они становятся мне просто неинтересны.

Просто я охотница, а не добыча. Я Не люблю сидеть наместе и ждать своего принца на белом коне, я активный человек со своей жизненной позицией, но это не значит, что я доступна.

Я люблю выбирать САМА, а не быть аморфной курицей или клйшей. Таких много, а я люблю выделяться.

Опубликовано:

А вот такой впрос возник.... несколько философского хар-ра... Вкуривая понемногу форум, я пришёл к мысли, что реплика в духе "у меня есть парень" - не более, чем дешёвая отмаза. Если сиожешь правильно заинтересовать, то в итоге она всё равно станет твоей... независимо от того парня... человеку присуще выбирать лечшее, следовательно, этот процесс необратим... нужно успеть до того, как тебя опередят.. так что ли?!

Опубликовано:

А вот такой впрос возник.... несколько философского хар-ра... Вкуривая понемногу форум, я пришёл к мысли, что реплика в духе "у меня есть парень" - не более, чем дешёвая отмаза. Если сиожешь правильно заинтересовать, то в итоге она всё равно станет твоей... независимо от того парня... человеку присуще выбирать лечшее, следовательно, этот процесс необратим... нужно успеть до того, как тебя опередят.. так что ли?!

Так, Батончик, тАк! :D

Опубликовано:

МурлЫська

Откровенно говоря я тебя понимаю тоже долга искал вроде нашёл

искать стоит но задрачиваться на этом не стоит есть монога других вещей

а воабще у тебя и проблемы нет проста ты пока ненашла своего человека

1 вопрос ( ты случайно на выстовке стекла не была недавно это в Москве было)

Опубликовано:

у меня появились смутные сомнения по поводу твоей внешности- "у меня нет цифровика" , "го гулять". По-моему ты сюда пришла парня подцепить.

Удачи. :D

Опубликовано:

Цели-подцепить парня здесь нет. Не несите бред, товарищ.

Проблемыдействительно нет, просто решила обсудить ситуацию.

Я на этом не заморачиваюсь, протсо один из тех вопросов, которые мне не понятны...

На выставке стекла не была -)

Опубликовано:
Цели-подцепить парня здесь нет. Не несите бред, товарищ.

Проблемыдействительно нет, просто решила обсудить ситуацию.

Я на этом не заморачиваюсь, протсо один из тех вопросов, которые мне не понятны...

На выставке стекла не была -)

А что в этом непонятного? есть тормоза, которые только ноют; есть люди, которые хотят в себе что-то менять.. и меняют... А есть практики.. и нельзя вот так вот обобщать... все бабы дуры, а мужики- козлы... я умный- а ты - тупая.. или наоборот... нельзя так.. Так чото говорить об общей деградации мужского населения в корне неправильно

Опубликовано:

Я говорю о большинстве, которые встречаются мне, но не о всех.

И я только ЗА, если парень САМ проявляет инициативу, просто сейчас это бывает редко, по крайней мере у меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 361

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1621

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1621

4. 1621

• Создать...