Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я говорю о большинстве, которые встречаются мне, но не о всех.

И я только ЗА, если парень САМ проявляет инициативу, просто сейчас это бывает редко, по крайней мере у меня.

У мну ситуация в корне противоположная: инийиативу проявляю Я

з.ы. жаль, что ты скучаешь в другом городе

Опубликовано:

Ребят!

Завтра-праздник, а я не хочу сидеть дома, по сему предлагаю пойти в зоопарк с кем-нибудь или просто интересно провести время, погулять на Арбате. Не подумайте, что я прикалываюсь или просто решила подцепить парня! Просто надеюсь, что здесь есть интеерсные люди. А то все знакомые разъехались по дачам -(

Требования: 1 симпатичный, интересный молодой человек со своей фото, знаю, что начнете требовать мою, но...цифровика нет, поверьте на слово -)

Пишите в личку -)

Опубликовано:

Я иногда тоже проруливаю мимо симпатично улыбающихся мне девушек. Потому что не в моем вкусе или потому что откровенно пыталась меня снять(из принципа). :P

Но у тебя интересный случай... Без фотки трудно что сказать..

Опубликовано:

ну да, вот так, нет фотика у бедной девушки -)

что же вы, парни, только на внешность клюете получается? (хотя с ней у меня проблем нет), слижком уж вы похожи, а отличившихся нет -(

Опубликовано:

А как ты думаешь? чем девушка может заинтересовать пикапера?

парни молчим)

Опубликовано:

А на что еще надо клевать при знакомстве? Знакомство начинается с оценки внешности..

Опубликовано:

а воть.....

просто у меня был неудачный опыт в жизни. вот хочется хоть минимальных представлений человеке , который придет. Ты же сама просишь фотографию ,а еще рассуждаешь, что клюют только на внешность ;)

Давай тогда по честному - как повезет ;)

Опубликовано:

ну, тому, с кем я пойду уж точно повезет (сейчас пойдет разговоры о самооценке.. -)))

а пикаперу что надо...........кхм.......неприлично даже как-то и писать-то -)))

Опубликовано:

Темнело...

Помоему тема исчерпана.

Начался

ФЛУД.ФЛУД.ФЛУД.ФЛУД.

ФЛУД.ФЛУД.ФЛУД.ФЛУД.

ФЛУД.ФЛУД.ФЛУД.ФЛУД.

ФЛУД.ФЛУД.ФЛУД.ФЛУД.

Опубликовано:

Народ) хорош это обсуждать) тема вирта надоела....

Кому неймётся, тот пусть валит на сайты знакомств....

Опубликовано:

:D:D

я могу сделать вывод:

у тебя леденцовый возраст.

кади сюда фото или дуй на манегу.

если на МАНЕГЕ к тебе никто не подойдёт - сообщи)) мы все сделаем правильный вывод ;)

и ты тоже

Опубликовано:
я не хочу сидеть дома, по сему предлагаю пойти в зоопарк с кем-нибудь или просто интересно провести время, погулять на Арбате.

С этого и надо было начинать! :lol:

Фотку не выкладывай, если ты действительно такая красивая - все толпой ломанутся :lol:

Пожалеешь потом :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Мурлыська. Давай телефон. Завтра после экзамена мы пойем с тобой гулять (если только вы не хуже тех барышней что изображены на фото). Идеальный вариант если возьмешь старшую сестру.

Парни тормозят? _а Кому нужен кот в мешке?

Опубликовано:
Мурлыська. Давай телефон. Завтра после экзамена мы пойем с тобой гулять (если только вы не хуже тех барышней что изображены на фото). Идеальный вариант если возьмешь старшую сестру.

Парни тормозят? _а Кому нужен кот в мешке?

сестры нет

да не, я ж страшная, твоим на аватарке в подметке не гожусь :D:ph34r:

Опубликовано:

см стр.1 ну а если по делу то ты сама видела сколько здесь топов про знакомства по инету, ничего хорошего не выходило.(тем более вслепую).

Да и тебе не раз писали иди на манежную площадь сядь на лавку и если ты действительно красивая то к тебе будут подваливать пикаперы. Сама и выберешь симпотиченого и кого угодно.

Опубликовано:

lol :) Автор жжет!

МурлЫська, ты уж определись, что тебе хочется. Если парни к тебе толпами не подходят - надо делать выводы, ты их чем то отпугиваешь. Или ты красива, но не в их вкусе.

Хотя вариант - парень тормоз, тоже возможен :D

Тебе уже посоветовали что делать - иди на манегу, и посиди на скамейке. Если все так, как ты говоришь, то 100% к тебе подойдут. Но никому не хочеться идти на встречу неизвесно с кем, и чтобы при этом его еще выбирали.

Насчет фото - знаю, что в МСК на вокзалах есть кабинки для фотографий. На Ленинградском 100% была такая кабинка. Фото там стоит копейки.

Если не устраивает такое фото, и не найти знакомого с фотоаппаратом, то ноги в руки, на Ленинграский вокзал, покупаешь билет до Питера. Устроим тебе фотосессию на берегах Невы ;)

З.Ы. Как вариант - твой взгляд прямо говорит: "ХОЧУ ЛТР!!! СЕКС НА ОДИН РАЗ НЕ НУЖЕН". А теперь подумай, есть парню резон подходить к тебе, если

а) фаст ему не светит

б) а хочет ли он сейчас ЛТР вообще?

Опубликовано:
Ну так все, я уже месяц где-то в пассиве.

Сама парням не пишу, не знакомлюсь, они пишут, звонят-зовут гулять, я то дела, то сессия.

Просто иногда хочется пойти навстречу симпотному парню, а он тормоз.

Ну я все уже поняла, немного изменилась

Мне не нужн секс на 1 раз, у меня полно занкомых парней, просто я ищу кого-то, сама не знаю кого, хотя мне и одной неплохо. Но я не могу, мне так скучно, а новые знакомств-некоторое хобби. Я не бегаю за парнями. А часто после первой встречи они становятся мне просто неинтересны.

Почему? Ты ищещь человека сильнее себя? Ищещь того, кто бы тебя обломал, обуздал?

Просто я охотница, а не добыча. Я Не люблю сидеть наместе и ждать своего принца на белом коне, я активный человек со своей жизненной позицией, но это не значит, что я доступна.

Я люблю выбирать САМА, а не быть аморфной курицей или клйшей. Таких много, а я люблю выделяться.

Если девочка одевается слишком вычурно, то невольно задумываешься о следующих вещах:

- Требовательна к деньгам

- Не о чем поговорить (кроме шмоток =))

- Понтовая. Но развести можно для общего развития. )

Вывод обычного МЧ: оно мне надо?! ))

Опубликовано:

Блин, бред какой-то. В наше время просто невозможно не иметь оцифрованой фотографии :)

Опубликовано:

abe

"у меня появились смутные сомнения по поводу твоей внешности- "у меня нет цифровика" , "го гулять". По-моему ты сюда пришла парня подцепить."

+1

Мурлыська. Так что "ВСЕМ ПИКАПЕРАМ ОДНО нАДО..." что именно? Секс? Может быть. И все? - ты не права. А секс без обоюдного согласия не бывает. Да у нас там чешется, но и у вас там тоже чешется.

Задолбали уже писать типа "вот парни такие сволочи, им только одно надо" А вам это не надо? Удовольствие только мы чтлли получаем? Причем очень часто я такую постановку слышу от самих парней...

Мурлыська ты немного не тот сайт для подобных топиков выбрала. Тем не менее пиши в личку телефон, я тебе звоню - голос если понравится - встретимся. Хотя я на 95% уверен, что будет динамо.

По внешности -я свою фотку выкладывал тут, больше не собираюсь - но меня оценили как "миленький, очень даже", или как-то так, вроде топик назывлся "как вы оцениваете свою внешность". Сам себя оцениваю на 8. Так что думай :) У тебя 30 минут - я сейчас ухожу :)

Пикаперша блин.

Опубликовано:

"странно,......где же ваша уверенность....все фотки удалены"

т.е. если человек разместил свои фотки на сайте - он уверен в себе? :D :D

Все-таки чаще наоборот. Человек уверен в себе, а так же в своей внешности и поэтому ему ненадо самоутверждаться посредствам демонстрации фото на форуме. Он и так знает что он хорошо выглядит :)

Опубликовано:

да в чём проблема? )

Девушке скучно, а никто не хочет даже просто с ней погулять, эх...

Где гуляешь на арбате? мы там часто прогуливаемся... причём с фотоаппаратом...

Могу помочь с фотопортфолио )

Опубликовано:
Блин, бред какой-то. В наше время просто невозможно не иметь оцифрованой фотографии :)
Согласен стобой Spy. В 21веке живём и проблема достать фотку. мурлыка а ты любишь мозг насиловать?_^ Есть цифровые фотики, можешь воспользоваться старым фотиком, купить плёнку на 12 кадров и проявить. Поспрашивать у знакомых цифровик, друзей, в институте, мля токо мест. Пускай тебя сфоткают и на дискетку скинут. Ну уж если и это проблема, щас у каждого есть сотовый телефон, у большинства с фотокамерой и даже неплохой, какие проблемы? Фотку добудешь, все рады, мы посмотрим :)
Опубликовано:

Народ можете забить. На кой болт оно вам сдалось? Тёлок чтоли вам мало у себя в городах. В инете вообще не адекватно знакомиться. Токо вышел из дому и пошла жара. Их там Толпами можно собрать а потом кастинг провести. А не подходят не потому , что парни тормоза , потому что ну некакая она. Ничего видимо не представляет из себя. Просто это не реально, чтобы ни один парень к ней не подошёл (если она красавица, по её словам). Те что красивые за 10 минут уходят (со мной ). Она через чур самоуверенный человек. тут женская логика тупизма работает.

Г.Ы. удаляю ее из аси и в игнор. Слишком глупа для меня. Да и понтов лишних тоже не мало. мой номер телефона 348-020-643. кому надо поймут про телефон.

Опубликовано:

Ну че, смелых нет?

На вопрос девочки есть только один ответ:

Мурлыська, с удовольствием послушаю твое мурлыканье на ушко. Пиши в личку

А насчет кота...вернее кошки в мешке - i like surprise!

Опубликовано:

День добрый. По моему здеся следующее написано между строк: "Почему обеспеченные свободные молодые красавцы не выстраиваются в очередь чтобы поползать передо мной на коленях ?" Я утрирую конечно, но суть думаю уловил. У меня есть такое мнение - парни любят почти всех девушек, которые позволяют себя любить. А уж красивых и позволяющих себя любить - всех. Я уже писал ранее что на мой взгляд не стоит и пытаться заводить отношения с девушкой, заявляющей что парни ее не любят. Тут мы наблюдаем один из частных случаев ) Быть такого не может чтобы красивую девушку в большом городе не пытались закадрить - просто она на автомате отшивает практически всех и даже этого не замечает, а вы сидите и голову ломаете. Неужели не видно что на все ваши поползновения не было и тени взаимности ? ) Тут смысл такой - у девушки требования завышенные шопесдец, да мало того завышенные - ну совсем не знает она чего хочет... А хочет альфу, потерявшего голову от любви к ней. Ха ) Милая детская непосредственность...

Опубликовано:
День добрый. По моему здеся следующее написано между строк: "Почему обеспеченные свободные молодые красавцы не выстраиваются в очередь чтобы поползать передо мной на коленях ?" Я утрирую конечно, но суть думаю уловил. У меня есть такое мнение - парни любят почти всех девушек, которые позволяют себя любить. А уж красивых и позволяющих себя любить - всех. Я уже писал ранее что на мой взгляд не стоит и пытаться заводить отношения с девушкой, заявляющей что парни ее не любят. Тут мы наблюдаем один из частных случаев ) Быть такого не может чтобы красивую девушку в большом городе не пытались закадрить - просто она на автомате отшивает практически всех и даже этого не замечает, а вы сидите и голову ломаете. Неужели не видно что на все ваши поползновения не было и тени взаимности ? ) Тут смысл такой - у девушки требования завышенные шопесдец, да мало того завышенные - ну совсем не знает она чего хочет... А хочет альфу, потерявшего голову от любви к ней. Ха ) Милая детская непосредственность...

Лучше и точнее сказать невозможно!!!

Меня еще одна ее фраза убила, типа она такая сильная, а парни кругом одни слабаки. МЕНЯ ВААЩЕ эта фраза морозит. Женский феминизм, тупее не придумаешь.

Девочка - малолетка 17-ть лет - СИЛЬНАЯ :blink::D:D:D

СМЕШНО!!! Она станет сильной максимум лет через 10-ть, и если к тому времени поумнеет, то будет притворяться слабой.

Опубликовано:

Лучше и точнее сказать невозможно!!!

Меня еще одна ее фраза убила, типа она такая сильная, а парни кругом одни слабаки. МЕНЯ ВААЩЕ эта фраза морозит. Женский феминизм, тупее не придумаешь.

Девочка - малолетка 17-ть лет - СИЛЬНАЯ :blink::D:D:D

СМЕШНО!!! Она станет сильной максимум лет через 10-ть, и если к тому времени поумнеет, то будет притворяться слабой.

Бред, все зависит от воспитания. О человеке нельзя заочно судить. О нем можно судить лишь после личного общения в течение нескольких лет. Проверено!

че вы так на девочку напали то :) ? она вполне адекватно себя ведет

Умный человек! Похвально

Опубликовано:

Кароче тока начало прочитал и сразу МНЕ стало ясно , ну середину немного

Народ , ана ржёт на вами дурачит и тащицца малолетке просто нефик делать а вы ВСЕ повелись даже Садик . Пикаперы ....Ёпт

ГЫ гы

Вы чьё , дурачьё ? ;)

Опубликовано:

не ну нах..й таких ебан..ых тёлок. Токо время зря терять 4 дня нужно для того чтобы трахнуть её как следует. А 4 дня для меня слишком уж много. Шлите её в Бабруйск. :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 361

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1621

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1621

4. 1621

• Создать...