Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Хеллоу!

Уже долго капаюсь на этом форуме, очень много читал и перечитывал всякие факи, и, вот , заметил ,что сюда люди расписывают свои подходы.

-Чем я хуже. - подумал я и решил написать свои первые подходы.

1-ый

Это было вначале ужасно, мне было очень страшно подходить. Был я не один , был с другом( по 17 лет). Сидели мы за столиком в развлекательном центре . Трескали булочки. Тут я увидел 2ух девушек они сидели через 2 столика и игрались с бутылками. со стороны это выглядело очень странно ,но настроение у них было прекрасное. Они смеялись и бла бла бла.

Я тыкаю пальцем в них и говорю другу пошли подойдем. Тут у нас начались отговорки ,например, "у меня штаны грязные", "мы едим" , "давай потом" ... Я сидел, собирался с мыслями иии... тут я встал иии сел. да. сел. Мой друг засмеялся надо мной . Я настраивал его ,чтобы мы пошли вдвоем он не особо хотел ,и тут, я, собравшись с мыслями сказал:

- Хрен с ним (с кем? :D) ,будет что вспомнить .

и ушел в сторону двух девушек.

Подошел (внутри меня будто бомба взорвалась,было так страшно,как в фильме ужасов ) к ним и началось :

Я: Привет девушки!

Они; Привет. ( удивились)

Я : Можно с вами познакомиться?

Они : Можно

Я : Можно присяду?(сел)

Они : да. можно..

Я: Я Егор

Они : (Вот в этот момент я был будто в наушниках и я не услышал их имена)

Я: очень приятно, вы откуда? бла бла бла

Одна из них оказалась из Столицы России. Я сам из Воронежа . другая жила в моем городе и я резко переключился на нее. Мы заговорились и тут я вспомнил про друга. Я попросил у них номер телефона (вернее у нее, которая из моего города ,дал ей свой телефон в руки они она записала и сохранила ,гадина имя только не записала и я ушел, попрощавшись.) Уходя,я почувствовал легкость.

В тоот день у меня больше не было нормальных подходов : постоянно посылали(

Вот так вот. Можете указать что не так? И как сделать в следующий раз лучше?

Можно, можно, это твой косяк. Почему спрашивашеь разрешение, ведь ты мужик же, и свои желания показывашеь на знакомство :)

+1. Не спрашивай. Говори утвердительно. Ты должен вести себя так, словно для тебя это обычное дело.

Да и вообще, ты сам должен понимать, что девушки любят когда к ним подходят знакомиться. Так что подходя к ним знакомиться знай что ты ничего не просишь. Ты лишь сделал первый шаг в деле которое приятно вам обоим))

+1 будь увереннее! ты должен не просить,а брать(касается не только телефона, вообще по жизни так действуй). первые подходы страх и все такое, попробуй подходить и просто общаться о чем нибудь, а дальше почувствуешь, когда будешь готов перейти на следующий этап взятия номера! нужен ресурс, который так же поможет убить тебе страх, ну и что бы оставить хорошее впечетление будь уверен, настойчив(но не навязлив) и делай то что хочется!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...