Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет более опытных !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый Вечер . У меня проблема с 8- 9ой , очень интеллигентнейшая , позитивная умная девочка , мне 24 ей 27 . Очень хочу с этой девочкой отношений но ... что в реальности общаемся мы давненько раньше как - то не замечал , к ней большого интереса , был период вообще не видел ее месяца 3-4 . и вот начали мы с ней ходить в один спортзал , на дне рождения пригласила меня с собой на курсы по манерам )))) подарила подарок , ухаживаю за ней красиво но не навязчиво , вызываю эмоцию ... ей со мной комфортно . Призналась на Дне Рождения что любить меня но она не подпускает к телу , на 8 марта договорились что пойдем с ней в клуб , вышли ее подружки ко мне в машину а за ней действительно позвонил ей молодой человек( бывший ) и она уехала с ним они остались друзьями и они как она сказала пили до утра в его компании шампанское , потом в кафе на ДР она мне закинула провокацию что мол скучает за человеком но не говорит за кем ..?????? Проверки были и все как мне видиться прохожу успешно ??? Помогите с советом как мне быть более настойчивым и одновременно себя не навязывая ??? как быть если она действительно скучает за молодым человеком как переломить ее на свою сторону хотя говорить что любит ?? ( как уложить на лопатки ) п.с ... надеюсь все понятно написал ???

Опубликовано:

Тебе надо начинать с самых основ межполовых отношений. Ты можешь "завалить на лопатки" ее лишь изменив себя и свое мышление, в отличии от тебя в наст. м. вр.

Только прошу, не спрашивай, как это сделать.

Опубликовано:

Она праздновала 8 марта с бывшим чисто по-дружески? Та не смеши. По ходу у нее от тебя тайны какие-то!

Опубликовано:
Призналась на Дне Рождения что любить меня

О, на что девушки готовы, ради любви ахахаха :D

А тебе она начала нравится как в тренажерку с ней пошел и увидел ее попец?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...