Перейти к публикации
пикап.Форум

Раскрыть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Доброго времени суток!

Я студент 4 курса, программист. На зимних каникулах ездил от универа на отдых и там познакомился с девушкой в клубе. Она 7 из 10. Был на 95% уверен в том что разведу, но по приезду в общагу где мы жили после клуба, зацепился за одного знакомого, а когда пошёл к ней, то у неё в комнате все уже спали, как и она, Поэтому выцепил левую и реализовал план)) (в ту ночь, себе на удивление, я был мегапопулярен в клубе). Сначала планировал только секс, но потом чем-то она меня зацепила. Первое время после приезда в родной город я с ней не виделся (заболел, а потом были дела). Она же активно хотела со мной встретиться, часто звонила, писала смс и тп. Я пытался не общаться с ней через соц. сети, смс и тп. И вообще немного её вымораживал, тк пытался разобраться со своей бывшей девушкой и познакомился с несколькими другими.

Спустя некоторое время пару раз ходил по кафе с группой, с которой ездил отдыхать. Там с ней как-то разговорился и мне она начала нравиться как девушка для длительных отношений. И наконец-то осознал, что она на меня запала и на других кто к ней подкатывал ей было фиолетово. Потом был у неё на Дне Рождении (отмечали у неё дома, т.к. родителей она отправила в командировку), оба выпили, но в меру. Остался ночевать у неё, там первый раз поцеловались и я практически её уломал, но потом она мне сказала что у неё этого никогда не было, а мне бы очень не хотелось, что бы первый раз был на пьяную голову, особенно, если в будущем я её вижу как свою девушку.

Сейчас же встречаю её с универа, гуляем, целуемся и тп... Но я чувствую какую-то напряжённость в общении, не могу её нормально рассмешить или насыщенный диалог провести. Она меня никогда не перебивает, своё мнение высказывает кратко, что мне трудно её зацепить на тему, о которой будет интересно говорить часами (ну или хотя бы так, чтобы её распирало от желания высказаться, как обычно мне удаётся практически со всеми людьми). Её подруги говорят, что её обычно не успокоить, всё время болтает и всех подкалывает (куча друзей с которыми постоянно общается), а со мной - полная противоположность. Сдержанная, спокойная и если так дальше пойдёт, то скучная. И на фоне всего этого первая хочет меня поцеловать, первая звонит, пишет, всегда рада видеть и тп... У меня вообще сложилось мнение, что она меня или боится, или стеснятся, не знаю в общем.

Сначала думал, что она просто не высыпается, но когда это повторилось несколько раз, решил вам написать.

Посоветуйте что мне делать, может поговорить с ней и спросить что ей не комфортно в обстановке и тп?

Опубликовано:

Нет, к себе домой не приглашал, тк ремонт, а у неё покамись мама дома. Подходящих вариантов не было. Для меня в ней это не главное, хотя очень даже бы не отказался.))

Опубликовано:

Вот ирония. Мальчик траляля девочек и все на него ведутся. А тут хоп, влюбился, потерял рассудок, во рту пересохло и давай ТФН-ить направо-налево...

Вспомни Пушкина и его вечные слова про любовь.

Она щас загоняется вопросами "почему он со мной не переспал и даже не пытается? Я на верно не красивая, толстая и т.д.?"

Опубликовано:

Да не такой я уж и траляляльщик))

Проблема в том что я не могу понять почему она так скованно ведёт себя в разговоре. И я не получаю удовольствия от простого общения с ней.

И прошу совета как мне исправить сложившуюся ситуацию. Как сделать её более открытой, разговорчивой и тп...

Опубликовано:

Сколько вам лет. Сколько девушек у тебя было о неё?

Тебе надо поработать над доверием и установить хороший раппорт. Далее хороший секс. Если будешь всё делать хорошо, будут тебе и более открытые разговоры и т.д.)

Опубликовано:

Мне 20,5 лет. Серьёзных отношений с девушками было 2. Она 3, с кем хочу попробовать длительно.

Про визуальный контакт, кинестетику и тп читал, стараюсь применять, но покамись не очень удачно получается. Может быть вы что-нибудь ещё посоветуете. Сёдня вместе с той же группой иду в кафе. Нужно что-то предпринять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...