Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно поступить в такой ситуации?

Angel_#

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сложилась такая неожиданная ситуация: во время ВВП , мы с напарником подошли к двум ОЖП, начали разговор, у девушек явно прослеживались ССС , как вдруг подходят 3-е непонятных хачей - малолеток (лет 16), толкают друга в спину и на нас, мол какие проблемы , ну мы разрулили ситуацию и отошли немного в сторону, они опять к нам подошли , мол хуе мое , к ним больше не подходить и т.д. И типа , если какие вопросы - ждем вас через 15 мин на парковке. Как грамотно поступить в такой ситуации?

не постим куда придёться

в барную

Опубликовано:

Ну тут уже от вас зависит. От уверенности в себе, от подвешанности языка, от связей. При мне знакомый грузил несколько кавказцев старше его.

Допустим я. Это не 100% так, просто для большей убедительности по полной приукрашу.

"Подошли с другом к 2м ожп, ссс от них. Тут приходят малолетки хачи. Бла бла бла по сценарию пошли отойдем.

Какие варианты? А я авторитетный парень, сам сильный, полно друзей-1 звонок и приедет толпа. Язык подвешен.

Если девушки с ними, красиво было бы сказать просто:"Ок парни, бывает". Ну мне бы тоже не понравилось если бы я был с девушкой, отошел в туалет, а тут клеются.

Но смотри сам, если нагрубили ни с того ни с сего-то и ведешь себя иначе. Все зависит от уверенности в себе). Можешь вообще сказать:"Э бля, черти, cьеб*лись отсюда" тащат поговорить, ложите троих если слов не понимают.

Опубликовано:

Angel_#, а девочки то чьих рук были? Если не их,то выйди поговори,темболее "хачи" (уж расизм кушает меня).Можешь конешно и, как сказал STigMaT, мол позвоню и тут приедут,но их численно трое, а вас двое,по этому , если надо силой,то вас хватит.

Опубликовано:

автор как разрулили?

Да разошлись на словах, но уж очень хотелось втащить, обидели прилично нас)))
Опубликовано:

Даже если это были их девочки, адекватные парни подошли бы и спросили, в чём дело и чего надобно. Вы же их не лапали и не делали ничего неприемлемого. + девочки сами бы сказали. А в вашем случае тупое быдло (ограничусь этим, а то сочтут за расизм), короче надо было наказывать за грубость и неадекватность.

Опубликовано:

соображалку развивай, пока совершенно не тянешь.

надо было спросить, почему они решили что это ВЫ к ДЕВУШКАМ подошли с вопросом СНЯТЬ?

и я не увидел твоего какого-то превосходства в том, чтобы считать их классом ниже, чем ты, чтобы использовать рассисткие обороты в их адрес, поэтому что первый признак превосходства в голове, а его там нет. работай над этим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...