Техника гадание
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
381
Кажется влюбился в эскортницу
вперед , интересно даже понаблюдать. Когда планируешь ей написать? Это вроде сарказм) -
381
У вас в Москве свои заработки. Но скорее всего автору помогли родители. И квартиру купить, и образование получить. А криков столько, как будто с 0 сам, сам, сам. Кто сам заработал молчит в тряпочку, потому что это трудно. -
381
Никакой, в контексте твоих целей. Всем поеб*ть насколько ты молодец и крепкий середняк, если связь с тобой не обеспечит чёткий великолепный контент в инстаграмм, не подчеркнет её исключительность, успешность и т.д ) Чем ей понтоваться, когда она станет твоей? 50 м в москве? 240к ну пусть даже 400к в мск? ) Это так себе жизнь. Полуголодная ) Ну так она и есть неликвид ) У меня есть на консультациях состоятельные ребята из мск, они жалуются на то что нормальную бабу не найти - кругом шлюхи со своими сказками про бизнес и т.д. Которые норовят на шею влезть. ) -
381
Я тебе написала сколько это стоит. Просто я в МО и точных цен в Москве не знаю. ЛЭ всего тела в Москве ближе к 10, думаю. Массажи ну за блок 10 шт. тыщ 30 и более , солярий хз не хожу, спортзал сам написал карта стоит сотка, если индивидуальные тренировки их тоже добавь, косметолог. Парикмахер, укладки, брови, ресницы, отбеливание ануса туда же. Ухоженные многие на доступном для себя уровне. Эпиляция сейчас не вау какая невидаль. Мой зал бюджетный, годовая карта 35К, плюс инд тренировки 6К за 5. Ну короче я делаю то, что мне доступно. Но она тратит на себя в разы больше, это точно. Сп -
381
Так достаток большой - только + Образ жизни - в чем-то даже заводит. Были лтр с обычной, скромной, домашней и хозяйственной девушкой - абсолютно не мой типаж)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.