Книги по стилю.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
687
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
А ты до сих пор продолжаешь поливать Галю.. и чем ты от нее тогда отличаешься ?) При этом, она уже ту историю давно из головы выбросила, а ты её в себе до сих пор носишь. Тут вопрос сам собой возникает - насколько ей на это похеру, и насколько это важно для тебя.)) Такие вот пацаны у нас сегодня.. хуже баб -
687
Хм, я уже это говорил в самом начале.. у меня смутные подозрения, что она имела ввиду сравнительный контекст.. с ногами той девчонки.. Короче, хз, эти женские полу намеки меня всегда доводили до отчаяния ) У автора широкая лодыжка, это визуально сразу меняет всю форму ног. Но с этим ничего сделать нельзя. Это если подходить к теме с позиции «до*буся я ся до всегося» -
687
Ой как много. Почти пол форума точно. То есть даже Маннну не далась за ручку подержать? Ужас. А ведь потом его пол года "поливала" со всех сторон а-ля "поматросил да и бросил". Вот и доверяй потом твоим словам. -
636
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Всем насрать и на твою внешность, если твой взгляд на мир- это взгляд инцела. Простецкую инцельскую ошибку мышления подают как 100проц истину. Так бывает, если ошибку сделать идеей, от нее потом вылазят только проблемы. Это называется confirmation bias - https://ru.wikipedia.org/wiki/Склонность_к_подтверждению_своей_точки_зрения. И то, что это оно доказывается просто. И у тебя (как и другого носителя инцельской идеологии) не может быть выборки по "всем". Но ты распространяешь ее на всех своим решением. У тебя есть только те, кто тебе или кому-то отказал и ты ил- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
687
Ой, многие видели. Человек 10-12 видели. Трогать, слава Вселенной, никому не довелось.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.