Перейти к публикации
пикап.Форум

Прийти в гости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В моем классе есть две подруги одноклассниц, они хорошо дружат. Одна из них живет с тетей, и та тетя иногда уезжает с дома, так что дом свободный. Мы с другом хотим напроситься к ней в гости прийти,ну и и что б ее подруга тоже будет там. Я незнаю под каким предлогом это лучше всего сделать и как себе там вести, подскажите.

Опубликовано:

начните вначале общаться с ними. Будьте интересными. И пусть они сами захотят вас к себе в гости привести.

П.С. Я надеюсь ты не своровать что-либо от туда хочешь... :D

Опубликовано:

Мы не первый год с ними учимся в одном классе, давно уже общаемся. Не думаю, что девушки сами пригласят домой.

Опубликовано:

Ну а если девчонки не пьют, тогда предложить им покушать тортика с чаем?

Опубликовано:

Ну ты же не водкой собрался их поить?! :D кинь легенду, что научился классные коктейли делать, со всеми атрибутами и т.д. Покупаете с другом "элитный" алкоголь (виски, ром и т.п.), другие ингредиенты (лайм, лимон, мята и т.п.) и придумываете повод опробовать такое творение))

Опубликовано:

Ну ты же не водкой собрался их поить?! :D кинь легенду, что научился классные коктейли делать, со всеми атрибутами и т.д. Покупаете с другом "элитный" алкоголь (виски, ром и т.п.), другие ингредиенты (лайм, лимон, мята и т.п.) и придумываете повод опробовать такое творение))

кто школьникам продаст алкоголь )?

Опубликовано:

кто школьникам продаст алкоголь )?

Ты прав =)

идея с бухлом отпадает)))

Пацан, может в куклы предложите им поигратЬ!))))

Опубликовано:

бухло нам продадут, не проблема. А вариант с коктейлями мне нравиться, может еще есть что то типа такого?

Опубликовано:

бухло нам продадут, не проблема. А вариант с коктейлями мне нравиться, может еще есть что то типа такого?

ты лучше расскажи как продвигается??) или пол года будете к ним домой прорываться?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...