На кого пойти учиться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Как строят отношения на работе?
Искать в своем кругу и точно и честно представлять, кого вы хотите с собой рядом, для самого себя отрисовать образ и действовать согласно этому. Свой - это скорее внутренне состояние, заполненность определенная. А у вас и тех женщин оно разное видимо очень сильно. Ну это как допустим вот есть вы, а есть еще один, который что-то употребляет и ведет не тот образ жизни и не так. Но его могут выбрать. Таких тем на форумах и в жизни полно. -
6
Как строят отношения на работе?
Учитывая такие вопросы и то как Вы себя описали, последуйте совету: на работе отношения не крутить, более опытные товарищи и то часто вляпываются и не знают как из этого выйти, когда отношения не складываются и кто-то даже меняют работу ну если корпоротива не предвидится, то можно про ставиться с первой зп... -
215
Мои "подвиги"
Можешь после 15 минут просто домой везти. Чего ждёшь? -
70
Разрешения
Я те щас тайну скажу: Нормальному человеку абсолютно похер, что все люди на свете думают о его жене. Это его личная жизнь, и главное что его устраивает. А всех остальных ваще не должна трахать чужая личная жизнь. И так оно есть. Всем похер на тебя, твою жену и твои проблемы. Больше те скажу, как человек у которого дохера есть, стараюсь не хвастаться, а наоборот чаще ною, что все плохо. А хвастаюсь только анонимно в инете -
70
Разрешения
Вот видишь твоя девушка в итоге находится в позиции страшной по твоим понятиям. Ты её даже с работы забрать не можешь( Так там и мужчины вполне обычные и одинакового соц статуса, я не говорю что обычные менеджерки с миллионерами встречаются. И женщины не некрасивые а разные: и с короткими стрижками и с лишним весом и длинные и короткие. Но уж явно твоя девушка свое место временной приживалки поменяла бы на их место, где есть хоть какое-то вложение в совместное будущее
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.