Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На кого пойти учиться

Шон Паркер

Рекомендованные сообщения

Собственно выбор : физико - технический (физтех) или математико - механический (матмех). Матмех привлекает больше, тк там самое лучшее IT образование в городе, но пугает перспектива превратиться в задрота, который ничего кроме компьютера не знает (и так проблемы с комуникабельностью). Физтех же тоже не понятно : кем потом быть что делать. Наверное физтех менее перспективный. Что выбрать?

Всё равно получишь техническое образование)) так что иди туда где престижнее - маттех (как ты сам сказал). Задротом не станешь, если будешь развиваться во всех сферах, не нужно полностью уходить в учебу))

Физтех - однозначно нет.

Если МехМат привлекает - можно идти впринципе, но сам бы,если поступал сейчас,то пошел туда,где напрягать нее будут, чтобы можно было спокойно совмещать с работой и отдыхать,развлекаться нормально.

Матмех привлекает. Скорее всего на него пойду (поступить бы еще :) ). Но там нет свободного времени, там реально нужно много учиться, но профит в том что выпускники этого факультета (многие) очень успешные люди в плане карьеры. Там учат думать, мыслить и это здорово. Также, конечно, хочется жить личной жизнью но пока я ТФН. Чтобы это исправлять нужно время которого у меня не будет( если я неправ скажите) это пугает.

P.S ETT, почему точно не физтех?

Ты еще один из системы, который думает, будет хорошее образование - будет все, а девушки подождут. Но в итоге, мы получим тему, мне 30 и я девственник/нет жены/я один.

Хотя может nice guy ты и прав, но как тогда быть?

Делать то, что ты хочешь. Принимать решения основываясь на своем мнении и желании. А не делать того, что от тебя ожидают другие.

Хорошо, я хочу и хорошее образовании и женщин. Разве одно мешает другому? По твоему предыдущему посту да...

Хорошо, я хочу и хорошее образовании и женщин. Разве одно мешает другому? По твоему предыдущему посту да...

Нет, не мешает, по крайней мере мне не мешает. Но ты, изначально ставишь себя в позицию, что ты будешь только учится, и на девушек времени тебе не хватит, и оправдываешь себя, что после того как закончишь учится, все будет.

Еще важно выбрать то, что нравится. Я с этим выбором прогадал:( Можешь поискать тему, там обсуждалась тема выбора того, что нравится.

Матмех привлекает. Скорее всего на него пойду (поступить бы еще :) ). Но там нет свободного времени, там реально нужно много учиться, но профит в том что выпускники этого факультета (многие) очень успешные люди в плане карьеры. Там учат думать, мыслить и это здорово. Также, конечно, хочется жить личной жизнью но пока я ТФН. Чтобы это исправлять нужно время которого у меня не будет( если я неправ скажите) это пугает.

P.S ETT, почему точно не физтех?

На физтехе дрочат будь здоров... А знания никому не нужны эти. О девушках,о работе,развлечениях с большой вероятностью придется забыть.

Не считаю физтех хорошим образованием, за мехмат ничего не скажу-)

Но другому - девушкам,например,однозначно мешает.

Нет, не мешает, по крайней мере мне не мешает. Но ты, изначально ставишь себя в позицию, что ты будешь только учится, и на девушек времени тебе не хватит, и оправдываешь себя, что после того как закончишь учится, все будет.

Еще важно выбрать то, что нравится. Я с этим выбором прогадал :( Можешь поискать тему, там обсуждалась тема выбора того, что нравится.

Да ладно, ты себе льстишь,мешает-) Учусь тоже на строяке, не могу нормально ни работать,ни развлекаться, хоть и учусь ни шатко,ни валко,но всеравно времени на универ уходит очень много,а нервов еще больше...:(

Братуха учится на Финансах и Кредите - вообще в *уй не дует - появится ближе к сессии,все сдаст не уча,в зачетке одни 4-5=)

Ты сам то перевелсяя,кстати?

Ты сам то перевелсяя,кстати?

Нет, не перевелся, после первого семестра переводится нельзя, поэтому еще учусь. Летом думаю на финансы перейти или заново поступать, если сессию не сдам ;)

У нас тоже напряг, но время найти можно. Тормозит только общага :(

Не скажу за физтех или мехмат, но вот моя ситуация с выбором профессии по душе.

Пребывая в армии 2 года, было много свободного времени подумать о выборе ВУЗа и специальности. Причем, была давняя мечта - строить корабли.

Вот и поступил после армии на КорФак. А было мне тогда 22 и огромная мечта. Понимая, что упустил и так много времени, уже с 3-го курса работал по специальности за какие-то 3..5 т.руб. просто для опыта. К концу обучения был нормальный опыт (почти 3 года) и неплохой диплом магистра.

Решил уехать в Москву, думал з/п повыше... и на тебе - сейчас у меня 35 т.р.(

И уже мечта не такая радужная...

Решил, что сейчас надо тупо деньги зарабатывать. а кораблей мне и так хватит, в свободное от работы время (переезжаю в питер, где буду на яхтах завязан).

Так что - мечта мечтой, а кушать всё-равно захочется....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 143

Замужняя

2. 1 143

Замужняя

3. 90

Сорокалетний девственник

4. 224

Снова тупик

5. 1 143

Замужняя

• Создать...