Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка динамит или ведет себя странно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи...

начнем с того что герою 25 лет героине 30 лет.знал героиню уже 8 лет но вот тока в этом году стали общаться плотно вначале в контакте по немногу ,а потом я ей предложил прогулятся вроде ничего такого узнали о себе не много,нашли,что в нас есть общего,поделились тайнами так сказать...потом после той встречи стал держать дистанцию,не звонить,не писать в вк,и тому подобное.через 6 дней позвонил назначил встречу в КФС похавать сходить да заодно провести время вместе,в КФС хорошо поговорили все обусидили пригласила на концерт с ней пойти который будет в питере я согласился...Далее узнал,что ей нравиться проводить со мной время,что я отличаюсь от ее других МЧ.

после встречи прошло неделя,позвонил предложил на днях сходить в кино,согласилась пойти в кино без проблем,но в день когда надо было идти в кино почему то не пошла а проигнорила звонки ссылаясь на то что забыла телефон дома(ладно 1 раз можно понять)предложил перенести на другую неделю в кино согласилась.но и на след.свиданку в кино тупо проигнорила звонок,но на след день написала в вк что просит прощения что не перезвонила(я в шоке конечно от нее нет слов),но я не ответил на сообщение в вк стараюсь игнорить ее,заниматься собой,качалка,универ,дом,здоровье...

но вот я понять ее стратегии не могу...

может мне кто то обЪяснить,что я делаю не правильно?

Мои мысли сводятся к одному сейчас это просто сделать некст...

Опубликовано:

ха :D бред какой-то

думаю из-за тога что ты встречался с ней с такими длинными задержками в неделю, остыла к тебе

и нашла она другого трахаря :D

Опубликовано:

А мне кажется потому что встречи ничем не заканчивались.

Ну блин гулять да гулять сколько можно?много общего нашли ,знаешь ты как будто на собеседовании :D

Опубликовано:

ей 30 и она прекрасно знает зачем ты ее "выгуливаешь".

надо было активнее действовать на втором свидании.

она "ведущая" сейчас. ясень пень, что ты не единственный ее ухажер, и возможно не самый, по ее мнению, лучший. Но так, как вы давно знакомы, не хочет обижать тебя.

еще раз укажу - 30! ей некогда тебя выводить за ручку в свет. Ей нужен секс, и далеко не факт, что сейчас она голодает, пока ты ее выгуливаешь.

Опубликовано:

В данном случае нужно было действовать:)а не неделями пропадать без видимой причины.в общем это и выше написано,согласна с мнением

Опубликовано:

напомнило такую чушь как типо " после дого как взял телефон, звони через неделю"

:DDDDDDDD

Опубликовано:

Конечно, активности бы побольше.

Была ли на встречах кинестетика?

Набери ей через недельку, позови в нормальное место для свидания: не в кино-театр-концерт, а в кафе или ресторан с удобными мягкими диванами, минимумом лишних глаз, приглушенным светом итд, где ты нормально сможешь с ней общаться и трогать.

Кинестетика была еще на 1 встрече...и предлогал зайти ко мне домой на 15 минут посматреть квартиру...че тока не придумывал...да проще болт забить на нее и выйти в поле...да кто она такая, что б я ее повел в ресторан?

Опубликовано:

В данном случае нужно было действовать :)а не неделями пропадать без видимой причины.в общем это и выше написано,согласна с мнением

если бы люди перестали использовать электричество,удилял бы больше времени ей...вот и пропадал неделями

Опубликовано:

Девочка тебя сливает, по причине:

Далее узнал,что ей нравиться проводить со мной время,что я отличаюсь от ее других МЧ.

Если не понял, то это означает:

"Ты ведомый", а она хочет быть ведомой.

Опубликовано:

Девочка тебя сливает, по причине:

Далее узнал,что ей нравиться проводить со мной время,что я отличаюсь от ее других МЧ.

Если не понял, то это означает:

"Ты ведомый", а она хочет быть ведомой.

Ты предлогаешь пытаться вырулить в ведущие?но как если она даже не пытается выйти на встречу динамит...да и она сама сказала когда прощались, что ей приятно со мной проводить время...просто не правильно выразился

Опубликовано:

Ты предлогаешь пытаться вырулить в ведущие?но как если она даже не пытается выйти на встречу динамит...да и она сама сказала когда прощались, что ей приятно со мной проводить время...просто не правильно выразился

Парню, который разбирается в девушках врядли будет ценна оценка девушки, что ей хорошо гулять с тобой, он и без слов увидит это, а вот когда этого не видно, то девушка выражает это вербально, но внутри считай обратное. Обычная манипуляция.

Опубликовано:

Парню, который разбирается в девушках врядли будет ценна оценка девушки, что ей хорошо гулять с тобой, он и без слов увидит это, а вот когда этого не видно, то девушка выражает это вербально, но внутри считай обратное. Обычная манипуляция.

возможно...да действительно если бы ей нравилось со мной проводить время она бы пошла в кино в 1 раз,не стала бы динамить,тогда смысл после 2 раза динамство(можно так сказать) писать в вк "приветик) извини, что не перезвонила..."проверка поводка?я ее в данный момент щас игнорю не отвечаю вообще на сообщения в вк,повидимому она никогда и не собиралась мне звонить первой,

дальше действия пока незнаю занимаюсь собой вообще пока...

Опубликовано:

да обычная игра в БД, чтобы слишком не загнать тебя в Д и не потерять, она тебе пишет такие сообщения. Вообще все признания и фразы в смс или вконтакте можешь не верить - это все лож. По телефону - аналогично. Верь только реальным встречам и собственным знаниям девушек. Последнее советую развивать!

Опубликовано:
да обычная игра в БД, чтобы слишком не загнать тебя в Д и не потерять, она тебе пишет такие сообщения. Вообще все признания и фразы в смс или вконтакте можешь не верить - это все лож. По телефону - аналогично. Верь только реальным встречам и собственным знаниям девушек. Последнее советую развивать!

нет ты не прав...меня тупо использовали для того,что бы забыть человека вот и все...у нее до меня были ЛТР 6 лет,

удалил ее номер с телефона,удалил с вк(хотя зря подумает, что неадекват еще хотя пох),делаю тупо некст

Опубликовано:

нет ты не прав...меня тупо использовали для того,что бы забыть человека вот и все...у нее до меня были ЛТР 6 лет,

удалил ее номер с телефона,удалил с вк(хотя зря подумает, что неадекват еще хотя пох),делаю тупо некст

Хорошо, что ты это понял сам.. Только в чем именно я не прав?

Опубликовано:

автор!! тебе 25, ей 30 - тебе в предыдущих постах на это уже указали. тридцатник - это практически пик женской сексуальности, ей не надо. как кукле 15 лет морочить голову, ей нужен мужчина, пусть это будет просто "постельный" мужчина, но ты должен ее приходовать так, чтобы она ноги в кучу не могла собрать поутряни. я в свое время побывал в аналогичной ситуации и тоже наделал ошибок, но был молод, каюсь :) сейчас же возьми себя в руки и не поддавайся на ближе-дальше :)

Опубликовано:

привет.уже нечего приходывать.смысл не подаваться на бд?она делает Д я должен делать Б?да щас действительно не до нее.я короче хз че делать сам запутался

Опубликовано:

да обычная игра в БД, чтобы слишком не загнать тебя в Д и не потерять, она тебе пишет такие сообщения.

она уже загнала меня в д и потеряла,и я щас предполагаю что я на нее обижен)а то,что пишет это скорее всего проверка обычная

Опубликовано:

Она только одного не учла, что тебе помогут на пикап форуме :)

А без форума она на 100% уверена, что ты еще ее.

Опубликовано:

Она только одного не учла, что тебе помогут на пикап форуме :)

А без форума она на 100% уверена, что ты еще ее.

в твоих словах,что то есть .а дальше как действовать я думаю т10д буду мутить после долбаной работы.и скажи я правильно сделал что оборвал все связи с ней и игнорю до кагого момента?

Опубликовано:

Что ударил ее из телефона - зря, из ВК - вопрос спорный, ты показал, что обиделся, что ее отказы тебя задели, а это не самый эффективный путь. Безразличие - намного сильнее обиды.

У тебя был приступ "защемленные яйца " , как он пройдет, ты сам себе ответишь - зря ее удалил или нет...

Опубликовано:

Что ударил ее из телефона - зря, из ВК - вопрос спорный, ты показал, что обиделся, что ее отказы тебя задели, а это не самый эффективный путь. Безразличие - намного сильнее обиды.

У тебя был приступ "защемленные яйца " , как он пройдет, ты сам себе ответишь - зря ее удалил или нет...

она откуда узнает что я ее удалил номер из телефона?если только позвонит где я глубоко сомневаюсь что она позвонит.защемление я думаю не было.да и я не зацикливаюсь на одной надо идти вперед без нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...