Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда будет следущая большая война? И что делать ?

lord of rings

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня читал росиийскую газету раздел восточная сибирь.там была статья про то как библиотекари раскопали старые дореволюциоонные журналы. И в статье был приведен краткий дайджест-о чем писали газеты того времени,злободневные темы и тп.....и в конце статьи делался вывод ...процитирую:

"В общем, пресса образца 1912 года - прямое свидетельство тому, как поразительно точно перекликаются события эпох. Ведь недаром говорят - "история движется по спирали"........оригинал статьи. http://www.rg.ru/2012/03/29/reg-sibfo/periodika.html

В связи с этим вопрос- что делать какие действия предпринять...когда начнется следущая большая война,как упредить ,предпринять меры,что вообще делать.?

Ведь русские дуралеи не учаться на своих ошибках -как все было у них сто лет назад так и осталось сейчас.

Да-есть что то хорошее но есть много плохого в росии...

Лично я не хочу повторить судьбу тех кто перед первой мировой имел в стране собственность и дело свое.Я то знаю что их ждало после рреволюции....а ведь перед первой мировой войной в 1912 ничто особо не предвещало предстоящих катаклизмов,никто ни о чем не догадывался.Страна развивалась строились отели магазины заводы ,экономика росла....да статью хотя бы эту почитайте...войны особо не ожидалось среди широких слоев населения.Так и мы сейчас ничего не ожидаем.Живем кайфуем,богатеем.....а будущее от нас закрыто мы не видим его...А как бы хорошо было его знать...вот если бы те которые в 1912 году жили знали будущее -они бы как сумашедшие ,в панике распродали бы все свое имущество,что у них было-собственнность квартиры,дома,заводы,предприятия,товарные запасы и пррочь прочь из страны кинулись бы-в любую страну в которую тогда можно было уехать.

А уехать тогда можно было много куда...в ту же америку например ..или в латинскую америку-аргентину..Для русских с деньгами все тогда было открыто.

Но не знали они не знали..не предчувствовали беды...кто из них мог предположить в 1912 что трехлетняя война не далее как в двух годах от них? А отьем их собственности -всего что они и их предки поколениями заработали накопили не далее чем в 5 годах?А репрессии 37-38? а коммунизм...? нет не знали они ничего....все тихо текло тогда в росии .Как то раз я с прет-а-порте переписывался на эту тему.Она рассказала что ее предок купец в 17 году продал все свое имущество купил пароход и их архангелска уплыл в англию и там стал жить.думаю купил английское гражданство.

Вот пожалуйста пример правильного поведения -человек успел..конечно плохо не в росии жить,а на чужбине -и ему и вообще каждому, но это все же лучше чем остаться в росии и лишиться и имущества и жизни...

Вообще сложно все.Сложно принять решение сложно не ошибиться ,не упустить свою выгоду ,правильно вывести капиталы ,правильно с прибылью их вложить в новом месте -так что бы люди всегда на тебя работали и прибыль приносили, а не ты был наемным батраком у кого то...

Сложно предугадать движение тектонических пластов истории , не попасть под них а увернуться от них ловко,выжить в огромном бурлящем мире,не затеряться в нем ни ментально ни духовно ни физически а остаться личностью ,цельной и радующейся жизни где бы ты не очутился.Это так ужасно сложно и в общем то ненужно-если бы доома все хорошо было..Только проклятая судьба вынуждает жопу рвать изворачиваться в неизворачиваемом,дабы выжить...

Судьба выражаемая в словах"В общем, пресса образца 1912 года - прямое свидетельство тому, как поразительно точно перекликаются события эпох. Ведь недаром говорят - "история движется по спирали""

Вот она движеться по спирали и придвижеться в конце концов к новой большой войне.

А я не хочу учавствовать в ней из за того что кто то не предпринял мер что бы ее не было или кто то наверху совершал поступки которые к ней привели..Почему я своей жизнью должен платить за пассиивность русского населения которе не может приструнить своими правителями?

Ничего тут не поделать -это народ ,это менталитет,это нация-плохая или хорошая но такая есть и другой не станет-не помочь мне ей ничем .... а значит надо не планами всеобщего спасения заниматься а только самими собой ...как это не печально и не горько-отделяться от национального коллектива ....

Так то вот господа.Что думаете то?

Когда начнется следущая крупная война которая как косой опять пройдет по росии?

Опубликовано:

От судьбы не уйдешь. И изменить ты ничего не сможешь. Скажем, ты настолько этим делом болен, что сумер предугадать все плачевные события, продал всю собственность, Забрал жену, детей и увез их в австралию. Долетели только, а в аэропорту по тв уже на весь мир новость что россии хана, ядерный обстрел, нашествие инопланетян, неважно) ты весь в поту шепчешь:"Успел..... УСПЕЛ!!!" выходишь довольный из аэропорта, подскальзываешься на пролитом йогурте, который разлил маленький ребенок минутой раньше, разбиваешь затылок об асвальт и тебя нет.

Ты угрозу для себя видишь только в войне?) куда больше шансов, что тебя гопота или маньяк во дворе собственного дома зарежут, чем война в наше время.

Сравнил 20й век и 21. В те времена не было таких технологий как сейчас, не было такой власти денег и такого кол-ва населения. Кто начнет войну с Россией скажи мне? Я тебе отвечу НИКТО. Мы держимся только за счет оружия, с запада нас окружило НАТО, с востока Китай.

И знаешь, холодная война нихрена не закончилась. Поверь, война идет даже сейчас. Ты просто её не видишь. О ней говорит аморальность нашей молодежи, отсутствие патриотизма, любви к своей стране и СТРЕМИТЕЛЬНО убывающее население.

Товарищ Путин, которого вы все так не любите (стадо баранов) на мировой арене очень влиятельное лицо и страну он держит в безопасности. Хоть и %тик себе в карман берет огромный. Но все же.

Опубликовано:

lord of rings, знаешь, что тем,кто бежал от войны и не имел мужества защитить свое, стреляли в спину? Тебе можно выстрелить в лоб в таком случае. Ты вообще кто? Человек ,который переехал в Россию и понял,что война будет и решил уехать? Нет? Ты вроде как вижешь тут. Так будь добр,если тебя земля кормит,то защити эту землю ,когда будет надо.

нация-плохая или хорошая но такая есть и другой не станет-не помочь мне ей ничем

Всего лишь одну цитату возьму,где ты пишешь,что нация не ахти и ты не можешь помочь...По-моему мнению, нация лучшая. Но если она тебе не нравится,то ты имеешь право сказать, что не можешь помочь лишь тогда,когда попытаешься. Ты пытался? Если каждый будет стараться ,то станет лучше - факт. А ты часть России сейчас и , если ты не патриотичен настолько,то ты делаешь только хуже. Если каждый убежит, то страны "агрессоры",те кто будут руководить войной так и захватят сразу и Россию, да и после пойдут дальше и таки дойдут до того места, куда ты бежал. "От проблем не бегут, их решают."

В наши годы технологий,думаю, что акцент в войне будет ракетным => не убежишь + не охота ни кому начинать войну (ответ стране "агрессору" дать успеют,хоть какой-то,но будет).

Делай выводы автор и учись грамотности.

Опубликовано:

жириновский предсказал в скором времени 3 мировую , все начнется с востока , ирана их нефти , ядерного оружия итд

Опубликовано:

война просто так не начинается. Люди до начала первой и второй мировой войны знали, что война начнется.

Сейчас мир держится на ядерном паритете, так что вряд ли произойдет какая-либо крупная война. Тем более все войны - из-за денег.

Опубликовано:
Сегодня читал росиийскую газету раздел восточная сибирь

я думал масс-медия и газеты в частности, вымерли вслед за динозаврами :unsure:

много ума что бы писать в газетку не надо, намного больше ума надо чтобы оторвать нужный от неё кусочек в туалете.

Почему я своей жизнью должен платить за пассиивность русского населения которе не может приструнить своими правителями?

чё у тебя тут понаписано я не понял ничего, но понял что штаны ты свои испачкал не хило так :( видимо не сообразил какой кучек оторвать :wacko:

Следующая? а предыдущие какие были? :huh:

Опубликовано:

алексеевич спасибо за ссылку.хотя форум ганз ру и закрыт полностью для доступа всеми провайдерами по решению суда

http://hghltd.yandex...07c&keyno=0

но я все же нашел в кэше яндекса http://optim-zone.ru.../kesh-yandeksa/ сохраненные фрагменты.кстаиии интересно куда теперь переедет ганс ру если не воссановяться по старому адресу?

а вобще правильно вы мне ссылку дали. такие темы лучше наверное раззмещать в том числе и там. . но на ганз ру нужно делать поправку по достоверности и обьекивности получаемой там информации в связи с параноидальностью тамошних обитателей ожидающих третьей мировой войны. и тому подобного...я же написал тут именно по той причине что здесь собираються люди спокойные,ровные,не паранойные,любящие девушек,секс и хорошую жизнь..))))

кстатиии алексеевич я не настолько параноидален что бы думать о возможности 3 мировой и приготовлении к ней.все будет мягче и в основном на еврааззиатском материке....гы.....а интересно было бы найти какую нибудь статью из дореволюционной газеты где автор также пишет о грядущей войне револьции и мраке а его успокаивают чем то вроде2 да не кипяшуй парень все нормально росийская империя сильна,царь правит снами бог всех победим,япошек шапками закидаем,немцев колбасников быстро раздавим..."

Опубликовано:

Что делать? Делом займись, а фигней страдать каждый сможет. Когда китайцы, ради земли, ресурсов и пресной воды будут готовы начать третью мировую, тогда и будет война. А сейчас не суетись, лет двадцать есть пока, может больше может меньше - все равно ничего исправить не получиться.

Опубликовано:

эм, автор, напиши плиз с кем по твоему мнению Россия может вступить сейчас в "большую войну"?

если подумать нормально, то еще лет нцать нам это не грозит

Опубликовано:

Если вдруг внезапно начнется война, то половина будут косить по здоровью и станут беженцами.

Крупномасштабная война если и может сейчас начаться, то думаю только из-за территории, причем не из-за полезных ископаемых, а из-за погодных условий так сказать, глобальное потепление, затопление стран которые находятся в низине т.д. Да и я думаю это неизбежно.

Опубликовано:

ИМХО, в Европе воспитание у людей не то чтобы воевать, внутриевропейский конфликт сейчас почти невероятен. Новая война будет на ближнем востоке, скорее всего как эскалация арабо-израильского конфликта. Основа для войны в этом регионе уже заложена - вследствие арабских бунтов во многих странах ближнего востока пришли к власти радикальные исламисты. Осталось получить свое ядерное оружие (Иран идет к этому семимильными шагами) и можно начинать. Для России новая война развернется на Кавказе, т.к. при поддержке с юга этот регион захочет выйти из состава России.

Опубликовано:

Да-есть что то хорошее но есть много плохого в росии...

...Так то вот господа.Что думаете то?

?! Жертва ЕГЭ ???

Тут слова непередаваемого удивления у меня.

Lord of rings, Чего ты боиССя то? Пока учиться будешь о тебе позаботятся. А когда воевать будешь еще раз так не лопухнись с РОСсИЕЙ, а то тебя первого и прихлопнут... )) Причем свои ))

Опубликовано:
половина будут косить по здоровью

лол

по плоскостопию еще скажи от отправки на фронт откосить можно :D

когда война, нужна живая сила, тебя без ноги на фронт закинут и срать всем что ты болен, у тебя дети, у тебя внуки, мать больная - автомат в лапки и гоу гоу стрелять по плохим ребятам (ес-но это когда реально "большая" война, читай чуть ли не мировая, мы тут вроде как раз такую ситуацию представляем)

• Советник
Опубликовано:

Товарищ Путин, которого вы все так не любите (стадо баранов)

"Стадо баранов" - это обращение к форумчанам такое?

По теме: более вероятный сценарий - раскол России на множества княжеств, из которых относительно прилично будут жить только московское, питерское, и несколько нефтеносных. Война была бы лучшим исходом, т.к. войны сплачивают народ, но едва ли кто-то будет воевать с ядерной державой, которая сама медленно но верно распадается и вымирает.

Опубликовано:

Что делать? Делом займись, а фигней страдать каждый сможет. Когда китайцы, ради земли, ресурсов и пресной воды будут готовы начать третью мировую, тогда и будет война. А сейчас не суетись, лет двадцать есть пока, может больше может меньше - все равно ничего исправить не получиться.

да .но двадцать лет это очень мало....нужно успеть денег заработать предпринять какие то меры.хз какие....не знаю я не могу сказать какие...вариант копки бункерра меня не устроит потому что я хочу жить очень комфортно- занимаясь своим бизнесом вдаллеке от мирового конфликта -так же как например далеко была от второй мировой войны аргентина где шла спокойная мирная жизнь в то время как весь евразийский материк был охвачен войной.(китай,юговосточная азия,индонезия,росиия,европа) можно просто тупо взять и уехать в эквадор-там виза русским не нужна приехал и живи станешь со временем гражданином,занимайся любым бизнесом...но блин не хочу я из за параноидальных страхов о том что случиться в будущем-какие то катаклизмы уезжать из своей страны сейчас к чужому народу который балаболит по испански и живет также бедно как и русская провинция.а местами и еще беднее(индейцы в горах).......у меня знакомые живут в эквадоре и что не очень им там нравиться .чужая страна- что еще сказать

Опубликовано:

эм, автор, напиши плиз с кем по твоему мнению Россия может вступить сейчас в "большую войну"?

если подумать нормально, то еще лет нцать нам это не грозит

да не грозит пока мы сильны -армия сильна и ядерное оружие...но русские слабы своей наивностью...пятая колона работает и т.д....пока хитрый умный правитель -все хорошо..а когда он ослабнет и уйдет кто займет его место где гарантии что это не агент влияния который все развалит ,даже возможно и не догадываясь о том что он разваливает,будучи одурманен дебильными ападными идеями вставленными ему в мозги в молодости некоторыми лицами с запада?.нет таких гарантий потому что нет конкуренции которая предотвращает гниение...........в росии власть так устроеннна что нет конкуренции в борьбе за высшие решающие должности в ней которая ведет к естественнному отбору среди тех кто лоялен к росии и приводит попаданию во власть только хитрых умных и просчитывающих все наперед людей..сейчас много слабых и тупых во власть попадает ...по блату по протекции,как родственник .....так что пока путин силен-все ок,..а что будет через 12 лет когда он ослабнет и уйдет(ему будет 70 уже),а команда фсбшников у власти также постареет и деградирует ....?. крысы ведь методично год за годом копают свои норы в коридорах власти готовясь к будущему,готовя своих людей.....а так же на это накладдываеться естественное агрессивное стремление генералитета росиии и высших офицеров генштаба к росту косударства-присоединению назад украины,средней азии и прочих прочих стран к росиии...я не готов платить налогами за эту экспансионистскую политику.против восточной украины ничего против не имею а вот западные украинцы это совершеннно иной народ-не ближе нам чем поляки или чехи. но что то поляков или чехов никому в голову не приходит присоединять к росии а про западную украину разговоры ведуться.хватит уже-пример росииийской империи показал что промотивированная религиозными мотивами присоединения византии(стамбула) к христианскому миру политика привела росию к катастрофе первой мировой войны...высший генералитет воодушевленный религией захотел босфора и дарданелл.Как там писалось ? за веру царя и отечество...и это не пустые слова были на них пострроена была вся политика....за веру-освободить стамбул от мусульман,за цара расширять империю...знаете как в учебнике для кадетов тогда было написанно? "росия есть государство не торговое,аграрное или промышленное-а военное и его предназначение быть грозою света" вот как писали тогда,вот что вбивали в головы детям.как же было не быть первой мировой если политика была так милитаризованна в росии и нацеленна на расширение империи-захват ирана,турции,афганистана?да плюс соседи со всех сторон были такие же милитаризованные нацелненые на захват змель соседей..

По теме: более вероятный сценарий - раскол России на множества княжеств, из которых относительно прилично будут жить только московское, питерское, и несколько нефтеносных. Война была бы лучшим исходом, т.к. войны сплачивают народ, но едва ли кто-то будет воевать с ядерной державой, которая сама медленно но верно распадается и вымирает.

не верю что такое может быть распад росии .многие за рубежом этого хотят. да -это правда.....но и многие в росии тоже хотят что бы сша распались на конфедерацию а китай на несколько государств.но это же не случиться -верно? н те не распадуться ни мы не распадемся.

Если вдруг внезапно начнется война, то половина будут косить по здоровью и станут беженцами.

Крупномасштабная война если и может сейчас начаться, то думаю только из-за территории, причем не из-за полезных ископаемых, а из-за погодных условий так сказать, глобальное потепление, затопление стран которые находятся в низине т.д. Да и я думаю это неизбежно.

да я тоже думаю так будет плюс к этому писоединиться то что написанно ниже...

Опубликовано:

ИМХО, в Европе воспитание у людей не то чтобы воевать, внутриевропейский конфликт сейчас почти невероятен. Новая война будет на ближнем востоке, скорее всего как эскалация арабо-израильского конфликта. Основа для войны в этом регионе уже заложена - вследствие арабских бунтов во многих странах ближнего востока пришли к власти радикальные исламисты. Осталось получить свое ядерное оружие (Иран идет к этому семимильными шагами) и можно начинать. Для России новая война развернется на Кавказе, т.к. при поддержке с юга этот регион захочет выйти из состава России.

очень очень верно. конечно арабы не смогут победить россию т.к. их технологический уровень слишкоом низок ...но упадок экономики ,нищету и почие прелести в росиию они смогут принести.....а если еще вспомнить что кавказских бойцов всегда инструктируют турецкие военные которых в свою очередь инструктируют американские военные то можно явно понять что сша стараеться чужими руками воевать с нами (кстаии это свойственно всем англосаксам-ангичане тоже воевали с нами в 19 веке руками других народов...ну а мы с ними воевали тоже руками других народов тогда и сейчас в южной америке воюем с американцами руками других народов)...

нет они конечно(американцы) прямо свое оружие не дают турками что бы те его передавали кавказцам но вот давать кредиты на развитие оборонки турками они всегда дают ...

Опубликовано:

Рано суетишься, живи, люби, делай деньги. Будет хороший бизнес - будешь в теме, будет возможность слинять . Ничего не будет - пойдешь на фронт в качестве пушечного мяса.

Так было и так будет. Где будет спокойно? Посмотри на основные современные проблемы - экология, пресная вода, еда, энергоресурсы, возможность затопления при повышении уровня моря, перенаселенность. Там, где меньше всего этих проблем сейчас и возможном будущем - туда и езжай. И ищи подальше от ближнего востока, китая и индии.

Мое мнение таково - ты начитался всякой литературы сомнительного качества, наслушался телевидения и нарыскался в инете . Теперь думаешь, что обладатель достаточной информацией и айда просвещать народ, вещать, чтобы одумались.

Тебе сколько лет и когда ты школу закончил(а закончил ли?)

На счет силы русской армии ты конечно загнул, то что мы сильны - тоже загнул. Нам не выиграть сейчас войну ни с нато, ни с китаем без применения ядерного оружия.

Я слышал идею пару лет назад, что американцы прозявали китайскую угрозу и теперь будут стараться столкнуть "ислам " и китай. Но чтобы это сделать - нужно, что было исламское государство сравнимое по силе с китаем - а для этого нужно объединить почти весь исламский восток. Слышал давно, лет 7 назад.

Нынешние события - разрушения независимых государств востока, разруха и приход к власти в этих странах радикалов неплохо с этой идей совпадает. Если это близко к действительности, то лет через надцать на юге, Россия будет граничать с исламским халифатом, простиращимся от алжира до китая и индии. И тогда, большой крови не избежать.

Опубликовано:

Америке дешевле покупать природные ресурсы у РФ, чем добывать их самим, потому что своим рабочим придётся платить нормальную зарплату и прочие социальные выплаты. Как только ресурсы этой страны исчерпаются ВВП упадёт до уровня 0 руб. (если измерять в рублях) или 0 долл. (если измерять в долларах). В лучшем случае от РФ останется небольшая территория в районе Москвы, население которой будет зарабатывать интеллектуальным трудом по подобию Лихтенштейна или Люксембурга. Остальную территорию поделят, при чем скорее всего дипломатическими методами, нежели военными, вряд ли кому то захочется проливать кровь за болота и вечную мерзлоту. Большую часть Америка наверняка уступит Китаю в качестве уплаты по госдолгу. Таким образом ни у кого нигде не останется претензий и войны не будет :)

Опубликовано:

конечно арабы не смогут победить россию т.к. их технологический уровень слишкоом низок

А им не надо победить Россию. Достаточно чтобы республики сев. Кавказа стали независимыми исламскими государствами. А тут у России 2 выхода - либо ввязаться в длительную тяжелую войну, которая добьет нашу экономику, либо отпустить их с миром. И тот и другой сценарий неблагоприятный.

И ты зря думаешь что Россия не может развалиться. Это многонациональное государство, где национальности проживают компактно каждая на своей территории. При возникновении тяжелого политического кризиса регионы сев. Кавказа, Башкирия, Татарстан, Бурятия захотят стать суверенными государствами. Вслед за ними сформируются настроения на независимость Сибири и Дальнего востока (уже формируются). Как результат от России останется ЦФО, СЗФО, немного южных регионов (Краснодар, Ставрополье) и часть Поволжья.

Опубликовано:

Umeliy война всегда идет, в той или иной точке мира - если есть желание, то иди в спецназ, а дальше наемником. Работа у тебя тогда будет всегда.

Опубликовано:

Товарищ Путин, которого вы все так не любите (стадо баранов) на мировой арене очень влиятельное лицо и страну он держит в безопасности.

Вы наверное это по Первому каналу сделали этот вывод?!

А ничего что Путин затопил Мир в 2001, снял поезда всегда перемещающиеся по терр. России с ядерными межконтинентальными ракетами, закрыл военную базу на Кубе, собирается подписать разрешение на организацию перевальной базы НАТО в Ульяновске, и т. д.

Страной управляет кримминальная шайка силовиков и коммерсантов которые предали/продают Родину

Революция нужна России, революция.... За державу обидно.

Опубликовано:

Войны сейчас выгоднее не оружием выигрывать а деньгами, этот пресловутый фин. кризис чем не война?.

Хотя не исключаю вариант того, что например китай позарившись на природные богатства и землю (которые пока остались) может ринуться на нас, хотя они и так потихоньку к нам "переезжают".

В целом все войны в современном мире (прямо или косвенно) начинались ради земли и ресурсов.

А опасения автора в том, что в нашей стране жить страшно- разделяю. И боюсь, что не смогу обеспечить безопасность своих детей в нашей стране будь то от внешнего воздействия (война), будь то от внутреннего (разгул преступности и самих-же органов призванных нас защищать). Нравятся мне поговорки народные- не в бровь а в глаз, например та которая в тему- "От сумы и от тюрьмы не зарекайся"...

Революция нужна России, революция....
- ты готов первый грудью на баррикады броситься?
Опубликовано:

И как вы парни представляете себе войну ядерным оружием? Гонка вооружений закончилась фильмом о такой войне, показанном в штатах, в котором главной темой было то что при уничтожении СССР(а мы приемники его) , все ядерное оружие которое у нас есть автоматически запускается.

А то что происходит сейчас это планомерное деление ресурсов между штатами европой и россией. Причем последний куш урвавший Газпром это Абхазский шельф.

Резюмирую, спустя век технологии так развились что смысла убегать от радиации нет.

Ну и не могу не посмеяться над "история движеться по спирали". Ага, а время это октаидрное ускорение в квадрате. LOL

алексеевич спасибо за ссылку.хотя форум ганз ру и закрыт полностью для доступа всеми провайдерами по решению суда

http://hghltd.yandex...07c&keyno=0

но я все же нашел в кэше яндекса http://optim-zone.ru.../kesh-yandeksa/ сохраненные фрагменты.кстаиии интересно куда теперь переедет ганс ру если не воссановяться по старому адресу?

Почему тогда у меня форум доступен? ;)

Опубликовано:

Umeliy война всегда идет, в той или иной точке мира - если есть желание, то иди в спецназ, а дальше наемником. Работа у тебя тогда будет всегда.

Я уже пошол войном в мМм,

ну и что что наёмник зато хорошо платят :closedeyes:

Опубликовано:

Ганз.ру работает без проблем.

Автору: Такие же настроения были у меня в 2008 году. Думал что всё 3 мировая началась 8.08.08. Читал форумы, статьи.

Ты знаешь а потом как то переболел. Работы стало много, некогда о войнах думать.

Делай что должен и будь что будет. И проблемы надо решать по мере их поступления.

Опубликовано:

Война будет. Посмотрите на 1000, 2000, 3000 лет назад - сплошные войны и кровопролитие. Война это любимое занятие человечества, если судить по тому, как часто люди в нее играют. С чего вы взяли, что 21 век будет лучше остальных?

Он будет хуже остальных! Слишком уж много стало народу на этом глиняном шарике! Всем еды и воды точно не хватит, поэтому надо немного проредить народец. Народ роиси уже прореживают - травят наркотой и алкоголем, поддельными лекарствами, кормят ядовитым гамном, пропагандируют однополую любовь, чтобы значит деток меньше рождалось, стравливают с кавказцами.

Кстати! Кавказцы то думают, что они получат территорию роиси в свое пользование после того как с ее территории исчезнут славяне. Наивные! Их спишут вслед за нами, ибо дураки долго не живут.

И я понимаю неверие некоторых форумчан, бараны всегда верят в лучшее, даже когда они оказываются на бойне, они свято уверены в том, что уж их то, не коснется нож мясника, их привели сюда только чтобы посмотреееееть!

Опубликовано:

Метанол, где ты учился ???

Роиси
... в тебя наверное ошибочные знания вложили?

Мы победим ! Всё что ты описал это маскировка, специально чтоб врага запутать ))) Фактор не ожиданности наше преимущество!

Учи матчасть

Опубликовано:

Я правильно написал, это раньше страну в котором мы живем можно было гордо назвать Россия! А теперь это маленькая полуколониальная роися.

Гы! Конечно маскировка! конечно же роисяне победят! ага!

Опубликовано:

Я правильно написал, это раньше страну в котором мы живем можно было гордо назвать Россия! А теперь это маленькая полуколониальная роися.

Гы! Конечно маскировка! конечно же роисяне победят! ага!

грамотей... лови по ЩЩам и в бубен тоже :]
Опубликовано:

это раньше страну в котором мы живем можно было гордо назвать Россия!

когда?))) до 1861 года и с 1917 по 1992 год мы были рабами. в какой исторический отрезок можно было гордиться этой страной?

Опубликовано:

Б*яяя... Один из Роиси другой из Росиси ?!

Конечно будет, причем скоро. Разруха - она в головах!

Обоим по ЩЩам, ну и в бубен конечно же

Опубликовано:

это раньше страну в котором мы живем можно было гордо назвать Россия!

когда?))) до 1861 года и с 1917 по 1992 год мы были рабами. в какой исторический отрезок можно было гордиться этой страной?

Ну ясен пень что с 1861 по 1917

Опубликовано:

Не угадали! 1922-1953 в эти годы, Россия заслуживала уважения и ею можно было гордиться!

по щщам, в бубен... это очень по-роисянски! лишь бы вырвать говорящий правду язык! В роисе не любят правду, в роисе врут всегда и по любому поводу, и что самое страшное, врут сами себе. Тяжело признаться самому себе что ты просто раб, что ты никто, безропотное существо, которое могут вы...ать все кому не лень, из чистой прихоти!!! Если это признать, придется что-то с этим делать, как-то от этого избавляться! А роисяне не любят волнений и самокопаний. Зачем? Ведь все так хорошо! Есть водка, пиво и футбол! Поэтому выбрость всю эту фигню из головы! Мы великие и точка!

Ведь гораздо спасительнее думать что ты гражданин великой России! Что у тебя есть достоинство, у тебя есть "права", что тебя все уважают, и защитят в случае чего!!! Так и приятнее, и делать ничего не надо! Правда?

Так же было перед всеми большими потясениями! Народ самодовольно сновал по своим мелким делишкам, уверенный в собственной безопасности. Уж кого-кого, а уж нас-то не тронут! Уж мы-то выживем! Да батюшка-царь никогда такого безобразия не допустит!

Уж если и случится напасть какая, то не в нашей губернии, а если и в нашей, то не в нашем городе! А если в нашем городе, так до нашего района не дойдут - милиция их остановит! А уж если дойдут, так пойдут к коммерсанту Пашке из 9 квартиры и генеральской вдове со второго этажа! Нас не тронут, мы же свои!

А потом, избитые до синевы, тряслись у края расстрельной ямы в одних обосранных подштанниках посинев от холода, с трудом двигая разбитыми опухшими губами - умоляя пьяных палачей сохранить им их слизнячью жизнь.

Опубликовано:

Резюмирую, спустя век технологии так развились что смысла убегать от радиации нет.

нифига подобного... самое страшное излучение - это нейтронное - от него спасаются квадратом, или полиэтиленовыми кирпичами...

Всем еды и воды точно не хватит, поэтому надо немного проредить народец. Народ роиси уже прореживают - травят наркотой и алкоголем, поддельными лекарствами, кормят ядовитым гамном, пропагандируют однополую любовь, чтобы значит деток меньше рождалось, стравливают с кавказцами.

Кстати! Кавказцы то думают, что они получат территорию роиси в свое пользование после того как с ее территории исчезнут славяне. Наивные! Их спишут вслед за нами, ибо дураки долго не живут.

шел вчера по улице и обгоняю 2 кавказцев - подростков, оба с сигаретой, сутулятся, типа крутые, и один другому говорит:"Ты что, я же спиртсмен(!!!)" Мне так на душе радостно стало.

А вообще, пока наши ракеты способны долететь до Wall Street, пока наши Ту-160 способны летать, войны с европой и с нато не будет

А вот насчет китая хз

Опубликовано:

пока наши ракеты способны долететь до Wall Street

да что то ракеты в этой стране через раз только взлетают, не говоря уже о том, чтобы куда то долететь, а самолёты через раз падают, потому что срок их эксплуатации закончился 50 лет назад :lol:

Опубликовано:

Булаву запустили, Лайнер разработали, Ярс стабильно поступает в войска, т-50 летает, причем у ф-35 куда большие проблемы, су-35 тоже поступает в войска.

су-24 стабильно делают модернизацию

смотри bmpd.livejournal.com

Опубликовано:

в старые добрые времена за ТАКОЕ пи$дили на конюшне БАТОГАМИ, дорогой сохатый друк. ;)

Был бы я на месте Путина, вы бы у меня узнали что такое настоящая внешняя политика. Железный занавес навесил и отрубил бы найух всех нахлебников. Через годик другой все сами бы назад запросились, включая прибалтов сраных и прочую шелуху. "Оккупируйте нас обратно! Ну пожалуйста-пожалуйста. Хотим в СССР". А Путин ссыкло и друг запада, блеать :angry:

А вы тут "Война...война...". Она уже идет и мы ее уже проиграли. ;) Копайте окопы, а я пойду шторы задерну, пока не е$нули стратегической боеголовкой. :mellow:

Опубликовано:

Не угадали! 1922-1953 в эти годы, Россия заслуживала уважения и ею можно было гордиться!

А обосновать свое утверждение сможешь?

Если это признать, придется что-то с этим делать, как-то от этого избавляться! А роисяне не любят волнений и самокопаний. Зачем? Ведь все так хорошо! Есть водка, пиво и футбол!

Но если порассуждать здраво, то так то у нас один из наиболее приемлемых уровней жизни из всего бывшего соц. лагеря.

Поэтому выбрость всю эту фигню из головы! Мы великие и точка!

Уперлось тебе куда-то это величие.

Ведь гораздо спасительнее думать что ты гражданин великой России! Что у тебя есть достоинство, у тебя есть "права", что тебя все уважают, и защитят в случае чего!!! Так и приятнее, и делать ничего не надо! Правда?

Кстати в небольших странах жить намного спокойнее чем во всяких великих державах. Я бы не хотел жить в великой стране.

Булаву запустили

А на.уй она нужна?

Опубликовано:

Но если порассуждать здраво, то так то у нас один из наиболее приемлемых уровней жизни из всего бывшего соц. лагеря.

не считая прибалтов, а так то да мы живём пороскошнее, чем Таджикистан и Молдавия)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 117

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 84

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 10

Уровень девушек

4. 117

5. 117

• Создать...