JuJik 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 Люди, я три - четыре дня назад, сработал на одной, на мой взгляд семёрочке, она была моделью(на чей то вкус восьмёрка), в 16 лет, ездила по всяким Парижам и Лондонам, это не фуфло, я реально видел фото и видео.Так вот щас она у меня в постели спит, я живу я один :-), мляха муха, пикап рулез, я раньше о таких телках тока мечтал и дрочил, а щас оттарабанил по самый небалуйся :-) Life is good..... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=VlaDimiR=- 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 красавчег, так держать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 Отодрал модель и сразу отчитался на форуме. Респект! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 JuJik похвально, но давай больше подробностей а то так толку мало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 Зачот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 Люди, я три - четыре дня назад, сработал на одной, на мой взгляд семёрочке, она была моделью(на чей то вкус восьмёрка), в 16 лет, ездила по всяким Парижам и Лондонам, это не фуфло, я реально видел фото и видео.Так вот щас она у меня в постели спит, я живу я один :-), мляха муха, пикап рулез, я раньше о таких телках тока мечтал и дрочил, а щас оттарабанил по самый небалуйся :-) Life is good..... :-)че-та я те не верю! семерка-модель? да там такой отбор, что 7-ок сразу на.. посылают! расскажи-ка, поподробнее! это как анекдот: можно ли х..ем сломать дуб? да, если дуб х..евый, а х..й дубовый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russianczar 2 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 Да почему не могла 7 быть 9ой в 16 лет? Могла. Внешность сильно меняется с 16 на те же 20. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 Да почему не могла 7 быть 9ой в 16 лет? Могла. Внешность сильно меняется с 16 на те же 20.Могла, но в данном случае не пишется сколько ей сейчас и сколько было тогда... Может ей щас 50? В общем, такие вещи у нАс называюЦЦа = понты! Аффтар! Рисуй правдиво: опиши как-где снял, сколько времени прошло. Что применял? А так = отчет ТФНа которому хочеЦЦя повыпендриваЦЦа перед такими же ТФНами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 Да почему не могла 7 быть 9ой в 16 лет? Могла. Внешность сильно меняется с 16 на те же 20.Кстати, почитайте-ка другие его сообщения, все самим станет ясно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZakaryX 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 JuJikЗачОт.. а теперь расказывай как соблазнял..подробнее тока...ну или пиши статью...соблазнение моделей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 JuJikЗачОт.. а теперь расказывай как соблазнял..подробнее тока...ну или пиши статью...соблазнение моделейа то ведь заклюют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuJik 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 Да :-) заклюют..На счет ТФНа, а я и не говорил, что профиНа счет неё, ей щас 22 года. Рост примерно 173-175,по сранению со старыми фотками щас поправилась, немного.На счет 7мерка не может быть моделью, тут у кого какая шкала, может для тебя она идеал красоты ;-)Ничего особого не применял.Обычное знакомство.Оупенер применял такой, "девушка, что у вас с ногами....., они такие красивые" где то на форуме вычитал.Свидание, кафе, со спокойной обстановкой.В основном говорила она (болтливая попалась).Я только смотрел в глаза, и естественно кинестетика (думаю это главное что её завело)Так же по ходу пьесы, заводил разговор о довериии, страсти и т.д. (прочел статью Руслана)С её стороны была попытка заговорить о бывшем, утилизировал фразой "сейчас есть только ты и я, это всё о чем ты должна думать...:-)" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 нармальна.... Что было дальше? Ты тоже поломаЦЦа решил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuJik 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 нармальна.... Что было дальше? Ты тоже поломаЦЦа решил? не совсем понял на счет поломацца..Когда вышли из кафе, предложил посмотреть моего кота (как выяснилось у нас обоих страсть к кошкам:-) )Сказал примерно: пойдем ко мне, на моего толстого кота посмотришь, я приглашаю тебя просто в гости без намёка не секс Незнаю, правильно ли так говорить, что типа мне от тебя ничего не надо просто в гости зайти. Но всё сработало :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 "не совсем понял на счет поломацца.."ну что из тебя клесЧами все вытаскивать нАда?"Когда вышли из кафе, предложил посмотреть моего кота (как выяснилось у нас обоих страсть к кошкам:-) )Сказал примерно: пойдем ко мне, на моего толстого кота посмотришь, я приглашаю тебя просто в гости без намёка не секс Незнаю, правильно ли так говорить, что типа мне от тебя ничего не надо просто в гости зайти. Но всё сработало :-)"если бы так всЁ у всЕх и со всЕми срабатывало, то на.. вообще нужен пикап? либо у тебя тАкАя невербалика, что говорить вАщще ниче не надо... а где ты это проделывал? в каком городе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
default 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 Люди, я три - четыре дня назад, сработал на одной, на мой взгляд семёрочке, она была моделью(на чей то вкус восьмёрка), в 16 лет, ездила по всяким Парижам и Лондонам, это не фуфло, я реально видел фото и видео.Так вот щас она у меня в постели спит, я живу я один :-), мляха муха, пикап рулез, я раньше о таких телках тока мечтал и дрочил, а щас оттарабанил по самый небалуйся :-) Life is good..... :-)че-та я те не верю! семерка-модель? да там такой отбор, что 7-ок сразу на.. посылают! расскажи-ка, поподробнее! это как анекдот: можно ли х..ем сломать дуб? да, если дуб х..евый, а х..й дубовый! может это только у меня так, но почему-то мне большое кол-во моделей не нравятся вообще, ака не тянут на 8, бывает даже и на 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 может это только у меня так, но почему-то мне большое кол-во моделей не нравятся вообще, ака не тянут на 8, бывает даже и на 7и что? то есть ты подходишь и интересуешься только 9-10 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuJik 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 а где ты это проделывал? в каком городе?Ташкент Сити :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theHelg 1 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 (прочел статью Руслана)А что за статья Руслана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TripleHHH 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=129Вот читай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.