Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мляха муха, это фантастика!

Рекомендованные сообщения

Люди, я три - четыре дня назад, сработал на одной, на мой взгляд семёрочке, она была моделью(на чей то вкус восьмёрка), в 16 лет, ездила по всяким Парижам и Лондонам, это не фуфло, я реально видел фото и видео.

Так вот щас она у меня в постели спит, я живу я один :-), мляха муха, пикап рулез, я раньше о таких телках тока мечтал и дрочил, а щас оттарабанил по самый небалуйся :-)

Life is good..... :-)

Люди, я три - четыре дня назад, сработал на одной, на мой взгляд семёрочке, она была моделью(на чей то вкус восьмёрка), в 16 лет, ездила по всяким Парижам и Лондонам, это не фуфло, я реально видел фото и видео.

Так вот щас она у меня в постели спит, я живу я один :-), мляха муха, пикап рулез, я раньше о таких телках тока мечтал и дрочил, а щас оттарабанил по самый небалуйся :-)

че-та я те не верю! семерка-модель? да там такой отбор, что 7-ок сразу на.. посылают! B) расскажи-ка, поподробнее! ;)

это как анекдот: можно ли х..ем сломать дуб? да, если дуб х..евый, а х..й дубовый! :D

Да почему не могла 7 быть 9ой в 16 лет? Могла. Внешность сильно меняется с 16 на те же 20.

Могла, но в данном случае не пишется сколько ей сейчас и сколько было тогда... :) Может ей щас 50? :D

В общем, такие вещи у нАс называюЦЦа = понты! :P

Аффтар! Рисуй правдиво: опиши как-где снял, сколько времени прошло. Что применял?

А так = отчет ТФНа которому хочеЦЦя повыпендриваЦЦа перед такими же ТФНами... :lol:

Да почему не могла 7 быть 9ой в 16 лет? Могла. Внешность сильно меняется с 16 на те же 20.

Кстати, почитайте-ка другие его сообщения, все самим станет ясно... :blink::D

JuJik

ЗачОт.. а теперь расказывай как соблазнял..подробнее тока...

ну или пиши статью...соблазнение моделей;)

а то ведь заклюют! :P

Да :-) заклюют..

На счет ТФНа, а я и не говорил, что профи

На счет неё, ей щас 22 года. Рост примерно 173-175,

по сранению со старыми фотками щас поправилась, немного.

На счет 7мерка не может быть моделью, тут у кого какая шкала, может для тебя она идеал красоты ;-)

Ничего особого не применял.

Обычное знакомство.

Оупенер применял такой, "девушка, что у вас с ногами....., они такие красивые" где то на форуме вычитал.

Свидание, кафе, со спокойной обстановкой.

В основном говорила она (болтливая попалась).

Я только смотрел в глаза, и естественно кинестетика (думаю это главное что её завело)

Так же по ходу пьесы, заводил разговор о довериии, страсти и т.д. (прочел статью Руслана)

С её стороны была попытка заговорить о бывшем, утилизировал фразой "сейчас есть только ты и я, это всё о чем ты должна думать...:-)"

нармальна.... Что было дальше? Ты тоже поломаЦЦа решил? ;)

не совсем понял на счет поломацца..

Когда вышли из кафе, предложил посмотреть моего кота (как выяснилось у нас обоих страсть к кошкам:-) )

Сказал примерно: пойдем ко мне, на моего толстого кота посмотришь, я приглашаю тебя просто в гости без намёка не секс ;)

Незнаю, правильно ли так говорить, что типа мне от тебя ничего не надо просто в гости зайти. Но всё сработало :-)

"не совсем понял на счет поломацца.."

ну что из тебя клесЧами все вытаскивать нАда?

"Когда вышли из кафе, предложил посмотреть моего кота (как выяснилось у нас обоих страсть к кошкам:-) )

Сказал примерно: пойдем ко мне, на моего толстого кота посмотришь, я приглашаю тебя просто в гости без намёка не секс ;)

Незнаю, правильно ли так говорить, что типа мне от тебя ничего не надо просто в гости зайти. Но всё сработало :-)"

если бы так всЁ у всЕх и со всЕми срабатывало, то на.. вообще нужен пикап? ;)

либо у тебя тАкАя невербалика, что говорить вАщще ниче не надо... ;)

а где ты это проделывал? в каком городе?

че-та я те не верю! семерка-модель? да там такой отбор, что 7-ок сразу на.. посылают! B) расскажи-ка, поподробнее! ;)

это как анекдот: можно ли х..ем сломать дуб? да, если дуб х..евый, а х..й дубовый! :D

может это только у меня так, но почему-то мне большое кол-во моделей не нравятся вообще, ака не тянут на 8, бывает даже и на 7

может это только у меня так, но почему-то мне большое кол-во моделей не нравятся вообще, ака не тянут на 8, бывает даже и на 7

и что? то есть ты подходишь и интересуешься только 9-10 ? B)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...