Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему девушке нрАвиться сериал "Бл. Калифорния" ?

wizki

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чисто либопытство.Есть одна знакомая которая оченьнравиться сериал Блудливая Калифорния. И еще похожий сериал - Части тела . Суть(похожесть) одна - мужик каждую серию одну\двух как минимум одна двух заваливает. Как ей это может нравиться ? Лезбиянка? Или на подсознаии хочет быть наместе этих девушек? Или хочет быть на месте героев? :D Может я плохо знаю женщин..но это как то навернео оскорбительно должно быть, я имею ввиду сериал где отношение героев к женскому полу в большей степени потребительское. Девушке то это почему должно нравиться ??!?

• Советник
Опубликовано:

Ну и что? Мне нравится шоу "дикие и опасные" на анимал плэнет - как людей какая-то дикая живность грызет. Но это же не значит, что я мечтаю находится на их месте, и заполучить прокушенную крокодилом ногу, поливая фикусы на заднем дворе. :D

Опубликовано:

да там не только один сЪем, есть в сериале и изюминки. Не одним сЪемом единым там.

Опубликовано:

Нравится ей сериал,по интересам.Тема бредовая.Почему Петя ест по утрам кашу,а Маша нет.

Опубликовано:

Согласен,что тема не ахти. wizki, нравится ей? Так устрой ей, как в сериале ;) . Не хочешь? Тогда чего ты к ней привязался :D

Опубликовано:

Нравятся оба сериала. Потому что сюжет ништяк, потому что Духовны жжот и вообще он крутой. Потому что Части Тела - интересный и прикольный.

Опубликовано:

Фиг его знает. Вобще заметил, что девушки довольно лояльно относятся к "заваливанию" других женщин. И весьма уважают мужчин, у которых это хорошо получается :) Тоесть они могут весело рассказывать как их подругу споили и т..ли, при этом хихикая. От них легко можно услышать выражения типа "муж не стенка-можно подвинуть", всякие там советы вроде "ну и что, что у нее парень есть, соблазни ее и все ОК будет", мне даже как-то сказала знакомая "надо так с девушками, что-то не устраивает-пошла на..й, тогда будешь нравится" :D НО когда говоришь "и с тобой это прокатит?" то сразу "нет! Я не такая! Я верная, белая и пушистая и подобного отношения не потерплю! Но вот с другими проканает" :D

Опубликовано:
Суть(похожесть) одна - мужик каждую серию одну\двух как минимум одна двух заваливает.

Суть сериала совсем не в том.

Опубликовано:
мужик каждую серию одну\двух как минимум одна двух заваливает.

Значит это успешный у женщин и интересный для них персонаж. Все героини фильма его хотят.

Твоя эта девочка тоже его хочет как и все они.

Чего тут странного?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 10

Уровень девушек

3. 116

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 116

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 108

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...