Перейти к публикации
пикап.Форум

обрабатоть несколько точек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот смотрите у меня есть сотрудники которые сидят далеко от моего головного офиса, я их начальник. Там работают девушки.

Как соблазнить их при этом сделав все правильно не получив отказа. Двое говорят, что они одни и у них ни кого нет, личная жизнь работа.

Ну может добавить в их жизнь калорита?

Все равно я буду видеть их два три раза в неделю. Приехал проверил и уехал. Заодно и отношения поддержать и лояльность сотрудника увеличить)) Своим сближением с ней)

А уволить любую могу при любых проблемах за день - до моего руководства им все равно не достучаться.

Ведь я сам допоздна на работе. Почему бы не схватить что ближе?) Если у них ни кого нет как они говорят.

А тех кто работает со мной в офисе в непосредственной близости от меня я конечно же стараюсь на расстоянии держать.

Как соблазнить лучше? Сразу на свиданку звать или постепенно налаживать рапорт в таком случае?

Опубликовано:
я их начальник. Там работают девушки.

Как соблазнить их при этом сделав все правильно не получив отказа.

И как ты до начальника дорос.. (это риторический вопрос).

Опубликовано:
я их начальник. Там работают девушки.

Как соблазнить их при этом сделав все правильно не получив отказа.

И как ты до начальника дорос.. (это риторический вопрос).

Работал много засветился у руководства крупного, понравился им. И тут как-то резко удача улыбнулась, я сам не ожидал)

Но работы много на самом деле, ежедневно с 9-00 до 20--00 работаю, ни чего через меня не проходит. все знаю, все в руках держу, даже зама пока не беру.

Но вот с личной жизнью проблема. Все силы в работе.

Так что если я их начальник? Значит беру и говорю гоу в кафе со мной сегодня) Гоу в постель?) так чтоль?))))

Не понял тебя Витек) Я уже разучился с девушками)

Опубликовано:

Скажи честно, тебе они кажутся более доступными, чем любые другие ожп ВНЕ твоей ЗОНЫ КОМФОРТА?

Скорее всего да. Мне кажется они более доступны, более мной заинтересованы, я для них более значим. Скорее всего да это так.

Они мне кажутся более доступными, поэтому есть желание. Есть общение, контакт, телефон. Остается пригласить куда-нибудь и я думаю она не откажет.

Опубликовано:

Старт будет более прост, но итог хуже. Не стоит, соблюдай экологию. ВД говорит тебе, что реально девочка классная и лишь по-этому ты хочешь ее попробовать. Зато разум знает, что ты каждый день в метро/магазине/кафе встречаешь девочек еще круче. Но к ним надо идти знакомиться и прочие страшные вещи, так что "лучше тр*хну Светку из дизайнерского отдела..."

Смекаешь?)

Опубликовано:

Старт будет более прост, но итог хуже. Не стоит, соблюдай экологию. ВД говорит тебе, что реально девочка классная и лишь по-этому ты хочешь ее попробовать. Зато разум знает, что ты каждый день в метро/магазине/кафе встречаешь девочек еще круче. Но к ним надо идти знакомиться и прочие страшные вещи, так что "лучше тр*хну Светку из дизайнерского отдела..."

Смекаешь?)

Что такое ВД?))

Но смысл понял) Но все же тело говорит бери, что ближе хватай и тр*хай)) Задери ей юбка она же не против)

Что-то в этом роде говорит разум)

все же хочется взять, что ближе)

Многие не в моем филиале, а на другой точке в дали от меня, куда я приезжаю не так часто. Они работают не со мной. простоя я решаю их проблемы, консультирую, помогаю, контролирую и т.д.

Опубликовано:
ВД - внутренний диалог. Разговор с самим собой, комментирование и анализ всего, что происходит. В отличие от АПТАЙМА, крайне вреден во время пикапа, поскольку вызывает торможение активных и удачных действий. Больше подходит для разбора полетов ПОСЛЕ окончания подхода или свидания.
Опубликовано:

denis222, слаб ты перед женской красотой, таких в начальники стараются не брать, ибо им навешивают лапши девушки, потом начинают командовать и т.д. Но скорее тебя взяли по былым заслугам, да и посмотреть на тебя насколько тебе можно доверять и дальше продвигать, поэтому не облажайся на работе, относись ко всем девушкам, как к сотрудникам!

Ищи девушка за пределами фирмы - это правило №1, особенно если ты начальник.

Тебе могут помочь друзья, у которых есть девушки, а у девушек одинокие подруги, тебе могут помочь наши факи, и в свободное время сможешь делать подходы, может помочь бардель или ночные клубы, которые созданы специально для расслабления занятых начальников. Пришел в ночной клуб, а там девочки хотят немного выпить и потр*хаться с начальником.

В отношении работы, если хочешь нормального карьерного роста и дальше - не покажи, что ты слаб на передок. "Хочешь узнать человека - дай ему власть". Отсюда и в пикапе правило - "не сри где живешь. "

Опубликовано:

denis222, слаб ты перед женской красотой, таких в начальники стараются не брать, ибо им навешивают лапши девушки, потом начинают командовать и т.д. Но скорее тебя взяли по былым заслугам, да и посмотреть на тебя насколько тебе можно доверять и дальше продвигать, поэтому не облажайся на работе, относись ко всем девушкам, как к сотрудникам!

Ищи девушка за пределами фирмы - это правило №1, особенно если ты начальник.

Тебе могут помочь друзья, у которых есть девушки, а у девушек одинокие подруги, тебе могут помочь наши факи, и в свободное время сможешь делать подходы, может помочь бардель или ночные клубы, которые созданы специально для расслабления занятых начальников. Пришел в ночной клуб, а там девочки хотят немного выпить и потр*хаться с начальником.

В отношении работы, если хочешь нормального карьерного роста и дальше - не покажи, что ты слаб на передок. "Хочешь узнать человека - дай ему власть". Отсюда и в пикапе правило - "не сри где живешь. "

Да уж согласен, скорее всего надо держаться и не обращать внимание на их мини юбки, а то стоит чуть-чуть слабину дать. Начинают на "Ты" переходить.

А если слабину дам, то на форуме появится уже совсем другая тема, как правильно расстаться)

А разве если я в интим вступлю не будет сотрудник лояльнее? Он начнет лучше работать ведь тогда :D

Опубликовано:

denis222, с профессиональной точки зрения, сотрудницы твои слабее тебя в знаниях. Скорее на работу их приняло начальство выше, но вполне возможно и ты. Красивые девушки в офисе должны быть, но чтобы они себя не чувствовали пустышками им присваивается какая-то должность типа секретаря или офис-менеджера. Не все начальники понимают одну особенность, что их могут развести на женскую красоту и они подпишут контракт или еще чего, ибо их выведут на уровень эмоций, когда при подписании контрактов нужна логика.

Чтобы вывести на эмоции присутствуют красивые девушки. :)

Если ты начнешь с них требовать работу и навешивать на них определенную ответственность, как на профи в их области, то скорее всего они начнут с тобой флиртовать, чтобы ты их особо не грузил, либо начнут флиртовать с начальством выше, если ты на них не поведешься.

Важно понимать одно, что это сотрудница, а ты начальник. Если она тебе отсосет, то у тебя будет ЧД перед ней. На это они и рассчитывают, если не будет отдачи, то она начнет мутить сплетни, типа начальник заставляет сосать или выгонит ее с работы, при этом ты узнаешь последним про такие сплетни.

Из личного опыта (подчиненного), флирт с начальницей укрепило мои позиции на работе, а переход в полноценный ранг "любовник" - улучшило карьерный рост. Когда женщина начальница - это легче, ибо она глупая. Ей не нужно показывать насколько ты умный и способный, ей важно понимать, насколько ты ведомый. :)

Опубликовано:

denis222, с профессиональной точки зрения, сотрудницы твои слабее тебя в знаниях. Скорее на работу их приняло начальство выше, но вполне возможно и ты. Красивые девушки в офисе должны быть, но чтобы они себя не чувствовали пустышками им присваивается какая-то должность типа секретаря или офис-менеджера. Не все начальники понимают одну особенность, что их могут развести на женскую красоту и они подпишут контракт или еще чего, ибо их выведут на уровень эмоций, когда при подписании контрактов нужна логика.

Чтобы вывести на эмоции присутствуют красивые девушки. :)

Если ты начнешь с них требовать работу и навешивать на них определенную ответственность, как на профи в их области, то скорее всего они начнут с тобой флиртовать, чтобы ты их особо не грузил, либо начнут флиртовать с начальством выше, если ты на них не поведешься.

Важно понимать одно, что это сотрудница, а ты начальник. Если она тебе отсосет, то у тебя будет ЧД перед ней. На это они и рассчитывают, если не будет отдачи, то она начнет мутить сплетни, типа начальник заставляет сосать или выгонит ее с работы, при этом ты узнаешь последним про такие сплетни.

Из личного опыта (подчиненного), флирт с начальницей укрепило мои позиции на работе, а переход в полноценный ранг "любовник" - улучшило карьерный рост. Когда женщина начальница - это легче, ибо она глупая. Ей не нужно показывать насколько ты умный и способный, ей важно понимать, насколько ты ведомый. :)

:)

Начальство выше практически не приезжает, все проходит через меня. Я беру на работу, я решаю работать им, как работать и, что делать.

В пятницу уволил девушку - мне ни кто слова не сказал, твоя команда тебе решать.

Взял новую сотрудницу. 18 лет - 7. Но оказалась наглой до жути. Перешла резка на ты как с другом. Я говорю я тебе не сват, не брат. Мягко. Вроде поняла.

Потом опять стала.

Я вызвал ее к себе в кабинет и опять сказал, чтоб соблюдала субординацию.

Сказала - да все понимаю. На работе на вы снова стала как положено.

Сегодня отпросилась по раньше, я сказал иди, но говорю перед фактом больше не ставь заранее предупреждай меня.

Она мол семейные обстоятельства.

Я ну ладно все люди, бывают иногда возникают проблемы иди.

Позвонил ей сегодня около 18-00 по работе кое-что узнать. И по телефону она все равно со мной в наглую на "ты"!

Как с другом чтоли. Ну я ваще в шоке.

Уволить ее чтоли?) Я с такой наглостью первый раз сталкиваюсь. Обычно все каким бы я молодым не был, понимают, что я начальник. А это дерзкая девченка)

Может совет в этом плане подскажите?) Чуток от соблазнения отойдем)

Витек дельные советы говорит спасибо :)

В следующий раз уже по хорошему с ней говорить не буду, услышу на месте грубо пресеку. Если по другому не понимает.

Или она умышленно пытается прогнуть меня? Сократить дистанцию?

Опубликовано:

Эта мысль верная. Ей 18, она 7-ка и привыкла добиваться всего своей ах*енностью. Чтобы взять тебя под контроль, ей нужно начать с тобой флиртовать и сократить дистанцию, но из-за твоей агрессивности (но она видит другое, под маской агрессивных предупреждений, скрывается парень, который ее хочет, но при этом сомневается как и что делать). Иными словами она тебе помогает сократить дистанцию.

Если она для тебя не сильно ценный сотрудник, то можешь прогнать ее по своему шаблону соблазнения и посмотришь что из нее сможешь взять.

Потом уволишь если что, важно не допустить косяков с начальством и другими сотрудниками.

Из этого получишь какой-то опыт, ибо то что я тебе говорю - это сухие слова, а самому ведь хочется попробовать ;)

Только смотри в оба, ибо у нее цель накинуть поводок и при этом не дойти до секса. :)

Опубликовано:

Эта мысль верная. Ей 18, она 7-ка и привыкла добиваться всего своей ах*енностью. Чтобы взять тебя под контроль, ей нужно начать с тобой флиртовать и сократить дистанцию, но из-за твоей агрессивности (но она видит другое, под маской агрессивных предупреждений, скрывается парень, который ее хочет, но при этом сомневается как и что делать). Иными словами она тебе помогает сократить дистанцию.

Если она для тебя не сильно ценный сотрудник, то можешь прогнать ее по своему шаблону соблазнения и посмотришь что из нее сможешь взять.

Потом уволишь если что, важно не допустить косяков с начальством и другими сотрудниками.

Из этого получишь какой-то опыт, ибо то что я тебе говорю - это сухие слова, а самому ведь хочется попробовать ;)

Только смотри в оба, ибо у нее цель накинуть поводок и при этом не дойти до секса. :)

Хитрые существа) на фиг она мне нужна без секса))

Ну да все верно, это слова, а попробовать хочется))

НУ пока по сопротивляюсь) Быть может накричу, если снова сократит дистанцию) То же мне друга нашла. А там посмотрю. Может че и вытяну)

Но сначала быть может потренируюсь на дальней точке, на той что не касается моего офиса, не находится рядом)

А соблазнение проворачивать как обычно? Кафе, свидание, еще свидание и в койку? Или в быстром режиме?)

Займусь этим в начале мая где нить наверно) Пусть поработают пока, посмотрю что как)

А может спросить у своей? Зачем она так пытается сократить дистанцию? Прям так и спросить может на прямую?

Она мне сказала, что я типо молодой такой ей так проще, когда у нас был разговор, что-то вроде этого)

Опубликовано:

А сколько тебе лет?

В отношении соблазнения - начиная с легкого флирта на работе, заканчивая увозом с корпоратива.

Важно тут не нарушать рабочую атмосферу, ну типа не переходить в другой фрейм.

Можешь кинуть утку типа, вот взял билеты на такой-то фильм, а девушка не можешь пойти, теперь нужно искать товарища по просмотру.

Опять же, тут должна быть модель приза, ибо ты начальник, а если начальник начинает бегать за подчиненной - это уже даже не альфа)).

Вот и думай :)

Опубликовано:

девчонка конечно не права, но и ты не лучше, могу тебя успокоить, ты королек, но только местный))))))

все замечательно, если тебя выбрали за заслуги, но такими темпами дальше ты не пойдешь, в один прекрасный момент, ты реально останешься на своей работе своим единственным сотрудником, т.к. сейчас подбираешь себе не работников, а пилотки.

По-моему это слабость, а не сила, брать вот что подвернется. Неужели ты настолько в себе не уверен, что готов принуждать?

Опубликовано:

девчонка конечно не права, но и ты не лучше, могу тебя успокоить, ты королек, но только местный))))))

все замечательно, если тебя выбрали за заслуги, но такими темпами дальше ты не пойдешь, в один прекрасный момент, ты реально останешься на своей работе своим единственным сотрудником, т.к. сейчас подбираешь себе не работников, а пилотки.

По-моему это слабость, а не сила, брать вот что подвернется. Неужели ты настолько в себе не уверен, что готов принуждать?

Я ни кого не собираюсь принуждать.

Мне 25 лет Витек :) Руководителем стал с 1-го февраля - этого года.

Я понял как действовать) Типо пригласили друзья на дачу с ночевкой на ночь, а взять не кого, девушка заболела). Пойдешь?)) как то так)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...