Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет по приглашению на свидание(очумелые ручки)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, привет ;)

Хочу пригласить девушку на свидание, мы с ней вместе работаем, устроилась к нам недавно.

Придумал небольшой сценарий как это сделать, проблемы с реализацией, а возможно с кривыми руками :)

Идея в следующем. Зайти к ней в кабинет под каким-либо предлогом, пока что-то ей объясняешь и рассказываешь, в это время

делаешь какую-нибудь безделушку своими руками, в безделушке какой-нибудь "язычок" с надписью "Потянуть здесь" :) тянет за него, а там внутри записочка с приглашением на свидание :) Немного долго и муторно, но думаю неплохо(поправьте если не так)

Так вопрос в том, что за безделушку сделать? :) есть мысли на этот счет?

PS: Чтобы посоветовали в записке написать?

PPS: В принципе можно послать меня в ж*пу и предложить свой вариант "приглашения" :)

Опубликовано:

Да мне без разницы "как". "Подойди и предложить", либо "поделка из желудей и глины" :)

Просто хотелось быть чуточку оригинальней и сделать это не как всегда :)

Что за девочка?

Как мне ответить на этот вопрос? :) Поконкретней спроси, не понимаю сути.

Опубликовано:

Идея изначально плохая тем, что вы вместе работаете! Поверь, эти правила не появились бы, если бы подобные действия не вели к печальным последствиям.

Опубликовано:

Соглашусь с Tonyblack, если работаете\учитесь вместе,то надо хорошенько обдумать, еще раз говорю хорошенько.

А так по теме - зачем это оригами? Хочешь пригласить ? Пригласи. Тут немножко БГ надо (чуть не шаблонно тем,что вы уже знакомы..но вовсе не беда). Если вообще бренно в этом деле,то Факи почитай и будешь знать для начала "как" и "что" говорить.

Опубликовано:

с запиской лучше не делай.

вы в одно время заканчиваете работать? можно случайно с ней пройтись до остановки или куда вы там идете.

заинтересуешь и пригласишь между делом

Опубликовано:

Еще раз привет.

Жаль, что сообщения максимум 3 в день.

Появилось несколько вопросов.

Идея изначально плохая тем, что вы вместе работаете! Поверь, эти правила не появились бы, если бы подобные действия не вели к печальным последствиям.

Что в этом плохого?

вы в одно время заканчиваете работать? можно случайно с ней пройтись до остановки или куда вы там идете.

заинтересуешь и пригласишь между делом

В одно время. Думаю довести ее до дома. Как идея?

PS: Завтра как раз первый день рабочей недели(моей рабочей недели)

Опубликовано:
Жаль, что сообщения максимум 3 в день.

Есть время для чтения.

Что в этом плохого?

Последствия. Если вы работаете вместе и даже начали встречаться, после разрыва/ссоры разное дерьмо со стороны ожп любит выходить за пределы вашего общения и неблагоприятно влияет на работу самыми разными способами. Начиная неприятными сплетнями и плохим отношением к тебе коллег и заканчивая увольнением по собственной причине в следствии огромного нежелания находиться рядом с этой стервой.

Опубликовано:

Как же девочке с тобой повезло.

Еще до первого свидания ты готов вложить столько сил в нелепую безделушку.

После того как она позволит тебе себя поцеловать ты наверное жизнь будешь готов за нее отдать.

Приятно осознавать что на свете еще есть такие самоотверженные люди, готовые что-то делать ради других.

А чтобы пригласить ее га свидание я бы посоветовал тебе сЪездить в Голландию, где в это время года как раз расцветают тюлбпаны, нарвать их, и привезти ей. Ведь сделанное своими руками всегда приятней дарить.

Удачи тебе, добрый человек.

Опубликовано:
Есть время для чтения.

Читаю.

Последствия. Если вы работаете вместе и даже начали встречаться, после разрыва/ссоры разное дерьмо со стороны ожп любит выходить за пределы вашего общения и неблагоприятно влияет на работу самыми разными способами. Начиная неприятными сплетнями и плохим отношением к тебе коллег и заканчивая увольнением по собственной причине в следствии огромного нежелания находиться рядом с этой стервой.

Она никак не повлияет на мою работу ;) Я слишком ценный сотрудник, чем периодически пользуюсь + я хорошо посылаю на "х*у".

Как же девочке с тобой повезло.

Еще до первого свидания ты готов вложить столько сил в нелепую безделушку.

После того как она позволит тебе себя поцеловать ты наверное жизнь будешь готов за нее отдать.

Приятно осознавать что на свете еще есть такие самоотверженные люди, готовые что-то делать ради других.

А чтобы пригласить ее га свидание я бы посоветовал тебе сЪездить в Голландию, где в это время года как раз расцветают тюлбпаны, нарвать их, и привезти ей. Ведь сделанное своими руками всегда приятней дарить.

Удачи тебе, добрый человек.

Ты меня переоцениваешь ;) Я всего-навсего хотел быть оригинальным, это я делаю для себя, а не для кого-то(читай "потешить самолюбие, мол.. "ага у меня получилось"). Но суть не в этом.

Тем не менее никто так и не ответил на вопрос

В одно время. Думаю довести ее до дома. Как идея?

PS: Ребят, у вас наверное сложилось мнение что у меня завышенное ЧСВ? :) Вам это кажется. Я обычный, нормальный парень, который знает себе цену ;)

Опубликовано:

Мне кажется у тебя все получится. Главное, все хорошо продумай) Удачи! Потом напиши, что и как прошло :)

Опубликовано:

Вселяешь надежду? :) Спасибо ;)

Отправили меня правда в командировку, на несколько дней. По приезду испробую, и отпишусь ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребят, привет. Снова я, да долго, да некропостер :) Был в командировке, не в этом суть(хотя обещали на несколько дней всего лишь).

Значит пригласил, я эту девочку прогуляться. На что получил ответ, что у нее есть парень и он в армии. Подумал, ну ладно, в армии так в армии. Дальше начинаю с ней общаться, попросил телефон, звонил(никуда не приглашал), разговаривали долго. Мне на самом деле так лениво трепать языком по несколько часов, но это мои проблемы :) Пригласил еще раз, ответ почти такой же. Во время всего нашего общения, вел себе раскованно, чуть-чуть кинестетики. Разок помог(чисто бытовая помощь, сам предложил, дома я у нее не был). По ней я чувствую, что она начинает забивать на этого парня.

И тут у нас как бы наконец-то намечается встреча, вне работы, это не свидание, я ей должен кое-что отдать. Я ей говорю "Ну вот и наше первое свидание", на что я получаю игривый смех, и отговорки "нет, нет.. ты что" :)

Я превращу эту обычную встречу в свидание, даже если она этого и не хочет(хотя у меня большие сомнение, что она этого не хочет) :)

Ребят так вопрос вот в чем вопрос, как провести встречу, может крышеснос?(мне почему-то кажется, что если долбануть, то все вырастит)

PS: Спрашивала меня, не возникало ли у меня мыслей отбить ее у этого парня. На что я ответил(в игривой форме), да возникали, но это неправильно и добавил "хотя твой парень, мне не друг, не брат и не сват..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Любовница и работа

2. 12

Любовница и работа

3. 12

Любовница и работа

4. 1436

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 39

Васек на горизонте.

• Создать...