Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спиртное, это зло..... ? или :-)

JuJik

Рекомендованные сообщения

Хвай всем люди добрые :-)

Ситуёвина такая:

Привел я к себе девочку, пиво пили, много пили, потом до секса дошло, это наше первое свидание, она до этого говорила, что 8 месяцев у неё никого не было (склонен верить).

Так вот, пиво крепкое было, я минут 10 потарабанил, и всё, не могу больше, не стояк :-(

Она в груз... Я спрашиваю, что такое? Она говорит, у неё никогда не было так чтобы мужчина не кончал, и это её грузит, я же думаю, что она в грузе из-за того, что я её не довел до оргазма, т.к. писька моя упала от переизбытка алкоголя...

Мысли ваши, плиз...

Желательно девушки.

Привел я к себе девочку, пиво пили, много пили, потом до секса дошло, это наше первое свидание, она до этого говорила, что 8 месяцев у неё никого не было (склонен верить).

Вабще это не наш метод. :angry:

Но мона так:

-сам немного выпил, а её напоил и трахнул :rolleyes:

Вабще это не наш метод. :angry:

Но мона так:

-сам немного выпил, а её напоил и трахнул :rolleyes:

Нет извини, я не хочу получать удовльстие от пьяных девочек...

P.S. Она не была сильно, пьяна.

Мысли ваши, плиз...
Вабще это не наш метод.

Она говорит, у неё никогда не было так чтобы мужчина не кончал, и это её грузит, я же думаю, что она в грузе из-за того, что я её не довел до оргазма

ты: а ты думала когда-нибудь, что в слабоконцентрированном растворе серной кислоты так мало пузырьков. А пока она ушла в транс - дейтвуй.

-------

З.Ы.В след. раз неупотребляйспиртное и будет ок.

не знаю,вот на меня алкоголь особо сильного влияния не оказывает!точнее не на меня,а на моего меньшого брата :) он у меня в состоянии даж достаточно сильного опьянения стоит,как столб,но зато с координацией проблемы :P

Не адо всегда искать в словах девушки подвох. Она вобще подумала что она тебя не возбуждает. Но чувак, через хотябы часок надо было доказывать ей обратное НАДО БЫЛО.

Не адо всегда искать в словах девушки подвох. Она вобще подумала что она тебя не возбуждает. Но чувак, через хотябы часок надо было доказывать ей обратное НАДО БЫЛО.

Через часок, не то чтобы "он" не стоял, я сам на ногах уже еле стоял :-D

P.S. две баклашки арсенального крепкого+2 бутылки "девятки" кажется :-)

А на утро я был готов к труду и обороне, но что то она не захотела... хм может сильно обиделась.

Через часок, не то чтобы "он" не стоял, я сам на ногах уже еле стоял :-D

P.S. две баклашки арсенального крепкого+2 бутылки "девятки" кажется :-)

А на утро я был готов к труду и обороне, но что то она не захотела... хм может сильно обиделась.

о.О нахренаж так бухать када девушка рядом??? Я считаю выпить можно но не много ну чуть вина...

я думал крепкое пиво пьют с утра после нериальной попоийки =) бррр

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 326

Замужняя

2. 79

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 56

Уходить, решать?

4. 2 998

Беременна от женатого любовника

5. 2 998

Беременна от женатого любовника

• Создать...