Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После-сексовая хандра ))

kukuruznik

Рекомендованные сообщения

Всем привет :) )

19 лет, есть девушка и есть пара вопросов))

Во-первых, заметил ,что на следующий день после секса,а он пока раз в неделю из за учебы, меня колбасит, толи гормонов выплеск , толи из за непривычки, но перепад настроения, с одной стороны и хочу ее всю и люблю в сто раз больше, чем в обычный день ,с другой начинаю критически цепляться за мелочи и взвешивать все. ну это просто чтоб узнать, у одного меня так? )

Во-вторых, заметил, что когда появляется секс, хоть и не частый, то появляется и желание ,которое куда сильней обычного желания дрочить, а идет именно из подсознания. вопрос - дайте совет чем занять это ощущение чеса в руках и скрежета в зубах, чтобы выплескивать его все при встрече с дамой, а не срываться на пол пути к выходным в туалете)

Хотел узнать, отчего это и у одного меня ли...вон вчера был кекс, сегодня опять грущу, но решил на пробежку пойти =)

Впринципе, я понимаю в чем дело, после секса охото максимум душевности, близости и признания, а из за учебы, работы, и прочего, выходит так что потрахались и разбежались, и я начинаю думать, все ли было хорошо и тд.

Обычно девушки так рассуждают)

Мне, после секса почему-то не душевности, а более земных вещей хочется: душ, есть, спать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...