Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новичкам в пикапе

♂♥♀Сутенёр♀♥♂

Рекомендованные сообщения

Привет!

Постараюсь обосо не распинаться, чтобы не переполнять тему излишними буковками, дабы всё это было удобочитаемо. Цель темы проста и замечательна: хочу сэкономить ваше время на этом пути, и для этого я предложу свой взгляд на вещи и свои пути решения. Тема только слегка касается тематики антипикапа, но тем не менее много новичков заходят именно сюда.

Вот, ты, новичок заинтересовался темой пикапа, предлагаемые "ништяки" (классные тёлочки в постеле и т.д.) показались тебе вполне достаточными чтобы заняться этим. Хочу сразу заметить и заострить внимание на одном факте - в пикап не приходят натуралы (парни, у которых само собой всё выходит); на тренинги, на форумы и т.д. приходят парни, проще сказать - проблемные парни. Какие-то комплексы, тараканы в голове, з*ёбы. Именно они не давали тебе достигать успеха с девушками и самое важное и печальное - ты с этими заёб*ами живёшь уже давно и считаешь их нормой. Пример такого: "я должен иметь порше для соблазнения реально красивых девочек". И их в твоей голове реально много с разным уровнем своей бредовости, и въедаемости в мозг =).

А теперь давай подумаем что нужно для пикапа. Делов-то: прочитал пару книжечек, теории наелся и в бой =). На деле же получается всё не так просто: в полях страшно, теории много и самому хрен разобраться что важно. В теме я 1.5 года, где 1.2 этих года я кое-как ходил в поля, кушал много теории, другие 0.3 года я получаю реальный результат. 1.2 - саморазвитие, 0.3 - уже с посторонней помощью.

Саморазвитие в пикапе это не миф, а вполне возможная штука. Т.е. фактически действительно можно почитать пару факов, отправиться в поле, получить результат и так циклически повторять много раз.

Но для этого нужно несколько факторов:

• у вас не должно быть заё*ов в голове. конечно, они есть у всех. в общем, их количество должно особо не мешать =)
  • должно быть бабло
  • нормальная внешность

Всё, конечно, в разной степени. Можно и соблазнять с "так себе внешностью", с небольшим количеством бабла. Но первый пункт должен быть обязательно. И в этом вся проблема, не имея первого пункта - походы в поля будут неплохими такими пытками и результаты будут нулевыми или почти такими. Про наличие желания упоминать не буду - без него вы не попали бы сюда.

Кстати, по поводу бабла. Многие считают это краеугольным камнем, мол если пикап - значит трахаем бесплатно. Нет. Пикап это не про трахать бесплатно, это про трахать тех, кого мы хотим. А для этого нам как минимум понадобится посиживать в кафешках, барах и прочих заведениях. В Питере в среднем: 2 кофе, 2 пироженных и у нас уже минус 400-800 рублей, и это мы тратим на девушку с которой ещё хз что - получится или нет. Поэтому важно иметь бабло, и иметь его ровно столько, чтобы было не жалко посидеть вот так с девушкой и чтобы вас не давила жаба. Идите и работайте ёп*а :D.

Так вот, саморазвитие в пикапе у меня не получилось. Кое-какие поля, кое-какие нестабильные результаты. И причиной тому были как раз з*ёбы в голове и я о их наличии догадывался, но не знал что и где. На мою память, парней, которые добились конкретных результатов без тренинга ровно два за моё время присутствия тут (1.5 года). Причём у меня и хороший ВВ, и бабло, и была целеустремлённость и этого не хватило.

Вся проблема лишь в том, что делая первые шаги, у вас нет взгляда со стороны. Вы не будете видеть тех ошибок, которые совершаете и не будете понимать в чём проблема. Суть прорыва произошедшая на этапе, после 1.2 года херовых результатов, проста - прошёл тренинг пикап.ру. Мотивация была одна: "меня просто заеба*о непонимание того в чём проблема". О тренинге рассказывать не буду, важно не это. Самое важное тут то, что на тренинге (и не только на пикап.ру) - будет вгляд со стороны. Расскажут о правилах подхода, об ошибках, о заёб*ах в мозгах и вы уже не будете допускать ошибок. Привыкнув подходить с одним стилем, я сильно удивлялся тому, что рассказывалось на тренинге - всё бля*ь настолько просто, что ахуе*ь :). И те ошибки, что я допускал, были простыми и распространёнными.

Этот, так нужный вгляд со стороны, в том числе и пинок, можно получить на многих тренингах, в бесплатном варианте - напарник. Что угодно из этого просто необходимо для толковых и стабильных результатов.

А теперь немного антипикапа, тематика раздела обязывает =). Вот давайте возьмём обычного новичка, который почитал форум, факи, книжечки, вышел в поле, пару раз объеба*ся и сдулся. Что с ним дальше происходит? Он остаётся на форуме и продолжает жить обычной жизнью (т.е. к пикапу отношения не имеет, к девочкам не подходит). Однако на форуме такие горазды раздавать советы и строить из себя гуру. И как думаете много их тут? Больше 90% и сидят друг другу советуют ничего не знаю о том, что советуют, но делают это с важным видом. Однако, если бы местные советчики подписывали - сколько девушек трахали, то всё бы выглядело комично и забавно. Я же считаю, что у меня недостаточно пока опыта, и другим людям я ничего не советую по тематике того, в чём не разбираюсь :). Новичкам в пикапе этот и другие форумы не нужны. Не нужно следовать советам тех, кто сам ничего не делает.

Ещё один важный аспект для новичков - форум о проблемах в отношениях с девушками. В разделе знакомства темы вроде "не могу знакомиться", в отношениях "бросила девушка", в соблазнении "не даёт". Чувствуете? Тут очень много негатива. Не буду объяснять как это работает, но просто если вы всё время будете хавать этот негатив, то со временем у вас появится неверное отношение к девушкам - мол от них только проблемы, а трахаться то хочется =). Фильтровать всё это можно, но не новичку, у которого за спиной результатов нет.

Так что ж делать то новичку, который хочет заняться пикапом?)

Это собственно и есть путь, к которому идёт вся тема:

1. Вы читаете факи на форуме. Обсуждения НЕ читаем - только посты авторов. Читаем не долго - максимум пару дней
  2. Идёте пробовать в поле
  3. Обломались (да будет, 100%) - идёте на форум и по факам ищете причину

2-3 стабильно повторяете пока не добьётесь эффективного результата. и важно - вам нужен вгляд со стороны, найдите напарника, опытного или нет - не так важно. без напарника шансов мало. важный момент - на форум вы заходите только за факами, отписывать не надо, иначе попадёте в те 90%. И я не буду шутить, называя большинство "пикаперов" тут обычными дрочерами. Была задумка, в плане борьбы с тем, что сложилось на форуме, но увы.

Если не получается после некоторого числа попыток - идёте на тренинг, где вам всё показывают и рассказывают. Далее вы начинаете опять ходить в поля и получать результаты, и хорошие и плохие. Важна тут одна вещь - тренинг не превращает вас в гуру или в трахаря-террориста или что-то другое. Въёбыв*ть в полях придётся вам в любом случае. Под словом въёбы*ать понимаете самая трудная работа на свете - работа над собой. Если вы к этому не готовы - лучше оставьте эту затею. По поводу денег, о чём дрочатся очень многие. 20 тонн на тренинг это не много. Мужику важно в жизни иметь несколько вещей, и две из них: девушки и бабло. Если вам трудно вкладывать деньги в успешную жизнь - то сначала учитесь зарабатывать больше, чтобы 20к не казались запредельной суммой.

Ещё раз: если чувствуете, что саморазвитие в пикапе не получается (прошёл месяц и у вас до сих пор слишком мало результатов) - идите на тренинг или забивайте.

По поводу "не реклама ли это тренинга". Нет, идите на любой тренинг или найдите напарника - не важно, важно не терять время. В пикапе важен мощный старт, где переживёшь кучу отказов, совершишь кучу ошибок, если сделать не так - успех придёт не скоро. И ещё раз хочу подчеркнуть, если вы хотите заниматься пикапом, то будьте готовы к реально серьёзной работе над собой - подходы, свиданки, ВВ (внешний вид), ВС (внутренне состояние) - поддержание всего этого на качественном уровне требует затрат большого количества энергии, как и денег. Если не готовы к этому - даже не начинайте.

Согласен,большинство сидящих на этом форуме,ничего не делают,а просто раздают советы другим.....и я вообще считаю,создавать темы про знакомства-это вообще ни к чему,за это время можно выйти на улицу и познакомиться с другой ОЖП!!

И самый главный совет для новичков - не забивайте себе в голову много лишнего и не заморачивайтесь по пустякам. Так что новичку как раз таки вообще не стоит читать эту тему :)

Ниасилил. :) Остановился после прочтения о полуторагодовом опыте. :) Не рановато статьи писать?

Я бы все уложил в пару пунктов:

1) Нету некрасивых парней, есть ленивые парни, которые не перебирают достаточное количество девушек и не находят ту (тех), которой он понравится и которая сама его трахнет.

2) Обломы бывают у всех, даже самых невероятных пикаперов и обольстителей, просто о них не упоминают никогда.

3) Всегда женщина первая решает, готова она отдаться вам или нет! Если ответ нет, то вероятность ее обольщения критически мала (хоть и процент успеха возможен, но затраты энергии могут быть очень ощутимы).

4) Искусство обольщения заключается не в количестве применяемых техник и шаблонов, а в таком поведии, которое вызовет в девушки желание вас самого соблазнить. ;)

P.S. Я сам менялся по западной модели естественного поведения. :)

И самый главный совет для новичков - не забивайте себе в голову много лишнего и не заморачивайтесь по пустякам. Так что новичку как раз таки вообще не стоит читать эту тему :)

совет не сидеть на форуме как раз и ограждает :)

♂♥♀Сутенёр♀♥♂ , есть еще вариант , что новичок создаст тему на форуме со своим развитием, разве это будет вредить ему?

Во время и после тренинга очень жалел что "занимался" пикапом до тренинга. Только потратил время и забил голову херней. Потом понял что для соблазнения в основном достаточно того и только того, что дали на тренинге. Все остальное скорее мешает.

Во время и после тренинга очень жалел что "занимался" пикапом до тренинга. Только потратил время и забил голову херней. Потом понял что для соблазнения в основном достаточно того и только того, что дали на тренинге. Все остальное скорее мешает.

А можно уточнить, чем ты забивал голову лишним до тренинга и что тебе дал сам тренинг?

А можно уточнить, чем ты забивал голову лишним до тренинга и что тебе дал сам тренинг?

По сути тоже самое что и на форуме и в книгах, но отжато от воды.

За 4 пары выходных мне обЪяснили то, до чего я доходил полтора года. Дали четкую и рабочую структуру соблазнения безо всякой мишуры. Безо всяких крышесносов, разгонов, каких-то надуманных техник, шаблонов, моделей поведения и прочего, прочего, чем кишит форум.

♂♥♀Сутенёр♀♥♂ , есть еще вариант , что новичок создаст тему на форуме со своим развитием, разве это будет вредить ему?

пострадает от советов дрочеров - да, вредно. для текущей поддержки нужен текущий персонаж с такой же целью - напарник

это один из моментов, который я хотел отразить :). если не выходит - нужно на тренинг, чтобы было проще потом, но попробовать что-то самому всё же нужно

По сути тоже самое что и на форуме и в книгах, но отжато от воды.

За 4 пары выходных мне обЪяснили то, до чего я доходил полтора года. Дали четкую и рабочую структуру соблазнения безо всякой мишуры. Безо всяких крышесносов, разгонов, каких-то надуманных техник, шаблонов, моделей поведения и прочего, прочего, чем кишит форум.

А на западные методики и статьи обращал внимание вообще? Просто интересно действительно. Я примерно представляю, что дают на тренингах, поэтому и интересно, почему трудно до того же самого самому дойти.

Скорее даже не мешает, а переводит соблазнение в разряд спорта. Но суть верна. Новичку желательно особо не трогать теорию за исключением пары тройки тем.
Для текущей поддержки нужен текущий персонаж с такой же целью - напарник.
Напарник нужен куда больше чем сам пикап, и вся теория вобщем. При одном условии - он должен быть таким же на всю голову е*анутым фанатиком как и ты. А то бывают отдельные скептически настроенные деревяшки...

Развиваться самому вполне можно. Очень даже. Пинок требуется далеко не всем.

♂♥♀Сутенёр♀♥♂ , я знаю не менее десятка удавшихся (то есть добившихся этого саморазвитием) пикаперов которые не форум, не тренинги в глаза не видели. Я знаком с "олдскульными" пикаперами.

О чем ты думаешь когда пишешь новичкам:

Под словом въёбы*ать понимаете самая трудная работа на свете - работа над собой.

Что это за глупости!?)))

Нет никакого "тяжелого труда"...)) Есть лишь такая вещь как "кайфовать с процесса". Если в процессе саморазвития ты чувствуешь что ты РАБОТАЕШЬ, значит ты куда то не туда двигаешься.

Тут как бе соблазнение, а не металлургический завод. Есть лишь люди с тараканами и заморочками и без них. Цель пикапа (как саморазвития), сломать эти рамки. И к труду это не имеет никакого отношения. Иногда понадобится чуть смелости, но смелость то же не имеет отношение к труду. Цель новичка - понять что у девушек тараканов ещё больше чем у нас, что они тоже любят секс как и мы, налить себе вискаря и получать удовольствие.

А то что королева Англии (храни её Господь) никогда не даст бомжаре (тут я утрирую) и так всем понятно. Зарабатывать деньги - это есть хорошо, тут никто не спорит, но, цитата:

Мужику важно в жизни иметь несколько вещей, и две из них: девушки и бабло.
.... это просто п*здец...))) А вдруг парень - физик ядерщик, и с физики кайфует больше чем с девушек?)) Может мужики сами без тебя определяться что им надо, нет?)

Если парням кайф вс жизнь трахать девченок не знающих себе цену... или того хуже, свою руку - ну так и быть, это их дело. Деньги не сделают их большими или меньшими мужиками.

Хотите научиться соблазнять? Не готовьтесь ни на какой тяжелый труд. Саморазвитие должно доставлять удовольствие, от осознания того что ты с каждым днем приближаешься к своему идеалу. Каждый раз подходя к девушке, делай это что бы поболтать, поиграться, постебаться - только не что бы ПОРАБОТАТЬ. Никаких там слов "перебороть себя" и прочьей дряни...))) Вы хоть представляете как рада девушка которую заметили и подошли к ней познакомиться? Да она только и стремиться к этому и для неё счастье что её труды, накрашивания, хождения в спорт зал, новые шмотки, точеная походка - не остались незамеченными. Да вы её просто НАГРАЖДАЕТЕ своим подходом!))) А вы труд... перебороть себя... должен иметь бл*дь...))

Все куда проще ребя, просто сложите у себя картину образа мышления девушек. Олдскульные пикаперы делали это без форумов, тренингов, мобильников, методом проб и ошибок и не жаловались.А теперь, они готовы передать вам это за какую то штуку зелени...!!)

В теме я 1.5 года, где 1.2 этих года я кое-как ходил в поля, кушал много теории, другие 0.3 года я получаю реальный результат.

Ну ты крутой, вижу у тебя реально все пучком. :)

Он остаётся на форуме и продолжает жить обычной жизнью (т.е. к пикапу отношения не имеет, к девочкам не подходит). Однако на форуме такие горазды раздавать советы и строить из себя гуру. И как думаете много их тут? Больше 90% и сидят друг другу советуют ничего не знаю о том, что советуют, но делают это с важным видом. Однако, если бы местные советчики подписывали - сколько девушек трахали, то всё бы выглядело комично и забавно. Я же считаю, что у меня недостаточно пока опыта, и другим людям я ничего не советую по тематике того, в чём не разбираюсь

А вот тут косорезик. Если ты не разбираешься, как можешь оценить опыт тех людей которые советуют? :mellow: печалька прямо.

Хорошо, что тебе помогли, но не нужно выдавать чужие знания за свои и всем говорить, что это ты понял, на самом деле это тебе с трудом вбили в голову, а не ты пришел сам. Важно это осознавать и не кичиться собственной ах*енностью, а наоборот отдать благодарность тем, кто тебя научил.

Смысл обсуждать что-то, если ты еще через огонь и воду, медные трубы не прошел, а только начал ЧТО-ТО делать, но уже осмелился критиковать кого-то. Меня это не удивило, ибо всегда ученики говорят, какие профессора долб**бы... :D

витёк, потроллить захотелось? тебе продота нужна, а не этот форум ;). вообще это несколько убого выглядит со стороны, ты со своими проблемами лучше в реале разберись, чем выливать сюда негатив

Цель темы проста и замечательна: хочу сэкономить ваше время на этом пути, и для этого я предложу свой взгляд на вещи и свои пути решения.

я не сказал как надо, лишь показал как можно пройти тот же путь, но короче в несколько раз. и я могу позволить себе рассуждать о пути, который прошёл. тем более немаловероятно, что под своими "так себе результатами" может скрываться и такое, что например, ты считаешь успехом. так что.. :)

тема ни к чему не обязывает никого =)

Джеки, комменитовать не буду, т.к. всё очевидно. кроме одной вещи - научиться любить то, что даётся с трудом - очень редкий навык. и если ты им обладаешь, то опиши всё в деталях. "полюбите какое-то дело и добьётесь там высот" - поверь, это все знают. но как это сделать - я бы послушал

витёк, потроллить захотелось? тебе продота нужна, а не этот форум ;). вообще это несколько убого выглядит со стороны, ты со своими проблемами лучше в реале разберись, чем выливать сюда негатив

Слишком много в тебе агрессии еще, желания показать свою ах*енность и общую пиз**тость. Можно списать на возраст, ибо это свойственно годам так 16, я в это возрасте проходил подобное, а ты?

Проблемами в реали? хм, у каждого человека есть свои цели, проблемами я их не называю, если у тебя есть проблемы в реале, это не говорит, что такие же проблемы создают другие. На ЭТОМ форуме у меня тоже свои цели, другие форумы мне менее интересны, тем более что ты назвал.

Кстати, спасибо, теперь буду знать что такое Продота, ибо реально не знал. ;)

Рекомендую тебе остыть и отойти от агрессии, взвесить логически все, а не распускать эмоции и бить кулаками в грудь, при этом за счет унижения других показывать свою мегапи**атость.

но как это сделать - я бы послушал
Об этом я и расписал текст. ХОЧЕШЬ? НРАВИТСЯ? ДЕЛАЙ! А нет - не делай.

Если хотят ребята всю жизнь играть в варкрафт или оригами складывать, это их дело. Не надо подгонять под стереотипы. Не надо пояснять что мужику что то там нужно и что то там не нужно.

Пикап оставь тем кто реально ХОЧЕТ этого. Тем кто кайфанет с процесса. Такие люди не рассматривают саморазвитие как труд. Для них это счастье. Они с радостью платят за тренинги, с радостью примеряют новокупленное шмотье, с радостью подходят испробовать новую открывашку, а каждый свой успех отмечают щенячьей радостью. И если ты возомнил что знаешь что нужно КАЖДОМУ на этом форуме, ты кажется немного поторопился...

Нельзя мотивировать людей становиться соблазнителями только потому что так в "кодексе мужика" написано. Кому это, реально, надо и бех твоих крабосоветов сделает это.

но ты не читал, что в шапке темы? это мой взгяд на вещи, который ни к чему не обязывает никого, и ведь спецом для троллей писал, расчитывая, что они хотя бы первый строки прочитают =). с чего вы оба решили, что это единственно возможный путь - не знаю. спорить о том, что мужику нужно трахаться и иметь бабло на нормальную жизнь, как-то ну совсем глупо

но то, что новичкам не нужен этот форум, вы доказываете своим же поведением в теме. прочитав по диагонали, нашли какие-то зацепки, смешно =). тема же в любом случае найдёт своего читателя и в любом случае поможет людям, которые делают свои первые шаги по тематике

это мой взгяд на вещи, который ни к чему не обязывает никого, и ведь спецом для троллей писал, расчитывая, что они хотя бы первый строки прочитают

Тему не читал,переписку тоже, просто взгляд зацепился за эту фразу.

Ты писал своё мнение для троллей? Какой реакции ты ожидал,когда писал для троллей?

брюси, после твоего сообщения мне почему-то стало казаться, что я водитель НЛО

• 2 недели спустя...

Кстати, по поводу бабла. Многие считают это краеугольным камнем, мол если пикап - значит трахаем бесплатно. Нет. Пикап это не про трахать бесплатно, это про трахать тех, кого мы хотим. А для этого нам как минимум понадобится посиживать в кафешках, барах и прочих заведениях. В Питере в среднем: 2 кофе, 2 пироженных и у нас уже минус 400-800 рублей, и это мы тратим на девушку с которой ещё хз что - получится или нет. Поэтому важно иметь бабло, и иметь его ровно столько, чтобы было не жалко посидеть вот так с девушкой и чтобы вас не давила жаба. Идите и работайте ёп*а :D.

одно дело тратить деньги на удовольствие, а другое дело платить за результат. ИМХО в этом и есть суть пикапа, что бы получить бесплатно то, что остальные могут получить только за деньги. девушка должна быть заинтересована в тебе как в личности, а не как в кошельке на ножках. В противном случае тебя просто продинамят или отправят в дод.

если ты не получаешь удовольствия от общения с девушкой в процессе ее соблазнения, то пикап это не для тебя. Не нужно ставить главной целью секс, иначе девушка просто посчитает тебя за дрочера или просящего ТФНа. В этом, кстати, главная ошибка новичков, изза которой они сливаются при подходах. если ты за все 1.5 года в теме этого так и не понял, чтож, мне тебя жаль :)

одно дело тратить деньги на удовольствие, а другое дело платить за результат. ИМХО в этом и есть суть пикапа, что бы получить бесплатно то, что остальные могут получить только за деньги. девушка должна быть заинтересована в тебе как в личности, а не как в кошельке на ножках. В противном случае тебя просто продинамят или отправят в дод.

если ты не получаешь удовольствия от общения с девушкой в процессе ее соблазнения, то пикап это не для тебя. Не нужно ставить главной целью секс, иначе девушка просто посчитает тебя за дрочера или просящего ТФНа. В этом, кстати, главная ошибка новичков, изза которой они сливаются при подходах. если ты за все 1.5 года в теме этого так и не понял, чтож, мне тебя жаль :)

Цель пикапа - саморазвитие. Проще говоря научиться соблазнять именно тех девушек которых хочешь ты. И если хотелка у тебя на уровне, придется соответствовать.

В моем случае это часто девушки состоятельные и из хороших семей, если я не могу элементарно счет оплатить, о какой моей перспективности может идти речь? Как говорится - "Претендуешь - соответствуй".

брюси, после твоего сообщения мне почему-то стало казаться, что я водитель НЛО

Да я чота прочитал тему наискосок и только последние посты с троллингом увидел.

Внешний вид и деньги нужны - согласен с тобой. Без этого пикап бесполезен.

При этом если у тебя есть много ОС что ты урод, то ни курсы не факи тебе не помогут.

А деньги они просто должны быть, причем тратить их не обязательно.

брюси, тут ты не совсем прав. показательно это. есть бабло на руках - будет и хороший ВВ. тем более ты был на тренинге и вкурсе, как можно закачивать бабло в ВВ - услуги стилистов, одежда, лёгкий тюнинг морды, причёска и т.д. это бывает очень редко, когда у человека настолько плохие базовые данные, что ему ничего не поможет :)

кувалдос, ты настолько не шаришь, что я думаю не стоит подробно разбирать твой пост. сходи на тренинг, трахни 20 девушек и возвращайся обратно к своему посту :)

ну я скажу так, на 5 году в теме, можно делать чтобы без бабла на неё. но это надо не просто открыть и не закрывать страничку форума 5 лет.

насчет денег на одежду, ну это в порядке вещей, или тут есть те, кто голые ходят? навык одеваться не только улучшает качество ВВ, но еще и экономит деньги.

Изначально веткой форума ошиблись, теме быть не в анти-пикапе.

Возвращаясь к первому посту ("путь к которому вела тема")):

то что не стоит читать обсуждения факов - не согласен! Читать их нужно, кроме факов и их обсуждений есть много других интересных веток. много полезных тем. Только, очевидно, читать и усваивать их нужно фильтруя базар эту информацию;

про поле.. ну сам капитан очевидность;

искать причину в случае обломов нужно не в факах, а в первую очередь через обратную связь от напарника или другими способами.

Не жалею что потратил время на эту тему разве что из-за постов Dzheki в которых описывается правильное отношение к процессу !

• 2 недели спустя...

а вот вспомните свой первый подход, когда мысли в голове путаются, мандраж, коленки дрожат, в голове тысяча страхов, отмазок. А перед тобой симпатичная девушка, подойти охото... и ты идешь и делаешь это. Вот где побороть себя, свои страхи и отмазки. На подойдя, можно еще долгое время ходить и грызть себя. И когда ты уже сделал подход вот тут приходит кайф и ты заряжаешься энтузиазмом))

И дальше да, нравится - вперед!Dzheki ;)

Я простой парень, не проходивший еще тренингов, а вы судите с высоты птичьего полета, глядя сверху.

Саморазвитие это дело увлекательное, главное было бы желание! +1

да, 1 подход с месячным кулдауном - грандиозный успех для половины форума :)

• 4 недели спустя...

первый подход был до эры пикапа - легкий и не замороченный. потом уже появились мысли про оценку себя, вс, вв итп, что очень мешает теперь.

Автор.

А без мата ты умеешь разговаривать?

Пикап- это всего лишь ярлык (номинализация) межличностных, половых отношений М и Ж.

Пикап пошел из штатов как движение ну и до нас дошел со всеми своими техниками после перестройки.

А проще говоря банальное знакомство.

Съем.

По теме много воды и все запутанно.

Сам пишешь, что не надо создавать темы и отписываться на форуме, а что же ты тогда сделал, выложив свой нескольки часовой труд на этом форуме? Где как ты говоришь сидят 90 % неудачников с тараканами.

Вообще делаешь идиотские обобщения, исходя лишь из своего минимального опыта 1 год. Что же ты на тренинги то пошел? Денег много лишних? И много тебе там дали, научили темы демотиваторские создавать?

А сами тренера, что Боги и Гуру соблазнения, те же барыги, использующие человеческие слабости и желания(я про секс).

Зачем вообще такой демотивирующий раздел открыли? Я в целом.

Сутенер смени статус на : Пользователь.

Твой виртуальный:"настоящий пикапер" не больше чем пустые понты.

у меня ещё и другой статус есть: лови варн :D

и да, судя по другим твоим варнам, ты не особо отчётливо понимаешь, что ты НЕ дома

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 392

Знакомства не работают

• Создать...