Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Схожу с ума по парню

Рекомендованные сообщения

Мне 18. Как для своего возраста, имею достаточный опыт в отношениях, в т.ч. сексуальных. Мужчины всегда были старше минимум на 2 года. На ровестников внимания не обращала. Всегда долго думала, перед тем, как пойти на свидание. А тут случилось...

Ему тоже 18. Опыта, судя по всему, поменьше. Познакомились летом - я написала ему в чате (не знакомлюсь в интернете, но было скучно и привлекло фото). В тот же день встретились. Я честно не хотела ничего - мне просто было скучно. Меньше чем через час мы уже целовались и он довольно активно меня облапывал. Предложил секс. Я отказалась, хотя руками через джинсы прощупала, и, по-быстрому, домой.

Месяц тишина. Позвонил - предложил встретисься. Сразу спросил, чего я хочу. Сказала, что хочу секса. Было скучно, плохо - я первый раз имитировала. Но парень...я не знаю, что зацепило - с того дня я постоянно его вспоминала.

Но тишина ещё на пол года. Перед Новым годом появился. Предложил встретиться - я отказалась (покапризничать решила). До прошлой недели пару раз в месяц были не очень активные попытки вытащить меня куда-то, заверения, что я в его жизни лучшая, он скучал и т.п., а не звонил, потому что времени не было - очень смешные отговорки.

Неделю назад мне надо было убить пару часов - позвонила ему. Встретились. Минет, он руками - до секса не дошло (презервативы с собой носить не научились). И опять тишина.

Итог: я хочу парня, которого видела 3 раза в жизни, и которому на меня плевать. Я возбуждаюсь от его поцелуев, такого не было, и это меня пугает.

Почему он не звонит? И как можно его привлечь? Позвонить я не могу - это мои тараканы, я считаю недопустимым для девушки звонить первой после секса (или после недо-секса).

все твои проблемы от "было нечго делать, надо было убить пару часов". И какой чудный вид гордости: спать с ним по первому звонку, минеты, пальцы можно, а вот позвонить - ни-ни. Чему тут удивляться? ты для него секс-онли, когда нет подружки другой под боком или же когда твой номер телефона следующий в списке "с кем бы переспать".

Я всё понимаю. Но хочу его, и, желательно, регулярно.

Что сделать, чтобы он не пропадал на пол года?

Ну так покажи ему небо в алмазах, а потом "было неплохо, ладно, покая, может еще позвоню" :D Пусть почувствует, что им грязно воспользовались ;)

никому не нравится быть использованным.

И мне не нравиться

И что делать? Сказать после секса в след. раз (если будет): "Ну так себе..." и вызвать такси? Проблема в том, что я каждый раз говорю: "Ну номер есть, если надо будет созвонимся". По-моему, не действует. Или я не так это произношу

да зачем, ему говорить, что номер есть? он и так это знает и номером пользуется и звонит...раз в пол года.

Выводи ваше общение из постели, почитай FAQ от Прет.

никому не нравится быть использованным.

И мне не нравиться

И что делать? Сказать после секса в след. раз (если будет): "Ну так себе..." и вызвать такси? Проблема в том, что я каждый раз говорю: "Ну номер есть, если надо будет созвонимся". По-моему, не действует. Или я не так это произношу

Если в твоих силах сделать секс регулярным, то вот тебе ключ от решения проблемы. А потом через определенное количество времени, когда он привыкнет, исчезни, включи игнор. Он будет твой.

Только мне не понятно, зачем тебе так усложнять себе жизнь, когда тебе всего-то 18 лет, вся жизнь впереди, еще таких мальчиков встретишь, которые тебя на руках носить будут...

Если в твоих силах сделать секс регулярным, то вот тебе ключ от решения проблемы

Он к этому не стемится, а я не хочу показывать. В следущий раз попробую сказать, что хочу видеться чаще, но когда следущий раз будет...)) Или позвоню недели через 2, предложу встретиться.

Только мне не понятно, зачем тебе так усложнять себе жизнь, когда тебе всего-то 18 лет, вся жизнь впереди, еще таких мальчиков встретишь, которые тебя на руках носить будут...

Сейчас я хочу этого

Представляю себя на его месте. Есть некая девушка, с которой я раз в пол-года сплю от нечего делать или когда временно других вариантов нет. Собственно на нее мне пофиг вобще (иначе звонил бы не пропадал) и вдруг она мне заявляет, что хочет видится чаще (читай встречаться). Мои действия? Пошлю ее поскорее в вежливой форме ибо и так то не сильно нужна даже просто для секса, а тут еще и "захамутать" хочет :) Так что на мой взгляд, подобные предложения только ухудшат твою ситуацию. Да к тому же ты и сама понимаешь, что нужен он тебе лишь потому, что ему на тебя пофиг ;)

Не встречаться же, нет. Просто чаще видеться.

Да к тому же ты и сама понимаешь, что нужен он тебе лишь потому, что ему на тебя пофиг

Да ну... Ну нет. Я об этом не думала

Я бы воспринял предложение чаще видется, как попытку девушки затащить меня в свои парни :D

На самом деле фишка в том, что ведет он себя не как остальные. Другие, небось, бегали вокруг тебя, обхаживали, после секса вобще ручными становились, а ты только позволяла им себя уломать на свидание итп :) Этот же чел за тобой не бегает, на твои "покапризничать" отвечает игнором. Вот тебя это и зацепило ^_^ Ну взвесь факты. Ты написала какому-то чуваку, который тупо внешне приглянулся (еще один камень в огород любителям теории о неважности ВВ :P ), пообщались всего ЧАС. Тоесть как человек он для тебя темный лес, ты его не знаешь абсолютно, да вдобавок сразу лапать полез, тоесть ему пофиг, что ты из себя представляешь. Потом секс, причем хреновенький по твоим же словам! Сама видишь, нет причин год по нему сохнуть.

Хочешь влюбить в себя парня - не надо прибегать по его первому щелчку. Тем более самой говорить, что секса хочешь, это вообще ппц.

И ещё задайся вопросом - что ты можешь предложить ему, кроме своего тела? У Pret. есть хороший фак, как удерживать интерес.

Понижай значимость. С таким отношением к сексу тебе можно смело советовать Т10П

У меня нет цели влюбить его в себя - это предполагает какие-то отношения, кроме постели, но он совсем не тот, кого я представляю рядом с собой. Хочу чаще видеться.

ФАКи читала. Сначала надо, чтобы встречи были хотябы раза 2 в месяц, а как это устроить?

Т10П

:)))

Были отношения август-декабрь, январь-прошлая неделя. Но я хочу его.

Х.з,нет для этого какой-то таблетки волшебной. Хочешь секс-онли, то можно и самой проявлять инициативу. У подруги с похожими принципами такая же ситуация была. Выход вообще такой - встретить своё, от кого хотелось бы и секса, и отношений.

• Советник
Мне 18. Как для своего возраста

как раз для своего возрасте все эти пердимонокли т.е. пардон нервические чувства - есть норма. Делай что должен - и будь что будет (с).

Надо же попереживать, потомиться, повысасывать проблемы из пальца! Не могу же я у вас отнять конфетку :)

Если бы ему понравился секс с тобой, то как минимум этот секс был бы регулярным...А так это похоже не на

имею достаточный опыт в отношениях, в т.ч. сексуальных.

а скорее на

когда нет подружки другой под боком или же когда твой номер телефона следующий в списке "с кем бы переспать"

Научись заниматься сексом как минимум, тогда он станет регулярным

Март, бери Автора в ученицы ;-)

Сразу спросил, чего я хочу. Сказала, что хочу секса.

+

Позвонить я не могу - это мои тараканы, я считаю недопустимым для девушки звонить первой после секса (или после недо-секса).

= разрыв мозга

хочешь секса? купи презерватитивов и звони "мальчик, оле! цигель цигель!"

мозг надо выносить после СУПЕР секса,

после недо-секса вынос мозга -> нафиг мальчику такое надо

Мне не хочется признаваться себе, что я чего-то не умею или не могу - никто не жаловался. Это мальчик бревно: он пролежал на спине почти всё время, слабо реагируя даже на просьбы как-то повернуться, а я была в шоке от такого поведения (ок, я сказала, что мне нравится сверху, но он решил, что ему вообще не надо напрягаться, чтобы мне понравилось). Секс был плохой - я не спорю. Но виноваты оба.

• 2 недели спустя...

Обострение.

После того не общались.

Сейчас сидели с подругой в кафе, не пили, если что, настроение плохое, пишу ему смс: "Козёл, забил на меня! С праздником" Ответ сразу: "И тебя)"

Зря это я, да? Так понимаю, то парню вообще всё равно.

Хочу ему в чате написать - надо/нет? Если предложет - завтра встретимся. Надо/нет?

Показала ему его значимость ^_^ Зачем еще и в чате писать? Теперь все от него зависит, если в его голове промелькнет мысль типа "а не потрахаться ли мне на халяву сегодня?" то пригласит на встречу. Можешь конечно не идти, но ведь именно подобных встречь ты и желала, как я понял, так почему бы и нет? :)

Как-то странно, сначала писать парню, с которым ни раз спала, с притензией, что "забил", а потом от встречи отказываться :) Ему действительно пофиг, но ты хочешь хоть иногда с ним встречаться, так в чем проблема? Вот он, твой шанс ;)

Я только вчера заметила, как глупо себя с ним веду: я не отвечаю на вопросы, смеюсь, прошу повторить или об"яснить, потому что не понимаю. Он же думает, что я тупая.

От чего такое поведение может быть? И как изменить это?

Всё прошло чуть лучше, чем обычно. Он несколько раз сказал, что "при следущей встрече..." и очень удивился, когда сразу после я сказала, что домой. Провёл, под ручку, о чём-то говорили, целовали щёки, нос, уши. Мило так.

Ведешь себя как маленькая девочка? Хихикаешь, пропускаешь мимо ушей его слова засмотревшись на него? Взгляд шальной? Щеки горят? Бабочки в животе? :lol: Видел такое поведение в свой адрес. Мне это льстило, смотрится забавно, да к тому же приятно осознавать, что девушка тебя хочет. От чего такое поведение? Ну это химия, много всякой дряни в мозг выливается, даже зрачки расширяются. Плохая новость-будет ломать без него, причем вполне физически. Главное не стань навязчивой и не звони ;)

вкратце:

-козёл! забил хер на меня!!

-нуу...нееет...давай завтра встретимся

-я подумаю

Автор, ты правда думаешь, что игнором ты чего-то добьёшься? Или думаешь он как в том фильме на мустанге и 101 розой в багажнике тебе под крыльцо прикатит! Да не будет такого! Тысячи девушек по улице ходят, ты не одна единственная! Есть цель? Добивайся её. А строить из себя принцессу может каждая, правда потом грустно наблюдать, как принцессы-то слёзы льют ручьями

Shuxer

Немного не так. Бабочек нет, зрачки в порядке; я его слушаю, всё нормально понимаю, но на большенство вопросов, не из ряда что нового/что вчера делала, на шутки, улыбаюсь, а потом прошу повторить, потому что с первого раза не поняла или что-то типа этого.

Я не понимаю, почему так. Не замечала, чтобы нервничала, когда он рядом. Я так флиртовать пыталась лет в 15.

MrKeLevra

Ты не так понял ситуацию. И с чего слёзы-то?)

Это со стороны забавно выглядит, поверь :) Ты рассказываешь классификацию атомных электростанций, а она на тебя смотрит такими большими, блестящими глазами, улыбается, краснеет иногда хихикает, постоянно какие-то ужимки, будто ей лет 7, и еще подбадривает "продолжай, не молчи", а голосок такой тоненький тоненький :lol: Все как в той рекламе про "поршневые двигатели внутреннего сгорания" :) Вобщем, если появится некий физический дискомфорт и иррациональное желание позвонить ему-пипец приплыли. Плющить будет долго! Одно хорошо, секас будет отличный ;)

Ещё хочется узнать.

Как прекратить отношения секс-онли?

Мальчику 20. Знакомы с лета - инициативу проявлял он (нашёл у кого-то мой номер, звонил постоянно, куда-то приглашал), я сначала не хотела общаться. У него тогда закончились ЛТР около 3-х лет, и он просто кого-то искал.

С конца лета и где-то до ноября вообще не общались, он даже номер удалил. Потом случайно встретились, опять начали общаться, уже и мне было интересно, но с девушкой он помирился, а намёки на отношения мне продолжал делать. Через какое-то время сказал, что влюбился, девушку бросит (она истеричка и от этого у них все проблемы+с его друзьями и родителями она оказывалась общаться+постоянный контроль), но сначала предложил встретиться вдвоём и всё обсудить. Поговорили, случился секс. После он сказал, что не готов так резко бросить девочку, тем более, что я не очень хочу отношений с ним. Я поставила ультиматум: я или она, после где-то 3-его повторения они расстались. Говорит, что из-за меня, хотя подозреваю, что он просто сбежал.

Было несколько свиданий, после которых мы поняли, что отношений у нас не получится, зато будет хороший секс. Несколько месяцев действительно было всё хорошо, а теперь он мне надоел. У нас нет ничего общего, нам не очень интересно вместе+у меня сейчас учёба и времени нет совсем - он этого не понимает. Начали ругаться.

Я пару раз говорила, что устала и не хочу его больше, и пропадала на несколько дней. Потом он звонит, предлагает встретиться, извиняется, мы ругаемся и всё по-новой.

Я настрона на разрыв. Каждый раз, когда я говорила, что больше ничего у нас не будет - я была уверена, что не будет, и все контакты обрываются. Потом он звонит, извиняется, начинает ругаться со мой, потом у него заканчиваются аргументы и начинается долгое: "Ты нужна мне, а тебе на меня плевать, вот и трахайся со своими *друзьями*", - я его жалею, пытаюсь успокоить и нормально об"яснить, что сейчас совсем нет времени на встречи и не хочется с ним ничего. Так постоянно.

Как об"яснить, что всё - финал? Или как эту жалость убить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...