Перейти к публикации
пикап.Форум

Сила воли

smurf_dancer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем помогите советом как мне стать характерным, с силой воли. А то мне кажется что я мягкотелый и безвольный.

Я хочу перестать пить, т.к. это вредно да и куча других минусов, хочу завести новых друзей с такими же интересами как у меня в плане пикапа, но я не могу просто взять и перестать общаться со старыми друзьям что делать ?.

Опубликовано:

Запишись в зал (бассейн), посещай какие-то интересные тематические семинары и т.д.

Просто взять и перестать общаться не выход - своди к минимуму общение, если уж так решил

Опубликовано:

smurf_dancer,чтобы новых друзей завести,то со старыми общение уменьшай, а новых старайся найти - общаешься,развиваешься в том же пикапе и затягиваешь в него еще кого-то.

А чтобы с силой воли,то тут из видов спорта лучшее это БИ,а пить бросить можешь уже начать (уже начнешь улучшать свою силу воли).

Опубликовано:
В общем помогите советом как мне стать характерным, с силой воли

это из разряда "я белый, помогите стать черным".

никак, если этого нет, то и не воспитать.

временная вуаль возможна.

Опубликовано:

далеко не каждый может потолстеть и ещё меньше тех, кто может похудеть.

он силу воли не прокачает, пол жизни с маменькиной сиськой и вдруг жареный петух клюнул.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Удивительно, что никто еще этого не сказал.. Перед тем, как что-то делать, десять раз, сто раз спроси себя "а ЗАЧЕМ мне это нужно??" Если нет абсолютной уверенности в том, что тебе это нужно, спроси себя "а что же мне все-таки нужно?". И так, пока не доберешься до чего-то настоящего в себе, того, что не может быть сломлено ленью.

Человек, не знающий ответа на самые главные вопросы "Кто я? Почему я здесь? Зачем я этим занимаюсь? Чего я хочу сейчас и в будущем?" - болтается как говно в проруби. Перед тем, как учиться драться, нужно научиться стоять на ногах. Узнай, в чем твоя истинная воля, а уж тогда сила духа не заставит себя ждать.

Опубликовано:

Человек выше тебе уже часть правды сказал. У всего должен быть смысл. Еще бы посоветовал заняться медитацией. Только МЕДИТАЦИЕЙ, а не тем, что сейчас ей многие называют. Но я тебе не учитель, путь указал, дальше шагай по нему сам.

Сделаешь все правильно, весь мир перевернется. Все жизненные проблемы окажутся такой мелочью, все люди с их суматохой- всего лишь букашки.

Ну или сиди дальше в ж*опе и смотри на этот скучный мир, для тебя он сейчас именно такой. Удачи =ъ

Опубликовано:

Автор, дам тебе совет.

Тебе много чего хорошего посоветовали, но это ничто, если ты сам не захочешь меняться. Рано или поздно к каждому придёт осознание того, что нужно сдвинуться с мертвой точки. Месяц назад начал ходить в тренажерный зал, до этого не было мотивации и особого желания, бывало так, что похожу неделю, потом надоест. Перестал употреблять алкоголь, бросил фастфуд, теперь 3 раза в неделю хожу в качалку и правильно питаюсь. И такое желание не пропадает целый месяц! Так что дело только в твоей голове.

Хочешь новых друзей-бери и заводи. Старые никуда не денутся. Не уверен, что стоит заводить новых друзей? Значит тебе это не нужно

Опубликовано:

Задавай вопросы по каждому аспекту своей жизни.

1. Что конкретно я хочу?

2. Зачем мне это нужно?

3. Как мне этого достичь?

4.Что будет после того , как я сделаю это?

5. Что будет , если я не буду этого делать?

Мотивация появится сама. Но нужно приложить некоторые усилия , чтобы вырвать себя из того комфортного и ленивого состояния в котором ты сейчас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 647

Оцените внешку

2. 29

Изменила девушка

3. 647

Оцените внешку

4. 647

Оцените внешку

5. 647

Оцените внешку

• Создать...