Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу секса с ДОДкой!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, только что пришел с клуба. Ходил туда с ДОДкой-подругой, инициатива была её.

Знаю её 1,5 года, она мне очень доверяет, даже больше, ем я вообще от неё ожидал. Но фрейм тем не менее, дружеский.

Взяли сегодня с ней коньяку, выпили на лавочке, пообщались по душам и пошли в клуб :)

Отчасти, я для неё инструмент ревности - она постоянно срётся с МЧ им он её меня ко мне ревнует (впрочем, я хз существует ли на этом свете МЧ, с которым она в состоянии ужиться, да и пофиг мне на эти игры). Она очень эмоциональная, открытая, ИСКРЕНЯЯ. Фигура классная)

В общем, сегодня поймал себя на мысли, что Я ЕЁ ХОЧУ

Но для семьи она не мне не катит... Мне нравится общаться с ней, нравится она как человек и как ОЖП.

Как лучшемо секас организовать и в ДОД отправить назад??

Опубликовано:

соблазнить ,трахнуть, поговорить об отношениях, понять что лучше Дод , в чем проблем?

Опубликовано:

Расклад такой:

1) У неё есть МЧ, он сейчас фактически её содержит, но при этом ТФНит по-страшному, вчера за***л её звонками, 19 пропущенных, она просто уссывалась!

2) Она хочет семью, хочет замуж, при этом реально зцикленна на формальностях типа кольца на пальце и штампа в паспорте

3) Мне она очень доверяет. Вчера такие вещи рассказывала... говорит, что не доверяет так никому, кроме меня. А МЧ её мне вчера аж жалко стало... С одной стороны, я её понимаю, но с другой, зачем так над парнем издеваться-то?

Но это ДОД, изначальный ДОД. Мы с самого начала просто общались и ничего больше. А сейчас я её ХОЧУУУУ

Опубликовано:

И что тут думать? Врубаешь кинестетику по наростанию и пошло поехало. А потом и на секс-онли развести можно.

Опубликовано:

вот вы люди странные все, НАФИГА стоить карточный домик? Всё гораздо проще. Ты сам себе трудности создаешь

Опубликовано:

читай фак антидод, учись пользоваться поиском.

Соблазняй и трахай, потом решишь!

Опубликовано:

Она тебе даст только очень пьяная и голодная. Ну есть такой тип в подсознании девушек: "Друг". Вот она тебе и доверяет по-дружески, а её К++ это элементарно из уважения к тебе

Опубликовано:

да понимаешь , ты думаешь ,что тебе должны тут расписать все твои действия в 100 строк . Причем будет одна ненужная чушь в таком совете. ВСЁ гораздо проще. Трахни и в дод . Вот самое лучшее решение. Непонятно чего ты хочешь тут услышать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...