Белая леди. Новый сезон.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1555
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Если причина в женщине, не надо винить мужчины в том, что он ушел от нее -
1555
Иными словами нужен человек который хочет этой помощи, и который согласен показать свои фото и аккаунт. Это уже какие то Ваши домыслы. -
1555
Достаточно зайти в большинство журналов на этом форуме, чтобы увидеть жизнь из перебора и отсутствия желания каких-либо отношений. Сложно представить, что кому-то из них попадется волшебная женщина, которая поменяет их жизнь. Сомневаюсь, что с этими словами бы согласились все. Опыт и наблюдения. -
1555
Иными словами, ничем новым тебе нас не порадовать(( Все, что ты можешь предложить - это запилить наживку в виде портфолио и резюме, плюс подписки на VIP-аккаунты. Увы, но таких «секретных» волшебных таблеток навалом в темах форума. И автор, думаю, давно их все освоила. -
1555
Я потом пояснила, что не могу уважать мужчину, с которым невозможен диалог. С тем, кто слушает с открытым ртом, он невозможен, дело не в том насколько он конкурентен. Если её описание верно, ей доступны более конкурентные и ваша система ломается, потому что она сама смотрит на других. По секрету, я поступаю совсем иначе. Задуматься о себе, а не понятиях из животного мира.
-
Рекомендованные сообщения