Перейти к публикации
пикап.Форум

Белая леди. Новый сезон.

Рекомендованные сообщения

Напишу про скандальность. Лучший пиар для сети. Подталкивает толпы обсуждать сенсации в стиле "НТВ" :)

Леди -фотки твои встать обману зрения.

• Ответы 882
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

тебе надо не штукатуриться или краситься как советуют предыдущие ораторы. а скинуть 15 кг. )) (да да... кто про что а вшивый - про баню ) . лицо сдуется, станет не круглым , скулы проявятся.

Я ожидал большего Ну прям ваще-ваще... 3.5

короче я не вкуряю, почему она не может, тупо подойти к зеркалу в трусах и сфоткаться в полный рост? нах эти вы..боны с автоспуском и вспышками?. походу бл. не нравится свое собственное отражение .

А ты что вся зернисто-пупырчатая что наблюрила фото?

И не нужно удивляться, что кто-то тебе по фото ставит диагноз "вы@бистая", ты же щедра на комменты юзерам, что у них де не проглядывается интеллект, и вообще они крайне неумные.

Изменено пользователем Aura (история изменений)

Напишу про скандальность. Лучший пиар для сети. Подталкивает толпы обсуждать сенсации в стиле "НТВ" :)

Леди -фотки твои встать обману зрения.

почему это?

• Советник

Я не могу сказать, что вот прям обожаю персонажа Белой Леди. Временами ее поведение мне неприятно, как и мое поведение - ей.

Но! Я имела возможность видеть как она выглядела сильно раньше, и имею возможность видеть как она выглядит сейчас. Это был очень большой путь и прогресс.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Вполне себе нормальная женская внешность,единственное следите за волосами,см на 15 концы отстричь,хотя длина хорошая,но качество волос плачевное.

Перестаньте мучить фотографии шумами и прочим не качественными корректировками,у вас хорошая внешность,больше улыбайтесь,на фотографиях в глазах одна тоска,боль и разочарование.Я не могу сформулировать чего вам не хватает,но лицо смотрится пустым.

Видела ссылку на прошлую закрытую тему,вы меняетесь в лучшую сторону.

почему это?

Потому что больше фантазируешь глядя на фото чем видишь картину в целом. Из за качества конечно.

http://savepic.net/2676416.htm Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

сложно удержаться и не ответить :D

я умываю руки

а что ты тут этими руками делал, что их мыть нужно?

Агонь,тебе что, приятней думать, что это не мое тело, а пейнт?

не думала, что у тебя настолько ущербное мышление

фу

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Нет изюминки,а если точнее я не вижу энеригии в фотографиях.Тело неплохое. :)

Ты себя боишся..выкладывая фотографии в не полный рост и обрабатывая их.

фото

Тож заметила. Лень было вырезать и выкладывать.

Изменено пользователем Вopoна (история изменений)

С замазыванием синяков под глазами, блюром чтобы скрыть морщины, и прочими графо-изысками все равно читается неуверенность в себе и всеобщая несчастность...вид синюшной восковой мумии

Ну вы даете

никогда бы не подумала, что вы будете с такой страстью выискивать недостатки

убрала себе локоть в фш, он некрасиво выпирал. тело нетронуто

Агонь, может будешь изучать фото под лупой, чтобы найти остальные огрехи?

Локоть невыгодный стерла, ноги обрезала, сама себя кромсаешь а потом удивляешься. Боишься показаться в истинном свете, не любишь себя совсем ))

Какого эффекта ты ожидала выкладывая замазанные/обработанные фотки?Или может ты спутала форум с форумом "домохозяйки"?

LifeIs, роскошная у тебя жопа на аве! Сраная весна, стоит круглосуточно...

:D я парень,а это жопа моей мечты..испанская модель :)

Если стоит,значит не гей! :D Мужикк!

какой бы не был непростой характер у Белой Леди,

как бы вы не относились к ее поведению, как бы не выискивали недостатки,

будьте честными - признайте, что она офигительно возбудительна!!!

так есть было и будет, и то что отдельным мальчикам не нравятся такие как Леди,

не отнимет того, что девушки с такими формами будут привлекать внимание большинства мужчин

"Ее величество Грудь" (с) Злобота

/вопрос об удержании этого внимания, о дальнейших отношениях - к теме не относится

каждый человек имеет право на тоску в глазах и желание отредактировать свои фото/

Смотрел только первое фото.

а что... мне нравиться . )

лицо - не круглое, что уже хорошо. походу похудела что ле. плечи не заплывшие - кости видно. волосы - хрен с волосами , нормально главное чтобы лицо было красивое, по волосам мне напоминает мою подругу - продавщицу сигарет в ларьке))

качество фотки ни к черту. опять же . но девушка на фото скорее красивая чем нет.

Катенка, ты готовишься к презентации по защите прав человека? ))))

кто о чем а вшивый - о бане ))) (это я про катенку )

катенка , прекращай уже лоббировать интересы зажиревших теток))

"не отнимет того, что девушки с такими формами будут привлекать внимание большинства мужчин" чо за нах.. какие такие формы? белая леди, как мне понимается, изо всех сил старается уйти от "таких форм", что ей и удается в принципе. "такие формы" не привлекают и никогда не привлекали " большинство "мужчин. тебе сниться это что ли?

ау, очнись, посмотри реальности в глаза . девушкам с такими формами, о которых ты пишешь , обычно кидают в спину " ну ...отожралась, б..ть" ))) собери свою складку на животе, сколько она см? кончай выписывать себе оправдания, иди уже занимайся собой))

ы. белая леди , на первом фото - ты красотка по любому , как по мне )

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

гы))))

лежу с температурой - весь день спала - теперь не спится (((

вот читаю про религию майя и форум...

удивляет количество агрессии в воскресный вечер - у майя столько не было!

какой бы не был непростой характер у Белой Леди,

как бы вы не относились к ее поведению, как бы не выискивали недостатки,

будьте честными - признайте, что она офигительно возбудительна!!!

ы. белая леди , на первом фото - ты красотка по любому , как по мне )

Благодарю :)

Цвет волос классный, правда лучше было б по всей длине одним тоном сделать. Лицо совсем не мой тип, обективным не буду.

PS: 24/7 - блин, я так обрадовался, что Зон вернулся, когда ты с татушкой кого то уделал... :D Но ошибься :)

да формы та норм, взгляд какой-то отталкивающий и подозревается невербалка негативная с притензией на "я огого".

Изменено пользователем Нерадиславы (история изменений)

Мне понравилось первое фото с шоколадным зайцем. Только хочется нормальных живых открытых и честных фоток. Без коррекций программмными методами. Какая бы Леди там на них ни была. Я не жду, что фотомодель. Но хочется просто увидеть на них элементы простого, искреннего женского счастья. Ну или хотя бы открытую и радостную улыбку.

Мы же так сказать, одна большая форумная семья. Чего своих то стесняться? ;)

29670162_2_477703.jpg

Новые фото буду выкладывать маленькими порциями, чтобы растянуть удовольствие.

сильно сказано......

Изменено пользователем PATEK (история изменений)

Мне понравилось первое фото с шоколадным зайцем. Только хочется нормальных живых открытых и честных фоток. Без коррекций программмными методами. Какая бы Леди там на них ни была. Я не жду, что фотомодель. Но хочется просто увидеть на них элементы простого, искреннего женского счастья. Ну или хотя бы открытую и радостную улыбку.

Мы же так сказать, одна большая форумная семья. Чего своих то стесняться? ;)

люди, вы меня глубоко и искренне поражаете.

неужели вы думаете, что я в фотошопе создала себе глаза, нос, губы, волосы, фигуру? моих слабых познаний не хватит для этого.

это всего лишь попытка изначально плохое качество сделать чуть получше, а не что-то там скрыть от форумчан.

Я не жду, что фотомодель. Но хочется просто увидеть на фотках элементы простого, искреннего женского счастья. Ну или хотя бы открытую и радостную улыбку.

А на обработку предыдущих фоток мне пофиг. Я не об этом писал. Не это было главным. Хочу твои жизнерадостные фотки увидеть!

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
Я не жду, что фотомодель. Но хочется просто увидеть на фотках элементы простого, искреннего женского счастья. Ну или хотя бы открытую и радостную улыбку.

А на обработку предыдущих фоток пофиг. Хочу твои жизнерадостные фотки увидеть!

Поручик, я еще вчера пересмотрела свои фотки все и поняла, что среди них нет ни одной, на которой я улыбаюсь. Их просто нет.

Поручик, я еще вчера пересмотрела свои фотки все и поняла, что среди них нет ни одной, на которой я улыбаюсь. Их просто нет.

Печально... очень... :(

конечно, ... когда по ночам шьешь пуховики в подвале - не до улыбок)) лично мне улыбка белой леди нах не нужна. без улыбки наооборот более понятно что с лицом))

фото с нового года мне нравится. фото с загаром тоже.

не могу понять, откуда взялась эта одухотворенность взгляда и женская трогательность, как будто на фото теперь совсем другой человек. выглядишь гораздо моложе.. мне кажется, что тут сыграли свою роль не только спорт или отсутствие халата и ЭЛТ на заднем плане :)

Сердика, благодарю. Честно сказать, не ожидала от тебя такого позитивного комментария, после того, как ты раскритиковала фото в "Пышных формах" :)

Сердика, благодарю. Честно сказать, не ожидала от тебя такого позитивного комментария, после того, как ты раскритиковала фото в "Пышных формах" :)

заметь, по фигуре не было ни одного замечания :)

Изменено пользователем Serdika (история изменений)

Прогресс на лицо ))

Фото в стартовом топике не очень, честно (ИМХО не твое, не твой образ....)

А вот на авке фото очень понравилось (робость тебе к лицу)

Это называется "усталость", именно это транслирует это фото. В связи с этим обстоятельством 4 балла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 0

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 386

Миллионером в этой жизни.

4. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...