Перейти к публикации
пикап.Форум

Белая леди. Новый сезон.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 882
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

тебе надо не штукатуриться или краситься как советуют предыдущие ораторы. а скинуть 15 кг. )) (да да... кто про что а вшивый - про баню ) . лицо сдуется, станет не круглым , скулы проявятся.

Я ожидал большего Ну прям ваще-ваще... 3.5

короче я не вкуряю, почему она не может, тупо подойти к зеркалу в трусах и сфоткаться в полный рост? нах эти вы..боны с автоспуском и вспышками?. походу бл. не нравится свое собственное отражение .

Тело просто роскошное, очень красивый цвет кожи- как мрамор..Лицо симпатичное, но надо поработать над выражением ИМХО. Ну красавица же! И чего злая такая?

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Леди, приезжай в Москву, сделаю тебе качественные фото.

О-о, заманчиво. но боюсь, неосуществимо.

Я тоже фотошопить немного умею

http://savepic.net/2676464.htm

Сибирион, а ты из Сибири?

молодец! прогресс потрясающий!

ps.

ты мне прям настроение подняла))))

пасип.

Это называется "усталость", именно это транслирует это фото. В связи с этим обстоятельством 4 балла.

да, именно это.

но, к сожалению, я не могу искриться, сиять и фонтанировать весельем 24 часа в сутки 30 дней неделю.

Тело просто роскошное, очень красивый цвет кожи- как мрамор..Лицо симпатичное, но надо поработать над выражением ИМХО. Ну красавица же! И чего злая такая?

за комплимент спасибо. я не злая, я никому делаю зла.

но я терпеть не могу тупые выеб*ны.

Прогресс на лицо ))

Фото в стартовом топике не очень, честно (ИМХО не твое, не твой образ....)

А вот на авке фото очень понравилось (робость тебе к лицу)

да? а меня как раз начала тащить черная кожа

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Убери последнее фото и больше никому не показывай!

6, не считая последнего.

Вместе с последним средний балл - 3

Изменено пользователем Bookmeker (история изменений)

да? а меня как раз начала тащить черная кожа

Да не в луке дело.

Я говорила про то как ты себя "подаешь"... мол холодная, недоступная. Хочется тебя видеть милой, робкой.. ИМХО это твое...(но это моё субъективное мнение)

мейк

неа...не понравилось.

знаешь тушь лучше коричневую взять (и ту, чо будет разделять ресницы), и прокрашивай и нижний ряд.

губы, забудь про помады цвета фуксии и карандаши. Попробуй бледные оттенки, как на первом фото, если хочешь добавить объема - нанеси на верхний контур верхней губы немного жемчужного шиммера\хайлайтера, если нет возьми обычные жемчужные тени (только чтоб были перламутровые).

Изменено пользователем Yume (история изменений)

Убери последнее фото и больше никому не показывай!

6, не считая последнего.

Вместе с последним средний балл - 3

никогда мне еще не ставили столько троек, сколько в этой теме

ну вас нафиг

не буду больше фотки другие показывать.

да, именно это.

но, к сожалению, я не могу искриться, сиять и фонтанировать весельем 24 часа в сутки 30 дней неделю.

А что мешает?)

Особенно сложно фонтанировать радостью в ресторане, когда любимый мужчина который засыпает словами о неземной любви обнимает сзади, трогательно придерживая животик.

Складывается ощущение, что ты дико закомплексованная. Выложишь какую-нибудь фотку, через час стираешь после какого-либо нелестного комментария. В глазах ненависть и злоба. Меняй свой внутренний мир.

Выложишь какую-нибудь фотку, через час стираешь после какого-либо нелестного комментария.

Это был скорее рисунок, чем фото.

Складывается ощущение, что ты дико закомплексованная. Выложишь какую-нибудь фотку, через час стираешь после какого-либо нелестного комментария. В глазах ненависть и злоба. Меняй свой внутренний мир.

знаешь, есть такое понятие - проекция.

загляни в вики.

и да, с твоего позволения, мой внутренний мир останется при мне - он меня вполне устраивает.

Никто другой лучше белой леди не разбирается в проекциях и не проецирует свои комплесы через коменты

Ну да, еще я забыл сделать комплимент по-поводу интеллектульного лица :)

нет, ты забыл упомянуть про целлюлит.

Белая леди, отвечай только либо ДА, либо НЕТ.

Ты закомплексованная?

с учетом того, что я выкладывала фото в белье...

конечно ДА!!!

с учетом того, что я выкладывала фото в белье...

Так-так-так! Отредактированное фото в белье!

самую малость.

А ты хочешь сказать его нет? Извини, забыл написать

я вообще ничего не хочу сказать. честно.

Юр, я гляжу твоя попоболь не унимается с тех пор, как я назвала твою физиономию глупой и ты пришел мстить ко мне в тему..

Говори все, что хотел сказать, я все приму со спокойной душой.

И в мыслях не было, я тебе написал совершенно нормальную фразу с советом, на которую ты опять начала огрызаться и припоминать то, что я тебе говорил. Вот я и продолжил :)

24 на 7, если ты слишком расшалишься, тебя опять забанят, что будет вдвойне жаль, учитывая как элегантно ты в этот раз обставил приход на форум.

за комплимент спасибо. я не злая, я никому делаю зла.

Ошибаешься. Лучше бы ты с таким рвением своими тараканами занялась. А то, знаешь ли, внешность - это еще не все.

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

фото последнее, которое БЛ убрала, без пеинта было? )))))

Был пейнт без фото

и слава Богу! :D

вы опять загнобили Леди (уже не первый раз)

а потом пищите "леди за что ты такая злобная к нам"

добрее надо быть, добрее

Изменено пользователем Вopoна (история изменений)

Волосы зря испортила. смотрится безвкусно. Зачем обязательно быть блондинкой?

Впрочем, что есть...Если они длинные, то это практически непоправимо в ближайшие года 4.

Пардон как вы искренность по фото определяете

Понятия не имею. :)

ужас, вы так меня раскритиковали, прям неохота новые фото выкладывать.

впрочем, как хотите.

Просто не надо пытаться изорбазить на фотке эмоцию, которую не чувствуешь в данный момент. Иначе получается уг.

Просто не надо пытаться изорбазить на фотке эмоцию, которую не чувствуешь в данный момент. Иначе получается уг.

просвети, о проницательнейший, какую я эмоцию испытывала в тот момент, а какую - пыталась изобразить.

просвети, о проницательнейший, какую я эмоцию испытывала в тот момент, а какую - пыталась изобразить.

Я либо прав, либо нет. Остальное неважно. И только ты знаешь в общем-то, прав я или нет. Так зачем же ты просишь, чтобы я рассказал тебе то, что ты и так знаешь? :)

ну мало ли. вдруг ты собрался объяснить мне что-то, чего я о себе не знаю.

Нет. Я даже себе это внятно аргументировать словами не могу. Но жизнь научила меня доверять своей интуиции. Я очень часто оказываюсь прав, не имея никакого понятия о предмете исследования. Так устроен мой мозг. Верь мне :)

Белая, зачем ты выкладываешь здесь свои фото? Тебе так важно мнение людей, которых ты не знаешь? Мне вот вообще кажется, что с черными волосами ты бы смотрелась на порядок лучше, чем с белыми. Но это только мой взгляд на вещи, и я Боже упаси! никому его не навязываю.

Вместо того, чтобы оргызаться на нападки и заряжаться негативом на форуме, сходи лучше к педику-стилисту, который реально поможет тебе выбрать тот стиль, который подходит именно тебе. Если тебе повезет и ты попадешь к хорошему спецу, тебе уже не нужно будет мнение форума, для того, чтобы убедиться в своей красоте и женственности. Достаточно будет взглянуть в зеркало.

Белая, зачем ты выкладываешь здесь свои фото? Тебе так важно мнение людей, которых ты не знаешь? Мне вот вообще кажется, что с черными волосами ты бы смотрелась на порядок лучше, чем с белыми. Но это только мой взгляд на вещи, и я Боже упаси! никому его не навязываю.

Вместо того, чтобы оргызаться на нападки и заряжаться негативом на форуме, сходи лучше к педику-стилисту, который реально поможет тебе выбрать тот стиль, который подходит именно тебе. Если тебе повезет и ты попадешь к хорошему спецу, тебе уже не нужно будет мнение форума, для того, чтобы убедиться в своей красоте и женственности. Достаточно будет взглянуть в зеркало.

метанол, надрыв твоей речи проник мне в самое сердце, но поверь, для девушки с этого форума лучше засветиться в лицах, нежели нет. последних тут как бы и нет вовсе, вернее они есть, но для большинства это обычные бесполые форумные собеседники.

зато обрати внимание, с какой снисходительной важностью начинают комментировать в лицах девушки, которым в их темах поставили больше 5.

что касается черного - удивительно, но ты не первый, кто мне пишет об этом :D

Белая леди, победи своих демонов и выложи неотредактированное фото, всем же интересно.

не сомневаюсь.

вот только комменты в этой теме давно отбили у меня охоту что-либо для вас делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...