Перейти к публикации
пикап.Форум

Белая леди. Новый сезон.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 882
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

тебе надо не штукатуриться или краситься как советуют предыдущие ораторы. а скинуть 15 кг. )) (да да... кто про что а вшивый - про баню ) . лицо сдуется, станет не круглым , скулы проявятся.

Я ожидал большего Ну прям ваще-ваще... 3.5

короче я не вкуряю, почему она не может, тупо подойти к зеркалу в трусах и сфоткаться в полный рост? нах эти вы..боны с автоспуском и вспышками?. походу бл. не нравится свое собственное отражение .

Белая леди, победи своих демонов и выложи неотредактированное фото, всем же интересно.

не сомневаюсь.

вот только комменты в этой теме давно отбили у меня охоту что-либо для вас делать.

ну, и не выкладывай :) . Я думаю, мы переживем. :closedeyes:

вот только комменты в этой теме давно отбили у меня охоту что-либо для вас делать.

Комменты как комменты - не хуже и не лучше, чем в других темах. Наверное, ты слишком ранимая.

И что значит "для вас"? Ты создала тему, потому что считаешь себя образцом для подражания?

Добро пожаловать в интернет! :D

люди, вы меня глубоко и искренне поражаете.

неужели вы думаете, что я в фотошопе создала себе глаза, нос, губы, волосы, фигуру? моих слабых познаний не хватит для этого.

это всего лишь попытка изначально плохое качество сделать чуть получше, а не что-то там скрыть от форумчан.

не думаю, что ты в фотошопе создала себе глаза, нос, губы, волосы.. но я уверена, что ты сделала куда

более непростительное - на этом фото - http://savepic.net/2662028.jpg

подкорректировала "ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГРУДЬ"! )

надеюсь, тебе надоест лукавить, говоря, что ты не пытаешься "что-то там скрыть от форумчан".

и ты все-таки выложишь фото без обработки и обрезки. только тогда ты получишь как конструктивную

критику, так и истинные комплименты, так как пока это комплименты двум более-менее удачным ракурсам.

если по-прежнему ты сторонник яркого макияжа ресниц, то советую не пожалеть денег и

купить тушь DIORSHOW iconic extreme - эффект накладных ресниц, но с отличным разделением.

а я молчал) мне искренне было интересно, неужели никто не заметит такой дикий пеинт :D у меня племянница 4х летняя лучше в пените рисует )))

Похудела, кажется. Так вот: тебе совершенно не идет худоба. Лицо выглядит больным каким-то, не здоровым. И загар тоже не нравится, раньше было естественнее. Грудь разве что, но части тела по отдельности не нравятся, хочется более полной картины )

Так что никакого прогресса не заметил, скорее наоборот.

iz plena

ну если ты всего "двум удачным ракурсам" так завидуешь,то что будет дальше? ну продолжай считать, что грудь моя отфотошоплена, что я так удачно повернулась, если тебе легче от этого.

и еще. ни похвалы, ни критика от девушки, которая появляется на форуме, только исключительно чтобы отпустить реплику о моем внешнем виде - мне абсолютно неважна. лучше постарайся поднимать себе самооценку выкладыванием СВОИХ фото, а не отыскиванием недостатков в чужих.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Похудела, кажется. Так вот: тебе совершенно не идет худоба. Лицо выглядит больным каким-то, не здоровым. И загар тоже не нравится, раньше было естественнее. Грудь разве что, но части тела по отдельности не нравятся, хочется более полной картины )

Так что никакого прогресса не заметил, скорее наоборот.

это тебе сигарета не идет))) :D

лично я не знаю такого человека, которому бы пошла полнота))) .

б.л. продолжай сушиться, все пучком ёпт ))

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

у меня вот нет возможности поднимать самооценку при помощи выкладывания фото.

это как раз единственное, чему я могу завидовать )

применение фотошопа - это не недостатки. я их не искала, но ты выложила

фото с обработкой и заявила, что ничего не корректировала. а я не люблю, когда пытаются на*бывать )

поэтому вне зависимости от твоих желаний, не могу избавить тебя от моего присутствия в твоей теме.

предлагаю тебе просто игнорировать меня - я не обижусь, обещаю )

Ага на фото в черном платье такие понурые тити, а на фото в полосатой майке такие увесистые арбузы )))

Не отвлекайтесь от сисек belaya_ledi, господа )))

как будто есть на что еще кроме них отвлекаться.

это она тебе сказала?

Нет, показала :Р

странные у вас отношения, дамы :wacko:

Вполне нормальные, мы обсуждали вопросы сушки, Ворона мне дала кучу вкусных рецептов и полезных советов ))

Ворона мне дала кучу вкусных рецептов и полезных советов ))

В жизни очень полезно руководствоваться одним советом - меньше слов, больше дела.

Ворона мне дала кучу вкусных рецептов и полезных советов ))

В жизни очень полезно руководствоваться одним советом - меньше слов, больше дела.

Аще не в тему как по мне.

del

Наверняка зализывала кожу, наверняка округляла пластикой. Почему такое низкое разрешение? Веры моей больше нет, все нервы ты мне измотала.

тебе нужна задница во весь монитор?

Моя :P

мало фотографий, но создаёшь впечатление милой, доброжелательной и приветливой леди

благодарю.

Она фотки трёт, бей её! Титул остаётся вакантным.

не волнуйся, наверняка кто-то скопировал.

а вообще впредь мне бы хотелось более адекватной реакции на свои фото ню, тогда они будут вас радовать гораздо дольше.

Фотки ужасные, не видно нифига, всё размыто, у меня телефон в 10 раз лучше снимает. Из того что увидел, откровенно не понравилось. Были бы фотки чёткие и большие, может изменил бы свое мнение и конкретно что то сказал, а так...

Сигарета, отчего же? )

Если ты чего-то не знаешь, это еще ничего не значит ;))

у тебя на аватаре - тёлка с сигой, ты или не ты , мне это пох так то, но если ты поместила себе на аву телку с бычком. ---> я уже делаю выводы о тебе..... далекоидущие. :D т. к терпеть не могу сосок- бычкососок :D как то так )))

у тебя на аватаре - тёлка с сигой, ты или не ты , мне это пох так то, но если ты поместила себе на аву телку с бычком. ---> я уже делаю выводы о тебе..... далекоидущие. :D т. к терпеть не могу сосок- бычкососок :D как то так )))

Тайгер, а как ты определил половую принадлежность пользователя QqWETY?

Тайгер, а как ты определил половую принадлежность пользователя QqWETY?

ну как чо, все просто, х-ли.... пол указан - само не знаю . на аве - телка с бычком. значит тёлка чо . :D или может поцик, который докурился до того что и не понимает баба он или пацан воще)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 0

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 386

Миллионером в этой жизни.

4. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...