Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Белая леди, победи своих демонов и выложи неотредактированное фото, всем же интересно.

не сомневаюсь.

вот только комменты в этой теме давно отбили у меня охоту что-либо для вас делать.

ну, и не выкладывай :) . Я думаю, мы переживем. :closedeyes:

Опубликовано:

вот только комменты в этой теме давно отбили у меня охоту что-либо для вас делать.

Комменты как комменты - не хуже и не лучше, чем в других темах. Наверное, ты слишком ранимая.

И что значит "для вас"? Ты создала тему, потому что считаешь себя образцом для подражания?

Опубликовано:

Добро пожаловать в интернет! :D

Опубликовано:

люди, вы меня глубоко и искренне поражаете.

неужели вы думаете, что я в фотошопе создала себе глаза, нос, губы, волосы, фигуру? моих слабых познаний не хватит для этого.

это всего лишь попытка изначально плохое качество сделать чуть получше, а не что-то там скрыть от форумчан.

не думаю, что ты в фотошопе создала себе глаза, нос, губы, волосы.. но я уверена, что ты сделала куда

более непростительное - на этом фото - http://savepic.net/2662028.jpg

подкорректировала "ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГРУДЬ"! )

надеюсь, тебе надоест лукавить, говоря, что ты не пытаешься "что-то там скрыть от форумчан".

и ты все-таки выложишь фото без обработки и обрезки. только тогда ты получишь как конструктивную

критику, так и истинные комплименты, так как пока это комплименты двум более-менее удачным ракурсам.

если по-прежнему ты сторонник яркого макияжа ресниц, то советую не пожалеть денег и

купить тушь DIORSHOW iconic extreme - эффект накладных ресниц, но с отличным разделением.

Опубликовано:

а я молчал) мне искренне было интересно, неужели никто не заметит такой дикий пеинт :D у меня племянница 4х летняя лучше в пените рисует )))

Опубликовано:

Ещё никогда Белая леди не была так близка к провалу)) Ей-богу, такие фото ни в какие ворота не лезут

Опубликовано:

Похудела, кажется. Так вот: тебе совершенно не идет худоба. Лицо выглядит больным каким-то, не здоровым. И загар тоже не нравится, раньше было естественнее. Грудь разве что, но части тела по отдельности не нравятся, хочется более полной картины )

Так что никакого прогресса не заметил, скорее наоборот.

Опубликовано: (изменено)

iz plena

ну если ты всего "двум удачным ракурсам" так завидуешь,то что будет дальше? ну продолжай считать, что грудь моя отфотошоплена, что я так удачно повернулась, если тебе легче от этого.

и еще. ни похвалы, ни критика от девушки, которая появляется на форуме, только исключительно чтобы отпустить реплику о моем внешнем виде - мне абсолютно неважна. лучше постарайся поднимать себе самооценку выкладыванием СВОИХ фото, а не отыскиванием недостатков в чужих.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Похудела, кажется. Так вот: тебе совершенно не идет худоба. Лицо выглядит больным каким-то, не здоровым. И загар тоже не нравится, раньше было естественнее. Грудь разве что, но части тела по отдельности не нравятся, хочется более полной картины )

Так что никакого прогресса не заметил, скорее наоборот.

это тебе сигарета не идет))) :D

лично я не знаю такого человека, которому бы пошла полнота))) .

б.л. продолжай сушиться, все пучком ёпт ))

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

у меня вот нет возможности поднимать самооценку при помощи выкладывания фото.

это как раз единственное, чему я могу завидовать )

применение фотошопа - это не недостатки. я их не искала, но ты выложила

фото с обработкой и заявила, что ничего не корректировала. а я не люблю, когда пытаются на*бывать )

поэтому вне зависимости от твоих желаний, не могу избавить тебя от моего присутствия в твоей теме.

предлагаю тебе просто игнорировать меня - я не обижусь, обещаю )

Опубликовано:

Ага на фото в черном платье такие понурые тити, а на фото в полосатой майке такие увесистые арбузы )))

Опубликовано:

Сигарета, отчего же? )

Если ты чего-то не знаешь, это еще ничего не значит ;))

Опубликовано:

Вполне нормальные, мы обсуждали вопросы сушки, Ворона мне дала кучу вкусных рецептов и полезных советов ))

Ворона мне дала кучу вкусных рецептов и полезных советов ))

В жизни очень полезно руководствоваться одним советом - меньше слов, больше дела.

Опубликовано:
Ворона мне дала кучу вкусных рецептов и полезных советов ))

В жизни очень полезно руководствоваться одним советом - меньше слов, больше дела.

Аще не в тему как по мне.

Опубликовано:

Наверняка зализывала кожу, наверняка округляла пластикой. Почему такое низкое разрешение? Веры моей больше нет, все нервы ты мне измотала.

Опубликовано:

Если экспертиза подтвердит, что не было вмешательства фш, будет похвала.

Опубликовано:

мало фотографий, но создаёшь впечатление милой, доброжелательной и приветливой леди

Опубликовано:

Если булки твои и не сильно изменены, то вручаю тебе звание самой горячей тёлочки пикап.ру.

мало фотографий, но создаёшь впечатление милой, доброжелательной и приветливой леди

благодарю.

Она фотки трёт, бей её! Титул остаётся вакантным.

не волнуйся, наверняка кто-то скопировал.

а вообще впредь мне бы хотелось более адекватной реакции на свои фото ню, тогда они будут вас радовать гораздо дольше.

Опубликовано:

Фотки ужасные, не видно нифига, всё размыто, у меня телефон в 10 раз лучше снимает. Из того что увидел, откровенно не понравилось. Были бы фотки чёткие и большие, может изменил бы свое мнение и конкретно что то сказал, а так...

Сигарета, отчего же? )

Если ты чего-то не знаешь, это еще ничего не значит ;))

у тебя на аватаре - тёлка с сигой, ты или не ты , мне это пох так то, но если ты поместила себе на аву телку с бычком. ---> я уже делаю выводы о тебе..... далекоидущие. :D т. к терпеть не могу сосок- бычкососок :D как то так )))

Опубликовано:

у тебя на аватаре - тёлка с сигой, ты или не ты , мне это пох так то, но если ты поместила себе на аву телку с бычком. ---> я уже делаю выводы о тебе..... далекоидущие. :D т. к терпеть не могу сосок- бычкососок :D как то так )))

Тайгер, а как ты определил половую принадлежность пользователя QqWETY?

Тайгер, а как ты определил половую принадлежность пользователя QqWETY?

ну как чо, все просто, х-ли.... пол указан - само не знаю . на аве - телка с бычком. значит тёлка чо . :D или может поцик, который докурился до того что и не понимает баба он или пацан воще)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...