Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Леди, а что мешает выложить одну фотку без ФШ, чтобы все успокоились ?

Потому что меня ставят в положение, что я должна что-то там доказывать. Если я посчитала, что, прежде чем выложить фото на форум, их нужно отретушировать (потому что они плохого качества), значит, так тому и быть. Оценивайте что есть. Если вы полагаете, что фото недостаточно информативны для оценки - не оценивайте.

девушка покажите уже самую интересную часть вашего тела

все уже показано, в рамках допустимых приличий.

интересно увидеть фото белой леди без фотошопа. можно в лс

возможно, чуть позже.

Опубликовано: (изменено)

Таким девушкам, как Белая Леди, сложно смотреть в глаза при личном общении. :)

По оценке - оценить сложно, недостаточно информации.

На некоторых фото 6, на некоторых 5 или даже 4.

Эм, и все они разные, (образы), поэтому я даже не знаю, нравится ли мне внешность Белой Леди или нет. Опять же, на некоторых вроде всё прелестно, и лично бы я, обратил бы на неё внимание (мой типаж, насколько представляется), а на некоторых - нет, т.к. ужас. Поэтому исходя из данных противоречий сделать субъективно-объективного вывода не могу.

Ещё мне немного досадно, что автор темы играет в какие-то свои странные игры с пользователями форума, зачем? Лучше и не выкладываться тогда, чем выкладываться не пойми как, это своеобразно конечно, но как-то нелепо.

Также досадно, что некоторые из людей какие-то злые (по-мелкому) и падкие на детские споры, зачем?

В-общем, тема не про лица, а про персоны в итоге получается. Я разочарован, товарищи! Пойду напьюсь (чего собственно и хотел, только повода не было. Хоть за это спасибо :D ). За сим откланиваюсь и иду в бар. ;):)

Изменено пользователем Ноу проблем (история изменений)
Опубликовано:

на некоторых вроде всё прелестно, и лично бы я, обратил бы на неё внимание (мой типаж, насколько представляется), а на некоторых - нет, т.к. ужас. Поэтому исходя из данных противоречий сделать субъективно-объективного вывода не могу.

благодарю за развернутый комментарий.

советы по внешности, если они аргументированы и конструктивны, я весьма приветствую.

Опубликовано:

а я по прежнему не пытаюсь тебя лечить - это не моя статья доходов..) мне просто любопытно понять причину твоих заблуждений и неумения видеть очевидное, впрочем ты уже ответила на эти мои вопросы между строк..так что в принципе вопрос исчерпан)

заметь, я в отличие от тебя ни в одном посте не написала про зависть. здесь как мне кажется, куда более сложный комок причин. и он, увы, тоже читается между строк.

:D весело

Опубликовано:

Белая леди. Новый сезон.

Новый сезон срача, товарищи!! О чем она явно нам дала знать уже в названии темы.

Опубликовано:

мирта просто завидует, что ее тема стала уг, в отличие от темы автора. Ну, что поделать, не всегда лошадкам быть в моде...

Опубликовано:
интересно увидеть фото белой леди без фотошопа. можно в лс.

Наверно я один из немногих видел оригиналы фоток без фотошопа. Но давал обед их не показывать никому, поэтому в личку можете не писать.

Белая Леди - мне искренне непонятен смысл твоей новой темы, непонятен смысл выкладываемых тобой фоток, где невидно нифига, если честно, мне непонятен смысл этого флуда на 8 страниц и того, как ты на всех бросаешься, если тебе ответ не вмасть.

Ну и непонятно, почему ты не выложишь хоть 1 нормальную фотку, если все, кто в твоей теме, об этом просили. Твое нежелание показывать реалии у всех и вызывают подобные эмоции. А фотки у тебя между прочим абсолютно нормальные.

Опубликовано:

Где-то были фотки тела и попы в частности. Верни их- там действительно было на что посмотреть. Редактированные фотки на треть лица оставь как прерогативу ТП на аватарки вконтактике.

Опубликовано:
8 скрытых

моя тема пользуется популярностью.

хоть 1 нормальную фотку

в моем представлении, фоты в этой теме вполне нормальные.

Опубликовано:

ТП

пользуясь случаем, на этот раз хочу сразу поинтересоваться, что такое "ТП", а то про "ФШ" до 5й или 6й страницы думал, что это фэн-шуй xD))))))))))

еще думаю, чей-та ни к селу ни к городу об азиатской культуре вдруг так разборчиво заговорили - "плохой фэн-шуй", "хороший фэн-шуй" xD))))))))))

пользуясь случаем, на этот раз хочу сразу поинтересоваться, что такое "ТП"

трансформаторная подстанция, я думаю :D

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

пользуясь случаем, на этот раз хочу сразу поинтересоваться, что такое "ТП"

трансформаторная подстанция, я думаю :D

тож вариант, но там было ясно, что речь о девочках, моя версия была "телко-пользователи", но уже подсказали в личке - все звучит суровее и мрачнее

Опубликовано:

ТП

пользуясь случаем, на этот раз хочу сразу поинтересоваться, что такое "ТП", а то про "ФШ" до 5й или 6й страницы думал, что это фэн-шуй xD))))))))))

еще думаю, чей-та ни к селу ни к городу об азиатской культуре вдруг так разборчиво заговорили - "плохой фэн-шуй", "хороший фэн-шуй" xD))))))))))

тупая п*зда, фотошоп

Опубликовано:

по этим картинкам непонятно ни фига.

Почему?! Был такой художник Сальвадор Дали, многие из его картин тоже не сразу понимали.

а с носом что?

на фото с загаром носик был вздернутый

на фото в кожаном черном с малиновыми губами нос сильно другой.. :blink:

Кто-то из покрытых факами форумчан расстроился, подождал Леди в подъезде и загнул его?

Имя пользователя Сообщений

belaya_ledy 91 24/7 44 Aura 30 Вopoна 16 Arpeccop 15 Mirta 14

поржал)) у кого-то уже примета - если не насрать утром в тему Белой Леди - день пропал

Изменено пользователем STDK (история изменений)
Опубликовано:

То ли я уже не та, то ли форум уже не тот?

Почему на этом форуме стало так много женщин с явными проблемами в личной жизни и закомплексованных молодых людей, использующих Лица как площадку для повышения своего ЧСВ?

не хочу быть одной из вас. Прошу администрацию закрыть мою тему и забанить мой аккаунт.

у кого-то уже примета - если не насрать утром в тему Белой Леди - день пропал

Не давайте утро с позитива начнем.

Всем доброе утро и лучи добра. Рама-рама)))

Для настроения и на "на злобу дня")))

Skin head, dead head

Everybody gone bad

Situation, aggravation

Everybody allegation

In the suite, on the news

Everybody dog food

Bang bang, shock dead

Everybody's gone mad

О люди Шервуда скажите: Стоп насилию! Руки прочь от африканских детей Белой Леди!

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
не хочу быть одной из вас. Прошу администрацию закрыть мою тему и забанить мой аккаунт

:D эт как просить в магазине продавцов, не продавать тебе еду, потому что не покупать её, выше твоих сил ))

0_3f2cc_19e1ba8e_L.jpg

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
Опубликовано:

почему самоутверждаться? я посмотрел фотки где была твоя попа и тело.. и они были хороши.

потом какие-то три фотки, с очень странными губами, нафотошопленная, накрашенная. взгляд. это реально страшно.

если бы были фотки на свету с нормальным ракурсом можно было бы оценить. а так..

продолжай думать что все тут задроты, которые повышают свое чсв опусканием тебя.

уверен что у тебя внешность нормальная

Опубликовано:
не хочу быть одной из вас. Прошу администрацию закрыть мою тему и забанить мой аккаунт

:D эт как просить в магазине продавцов, не продавать тебе еду, потому что не покупать её, выше твоих сил ))

0_3f2cc_19e1ba8e_L.jpg

:D не хватает фотошопа. зернистость убрать... ))))

Опубликовано:

По видимому, здесь были разнообразные фотографии, которые сейчас удалены. Но по одной оставшейся фотографии разобрать что-либо трудно, так как маленькая, обрезаная и плохого качества.

Но раз здесь многие, которые успели увидеть новые фотки, говорят, что ты изменилась к лучшему, это не может не радовать :)

Опубликовано:
маленькая, обрезаная и плохого качества.

Ну сколько уже можно оскорблять леди?

А это не о Леди , а о фотографии :D

Опубликовано:

Ну сколько уже можно оскорблять леди?

А это не о Леди , а о фотографии :D

Да я Петросяню)))

Опубликовано:

Ну сколько уже можно оскорблять леди? :angry2::P

Ну по-любасу вниманием (как минимум на форуме) не обделена

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ожидаемый ответ. Тем не менее, человек без мозга не в состоянии пользоваться компьютером.

Опубликовано:

Ожидаемый ответ. Тем не менее, человек без мозга не в состоянии пользоваться компьютером.

Капитан очевидность

Опубликовано:

nag разве может человек поменять такой важный орган, как мозг, на любой другой орган?

Опубликовано:

nag разве может человек поменять такой важный орган, как мозг, на любой другой орган?

Ты если с наркотиками не завяжешь, то тебе уже менять будет нечего

Наркотики не употребляю, что-то менять необходимости не испытваю.

По вышеозвученной причине я не согласен с утверждением "Жирная_Леди променяла мозги на сиськи 4-го размера".

ИМХО, только невежда будет спорить с тем, что Белая Леди была умной девушкой.

Изменено пользователем Скес (история изменений)
Опубликовано:

>ИМХО, только невежда будет спорить с тем, что Белая Леди была умной девушкой.

ппц. ты как будто на поминках речь толкаешь )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Формула привлекательности - финансы против спорта

2. 380

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 380

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 25

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

• Создать...