История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
863
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Охх, ну и вечер/ночь) Собственно, окончание чата: После моего последнего сообщения, она мне звонит и спрашивает если ли шанс, что я её всё-таки заберу. Я *типа* нехотя соглашаусь и она наконец говорит где она. Прыгаю в машину, еду на место и попадаю в лютую пробку (в пол первого ночи). Тут она мне звонит и говорит, что она на променаде и хотела бы со мной поговорить и у неё есть вопрос по поводу моих детей (?!). Говорю, что это не по телефону, потом обсудим. Наконец доезжаю до места, нахожу ОЖП. Сразу беру её за руку. Стоит отметить, что она не такая уж и пьяная. Начина -
3 372
Бальность
Скинула ) пока не видел. Заказала коричневую, жду когда приедет. В пятницу в офис ехать. -
11
А зачем эскортницы?
Если у тебя после плотного ужина с алкоголем перестает стоять, то надо потенцию проверить. Здоровому стояку и алкоголь с салом не помеха. Но меня прикалывает тот факт, что вы в тарелку посторонним людям заглядываете. Лучше бы потрахались сходили или импотенция мешает? -
3 372
Бальность
Мне понравилось. Только жуткой розовой блестящей помадой не крась. Ворчун пришёл)) Покажи ему) -
3 372
Бальность
Я не видел фото. Но добрее не буду. Я бы тебя прибил.
-