Белая леди. Новый сезон.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 246
Замужняя
Абсолютно верно. Живи в браке для удобства - люби для удовольствия. Просто многие наивно полагают, что такой комплект можно получить только в "одном флаконе", а не по раздельности. -
2 246
Замужняя
Не считаю её плохим вариантом. Скорее хочу сказать, что она не так проста. Ей и с мужем своя выгода, и с автором Чувства и их отсутствие вторично. -
16
Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?
во, ты в точку смотришь прям!!! реально удовольствия от с-кса нет, одно разочарование какое-то. Вот от эмоций с некоторыми тян есть удовольствие. Сам с-кс без эмоций не интересен совсем. Я благо уже целый год не посещал платные услуги. -
100
Пропустите ветерана
Запросто: у них у всех сейчас корона на голове. Недавно был весьма покзательный ролик, где барышня шла через дорогу в капюшоне,наушниках и еле еле, нога за ногу несмотря на то что это не пешеходный переход, необращая никакого внимания на сигналы водителя авто. Типа-королевна идет,мне пофигу что ты там себе бибикаешь. Мне тоже не понятно как можно игнорировать/не отвечать ан сообщения человеку в том же тг. Во первых это неувжание к человеку.а вто вторых -хотя бы из простого любопытства:а вдруг там что то важное? -
78
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Ой, мульт. В бан тебя.
-
Рекомендованные сообщения