Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
А Фокс про подавление голода не прав)) зачем? Я бы тож всех ненавидела за фрукты или овощи, чесслово. ЧТо мешает сожрать мясо?

Эээ я не имел ввиду постоянно)) Для девушки которая борется с лишними килограммами жрать мясо с макаронами вечером не лучшая затея) Тут на помощь приходят молочные продукты с низким процентом жирности или те самые овоще-фрукты. А от булок, сладкого и прочей фигни себя надо отучать, это уже вопрос силы воли.

Сфоткалась вчера

http://imageshack.us.../sdc11111k.jpg/

Над бедрами и задницей надо усиленно работать, еще немного и будет супер)

P.S. при самом идеальном питании и отсутствии физ.нагрузок лишний вес будет уходить месяцами. Спорт удваивает-утраивает эффект. Тоже самое наоборот.

Изменено пользователем Фокс (история изменений)
Опубликовано:
Эээ я не имел ввиду постоянно)) Для девушки которая борется с лишними килограммами жрать мясо с макаронами вечером не лучшая затея) Тут на помощь приходят молочные продукты с низким процентом жирности или те самые овоще-фрукты. А от булок, сладкого и прочей фигни себя надо отучать, это уже вопрос силы воли.

А фрукты по вечерам нельзя :Р

В целом ты прав)

Опубликовано:

Нужно ли мне рвать жилы, чтобы достичь пресловутого стандарта 90-60-90?

Когда я не сижу на диете, а поддерживаю баланс разумного питания, то и объемы у меня сохраняются на прежнем уровне, сколько бы я не занималась. Такой тип фигуры.

http://imageshack.us/photo/my-images/803/79272062.jpg/

А чтобы конкретно уменьшить вес, мне нужно питаться одной зеленью, овсянкой и кефиром.

извиняюсь за бардак на заднем плане

Опубликовано:

Фигура оч клевая женственная и с формами! Ноги полноваты немного, но мне кажется ценой того чтобы их высушить может стать грудь и попа, а этого нельзя допустить..

Постоянно держать себя в тонусе спортом и правильным питанием и конфетка! Вобще молодец!

Опубликовано:

Принимай комплименты, молодец!

Стоит постараться просушить ноги и попу, не бывает невозможного, вода камень точит.

Если ты считаешь этот стандарт ориентиром, то нужно. А что в твоём понимании рвать жилы? Каким спортом занимаешься?

Когда я не сижу на диете, а поддерживаю баланс разумного питания, то и объемы у меня сохраняются на прежнем уровне, сколько бы я не занималась. Такой тип фигуры.

Такого не бывает. Есть просто инерция организма, которую нужно преодолеть. С правильным подходом можно перекроить тебя как захочешь.

PS. выложи фотку, где будет видно тело целиком чтобы можно были понятны пропорции, а то что-то исключительно попа выкладывается...

Изменено пользователем Sequence (история изменений)

ну вот опять б.л. ищет в толпе оправданий только чтобы дальше не улучшаться . :D

ждешь что тебя тут все сильно похвалят и скажут :" дальше не вздумай сбрасывать, ты и так офигенна". ?

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

А чтобы конкретно уменьшить вес, мне нужно питаться одной зеленью, овсянкой и кефиром.

да с чего ты это взяла воще. ?

чтобы конкретно уменьшить вес нужно мозгами пошевелить . ну хоть чуть чуть... :D

Опубликовано:

90-60-90 это уродство и не красиво,увы мало кто этого понимает.

У меня 90-60-90 с отклонением на 1-2 см ;)

Опубликовано:

90-60-90 это уродство и не красиво,увы мало кто этого понимает.

У меня 90-60-90 с отклонением на 1-2 см ;)

Я это к тому что профессиональные модели 90-60-90 это просто маникен не более,держуться этих рамок для того что бы быстро сшить вещь и быстро нацепить на модель,и шьют соответственно одних и тех же размеров,так что держаться 90-60-90 это смешно.

Опубликовано:

Я это к тому что профессиональные модели 90-60-90 это просто маникен не более,держуться этих рамок для того что бы быстро сшить вещь и быстро нацепить на модель,и шьют соответственно одних и тех же размеров,так что держаться 90-60-90 это смешно.

Я не спорю, 90-60-90 по разному будут смотреться на девушках разного роста. Малышке в 150 см эти параметры не идут, а девушка в 175-180 см - выглядит прекрасно. Опять же - никто не запрещал иметь грудь больше 3 размера и\или большую попку (не с жиром, а с мышцами, упругую).

Но заявление "это уродство и некрасиво"...лол что?))

[quote name=Котэ = ^_^=' timestamp='1340936362' post='1993580]

А по-поводу мяса, везде пишут и говорят разное.

котэ. ты сильно не вникай. я то по любэ за популяризацию ЗОЖ. нужно уже давно заняться на гос уровне - ликвидацией гастрономической безграмотности )) преподовать в школах ЗОЖ епте)) ведь здоровая женщина это здоровая мать! а здоровая мать - это здоровый солдат. а здоровый солдат это море кровищи, и кишки наших врагов на ветках, обломки черепов и куски обгоревшего мяса на улицах!! :D ))) а это то что нам с тобой надо. а мои посты направлены на то , чтобы привить тебе любовь к зож , пробудить в тебе тягу к знаниям .итд. итп. :D

короче одни благие намеренья ё ))

всем, кто положительно отозвался о моих достижениях - сердечная благодарность.

Леди, расскажи, как в зале занималась. В смысле сами упражнения...

если интересно, пиши в личку. здесь ничего не буду отписывать.

с такой грудью 90-60-90 не получится )

А такой же вид спереди?)

можно и спереди

http://img9.imagesha...6/sdc11129r.jpg

фотка в зеленой футболке перед зеркалом, ты?

Я конечно.

ну вот опять б.л. ищет в толпе оправданий только чтобы дальше не улучшаться . :D

ждешь что тебя тут все сильно похвалят и скажут :" дальше не вздумай сбрасывать, ты и так офигенна". ?

Дело не в этом. Просто надоело жить, постоянно заглядывая в чужие тарелки.

Вот например сижу я в кафе. мч хавает пиццу, мороженое и коктейль, а я давлюсь чаем без сахара. "Че не ешь?" - "Не хочу".

чтобы конкретно уменьшить вес нужно мозгами пошевелить . ну хоть чуть чуть... :D

Ты поучи бабушку щи варить. Я в свое время с 90 сбрасывала.

Где фотографии? Не открывает по первой ссылке

все актуальные фото на 13 странице.

Тут не попу нужно ломать, и не грудь, ей характер нужно ломать!

чем я тебя допекла?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Меня одну раздражает неэстетичность фото??

У тебя ж ок тушка, сфоткай нормально, а. Жесть какая-то.

По поводу "давиться чаем в кафе"....ЭЭЭЭЭэээ... Ты шутишь? ВСЕГДА И ВЕЗДЕ можно заказать отварную курицу и салат без заправки. Вот вообще всегда) мне ещё нигде не отказывали. А если к курице попросить соус терияки или еще что, то ваще ништяк. От 10-15г соуса никто не толстел.

Изменено пользователем Вopoна (история изменений)
Опубликовано:

Прежде всего, советую уяснить, что я никого не заставляю пастись в моей теме и смотреть мои фото. Советов, кстати, я вроде бы тоже не просила.

Мерзкая ты такая :)

Ворона, ну ты тоже молодец. Суешь свой клюв везде)

Бля леди, трусы пи*дец) на заказ шьешь? или с бабушкиного сундука достала?

Изменено пользователем Вася Алибабаевич (история изменений)
Опубликовано:

Мой длинный клюв - моё наказание ;)

Опубликовано:

Бля леди, трусы пи*дец) на заказ шьешь? или с бабушкиного сундука достала?

сразу видно, ты ничего не понимаешь в женском белье.

ты девственник?

))) и чо? можно и со 120-ти сбрасывать , жестко голодать , падать в голодные обмороки... есть одну траву и сбрасывать со 120! только вот знаешь поговорку - умный в гору не пойдет? :D

Дело не в этом. Просто надоело жить, постоянно заглядывая в чужие тарелки.

Вот например сижу я в кафе. мч хавает пиццу, мороженое и коктейль, а я давлюсь чаем без сахара. "Че не ешь?" - "Не хочу".

меня всегда забавляли людишки , которые так психологически зависимы от еды, точнее от тех чувств и ощущений которые она им дает - что просто жить спокойно не могут ))) расслабься ...это ж просто жратва.

чтобы похудеть нужно есть по 7 раз в день. и когда скажи мне ты вообще голодной успеешь при таком режиме побыть.? )) короче ты просто не ешь или ограничиваешь себя в еде и собираешься похудеть - не выйдет. я тебе сразу скажу. )))

и это... это не тот случай, где можно козырять "стажем" в этом деле :D жирные глупые домохозяйки всю жизнь худеют и всю жизнь жирны как свиньи))

Опубликовано:

Фото перезалила

прошу высказываться только по поводу фигуры, эмоции по поводу интерьера, неправильных трусов и прочего оставьте при себе.

http://imageshack.us/photo/my-images/207/sdc11129o.jpg/

меня всегда забавляли людишки , которые так психологически зависимы от еды, точнее от тех чувств и ощущений которые она им дает - что просто жить спокойно не могут ))) расслабься ...это ж просто жратва.

чтобы похудеть нужно есть по 7 раз в день. и когда скажи мне ты вообще голодной успеешь при таком режиме побыть.? )) короче ты просто не ешь или ограничиваешь себя в еде и собираешься похудеть - не выйдет. я тебе сразу скажу. )))

насчет зависимости от еды ты попал в точку. Я даже тему такую создавала на форуме с год назад. когда я была маленькой, мы очень бедно жили. Мне никогда не покупали конфет, печенья и мороженого, иногда даже хлеба дома не было.

С тех пор я не могу равнодушно относиться к сладостям, и прочим деликатесам. Когда я этого долго не ем, у меня наступает ломка((

Опубликовано:

по нижнему белью ты подражаешь пышкам? Только смысл,если фигура у тебя подходящая для нормального белья.

Опубликовано:

по нижнему белью ты подражаешь пышкам? Только смысл,если фигура у тебя подходящая для нормального белья.

Да че вы к трусам пристали. Это дорогие кружевные трусики с открытой попой, которые отлично подходят к кружевному верху.

Из дурки, счас опять схлопочешь бан.

насчет зависимости от еды ты попал в точку. Я даже тему такую создавала на форуме с год назад. когда я была маленькой, мы очень бедно жили.

тогда почти все бедно жили.))) я думаю это все не из за нищеты , это просто все из за банального отсутствия силы воли )) . короче я воще не вкуряю что тебе мешает взять и прочитать хотя бы тот же фак вороны . или хз. любой другой воще. какое то недоверие и отрицание всего с твоей стороны )) или банальная лень :" аа.. я все равно так не смогу..." хз. я теряюсь в догадках. но склоняюсь все же к версии про лень и отсутствие силы воли, отсутствия воще веры в то что можно спалить жир).

по фотке я особо больших отложений жира не вижу. так... пустяки. и если ты раньше м.б и была жирной что просто писец, а сейчас стала вот такой - то да, это может быть и достижение. но как ты этого достигла ? если голодовкой то это все был сизифоф труд. все делается намного быстрее , легче , и с гораздо более высокими результатами. а сейчас ты все равно полная.

но как ты этого достигла ? если голодовкой то это все был сизифоф труд. все делается намного быстрее , легче , и с гораздо более высокими результатами. а сейчас ты все равно полная.

смотря что подразумевать под голодовкой.В основном это был набор низкакалорийных полезных продуктов, типа кефира, капусты, куриной грудки, творога и так далее, которые не нужно долго и сложно готовить. А готовить, чтобы есть 7 раз в день, мне просто некогда.

Сила воли тут не причём, это вообще не то понятие.. )

Бывает простая такая человеческая слабость, когда тебя с детства ещё, пока ты беззащитен, жизнь изощрённо так и тонко еб*шит из под тишка )) Это не то, когда тебя открыто просто еб*шит и ты знаешь где враг и ты знаешь что один, и от этого сильнее только становишься )) Это когда еб*шит тебя например кто-то близкий, х*ярит, под благими намерениями типа.. ебанёт, и прячется за родственную связь и типа любовь.. )) Это когда ты не знаешь с чем бороться, и где твой враг ))) Вот такая хрень, силу подтачивает изнутри.. человек перестаёт любить себя.. он теряет что-то в себе.. что-то такое, что иных заставляет вгрызаться за своё, за себя.. ))

Просто нет стоящего мотива, нет любви к себе.. есть привитое желание, привычка, наказывать себя, ненавидеть себя.. той же жратвой.. это всё даже не осознаётся человеком.. вся глубина его не любви к себе.. такая, что он позволяет каким-то мерзким привычкам и слабостям овладевать собой.. он просто не умеет, не может себя защитить от этого, так как когда то все его щиты, его любовь к себе, были коварно и изощрённо сломаны.. ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
Опубликовано:

верхняя часть класс)

Нижняя тоже гуд, но если бы ты чучуть ноги подкачала, то вобще секс-бомба :)

и кстати зачем фоткаться с голой грудью и замазывать ее, когда можно просто в лифчике сфоткаться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Формула привлекательности - финансы против спорта

2. 380

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 380

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 25

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

• Создать...