Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а мне нравится фигура белой леди,женственная с формами.и трусы прикольные было бы странно,если бы она одела стринги,которые в попу врезаются.и грудь потрясающая))))

Опубликовано:

верхняя часть класс)

Нижняя тоже гуд, но если бы ты чучуть ноги подкачала, то вобще секс-бомба :)

и кстати зачем фоткаться с голой грудью и замазывать ее, когда можно просто в лифчике сфоткаться?

затем, что грудь хоть и уменьшилась с 6 размера до 4го, не обвисла.

А в лифчике ничего не понятно :P

Опубликовано:

Парни хватит до нее уже дое..ться, то трусы не те, то то что сбрасывала не по вороновским факам, признайте уже,что она в разы сексуально привлекательней,чем все остальные девушки/женщины форума,выставленные в лицах, вместе взятые. :)

Опубликовано: (изменено)

А готовить, чтобы есть 7 раз в день, мне просто некогда.

ну все понятно тогда чо. так то готовить нужно только 1 раз в день и потом есть в течении дня уже приготовленное. но тут то все ясно.... это тоже самое если бы ты сказала :" мне просто некогда хорошо выглядеть, отвалите от меня" короче придется тебе вечно таскать лишние 15 кг жира на своем горбу :D тут можно только посочувствовать ...

Сила воли тут не причём, это вообще не то понятие.. )

Бывает простая такая человеческая слабость,

сила воли или слабость - неважно. по мне дак отсутствие силы воли это и есть человеческая слабость. ввжно одно - какой либо там силы , регулирующей пищевое поведение - нет. и это печально )))

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

Чужие формы, а наглая белобрысая за свои выдает, во дает.

Короче, ты либо ша*ава которую пол двора, либо веди себя по ок.

Изменено пользователем Аккаунт на пикап сайте (история изменений)

Парни хватит до нее уже дое..ться, то трусы не те, то то что сбрасывала не по вороновским факам, признайте уже,что она в разы сексуально привлекательней,чем все остальные девушки/женщины форума,выставленные в лицах, вместе взятые. :)

признайте признайте ... ))) везде постоянно просят что то где то признать , признать "очевидное" :D хотя это самое очевидное ни разу и не очевидно .... :D мне вот лично нравиться больше грачон, , и ворона . . а белая леди .... как сказать это конечно не запущенная гусеница с жирными боками, а этакая аккуратная пышечка с талией. но пышечки не в моем вкусе как ни крути .. и мне нечего "признавать" . честно. :D

Опубликовано:

признайте и покайтесь, а то поздно будет ))

Опубликовано:
Есть еще *ебилы, которые не поняли? я просто тему не читал.

+ к тому ,что фотки не её.Тем ,кому так важно просите фоток с листком в руках,на котором написана дата,и что то вроде "баля леди для пикап.ру"это хоть сделать сложнее )

Опубликовано:
Есть еще *ебилы, которые не поняли? я просто тему не читал.

+ к тому ,что фотки не её.Тем ,кому так важно просите фоток с листком в руках,на котором написана дата,и что то вроде "баля леди для пикап.ру"это хоть сделать сложнее )

Точняки полные. Хотя я читанул, адекватные поржали, ну короче баян и белобрысая чето непонятно что. Если бы она реал фотки свои где нить в душе топлес хотяб можно рекламу наверно запускать. Но это уже ее личное.

Опубликовано:

верхняя часть класс)

Нижняя тоже гуд, но если бы ты чучуть ноги подкачала, то вобще секс-бомба :)

и кстати зачем фоткаться с голой грудью и замазывать ее, когда можно просто в лифчике сфоткаться?

затем, что грудь хоть и уменьшилась с 6 размера до 4го, не обвисла.

А в лифчике ничего не понятно :P

Это смотря какой лифчик :P

Опубликовано:

Всем спасибо, кто не поленился оставить адекватный отзыв, рекомендации по улучшению фигуры приняты к сведению.

Троллям и ущербам мои соболезнования.

мне вот лично нравиться больше грачон, , и ворона . . а белая леди .... как сказать это конечно не запущенная гусеница с жирными боками, а этакая аккуратная пышечка с талией. но пышечки не в моем вкусе как ни крути .. и мне нечего "признавать" . честно. :D

Вся прелесть этого мира в том, что мы все разные. Кому-то нравятся худышки, а кому-то такие девушки, как я - с грудью-четверкой и пышной попой.

Если бы все девушки были худенькие, с 1-2 размером сисек, было бы неинтересно жить.

+ к тому ,что фотки не её.

Я на этом форуме 2,5 года, в Лицах выставляюсь 3й раз. С какого перепуга я должна доказывать какому-то хрену с горы, что я это я?

Тем ,кому так важно просите фоток с листком в руках,на котором написана дата,и что то вроде "баля леди для пикап.ру"это хоть сделать сложнее )

Все кинулись, ломая ноги, требовать фото с листочком :D

Бледи (belaya_ledy*), зачет!!!!

Все бы так старались над собой работать, но Мне не в карту.

Причина редактирования: просьба, выраженная в матершинном посту ниже.

Изменено пользователем Ssturm (история изменений)
Опубликовано:

Прикольная ты) только вот талия такая тонкая, а попа большая. фигура латиноамериканок такая...

Опубликовано:

Вся прелесть этого мира в том, что мы все разные. Кому-то нравятся худышки, а кому-то такие девушки, как я - с грудью-четверкой и пышной попой.

конешно, ё )) в этом есть прелесть, не спорю. кто то летает на мальдивы два раза в год а кто то по помойкам ползает, ищет бутылки. кто то пьет коньяк пятизвездочный а кто то настойку красный перец за 12.50 р. )))

короче без базары полные и нравяться кому то. но подтянутые бабы с большими сиськами и упругой круглой жопой нравятся еще большему колву народа))) мое имхо, - бл , избався от жира, не тупи.. пока еще молодая вроде. и будет еще круче в три раза)) :D

Опубликовано:

ну дак, где то так . 10-15 кг подкожного жира у тебя где то и есть я думаю. )) и зачем его на себе постоянно таскать? это ж считай что ты с себя 10-15 -киллограммовую жилетку скинешь )) жир современному человеку не особо нужен. жир это ведь запас организма на черные дни. пригодится если только случиться ядерная зима и всеобщий голод - вот тогда ты будешь в выигрыше, пока ты сохнешь, все тощие бабы от истощения давно попередохнут, а ты всех переживешь)

Опубликовано:

Шикарно)) ИМХО худеть не надо- для твоей комплекции и обмена веществ- сейчас ты в идеале. Держи пропорцию и не слушай идиотов что говорят- скинуть жир.

Если не фотошоп, то реально такие формы при такой талии можно встретить очень редко- ведь у тебя всё натурпродукт))

Опубликовано:

Тайгер, представь сколько ей придется нового шмотья покупать ...... не пойдет она на это.

Опубликовано:

. Держи пропорцию и не слушай идиотов что говорят- скинуть жир.

белая леди, я понимаю , что для тебя такие посты как елей, но все же в свою очередь тоже скажу - не слушай идиотов :D а слушай голос разума (тоесть меня) , то что подкожный жир в количестве 10-15 кг - это тебе не нужно.

Тайгер, представь сколько ей придется нового шмотья покупать ...... не пойдет она на это.

а я думаю что она с радостью выкинет балахоны и бабушкины ритузы :D

Опубликовано:

фигура будет шикарная, если сделать как говорит Тайгер, только без мучений себя методами "не жрать", а грамотно, к примеру как у Вороны в факе, ну и со спортом

Опубликовано:

Если бы все девушки были худенькие, с 1-2 размером сисек, было бы неинтересно жить.

спасибо Создателю за разнообразия чудесностей ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Опубликовано:

Хорошая фигура, талия понравилась, грудь, попа. Худеть...бывает, когда у человека от природы нормальное телосложение и он раскобанел, там и жопа квадратная становится и талия растекается, подбородок второй образуется и прочие радости, там да, нужно худеть. А здесь видно, что такое телосложение, талия, грудь, попа есть. Не думаю, что какие-то системы питания и занятия спортом сделают из Леди изящную лань, получится тощая корова. Здесь нужно просто следить за собой, не поправляться, спортом заниматься, что бы все в тонусе было, а так все нормально.

Опубликовано:

Мне одному кажется, что талия на фотах сзади и спереди разная?

Хорошая фигура, талия понравилась, грудь, попа. Худеть...бывает, когда у человека от природы нормальное телосложение и он раскобанел, там и жопа квадратная становится и талия растекается, подбородок второй образуется и прочие радости, там да, нужно худеть. А здесь видно, что такое телосложение, талия, грудь, попа есть. Не думаю, что какие-то системы питания и занятия спортом сделают из Леди изящную лань, получится тощая корова. Здесь нужно просто следить за собой, не поправляться, спортом заниматься, что бы все в тонусе было, а так все нормально.

б.л. не слушай этот бред дилетантки )) все можно. лань это еще фигня)))

Опубликовано:

Белой леди до такой попы как до китая на велосипеде.

Найс гай, а не пошел бы ты нахер. Терпеть ненавижу, когда начинают вы*бываться и меня оскорблять.

Ты не ответила.

Я не поняла, что я должна уметь? Трясти так попой? Нет, не умею, она у меня очень плотная, а не как желе на этой гифке.

Опубликовано:

Найс гай, а не пошел бы ты нахер. Терпеть ненавижу, когда начинают вы*бываться и меня оскорблять.

А не пошла бы ты самаpardon.gif. Я тебе сказал как есть, а ты : ай, ай, оскорбляют. Уже должна была привыкнуть, что людям толстые не нравятся. Или худей.

Опубликовано:

Какое последнее фото, где видно лицо?.. Что б всю тему не перелистывать...

нет фоток с лицом, только тело. стр 13-14.

свободен

Опубликовано:

Малыш, а что из себя представляешь ты?

Может, это мне вещает юноша с телом, как у Арни?

Так нет же, обычный малолетний прыщавый дрочер, судя по фоткам в Лицах.

Так что, дорогуша, давай ты найдешь себе девушку и будешь качать свое ЧСВ перед ней, а не в моей теме.

Опубликовано:

б.л. не слушай этот бред дилетантки )) все можно. лань это еще фигня)))

Бред пишешь ты, профессиональный диетолог ты наш.

Опубликовано:

Малыш, а что из себя представляешь ты?

Что бы я из себя не представлял, ты все равно будешь толстая, и со скверным характером yelclap.gif

И, как оказалась, с очень низкой самооценкой.

Опубликовано:

У меня скверный характер? Да я ангел просто. Давай я тебе кое-что разобъясню.

Я категорически не уважаю людей, которые вроде бы относятся к мужскому полу, но только номинально, потому что носят штаны. А категорию мальчиков, которые смелые только в интернете, я презираю вдвойне.

Что ты торчишь в моей теме, комментируя адресованные лично мне посты? Что за хамские посты типа "Я бы не дал"? То, что я демонстрирую здесь свое тело, не означает, что я тебе предлагаюсь, и могу быть хоть в малейшей степени для тебя доступной. Я надеюсь, с этим все понятно?

Опубликовано:

Давай и я тебе расскажу 1_012.gif

Мне категорически не важно, что ты думаешь обо мне, или о ком то еще, кого ты уважаешь, кого нет.

То, что ты демонстрируешь тут свое тело показывает, что в жизни тебе внимания не достаточно. А торчать я здесь буду как ни крути. Забавно наблюдать, как ты на каждый негативный комментарий реагируешь.

И чтобы ты успокоилась, ты все понятно объясняешь, но не интересно. И забавно, что ты делаешь выводы о реальной жизни других людей, ничего не зная

о ней. Не суди всех по себе, и все будет хорошоmeeting.gif

Опубликовано:

не суди всех по себе,

я сужу не всех, а тебя, и не по себе, а по твоим постам в этой теме, которые создают о тебе исчерпывающее представление.

в жизни тебе внимания не достаточно

в жизни у меня противоположная проблема - как бы привлекать к себе поменьше внимания.

и даже ты не можешь избавить меня от своего внимания, хотя я отчетливо тебе намекнула, что оно мне неприятно, а твое мнение для меня не ценно.

ты так себя не уважаешь?

Опубликовано:

в жизни у меня противоположная проблема - как бы привлекать к себе поменьше внимания.

А у меня член 14 см в диаметре.

Опубликовано:

Короче, после фразы "сфоткалась сегодня" и после того как подряд третья ссылка не открылась, хочу сказать, Белая Леди, что гадость ты еще та!:D Давай-ка, скинь все фоточки обратно в тему ... ну, или в личку :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...