Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

17 страниц и ничего нового. Все как обычно, что подтверждает мои слова - ОНА НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ.

Ну похудела на пару кило, но в корне не поменяется никогда.

мне тоже кажется что это для нее предел)) . она из тех баб, которые вечно сидят на диетах. вечно страдают, и никогда не меняются раз и навсегда )))

Опубликовано:

Tiger_52, я про внутренний корень, внешне если захотеть, то ..... можно и ведро родить

ясно чо.

мне то плевать на ее характер. ))

Опубликовано: (изменено)

мне тоже кажется что это для нее предел)) . она из тех баб, которые вечно сидят на диетах. вечно страдают, и никогда не меняются раз и навсегда )))

Я хз, про какие перемены вы талдычите все время.

Сейчас во мне 64 кг, ты всерьез считаешь, что это вес, которые представляет угрозу жизни и здоровью? Не, серьезно? Или что мне ацки тяжело таскать по жизни такую непомерную тушу? Я допускаю, что у меня есть лишних 5-6 кг, которые сосредоточились на бедрах и попе, и приложу усилия, чтобы их оттуда согнать, но больше нини.

Вес 58-59 кг и объемы 96-62-96 меня устроят как нельзя лучше. Худеть больше я не собираюсь, мне нравится быть девушкой с формами.

Для меня абсолютный идеал фигура этой красотки

1007a25891cc.jpg

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

17 страниц и ничего нового.

Ну конееечно. Да тут целые дебаты о жопах и говне. А тему с ассоциациями закрыли. Я долго искал - куда эти слова переехали, - и теперь-то они от меня так просто не сбегут - уже рисую буковки.

Опубликовано:

Слушай, Леди, насчет твоих фоток. Ну, понятно, что крайняя была с вебки, но остальные... Я, конечно, понимаю, что тебя уже задрали комменты юзеров, что , мол, плохое качество фоток, но все же. Помнится мне , у меня когда-то тоже была обычная мыльница, так нормальные фотки получались. Не такие, конечно, как с зеркалки, но совершенно нормальные. Да и фотик нормальный можно же у подружек одолжить.

Ну, хорошая же баба, потенциал в тебе есть. Так оденься стильно, заметь, не говорю дорого, а именно стильно. Подбери вещи по фигуре, хорошо сочетающиеся одна с другой по фактуре материала и по цвету. Попади в свой цвет. Туфельки на каблучках. Макияжком подчеркни все, что нужно. Что не нужно скрой. Ну, там все остальное приведи по максимому в соответствие. И сфоткайся уже полностью. Пусть у тебя будут классные, красивые фотки. И не фотках сама себя, подружек попроси.

Ну, это чисто простое, человеческое пожелание :)

Опубликовано:

Небушек, я вняла твоему пожеланию, и как только у меня появятся классные фотки в полный рост, они сразу окажутся здесь, обещаю. А пока радую юзеров чем могу :)

Опубликовано:

Как у такой выдры могут завестись подружки. "Сама, Верунчик, сама" ))))

Хватит уже гадить в моей теме. Меня твое хамство не задевает совершенно, а о тебе дает представление как об озлобившейся и отчаявшейся женщине.

Прекращай без конца мониторить мою тему, отслеживать мои посты и отвечать на комменты, адресованные мне. перестань быть настолько зависимой от форума - глядишь, и своя личная жизнь появится.

Какой вопль! )))) зависима от форума у нас как раз-таки ты ))) два раза уходила никак не смогла уйти...

А так я в свободном интернет пространстве и буду делать что мне заблагорассудится...складывай себе свои представления, мне на них начхать ))))

Изменено пользователем Aura (история изменений)

зависима от форума у нас как раз-таки ты ))) два раза уходила никак не смогла уйти...

ты это, она из-за меня на этом форуме сидит, так что твои упреки её в зависимости от форумы безосновательны

Изменено пользователем nag (история изменений)
Опубликовано:

Какой вопль! )))) зависима от форума у нас как раз-таки ты ))) два раза уходила никак не смогла уйти...

А так я в свободном интернет пространстве и буду делать что мне заблагорассудится...складывай себе свои представления, мне на них начхать ))))

Мои действия на форуме тебя не касаются. Разговор с тобой считаю оконченным, мне неинтересно спорить с озлобленными женщинами.

Я хз, про какие перемены вы талдычите все время.

Сейчас во мне 64 кг, ты всерьез считаешь, что это вес, которые представляет угрозу жизни и здоровью? Не, серьезно? Или что мне ацки тяжело таскать по жизни такую непомерную тушу? Я допускаю, что у меня есть лишних 5-6 кг, которые сосредоточились на бедрах и попе, и приложу усилия, чтобы их оттуда согнать, но больше нини.

Вес 58-59 кг и объемы 96-62-96 меня устроят как нельзя лучше. Худеть больше я не собираюсь, мне нравится быть девушкой с формами.

Для меня абсолютный идеал фигура этой красотки

1007a25891cc.jpg

ну и что что 64 кг? 64 кг могут по разному выглядеть)))) если взять качка весом 80 кг , ростом 180, он будет выглядеть стройно и поджаро. а если взять жиртреста весом 80 кг, из которых 20 кг - читый жир, то он будет выглядеть жирно ! ты сходи в фитнесс центр любой, там есть специальные весы, они процент жира измеряют.. скорее всего твой полезный вес без жира - 50 кг.. а остальное жир)) вот и получаем 64 кг. из которых 10 кг жира в подкожном слое ... ты просто маленькая, и хиленькая, мышц то наверное вообще нет. вот и получается 10 кг лишних все равно..

ты на весы и на размеры не смотри. ты в зеркало смотри...

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Леееди :(

ну Лееееди!

выложи пожалуйста фото!!!

я пришла, всю тему пролистала... и нифига((

о твоих достижениях в плане изменения в лучшую сторону-уже легенды ходят.

а я нашла одно лишь фото(клевое конечно. без макияжа, профиль, сиськи, но мало и фигуру совсем не видно)

ну либо в личку хотя бы.

крайне любопытно посмотреть.

================================================================================================

Ихбин Ибн Банан, Bobber

где ж вас таких "умных" понабрали-то...

Леди,я конечно понимаю,что тебе фиолетово, но я блин вернулась на форум, на который благополучно смогла забить.

в целом в лицах только твоя тема и вызывала интерес.

если все же захочешь показать изменения-в личку хотя бы кинь. я снова включила уведомление на мыло о новых сообщениях.

ну и в любом случае рада за тебя)

Изменено пользователем Иллюзия (история изменений)

а где фотки то?1 какаято мутная непонятно ничё-даёшь фотографии на рассмотрение истинному ценителю женской красоты,я поставлю свой штамп,клеймо так сказать,пробу

Изменено пользователем Ихбин Ибн Банан (история изменений)
Опубликовано:

а где фотки то?

все фото удалены. это означает, что автор этой темы больше не желает получать оценки своей внешности от форума.

не апайте, пожалуйста, тему.

Опубликовано:

в чём причина нежелания автора больше получать оценки своей внешности от форума?

разочарование от несбывшихся надежд или полное удовлетворение высотой оценки форумом внешности автора?

Опубликовано:

Это значит что у автора появился оценщик внешности значительно более авторитетный, чем все форумчане вместе взятые.

Фото в профиль буду выкладывать периодически (чтоб знали, как я выгляжу), не плачьте.

Это значит что у автора появился оценщик внешности значительно более авторитетный, чем все форумчане вместе взятые.

это галимое очковтирательство))) самые беспристрастные оценки - это оценки толпы, разных людишек, мелких и не мелких. жалких и не очень. а мнения разного рода "оценщиков "всегда будет необьективным ........... знаем чо.... "ты королева" " ты самая лучшай"... ессно хуле, чтобы нормально давали - никто не будет тебе втирать про похудение и про питание. )))) :D

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

форум пишет правду,а этот оценщег скорее всего просто подлизывает,чтоб получить своё(тобишь потрахаться хочет с автором)

а смысл в профиль?если всё ок то зачем чтото скрывать,значит есть какието проблематичные места

крупный план в тему,а не в профиль-это признак уверенности в своей внешности,а если прячешь значит гдето чёто не срослось

Опубликовано:

оставьте человека в покое, пусть она будет счастлива, лучше порадуйтесь за нее

Опубликовано:

ничего, все люди заслуживают покоя и счастья - отпустите ее из этой игры словесных перепалок, она же сама просит.

Опубликовано:

знаем чо.... "ты королева" " ты самая лучшай"... ессно хуле, чтобы нормально давали - никто не будет тебе втирать про похудение и про питание. )))) :D

т.е. тебе, чтобы дали, нужно втирать про "ты королева" и "самая лучшая"?

а я-то думала, ты так брутален, что при виде тебя девушки сами стягивают с себя юбки с воплями "владей мною" :D

крупный план в тему,а не в профиль-это признак уверенности в своей внешности,а если прячешь значит гдето чёто не срослось

я уже выкладывала и крупным планом и мелким и лицо и тело.

оставьте человека в покое, пусть она будет счастлива, лучше порадуйтесь за нее

что с тобой ?

что непонятного.

она просто не хочет страдать, в очередной раз глядя, как народ дрочит на мои фотки.

Опубликовано:
я уже выкладывала и крупным планом и мелким и лицо и тело.

и что забросали тухлыми помидорами раз убрала? ^_^

я не видел,поэтому ничего сказать не могу,но судя по реакции видимо найдены некие изьяны форумом,поэтому и фотки удалила

согласен-нужно оставить человека в покое,видимо свой предел она уже покорила и поняла,что лучше ей уже не стать и нужно ценить того,кому она нравится такой какая есть(речь про авторитета)

а что собсна человеку ещё нужно для счастья-не столько быть красивым для окружающих,сколько быть красивым для того,кому он понравился :)

Опубликовано:

я не видел

придется тебе это пережить.

я не обязана по первому слову удовлетворять интерес к моей внешности недавно зарегавшихся форумных дрочеров.

ну переживать собсна не изза чего,да и какая разница когда я регнулся,про дрочера вобще не понял,мыслишки то у тебя грязные :D

но вот на счёт фото эт ты зря,а вдруг бы я тебя похвалил,ты наверно изголодалась по сладенькому(комплименты,одобрение и тд), а не стал закидывать тухлыми яйцами, я конечно предпологаю,что там придётся лицезреть,почитал посты форумчан,этакая матёрая, изголодавшаяся по мужской ласке ,потрёпанная жизнью и душевными терзаньями, увядающая годами ,почти доведенная до ручки,отчаявшаяся,но борящаяся за межполовое выживание злая женщина,но в этом то и азарт-ждёшь крокодила,а там вдруг бах и принцесса окажется :)

это как чёрный ящег в поле чудес :ph34r:

пс свирепая даже в какойто степени,поэтому забавно былоб глянуть,эт как билет в цирк,начинай представление,вперёд на арену-публика замерла в ожидании неистового зверя

Я, кажется, внятно сказала - мне уже не нужны ничьи похвалы.

Избавь пожалуйста и меня и эту тему от своего внимания.

Спасибо.

ну раз автор покидает арену большого цирка,убежав с лукавым бродячим эквилибристом,не смею задерживать :closedeyes:

надежды публики не были оправданы,вердикт-с позором изгнана из цирка.

Фото в профиль буду выкладывать периодически (чтоб знали, как я выгляжу), не плачьте.

неее, это значит, что ты ушла на пенсию, на заслуженный отдых)) Пенсионерочка :D :D :D

Изменено пользователем Bobber (история изменений)

Пристал как к каблуку жвачка <_<

Леди,я конечно понимаю,что тебе фиолетово

вот именно, мне фиолетово.

по-человечески прошу, отвяжитесь от меня, пожалуйста, все и не клянчите фотки, их не будет.

Опубликовано:

Не первый раз слышу на форуме неведомые мне имена .Сейчас Олеся Малибу .Полез в поисковик ,посмотрел .

Пиз..ц ,как вообще можно упоминать про это уе..ще всуе ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Его качели и диктат

2. 26

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

3. 384

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 16

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 384

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...