Белая леди 1 808 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Ну-с, начнем.Новый год.http://savepic.net/2630512.htmНовые фото буду выкладывать маленькими порциями, чтобы растянуть удовольствие.P.S. Извините, качество только такое Изменено 1 апреля 2012 пользователем belaya_ledy (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экзистенциалист 1 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Ну если ты не вредная, то 65% вероятности что я согласен тебя видеть в качестве любимой подруги наверное. Изменено 1 апреля 2012 пользователем Экзистенциалист (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorraine 19 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Я ожидал большего Ну прям ваще-ваще... 3.5 Ингви 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Волосы прикольно сделаны.Остальное не мой типаж. Такие девушки слишком много выебисты и не стоят трудов. Я могу ошибаться, у меня ведь есть всего-лишь одно фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Хаха, по всему видно, что это растянутое удовольствие для тебя одной единственной ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 ничего нового, кукольные мертвые перигидрольные власа с непрокрашенными корнями, губки куриной жопкой, косая сажень в плечах и вселенская тоска в глазах, качество фото как всегда 10 пикселей на квадратный метр, чтоб никто ничего не увидел...новый сезон, нв старом стиле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Требуется больше фотошопа! Санческо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Я ожидал большего Ну прям ваще-ваще... 3.5что, так паршиво выгляжу?Остальное не мой типаж. Такие девушки слишком много выебисты и не стоят трудов.у меня вы*бистость на лице написана?Хаха, по всему видно, что это растянутое удовольствие для тебя одной единственной )))именно мне. если кому-то не доставляет удовольствия смотреть на мои фото - тот может просто сюда не заходить.Требуется больше фотошопа!Агонь, если честно, ты уже подутомил упоминаниями во всех своих комментариях фотошопа.кстати, я буду благодарна объективной и непредвзятой критике. Изменено 1 апреля 2012 пользователем belaya_ledy (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 ну так для внятной критики выкладывай внятные фото, а не вырезки из журнала мурзилка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) именно мне. если кому-то не доставляет удовольствия смотреть на мои фото - тот может просто сюда не заходить.нет, ну есть особые виды удовольствия, но они в данной теме не будут относиться к эcтетическому )) Изменено 1 апреля 2012 пользователем Aura (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 ну так для внятной критики выкладывай внятные фото, а не вырезки из журнала мурзилка.Aura, я буду выкладывать те фото, что сочту нужным.Если у тебя есть жесткие критерии того, какое фото следует выкладывать в Лица - советую воспользоваться ими в своей теме.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 говорю, что вижу, что не вижу - не говорю. только обратись в следующий раз, к более опытному специалисту впрочем, не вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 да клади что хочешь, только не надо истерично вопеть, когда тебе говорят что тебя трудно рассмотреть за графической правкой в сжатом формате )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Изменено 1 апреля 2012 пользователем belaya_ledy (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 да клади что хочешь, только не надо истерично вопеть, когда тебе говорят что тебя трудно рассмотреть за графической правкой в сжатом формате ))вот тебе необрезанное фото, наслаждайся.ссылку не копировать.да не нужны мне твои фотки, не убивайся ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Изменено 1 апреля 2012 пользователем belaya_ledy (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Не вижу злобы )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 14 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 качества охота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 че т фотошопа реально дофига. на последней фото зрачок аж зеленым цветом закрасили =\эээй( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 качества охота ну, у меня не кэнон, а цифровая мыльница 7 мегапикселей.выкладываю, что есть.на последней фото зрачок аж зеленым цветом закрасилиэто автоматические настройки цветокоррекции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 просто надо живости во взгляде добавить. Может ты так только на фото получаешься? Улыбнись, расслабься и жди пока вылетит птичка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Может ты так только на фото получаешься? грустная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Boom 6 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 много людей не безразлично отнеслись к твоим фоткам :-)я бы дал 6 балов,если бы улыбнулась на фотке просто без образа,но внешность твоя действительно не притягивает.в живую лучше чей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Зря ты позируешь, как восковая фигура, улыбка и расслабленность куда больше возбуждают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Согласна с народом выше. Улыбайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Его звали Санта 103 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Ну если ты не вредная, то 65% вероятности что я согласен тебя видеть в качестве любимой подруги наверное.65% вероятности, что персонаж в полосатой сорочке, обнимающий Белую леди на первой хфотокарточке и наш добрый друг Экзистенциалист - одно лицо.я распутал это дерьмецо. Ваш комиссар Жюв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorraine 19 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Я ожидал большего Ну прям ваще-ваще... 3.5что, так паршиво выгляжу?Да. Может типаж просто не мой, не знаю. А про выёбистость Слоупок всё правильно сказал. Да и вообще он всё верно сказал, полностью согласен. Я бы прошёл мимо, даже не взглянув.И ещё тебе категорически противопоказано фоткаться самой, у тебя это совсем не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Да. Может типаж просто не мой, не знаю. А про выёбистость Слоупок всё правильно сказал. Да и вообще он всё верно сказал, полностью согласен. Я бы прошёл мимо, даже не взглянув.И ещё тебе категорически противопоказано фоткаться самой, у тебя это совсем не получается.Слоупок написал про вы*бистость на каком-то своем личном опыте, как я себя веду в реальной жизни, он не знает.почему он приложил этот термин ко мне?Вот я и спросила - у меня эта вы*бистость на лице написана, или что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) P.S. Извините, качество только такоеЛеди ЛедиПо этой фотке ничего хорошего сказать нельзя.и просто не охото. потому что ты вот вроде в интересном образе но фото просто ужас тихий.поэтому и даже критика будет не объективнойскажу только про стрижку, имхо ее нужно оформить. кончики как-будто никогда не стригли...как у выпускницы...даже у прически длинных волос есть форма, а у тебя пушистостьда. не увертеться. Аура про волосы права на все 100% п.с. 1 апреля мая дата..бу Изменено 1 апреля 2012 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flopsy 1 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Если не фотошоп, то солярий надо бы посетить.Глаза голубые? Изменено 1 апреля 2012 пользователем Flopsy (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 не надо всем втюхивать солярий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeccop 63 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Искренности побольше, Леди, искренности. Вот что ты этим фейсом изобразить пыталась? Станиславский в гробу переворачивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 п.с. 1 апреля мая дата..бу я не хотела выкладывать фото 1го апреля. так получилосьЕсли не фотошоп, то солярий надо бы посетить.Глаза голубые?между зеленым и голубымзагарhttp://savepic.net/2662028.htmИскренности побольше, Леди, искренности. Вот что ты этим фейсом изобразить пыталась? Станиславский в гробу переворачивается.ужас, вы так меня раскритиковали, прям неохота новые фото выкладывать.впрочем, как хотите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Попрошу выложить сиськи, это твой козырь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Искренности побольше, Леди, искренности.Пардон как вы искренность по фото определяетеу нее на этой фото взгляд примерно такой же как на аве.прям неохота новые фото выкладывать.нет. давай.только хорошее качество и красивая композиция..от выставленной фото много чего зависитреальную тебя мы все равно не знаем24/7 иди тату на мозг сделай может от электрических разрядов ты чуток поумнеешь Изменено 1 апреля 2012 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Попрошу выложить сиськи, это твой козырь.ты же вроде недавно на форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 24/7 иди тату на мозг сделайможет от электрических разрядов ты чуток поумнеешьМозг это одна из самых сексуальных его частей. Не надо тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 24/7 иди тату на мозг сделайможет от электрических разрядов ты чуток поумнеешьТатуировщик не бьёт человека электрическими разрядами, безграмотная овца.ты же вроде недавно на форуме? И что? По этой фото видно: http://savepic.net/2662028.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Ты приедешь, прекращай, аты основательно загадила топик Вороны, не превращай в то же самое и мой.2 все.принимается объективная критика внешности и советы по ней же.все остальное (домыслы о моем взгляде, позе, характере, срач с другими участниками, сетования на качество фото) - в топкупри желании можно все отлично разобрать. Изменено 1 апреля 2012 пользователем belaya_ledy (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) 24\7ай бравоя аж рассмеялась Лееди, ну это же она) не проси от неё невозможного.upd: Леди, кажись, что твой топик превратится в хорошее зрелище))upd2: ан нет Изменено 1 апреля 2012 пользователем Вopoна (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) ладно Изменено 1 апреля 2012 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Roi 23 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) внешность вроде ничего, но фотки ужасныеесли есть что-нибудь на зеркалку - будет более понятноТатуировщик не бьёт человека электрическими разрядамитолько об этом подумал) Изменено 1 апреля 2012 пользователем Le Roi (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Она мне уже в личку пишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 внешность вроде ничего, но фотки ужасныеесли есть что-нибудь на зеркалку - будет более понятночего нет, того нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Она мне уже в личку пишет О нет, вы заставляете меня ревновать :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gold Digger 5 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Как говорится: Всё при ней.На вот этой фоте http://savepic.net/2662028.htm как мне кажется много фотошопского блура на лице, или камера сама размазала, так как чёткости нет. Это конечно на фото с маленьким разрешение смотрится хорошо. Но для конкретного рассмотра нужно качество получше. Но это всё чисто дело техники.Кстати насчёт техники. Для хороших фотографий обычные мыльницы не годятся. Вот линк на сравнение http://www.dezinfo.net/foto/51895-kak-menyaetsya-lico-na-fotografii-v-zavisimosti-ot.htmlМоя оценка от 6,5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Она мне уже в личку пишет эго вороны не переживет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Она мне уже в личку пишет эго вороны не переживет Ворона уже успокоительные хлещет =\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 как мне кажется много фотошопского блура на лицеэтот фильтр называется "Шум" - Уменьшить шум".фото становится менее зернистым, но более размытым.больше ничего с фоткой я не делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения