Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну ладно, ты всё равно уже супер молодец, голая попа - это класс!

гран мерси.

Кто бы что не говорил,но леди тут местная знаменитость.

да чо вы заладили, знаменитость, знаменитость...скромная я и незаметная.

[хочеш что бы кошмары снились ночью ?

Фотки из разряда вк. Так то конфета, а при встрече давай по дворам, чтобы знакомых не встретить.

мы же вроде как на пикап форуме находимся, это форум по соблазнению? я ж не ошиблась, да?

ну так объясните мне, какое имеет отношение к соблазнению повсеместное унижение девушек, которое происходит в этом разделе форума? и почему в этой ветке как медом намазано дрочерам и лузерам, которых не видно и не слышно в других разделах?

Так вот. я не выношу уродов, которые оскорбляют женщин. тем более что в жизни они не осмеливаются не только что-нибудь подобное вякнуть, а даже глаза поднять (только на грудь жадно косят) . В темы заглянешь - аааа, спасите памагите пятерка не соблазняется..(кто б сомневался), Зато в лицам им раздолье.

Избавляйтесь уже от этого.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

По моему она путыается всем доказать,что неотразима,ну не считая того,что это жирнющий тролль.

Это как если бы безногий инвалид пытался доказать,что у него есть ноги,просто их плохо видно,или его ноги не в твоем вкусе.

Опубликовано:

жопу см;

Однажды в бане, в голом виде,

Вдруг Жопа встретилась с лицом,

Лицо промолвило с обидой:

"А ты все, Жопа, молодцом!

Стройна, румяна и красива,

Ну просто смотришься на диво,

А в чем же дело, боже мой,

Ведь мы ровесники с тобой.

И отвечала Жопа честно:

"Хоть порой бывает тесно,

Но все-ж живу я как хочу,

Я не волнуюсь, не ворчу,

Морщинами не собираюсь,

Ну, в общем, вовсе не стараюсь

Быть самой важной среди жоп.

А ты, кивая на склероз,

Суешь куда попало нос,

Улыбку корчишь, глазки строишь,

Мужчин ленивых беспокоишь,

Короче, ты ведешь игру,

А я смотрю на все и сру."

Мораль ясна любой собаке,

Она уже в ушах звенит!

"Коль будет все тебе до сраки

Прекрасным будет внешний вид

:closedeyes:

известен ли автор?)

Опубликовано:

О, у меня открылась :-) соотношение талии к бедрам хорошее, а саму попу оценить не могу, тк видна не поместилась в кадр полностью :-( и кстати да, грудь виднеется перспективная :-)

Опубликовано:

По моему она путыается всем доказать,что неотразима,ну не считая того,что это жирнющий тролль.

Это как если бы безногий инвалид пытался доказать,что у него есть ноги,просто их плохо видно,или его ноги не в твоем вкусе.

как тебя много в моей теме.

но ты прав, я не отказываю себе в удовольствии щелкнуть по носу озлобленным ТФНам. Я вижу, моральная травма мучает тебя до сих пор.

Опубликовано:

мы же вроде как на пикап форуме находимся, это форум по соблазнению? я ж не ошиблась, да?

ну так объясните мне, какое имеет отношение к соблазнению повсеместное унижение девушек, которое происходит в этом разделе форума? и почему в этой ветке как медом намазано дрочерам и лузерам, которых не видно и не слышно в других разделах?

Так вот. я не выношу уродов, которые оскорбляют женщин. тем более что в жизни они не осмеливаются не только что-нибудь подобное вякнуть, а даже глаза поднять (только на грудь жадно косят) . В темы заглянешь - аааа, спасите памагите пятерка не соблазняется..(кто б сомневался), Зато в лицам им раздолье.

Избавляйтесь уже от этого.

Вай вай вай, как ты красиво говоришь О каком унижении ты говоришь ? Если о том, о чем я думаю, то это все начинается от других девушек, которые сами не красавицы, вот и начинают заливать в других темах, дабы как-то поднять чсв. А парни поддаются стадному чувству, дабы подлизать тем девушкам которые это начали. И еще есть фактор, что некоторые сдружились и давай друг дружку защищать.

Но ты сама одна из них, здесь ты все как бы говоришь всю правду в лицо, но в жизни уверен, все не так. И, если ты вернулась, как говоришь : чтобы защитить слабых, как робин гуд, то не стала бы выкладывать новые фото. И сколько ты их не выкладываешь, все время то фотошоп, то не полностью. А чуть что говоришь, смотрите на то что есть, или что тебе все равно. Задумайся. А то, что здесь большинство дрочеров - да, и так будет всегда, и вы(девушки) это понимаете, но все равно опять же, на те же грабли.

Подводя итог, в большинстве, ты права, но все на много хуже.

Опять же, есть и другие форумчане, коих мало, но они реально молодцы.

Все мое имхо.

Noooooooo.gif

Опубликовано:

не хочу быть одной из вас. Прошу администрацию закрыть мою тему и забанить мой аккаунт.

не прошло и пары месяцев )

добро пожаловать домой, блудная дочь.

Опубликовано:

не хочу быть одной из вас. Прошу администрацию закрыть мою тему и забанить мой аккаунт.

не прошло и пары месяцев )

добро пожаловать домой, блудная дочь.

о боже мой, еще одна.

как я не упрашивала забанить мой ник в личке и закрыть тему, не помогло.

зато вы достали без конца апать мои темы и обсуждать меня в теме без фотографий.

Опубликовано:

че вернулась-то, богинюшка, чей ник "в суе" упоминать непозволено?

старые фото выложить и показать прогресс? ну круто, прогресс заметен.

за старое фото скажи спасибо Прет-порте, которая нарыла его на просторах инета и с гордостью выложила его в чужой теме, надеясь поразить меня своим трофеем в самое сердце.Ты же хотела увидеть мое преображение - вот и наслаждайся.

Опубликовано:

тебя склероз одолел, женщина? ты мне сама посылала старое фото и твое преображение я уже давно оценила,

насладилась и выразила тебе всевозможные уважения и восхищения.

так что сейчас новых поводов наслаждаться изменениями у меня нет. но хоть вернулась - и то радость.

но что все в том же агрессивном расположении духа - зря.

Опубликовано:

тебя склероз одолел, женщина? ты мне сама посылала старое фото и твое преображение я уже давно оценила,

насладилась и выразила тебе всевозможные уважения и восхищения.

так что сейчас новых поводов наслаждаться изменениями у меня нет. но хоть вернулась - и то радость.

но что все в том же агрессивном расположении духа - зря.

удивительно, но я почему-то не испытываю к тебе приязни. Полагаю, это из-за того, что ты чуть что стараешься упомянуть мое имя в негативном ключе, даже когда меня и близко нет. Как-то это не добавляет к тебе уважения.

А так я бы должным образом поприветствовала твое очередное появление в своей теме, но извини, забыла дома флажок и барабан.

Опубликовано:

Полагаю, это из-за того, что ты чуть что стараешься упомянуть мое имя в негативном ключе, даже когда меня и близко нет.

у тебя паранойя. вам с Диммониксом на пару померещилось один раз, что я тебя в негативном ключе вспомнила,

так ты мало того, что в итоге не поняла, что это все надуманно, так еще и раздула до масштабов какой-то тотальной неприязни.

кругом враги, ага. продолжай в том же духе. я к тебе негативно не отношусь, но считаю, что у тебя проблемы с мировосприятием.

А вот и долгожданная обнаженка.

Детям до 18 не смотреть!

http://img20.imagesh...15/63602032.jpg

а к местному контингенту нужно относиться с пониманием и даже где-то сочувствием, т.к. подавляющее большинство имеет шанс увидеть голую задницу только на форуме.

Бл............................ть! Я всё про.......бал! Я даже на-фо-ру-ме не могу голую задницу посмотреть!!!! ЦУКА! :closedeyes:

:D

А вообще, срач, в теме автора, прелестный. И вот сколько не стараюсь, всё никак не могу увидеть нормальную задн...кхм...фотографию. :)

Это правда, я лицо не заинтересованное (только меня выдаёт моя левая рука,...но вы не обращайте на неё внимания ;) ).

Изменено пользователем Ноу проблем (история изменений)
Опубликовано:

Я уже поняла свою ошибку. Я-то думала, меня все знают, и не учла, что на форуме много новичков.

Интересно, позволит ли мне кто отредактировать самый первый пост темы, чтобы выложить нормальное количество фото в хронологическом порядкевключая обнаженку?

Опубликовано:

А вот и долгожданная обнаженка.

Детям до 18 не смотреть!

http://img20.imagesh...15/63602032.jpg

а к местному контингенту нужно относиться с пониманием и даже где-то сочувствием, т.к. подавляющее большинство имеет шанс увидеть голую задницу только на форуме.

Бл............................ть! Я всё про.......бал! Я даже на-фо-ру-ме не могу голую задницу посмотреть!!!! ЦУКА! :closedeyes:

:D

А вообще, срач, в теме автора, прелестный. И вот сколько не стараюсь, всё никак не могу увидеть нормальную задн...кхм...фотографию. :)

Это правда, я лицо не заинтересованное (только меня выдаёт моя левая рука,...но вы не обращайте на неё внимания ;) ).

было бы там на ,что смотреть.

Опубликовано:

охренеть... откуда у людей-то фотки автора??? Я боюсь предположить, что в здравом уме можно бережно хранить у себя фото тех, кто выкладывает сюда свои портреты...

Опубликовано:

Ворона, не стыдно тебе? Решать, когда выкладывать обнаженку, я сама буду.

убери фотку.

Авторские права ,на контент выложенный в интернете распространяются только в мечтах их владельцев,к тому же вы не можете доказать,что на фото вы(может вы ее из контакта стырили).Так ,что фото будут выкладывать кто угодно и сколько угодно раз.

Опубликовано:

.Я-то думала, меня все знают

:mellow:

чтобы выложить нормальное количество фото в хронологическом порядкевключая обнаженку?

не стоит даже включая обнаженку :mellow:

Опубликовано:

было бы там на ,что смотреть.

Ты, ясное дело, предпочёл бы увидеть большой сочный член.

.

Благодарю Вас, миледи. :) Вы несказанно помогли моему горю. ДЕНЬ УДАЛСЯ! :D

Я уже поняла свою ошибку. Я-то думала, меня все знают, и не учла, что на форуме много новичков.

Интересно, позволит ли мне кто отредактировать самый первый пост темы, чтобы выложить нормальное количество фото в хронологическом порядкевключая обнаженку?

Мысль прекрасная, как и фото. :)

Единственное, что я предпочитаю попы по уже в бёдрах, хотя надо щупать, так не понять :D

Опубликовано:

охренеть... откуда у людей-то фотки автора??? Я боюсь предположить, что в здравом уме можно бережно хранить у себя фото тех, кто выкладывает сюда свои портреты...

ну видимо некие мотивы сподвигли ее сохранить себе на комп фотку. Я даже боюсь предположить, какие.

Опубликовано:

ну видимо некие мотивы сподвигли ее сохранить себе на комп фотку. Я даже боюсь предположить, какие.

Увереность, что ты затрешь фото или ещё что.

Дорогая, не потешить своё самолюбие, в данной теме, НЕВОЗМОЖНО, ты всячески к этому призываешь. Это я тебе как друг говорю. :)

Вот она, ЗАБОТА О ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ! Сохранить фото для поколений! :)

а это твое дело вообще?

Ноу проблем, ты тоже ссылочку удали.

Опубликовано:

а это твое дело вообще?

Ввязываться с тобой в перепалку я не буду.

Как уже сказали выше - забудь об авторских правах в интернете.

а это твое дело вообще?

ну спасибо тебе дорогая, век твоей услуги не забуду.

Ты прекрасно знаешь, что на этом форуме есть определенные правила - разрешается размещать только свое фото. То, что ты украла и разместила его, после того, как все ссылки были удалены, с отмазкой на авторские права - тебя никак не оправдывает.

Нажала кнопку "Пожаловаться модератору"

Опубликовано:

а это твое дело вообще?

ну спасибо тебе дорогая, век твоей услуги не забуду.

Ты прекрасно знаешь, что на этом форуме есть определенные правила - разрешается размещать только свое фото. То, что украла и разместила его, после того, как все ссылки были удалены, тебя никак не оправдывает.

Нажала кнопку "Пожаловаться модератору"

А вы можете доказать,что данное фото принадлежит вам,и на нем изображена ваша часть тела ?

гадкая, плохая Воронка

предлагаю меня отшлепать

ты приняла такое активное участие в пиаре моей темы

ну -ка поделись, из ревности или из зависти?

Опубликовано:

ты приняла такое активное участие в пиаре моей темы

ну -ка поделись, из ревности или из зависти?

Мимо и мимо.

Ты мне нравишься :)

Опубликовано:

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1339671148' post='1982301]

А ты, оказывается мазохистка :D

Чутка.

тогда я бы хотела тебе нравиться гораздо меньше.

Я решила, что ты обожаешь внимание.

Опубликовано:

думаю, дело в другом.

здесь было много негативных отзывов от всяких придурков, и ты видимо решила, что шоу рановато закончилось.

Опубликовано:

думаю, дело в другом.

здесь было много негативных отзывов от всяких придурков, и ты видимо решила, что шоу рановато закончилось.

Твоё право думать как угодно. Моя твоя не навязывать ничего.

Опубликовано:

Мда, я до этого не относила тебя к бессовестным людям.

я ошиблась, жаль.

Ведь специально подливаешь масла в огонь, сучка) Ты даже сильнее в провокации, чем я. Браво.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...