loban666 62 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Напишу про скандальность. Лучший пиар для сети. Подталкивает толпы обсуждать сенсации в стиле "НТВ" Леди -фотки твои встать обману зрения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) А ты что вся зернисто-пупырчатая что наблюрила фото?И не нужно удивляться, что кто-то тебе по фото ставит диагноз "вы@бистая", ты же щедра на комменты юзерам, что у них де не проглядывается интеллект, и вообще они крайне неумные. Изменено 1 апреля 2012 пользователем Aura (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Напишу про скандальность. Лучший пиар для сети. Подталкивает толпы обсуждать сенсации в стиле "НТВ" Леди -фотки твои встать обману зрения.почему это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 1 апреля 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Я не могу сказать, что вот прям обожаю персонажа Белой Леди. Временами ее поведение мне неприятно, как и мое поведение - ей.Но! Я имела возможность видеть как она выглядела сильно раньше, и имею возможность видеть как она выглядит сейчас. Это был очень большой путь и прогресс. Изменено 2 апреля 2012 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Спасибо, Прет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diregor18 16 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Вполне себе нормальная женская внешность,единственное следите за волосами,см на 15 концы отстричь,хотя длина хорошая,но качество волос плачевное.Перестаньте мучить фотографии шумами и прочим не качественными корректировками,у вас хорошая внешность,больше улыбайтесь,на фотографиях в глазах одна тоска,боль и разочарование.Я не могу сформулировать чего вам не хватает,но лицо смотрится пустым.Видела ссылку на прошлую закрытую тему,вы меняетесь в лучшую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 почему это?Потому что больше фантазируешь глядя на фото чем видишь картину в целом. Из за качества конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Сиськи будут, или я зря жду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) http://savepic.net/2676416.htm Изменено 1 апреля 2012 пользователем belaya_ledy (история изменений) 24/7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Парни, отправляйте благодарности мне в личку. Ушёл дрочить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 ыыыдаже пеинт, а не фотошоп я умываю руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 сложно удержаться и не ответить я умываю рукиа что ты тут этими руками делал, что их мыть нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Агонь,тебе что, приятней думать, что это не мое тело, а пейнт?не думала, что у тебя настолько ущербное мышлениефу Изменено 1 апреля 2012 пользователем belaya_ledy (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galactus 167 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Нет изюминки,а если точнее я не вижу энеригии в фотографиях.Тело неплохое. Ты себя боишся..выкладывая фотографии в не полный рост и обрабатывая их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 убери картинку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) фотоТож заметила. Лень было вырезать и выкладывать. Изменено 1 апреля 2012 пользователем Вopoна (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 С замазыванием синяков под глазами, блюром чтобы скрыть морщины, и прочими графо-изысками все равно читается неуверенность в себе и всеобщая несчастность...вид синюшной восковой мумии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Ну вы даетеникогда бы не подумала, что вы будете с такой страстью выискивать недостаткиубрала себе локоть в фш, он некрасиво выпирал. тело нетронутоАгонь, может будешь изучать фото под лупой, чтобы найти остальные огрехи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Локоть невыгодный стерла, ноги обрезала, сама себя кромсаешь а потом удивляешься. Боишься показаться в истинном свете, не любишь себя совсем )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galactus 167 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Какого эффекта ты ожидала выкладывая замазанные/обработанные фотки?Или может ты спутала форум с форумом "домохозяйки"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 LifeIs, роскошная у тебя жопа на аве! Сраная весна, стоит круглосуточно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 только мне кажеццо что спортом было б не плохо заняццо? Uta 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galactus 167 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 LifeIs, роскошная у тебя жопа на аве! Сраная весна, стоит круглосуточно... я парень,а это жопа моей мечты..испанская модель Если стоит,значит не гей! Мужикк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 только мне кажеццо что спортом было б не плохо заняццо?уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 какой бы не был непростой характер у Белой Леди,как бы вы не относились к ее поведению, как бы не выискивали недостатки,будьте честными - признайте, что она офигительно возбудительна!!!так есть было и будет, и то что отдельным мальчикам не нравятся такие как Леди,не отнимет того, что девушки с такими формами будут привлекать внимание большинства мужчин"Ее величество Грудь" (с) Злобота/вопрос об удержании этого внимания, о дальнейших отношениях - к теме не относитсякаждый человек имеет право на тоску в глазах и желание отредактировать свои фото/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 старые фото намногооооо хужеа на этих очень-оченьзачетно, мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Давай ещё сиськов, пусть даже отредактированных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Смотрел только первое фото. а что... мне нравиться . )лицо - не круглое, что уже хорошо. походу похудела что ле. плечи не заплывшие - кости видно. волосы - хрен с волосами , нормально главное чтобы лицо было красивое, по волосам мне напоминает мою подругу - продавщицу сигарет в ларьке)) качество фотки ни к черту. опять же . но девушка на фото скорее красивая чем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Катенка, ты готовишься к презентации по защите прав человека? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Катенка, ты готовишься к презентации по защите прав человека? ))))кто о чем а вшивый - о бане ))) (это я про катенку ) катенка , прекращай уже лоббировать интересы зажиревших теток))"не отнимет того, что девушки с такими формами будут привлекать внимание большинства мужчин" чо за нах.. какие такие формы? белая леди, как мне понимается, изо всех сил старается уйти от "таких форм", что ей и удается в принципе. "такие формы" не привлекают и никогда не привлекали " большинство "мужчин. тебе сниться это что ли? ау, очнись, посмотри реальности в глаза . девушкам с такими формами, о которых ты пишешь , обычно кидают в спину " ну ...отожралась, б..ть" ))) собери свою складку на животе, сколько она см? кончай выписывать себе оправдания, иди уже занимайся собой))ы. белая леди , на первом фото - ты красотка по любому , как по мне ) Изменено 1 апреля 2012 пользователем Tiger_52 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 гы))))лежу с температурой - весь день спала - теперь не спится (((вот читаю про религию майя и форум...удивляет количество агрессии в воскресный вечер - у майя столько не было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 какой бы не был непростой характер у Белой Леди,как бы вы не относились к ее поведению, как бы не выискивали недостатки,будьте честными - признайте, что она офигительно возбудительна!!!спасибо ы. белая леди , на первом фото - ты красотка по любому , как по мне ) Благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farn 6 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Цвет волос классный, правда лучше было б по всей длине одним тоном сделать. Лицо совсем не мой тип, обективным не буду.PS: 24/7 - блин, я так обрадовался, что Зон вернулся, когда ты с татушкой кого то уделал... Но ошибься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) да формы та норм, взгляд какой-то отталкивающий и подозревается невербалка негативная с притензией на "я огого". Изменено 1 апреля 2012 пользователем Нерадиславы (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Мне понравилось первое фото с шоколадным зайцем. Только хочется нормальных живых открытых и честных фоток. Без коррекций программмными методами. Какая бы Леди там на них ни была. Я не жду, что фотомодель. Но хочется просто увидеть на них элементы простого, искреннего женского счастья. Ну или хотя бы открытую и радостную улыбку. Мы же так сказать, одна большая форумная семья. Чего своих то стесняться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booker 32 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Новые фото буду выкладывать маленькими порциями, чтобы растянуть удовольствие.сильно сказано...... Изменено 2 апреля 2012 пользователем PATEK (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Мне понравилось первое фото с шоколадным зайцем. Только хочется нормальных живых открытых и честных фоток. Без коррекций программмными методами. Какая бы Леди там на них ни была. Я не жду, что фотомодель. Но хочется просто увидеть на них элементы простого, искреннего женского счастья. Ну или хотя бы открытую и радостную улыбку.Мы же так сказать, одна большая форумная семья. Чего своих то стесняться? люди, вы меня глубоко и искренне поражаете.неужели вы думаете, что я в фотошопе создала себе глаза, нос, губы, волосы, фигуру? моих слабых познаний не хватит для этого. это всего лишь попытка изначально плохое качество сделать чуть получше, а не что-то там скрыть от форумчан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Я не жду, что фотомодель. Но хочется просто увидеть на фотках элементы простого, искреннего женского счастья. Ну или хотя бы открытую и радостную улыбку.А на обработку предыдущих фоток мне пофиг. Я не об этом писал. Не это было главным. Хочу твои жизнерадостные фотки увидеть! Изменено 2 апреля 2012 пользователем Поручик Ржевский (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Я не жду, что фотомодель. Но хочется просто увидеть на фотках элементы простого, искреннего женского счастья. Ну или хотя бы открытую и радостную улыбку.А на обработку предыдущих фоток пофиг. Хочу твои жизнерадостные фотки увидеть!Поручик, я еще вчера пересмотрела свои фотки все и поняла, что среди них нет ни одной, на которой я улыбаюсь. Их просто нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Поручик, я еще вчера пересмотрела свои фотки все и поняла, что среди них нет ни одной, на которой я улыбаюсь. Их просто нет.Печально... очень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Ну типа кто-то белую леди держит в неволе и запрещает улыбаться .. Galactus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 конечно, ... когда по ночам шьешь пуховики в подвале - не до улыбок)) лично мне улыбка белой леди нах не нужна. без улыбки наооборот более понятно что с лицом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 фото с нового года мне нравится. фото с загаром тоже.не могу понять, откуда взялась эта одухотворенность взгляда и женская трогательность, как будто на фото теперь совсем другой человек. выглядишь гораздо моложе.. мне кажется, что тут сыграли свою роль не только спорт или отсутствие халата и ЭЛТ на заднем плане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Сердика, благодарю. Честно сказать, не ожидала от тебя такого позитивного комментария, после того, как ты раскритиковала фото в "Пышных формах" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Леди, приезжай в Москву, сделаю тебе качественные фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Я тоже фотошопить немного умеюhttp://savepic.net/2676464.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Сердика, благодарю. Честно сказать, не ожидала от тебя такого позитивного комментария, после того, как ты раскритиковала фото в "Пышных формах" заметь, по фигуре не было ни одного замечания Изменено 2 апреля 2012 пользователем Serdika (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Прогресс на лицо ))Фото в стартовом топике не очень, честно (ИМХО не твое, не твой образ....)А вот на авке фото очень понравилось (робость тебе к лицу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Это называется "усталость", именно это транслирует это фото. В связи с этим обстоятельством 4 балла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения