Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Белая леди. Новый сезон.

Рекомендованные сообщения

Ворона мне дала кучу вкусных рецептов и полезных советов ))

В жизни очень полезно руководствоваться одним советом - меньше слов, больше дела.

Разумные люди прежде чем что-то делать разбираются как это делать, чтобы достичь результата. Так что запиши свою реплику в коллекцию вредных советов ))))

А что и задницу твою не заценили? Ну бяда-бяда )))

Изменено пользователем Aura (история изменений)
  • Ответы 882
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

тебе надо не штукатуриться или краситься как советуют предыдущие ораторы. а скинуть 15 кг. )) (да да... кто про что а вшивый - про баню ) . лицо сдуется, станет не круглым , скулы проявятся.

Я ожидал большего Ну прям ваще-ваще... 3.5

короче я не вкуряю, почему она не может, тупо подойти к зеркалу в трусах и сфоткаться в полный рост? нах эти вы..боны с автоспуском и вспышками?. походу бл. не нравится свое собственное отражение .

да потому что, как бы я не худела, какие бы фотки не выкладывала, все равно будет один срач и попреки.

да потому что, как бы я не худела, какие бы фотки не выкладывала, все равно будет один срач и попреки.

Тебя упрекнули в том, что ты фото редактируешь. Это правда? Правда. Тебя упрекнули, что фото низкого разрешения. Это правда? Правда. Читерство никто не любит. Что тебя удивляет?

Предлагаю эксперимент. Выложи фотки, но не отвечай на комменты )

и что будет?

Все пидарасы, а я д'Артаньян ))

А ты не думала никогда, почему вызываешь такую реакцию у людей? ))

Не игнорируй неудобные вопросы, бич!!1

на вопросы по поводу редактирования фото я уже отвечала.

и что будет?

Ну откуда мне знать? Только догадки. Делиться не буду :)

Изменено пользователем Arpeccop (история изменений)

del

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Права твои у тебя никто не отбирает, просто хочется понять причину таких действий. Хотя и так всё понятно.

А я просто создаю хайп.

Вы тут се не шарите нихрена )) Надо было наоборт, всём дружно, хвалить её, лить ушаты неприкрытой лести, приписывать несуществующие достоинства.. )) Тем самым лишая человека возможности защищаться, но тем неменее он будет чётко осозновать истинное положение дел :D

Пэ, обойдемся без хамства. я обещала модератору, что в теме будет гладь и божья благодать.

и что будет?

Ну откуда мне знать? Только догадки. Делиться не буду :)

агрессор, фото лежало в теме около 3 часов, всех оно заинтересовало только на предмет фотошопа, которого, там, кстати, не было.

Честно говоря, я думал, ты на форуме вторая девочка по неуверенности в себе. Нет, первая.

ты абсолютно прав. я четко осознаю истинное положение дел )))

агрессор, фото лежало в теме около 3 часов, всех оно заинтересовало только на предмет фотошопа, которого, там, кстати, не было.

А мгновенный эффект я и не обещаю. Я вообще абсолютно не уверен, что будет какой-то эффект. Как уже сказал - лишь догадки.

по-твоему, уверенность заключается в том, чтобы выкладывать необрезанные фотки?

А мгновенный эффект я и не обещаю. Я вообще абсолютно не уверен, что будет какой-то эффект. Как уже сказал - лишь догадки.

хм... заинтриговал

по-твоему, уверенность заключается в том, чтобы выкладывать необрезанные фотки?

Нет, но обрезанные фотки говорят о неуверенности - чем меньше фото, тем меньше недостатков можно разглядеть.

Нет, но обрезанные фотки говорят о неуверенности - чем меньше фото, тем меньше недостатков можно разглядеть.

это не неуверенность. это скромность :D

Обрати внимание, в этом разделе полно уродцев, которым, однако, не пишут такие гадкие комменты, как тебе, красавице. А всё потому, что они располагают к себе своей простотой и искренностью. Ты же вся оборонительная и колючая.

же вся оборонительная и колючая.

возможно, я была неправа

не всегда права, точнее

Вы тут се не шарите нихрена )) Надо было наоборт, всём дружно, хвалить её, лить ушаты неприкрытой лести, приписывать несуществующие достоинства.. )) Тем самым лишая человека возможности защищаться, но тем неменее он будет чётко осозновать истинное положение дел :D

Большинство девушек ее и похвалили, но она и их кусанула ))

только 2 фото увидела к сожалению. фото многообещающие, конечно, но оставляющие ощущение незавершенности..

Леди, ты же знаешь, я уже давно жду возможности восхититься твоим преображением.

было бы любопытно увидеть и другие фото, на которые не успела, если это еще возможно )

Белая леди, я только что узнал, что сняли ремейк "Вспомнить всё", фактически плюнули в душу Арнольду. Твои комментарии?

Леди, где остальные фотографии?

Публика ждет!

Да! Я специально не дрочу, чтобы потом получить максимальное удовольствие.

А может, врут, что насочиняли? :)

А смысл? Тем более Арни знал, что Франко увидет это интервью, зачем ему разрушать дружбу.

Ладно, я понял, ты фанат Арни. Да я и сам фанат. Просто языком хотелось почесать. Пальцами, то есть :)

кто хотел, тот увидел.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...