Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Ворона мне дала кучу вкусных рецептов и полезных советов ))

В жизни очень полезно руководствоваться одним советом - меньше слов, больше дела.

Разумные люди прежде чем что-то делать разбираются как это делать, чтобы достичь результата. Так что запиши свою реплику в коллекцию вредных советов ))))

А что и задницу твою не заценили? Ну бяда-бяда )))

Изменено пользователем Aura (история изменений)
Опубликовано:

да потому что, как бы я не худела, какие бы фотки не выкладывала, все равно будет один срач и попреки.

Тебя упрекнули в том, что ты фото редактируешь. Это правда? Правда. Тебя упрекнули, что фото низкого разрешения. Это правда? Правда. Читерство никто не любит. Что тебя удивляет?

Опубликовано:
да потому что, как бы я не худела, какие бы фотки не выкладывала, все равно будет один срач и попреки.

Все пидарасы, а я д'Артаньян ))

А ты не думала никогда, почему вызываешь такую реакцию у людей? ))

Опубликовано:

на вопросы по поводу редактирования фото я уже отвечала.

Ты лгала. А про разрешение что скажешь?

Опубликовано:

Права твои у тебя никто не отбирает, просто хочется понять причину таких действий. Хотя и так всё понятно.

А я просто создаю хайп.

Опубликовано:

Вы тут се не шарите нихрена )) Надо было наоборт, всём дружно, хвалить её, лить ушаты неприкрытой лести, приписывать несуществующие достоинства.. )) Тем самым лишая человека возможности защищаться, но тем неменее он будет чётко осозновать истинное положение дел :D

Опубликовано:

Пэ, обойдемся без хамства. я обещала модератору, что в теме будет гладь и божья благодать.

и что будет?

Ну откуда мне знать? Только догадки. Делиться не буду :)

агрессор, фото лежало в теме около 3 часов, всех оно заинтересовало только на предмет фотошопа, которого, там, кстати, не было.

Опубликовано:

Честно говоря, я думал, ты на форуме вторая девочка по неуверенности в себе. Нет, первая.

Опубликовано:

Честно говоря, я думал, ты на форуме вторая девочка по неуверенности в себе. Нет, первая.

ты абсолютно прав. я четко осознаю истинное положение дел )))

Опубликовано:

агрессор, фото лежало в теме около 3 часов, всех оно заинтересовало только на предмет фотошопа, которого, там, кстати, не было.

А мгновенный эффект я и не обещаю. Я вообще абсолютно не уверен, что будет какой-то эффект. Как уже сказал - лишь догадки.

Опубликовано:

по-твоему, уверенность заключается в том, чтобы выкладывать необрезанные фотки?

А мгновенный эффект я и не обещаю. Я вообще абсолютно не уверен, что будет какой-то эффект. Как уже сказал - лишь догадки.

хм... заинтриговал

Опубликовано:

по-твоему, уверенность заключается в том, чтобы выкладывать необрезанные фотки?

Нет, но обрезанные фотки говорят о неуверенности - чем меньше фото, тем меньше недостатков можно разглядеть.

Опубликовано:

Нет, но обрезанные фотки говорят о неуверенности - чем меньше фото, тем меньше недостатков можно разглядеть.

это не неуверенность. это скромность :D

Опубликовано:

Обрати внимание, в этом разделе полно уродцев, которым, однако, не пишут такие гадкие комменты, как тебе, красавице. А всё потому, что они располагают к себе своей простотой и искренностью. Ты же вся оборонительная и колючая.

Опубликовано:

Вы тут се не шарите нихрена )) Надо было наоборт, всём дружно, хвалить её, лить ушаты неприкрытой лести, приписывать несуществующие достоинства.. )) Тем самым лишая человека возможности защищаться, но тем неменее он будет чётко осозновать истинное положение дел :D

Большинство девушек ее и похвалили, но она и их кусанула ))

Опубликовано:

только 2 фото увидела к сожалению. фото многообещающие, конечно, но оставляющие ощущение незавершенности..

Леди, ты же знаешь, я уже давно жду возможности восхититься твоим преображением.

было бы любопытно увидеть и другие фото, на которые не успела, если это еще возможно )

Опубликовано:

Белая леди, я только что узнал, что сняли ремейк "Вспомнить всё", фактически плюнули в душу Арнольду. Твои комментарии?

Опубликовано:

Леди, где остальные фотографии?

Публика ждет!

Да! Я специально не дрочу, чтобы потом получить максимальное удовольствие.

Опубликовано:

Говорили же, что при съёмках Пампинг айрон они многое насочиняли.

А может, врут, что насочиняли? :)

Опубликовано:

А может, врут, что насочиняли? :)

А смысл? Тем более Арни знал, что Франко увидет это интервью, зачем ему разрушать дружбу.

Опубликовано:

Ладно, я понял, ты фанат Арни. Да я и сам фанат. Просто языком хотелось почесать. Пальцами, то есть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...