Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К нам на работу устроилась работать новая девушка с виду тянет на твердую 8+.После непродолжительного знакомство и обедов вместе позвал на свидание но она начала какие то глупые отговорки типа приехала тетя с другого города и все такое.Поставил ее на игнор примерно на месяц,неделе назад смотрю она ко мне я не ответил,так она сообщение послала как дела.Я нормально но я сейчас занят,она ок.Ближе к вечеру она мне опять послала сообщение,я ответил все нормально.И она мне стала как ей плохо и как ее мама болеет и все такое.Я после такой переписки где то час,решил ее позвать на свидание.Она сразу согласилась,только сказала что не может в пятницу вечером а может в суботу утром позавтракаем вместе.Я ей ответил(спецально чтобы последние слово было моим) утром не могу могу только вечером,она хорошо.Вчера утром начала мне звонить я нол,не отвечаю.Она мне прислала сообщение перезвони,я не перезваниваю.Звонит опять часа через два,я решил ответить.И она мне начинает,я с тобой не могу встретиться сегодня потому что я была вчера у своего прежнего парня вещи забирала и он мне стал угрожать что мол если я тебя с кем то увижу прибью его и она все равно будет его.Говорит что он караулит ее дом и стоит под окнами,и что она боится за меня и что надо месяц подождать и тогда можно встречаться без проблем.Я как онемевший сказал ей хорошо и что то еще пробормотал,она сказала спасибо за понимание.Что думаете,что я сделал не так и что теперь делать?

В соблазнение, в следующий раз будет варн.

Опубликовано:

с виду тянет на твердую 8+

Или просто добавь общения с девушками и сразу баллы упадут:)

Что думаете,что я сделал не так и что теперь делать?

Я хоть и прочел все ,что ты написал,но до конца не сформировалась кто кому, что и когда...(поэтому нормально и ситуацию не вижу).

Я бы просто ушел на недельку и после бы вытянуть на встречу.

Опубликовано:

1. Купить учебник по русскому языку. Открыть раздел "пунктуация" и изучать.

2. Всегда нужно действовать, а не ждать. И лично мне кажется сомнительным этот рассказ про стоячего под окнами парня. Хочешь такую - умей отстоять. Если будешь сидеть в сторонке и ждать, то это не добавит тебе баллов в гонке самцов. Просто скажи ей: "Мне не интересен твой бывший парень и, что там у вас было - мне интересна ты!" Бери за руку и веди куда сам хочешь, а не куда она скажет. Все.

Опубликовано:

1. Купить учебник по русскому языку. Открыть раздел "пунктуация" и изучать.

2. Всегда нужно действовать, а не ждать. И лично мне кажется сомнительным этот рассказ про стоячего под окнами парня. Хочешь такую - умей отстоять. Если будешь сидеть в сторонке и ждать, то это не добавит тебе баллов в гонке самцов. Просто скажи ей: "Мне не интересен твой бывший парень и, что там у вас было - мне интересна ты!" Бери за руку и веди куда сам хочешь, а не куда она скажет. Все.

Я Живу в Израиле и поэтому такие проблемы с пунктуацией :( Просто тут она меня обломала в последний момент и я не знае что делать чтобы не глупит опять игнор но он мне сам уже надоел
Опубликовано:

Найди книгу "Жизнь полная женщин" и прочти её. Там как раз описаны необходимые установки и действия. Пока будешь изучать - пусть будет игнор, чтобы и правда не упорол чего-нибудь. После - просто действуй.

Опубликовано:

Она малолетка? дичь какая-то. разводка на лоха! В твоем тексте не нашел ничего о твоем к ней влечении. Ну и нах тогда тебе огребать новые беспокойства и проблемы, которые ее неадекватное сознание тебе сулит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...