Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Салют народ, решил создать тему про свои выходы в поле, поэтому начнём поэтапно: мне 15 лет (почти 16), в теме пикапа не так давно (хотел пораньше зарегаться, но что-то на gmail не приходила активация), подходов на улице раньше не наблюдалось, до сегодняшнего дня, поэтому буду отписывать в этой теме своё развитие в плане знакомств, ну а там, как пойдёт ;)

Заранее хочу отблагодарить, таких почётных людей, как: S@disto, Поручик Ржевский, Гендос, Smart2 за то что дали пинка :D

Ну что, погнали:

Знакомство №1

ОЖП 5-5,5 (~17 лет)

Действие происходило по пути в магазин, так что основная цель была - магазин... по пути заметил интересную для меня ОЖП (сильно описывать её не буду, в тёмном коротеньком пальто, джинсы, длинные сапожки на каблуках...) она была одна и шла навтречу мне, метра в 30, когда я её заметил. Поставил себе промежуточную цель, хотя бы пообщаться с ней, далее (уже ближе) наладил КГ (контакт глаз), улыбнулся, получил одобрение в виде улыбки. Далее прошёл мимо неё (так же сохраняя КГ) метра через 2 развернулся и стал догонять (сенкс Садисто)...догнал, начал диалог: (всё общение идёт на позитиве и с нужными эмоциями)

я: Привет, ты похожа на эту прекрасную девушку с плаката (афиша вдоль дороги, на ней большой лысый мужик с рекламой мтс супер 0, вроде того, если найду в рунете ну или щёлкну, в эту тему скину, ну думаю все читающие рекламу видели)

ожп: хаха, привет и чем же? (к+)

я: ну например, вы оба смеётесь в данный момент (на плакате мужим лыбу давит)

ожп: к+ прости, но я опаздываю на встречу с мч.. (вопрос знатокам: это проверка была? или что-то ещё?, в любом случаи утилизировал)

я: да?и наверное поэтому ты так медленно идёшь?

ожп: *смеётся* наверное, а вот и он...

я: *огляделся, смотрю какой-то баран в луже стоит, показываю на него...* вон тот?

ожп: *смеётся* да нет, вот он...

я: *смотрю пацан в 15 метрах от меня, хотел по-быстрому тел взять)* могу я угостить тебя фастом...как мне с тобой связаться? (мысль в голове: е*бать я не то сказал :D )

ожп: *непоняла* чем?) (типа про фаст)

----------------------------------------

я что-то малясь забыл про ожп, в голове сразу столько мыслей пронеслось: фаст => фак Поручика Ржевского => он сам => как он приезжал к слоупокам на выходные и отзачотил кого-то :) потом Садисто вспомнил ("я занял 137 место в конкурсе экстрасенсов" :D, Гендос, ну и т.д.

з.ы. это не значит, что я стоял, вспоминал 10 минут, а ожп в это время Фаст гуглила, нет, это было пару секунд ;)

----------------------------------------

я: *пацик приблежался по-быстрому закрыл коммуникацию и срулил в магазин с высоким ресурсом* ;)

ну вот, как-то так всё и было) критикуем, помогаем развиваться, форуму и его персонам респект....адьё

p.s. как подпись поставить?а то на форуме денёк только)

могу я угостить тебя фастом

*непоняла* чем?)

Не хочу говорить об этом при твоем мч. Оставь свой номер и я тебе позже обЪясню.

Могла неплохая интрига выйти.

Не хочу говорить об этом при твоем мч. Оставь свой номер и я тебе позже обЪясню.

Могла неплохая интрига выйти.

Согласен, отлично утилизировал, спасибо, если встретится похожая ситуация - применю ;)

Неплохо, а сам ты из какого города?

Город Орск, Оренбургская область....

Т.к. у меня ограничения по сообщениям, напишу в этом посту..

Сегодня, после прогулки с друзьями (было очень сыро и домой пришёл капец мокрый *особенно джинсы и обувь*), по пути домой вспомнил про поле, думал не время, но тем не менее сделал парочку подходов (подходил, задавал социальные вопросы *на большее в таком виде я не рассчитывал :D *)так что ничего такого, сейчас самый лучший за сегодня повестую:

ОЖП 6.0 ( х-лет) внешность: шла без шапки, поэтому было заметно милированные, длинее средних волосы, куртка-лащёвка ближе к коричневому цвету, белые *ну или слишком светлые* джинсы и чёрные кеды.

Был в 100 метрах от дома, поэтому терять особо нечего. Догнал её, пока она думала, как обойти ближайшую лужу, поэтому:

Я: Привет, может тебе помочь пересечь океан? ;)

ОЖП: *К+* Привет *малая пауза, размышление видимо)* да, было бы неплохо

Я: *Подкинул её на ручки и погнали в плавание* *представились, за руку не брал, но зато...*

ОЖП: почему мокрый? (в смысле про джинсы)

Я: *б*ля как же не хотел быть кэпом* может потому что одну ленивую 6-ку несу, кстати скоро твоя очередь (не завышаю значимость)

ну а дальше бла-бла, в итоге я её слил, да нет, не в лужу, уж слижком глуповата она ;)

P.S. нужна помощь, в принципе есть кого вызвонить *кста, надо фак по вызвонам дочитать*, но как видите погода не позволяет прогуливаться, а на кафе и т.д. пока нет налички + другу 100р должен, так вот, есть ли выход из ситуации?

Я: *б*ля как же не хотел быть кэпом* может потому что одну ленивую 6-ку несу, кстати скоро твоя очередь (не завышаю значимость)
:blink: :blink:

она как на это ответила?

она как на это ответила?

"6-ку" - это я для вас пояснил, а так оригинал: может потому что одну ленивую несу, кстати скоро твоя очередь, где на [скоро твоя очередь] ответила улыбкой, далее простой трёп, кто откуда и куда :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...