Перейти к публикации
пикап.Форум

Наломал дров на первом свидании...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!!

Ситуация такая: работаем с девушкой на одной работе, знаю ее примерно 2 месяца, общаться начали буквально с 15ого марта, сначала через контакт потом потихоньку начали посредством перекуров углублять общение, ну и так или иначе настал момент когда я как бы между делом предложил ей сходить вместе на выставку. Она согласилась и вчера таки пошли, хотя в пятницу она довольно неважно себя чувствовала.. Все же это время пока мы общались я понял что успел проникнуться к ней сильными чувствами, но контролировал себя и не давал им хода, вообщем не палился .

И вот встреча.. все началось хорошо мы сходили на выставку, много болтали, потом когда культурная программа закончилась, мы направились в хорошее питейное заведение и там продолжили . все было хорошо, но.. она начала рассказывать про бывших, я как-то переводил тему и мы переходили на более приятные беседы, когда уходили заплатил за нас аргументировав это тем что мол я же инициатор приглашения, ну а потом пошли гулять по центру города и тут меня понесло... Идя по городу я приобнял ее , на что получил вопрос- " А что ты делаешь?"

я сказал что разве в этом есть что-то ужасное. она начала распаляться что мол мы же работаем на одной работе и вообще мало друг друга знаем итд итп, вообщем я совершенное спокойно продолжил поползновения , и пожалуй совершил первую ошибку: сказал что она мне симпатична как девушка, на что мне был обьявлен ДОД, я сказал что не приемлю этого и как бы работа для меня не помеха, снова лез обниматься итд итп на что она говорила что я ее очень смущаю сейчас, вообщем в итоге я влез в ненужные вопросы типа, а что такого если мы итд итп, на что она сказала" Ты поторопился, и я немного в шоке от этого"

потом хотел проводить , но она решительно ответила нет, сказав "Нет этого пожалуй делать не стоит " и ретировалась

Мы обнялись поцеловались в щечку блин, улыбнулись друг другу и разъехались.. потом вечером уже я позвонил и тактично спросил как она доехала, настроение у нее было впринципе такое как на протяжении дня, тоесть по голосу я резкого отторжения не заметил но уже понял что я конечно в конце зафейлил и пожалуй переборщил с эмоциями и вот этими поползновения..

Теперь думаю что делать. Какую тактику избрать, ибо все бы ничего но только чувства к ней конечно мешают здраво рассуждать...

Вообщем нужен срочный совет!!!!!!

Опубликовано:

Надо было раньше начинать кинестетить в самом начале даже. А ты с этим опоздал, отсюда ее странные вопросы.

Отдались от нее, можешь привет пока говорить и вести себя так, что будто и ничего и не было на свидании.

Опубликовано:

Была кинестетика, но абсолютно неявная- при встрече приобнял ее за плечо и сопроводил в сторону назначения, на выставке аналогично, когда шли по улице в процессе разговора взял под руку дабы она не подскользнулась ибо было невозможно не упасть, так скользко было, в кафе уже когда она развела душещипательный разговор про свои ногти рассмотрел ее руки , потом поправил крестик , причем даже это вызывало у нее некоторое смущение, делал пару раз отзеркаливание опять же конечно не явно , да и она сама делала аналогично, пару раз заметил как она накручивает прядь волос, но потом вот этот шаг с обьятием и она даже бедная в лице изменилась))))

да скорее всего пока наседать не буду, но какой перерыв стоит взять? по сути карты я раскрыл рано...

Отношений у нее сейчас нет ни с кем...

Опубликовано:

покури пока. она пусть поразмышляет. Она же с тобой встретилась, значит симпатия есть. Она сделала обычную проверку, ты ее не прошел. Начал углубляться в дебри, которые она тебе и навязала. Зачем тебе то эти разговоры про дружбу. Подожди ее намека и приглашай и уютное местечко, а там говори и трогай!

Опубликовано:

В принципе да, да особо никаких разговоров про дружбу то не было, она просто походу от шока выпалила про ДОД, вообщем спиртное и потеря контроля сделали свое дело.. да думаю пока стоит занять выжидательно-осмотрительную позицию, пусть шок уляжется....

Кстати в процессе разговора она начала рассказывать что вот за ней так прямо все бегают, и туда то ее зовут и впринципе вчера звали в другое место но т.к мы договорились идти на выставку она решила пойти на нее, да и подруга она взять хотела да не взяла, сие ли есть показатель симпатии??

Опубликовано:

Да, стандарт. О степени симпатии говорить сложно, но твой интерес она взбодрила этим. Повышает свою значимость. Ответь можно, что она сделала единственно правильный выбор и может собой гордиться)))

Опубликовано:

Слишком явно показал симпатию. И не утилизировал её проверки.

Не всё потеряно. Веди себя как ни в чём не бывало. Жди ближе от нее. Можешь даже легкое дальше сделать на её ближе, не повредит. А потом уже сам ближе и пробуй снова куда-нибудь вытянуть.

Опубликовано:

Блиать! Как бы я хотел оказаться в этой ситуации!!!

У меня всё точь в точь, как у автора, только я уже притащил её к себе домой.

Но!

Я умудрился сорваться на бухло. Нажрался рома, пока она слегка потягивала мартини. Как закончился вечер вообще не помню. Просыпаюсь среди ночи голым на полу, рядом заблёваное ведро. Срач во всей хате, да ещё и нижняя губа у меня разбита. Что было вообще не помню. Сейчас вообще в прострации, что делать дальше.

Опубликовано:

Ты ещё до свидания в ДОДе был. Воспринимала тебя просто как коллегу-друга + сам дружеский фрейм навязал на свидании.

Опубликовано:

Вообщем на данный момент ситуация такова: прошла неделя, после фэйла я пришел как ни в чем не бывало , и пару дней особо не общались со среды снова начали помаленьку общаться в итоге сегодня обсудили как она планирует провести выходные на что ответила что идет в субботу в кино со знакомым а в воскресенье с подружками, когда я отписался в стиле ну понятно, она сразу добавила что может и подружки тоже пойдут то будет куда лучше... я спустя какое то время предложил встретится на след выходных пофотографировать ее.. стоит ли форсировать события или же нет??

Опубликовано:

Проблема в том, что фотографии как и выставка не являются свиданием в привычном понимании, из-за этого и ДОД. Я бы советовал забить на нее, заняться другими девушками и через месяцок пригласить на нормальное свидание. А своим общением на работе ты лишь укрепляешь фрейм друга. В общем либо ты переводишь общение в плоскость ухаживания, либо будешь и дальше в ДОДе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...