Перейти к публикации
пикап.Форум

Кредит в 18 лет

lovemeone

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Хотел бы узнать реально ли получить кредит в 18 лет. При условии что нигде официально не трудоустроен. Кредит нужен для развития своего дела.

Или можно взять через кого нибудь из знакомых при этом ему процент естественно.

Понимаю что покажется бредом, но как ни как крутиться надо. Какие соображения есть???

Лучше займи у богатых знакомых, я имею ввиду без банка)Я бы взял у них, в этом больше плюсов, ведь почему люди занимают скажем 100000 при покупке авто и отдают их банк?

Со знакомыми можно договориться о более низком проценте, а мож вообще без него, тут уж какие люди, главное что бы ты знакомым хорошо доверял + можно договориться отложить на время срок выдачи какой-либо части суммы, когда с деньгами совсем напряг будет, ну вот собственно мои размышления, но решать тебе, удачи в своем бизнесе..

Скажи мне пожалуйста,зачем тебе кредит? Ведь можно взять суду в банке?

Ведь сказано же "Кредит нужен для развития своего дела."

Лучше займи у богатых знакомых, я имею ввиду без банка)

Нет таких к сожалению(((

Хотел бы узнать реально ли получить кредит в 18 лет. При условии что нигде официально не трудоустроен. Кредит нужен для развития своего дела.

Нет. Слишком маленький возраст, не возможно подтвердить как долго ты работаешь, т.е. стаж. Большинство банков выдает кредиты при стаже от 3 месяцев.

Или можно взять через кого нибудь из знакомых при этом ему процент естественно.

Это ты уже договаривайся со знакомымми.

Понимаю что покажется бредом, но как ни как крутиться надо. Какие соображения есть???

В банке не вариант. Лучше у знакомых провобовать и договариваться.

А что за бизнес-то? Какие-то мелочные услуги из серии "повысим рейтинг вконтакте"?

А что за бизнес-то? Какие-то мелочные услуги из серии "повысим рейтинг вконтакте"?

Продажа вещей, бутик, магазин, называйте как хотите. Магазин где-нибудь в центре с брендами одежды такой которой у нас в городе попросту нет, но которая пользуется спросом.

Заработай сначала деньги, потом дело открывай.

Замкнутый круг.

Чтобы открыть собственное дело, нужно заработать деньги, а чтобы заработать деньги, нужно. Внимание!!! Барабанная дробь.... Открыть собственное дело...

Читал, читал, главное чтобы человек понимал чего хочет, и как это будет.

Продажа вещей, бутик, магазин, называйте как хотите. Магазин где-нибудь в центре с брендами одежды такой которой у нас в городе попросту нет, но которая пользуется спросом.

Начинай с единичных заказов. Сделай предоплату 50% потом наваришь стартовый капитал без свяких кредитов. Продаешь через вконтакте наверное? Бутик открыть ты сможешь еще не скоро. А если откроешь то 100% пролетишь ибо любой бизнес а самом начале не окупает себя. Составь бизнес план и подсчитай через сколько лет ты сможешь окупиться.

Закупаться в любом случае будешь в Китае. С единичными заказами накопишь в начале связи с поставщиками.

Заработай сначала деньги, потом дело открывай.

Замкнутый круг.

Чтобы открыть собственное дело, нужно заработать деньги, а чтобы заработать деньги, нужно. Внимание!!! Барабанная дробь.... Открыть собственное дело...

Читал, читал, главное чтобы человек понимал чего хочет, и как это будет.

Хочет он прибыли, а как это будет, ему все равно- это ты должен понимать. Если ты амбициозный и решил идти до конца- то тебе нужно просто убедить кредитора- что ты принесешь прибыль. Подумай много раз, прежде чем залезать в долги. Дай мыслям пару месяцев, а потом уже ищи инвесторов. Сдается мне перегоришь быстро, а деньги нужно возвращать. Потом будешь создавать тему "как отдавать долги в 18 лет, куда устроиться на работу".

У меня сестра уехала в Питер взяла кредит,открыла магазин и уехала :D кредит не оплачивает,вестей от нее нету.

Взять то просто,а вот отдавать..это как в покер играть или попрет или прогоришь,ИМХО попробуй "типо" открыть и считай заявки на покупку (в том же ВК)

кстати, не сказал о сумме кредита.

15-20 тысяч, как думаете? это даже не кредит, а заем.

я бедный студент для меня это неплохие деньги!!! Кто то брал деньги в кампаниях которые сейчас предлагают выдачу наличных по одному документу, поделитесь опытом, предостережениями.

Скажи, вот если нужно на развитие дела, то оно как бы есть, и соответственно есть ИП, ООО, в котором ты устроен.

А это уже проще.

По рекламе деньги по паспорту быстро и т.д. не звони и не ходи.

• Советник

Я не знаю, что за такой волшебный город Пермь, где в центре можно открфть магазин, пусть даже за 20 тыс. долларов. У меня вот на магаз в провинции и то не в центре города, уходит в среднем лям рублей. Это ж аренда, фонд зарплаты, торговое оборудование, закупка товара...

3 млн руб тебе как минимум нужно чтобы что то открывать.Исходя из аренды помещения на первое время и тд и тп.

Не бери кредит! Научись зарабатывать без денег! Золотое правило.

Проще всего конечно продажи с заработком на марже.

Не бери кредит! Научись зарабатывать без денег! Золотое правило.

Проще всего конечно продажи с заработком на марже.

Слова золотые, но! В нашем крае зарплата студентам 12-15 тысяч рублей максималка, это при том что нужно жопу рвать 6 дней в неделю, а вкусно кушать и хорошо отдыхать хочет каждый...

Я сам не фанат кредитов, но для достижения своих целей и удовлетворения потребностей приходится рисковать.

Вообще проконсультировать по взятию самого кредита кто-то может? Нюансы, процентная ставка, комиссия...

Ты видишь в кредите волшебную таблетку. Не станешь ты сразу богатым. Максимум получишь ценный опыт. А начинать можно и без денег!

Проконсультировать лучше всего могут непосредственно в банке.

А почему не хочешь попробовать найти соучредителя? - он профинансирует и получит долю в предприятии.

И странно что ты ешё не обратился в (не помни точно как называется) центр поддержки частному предпринимательству. Там как раз этим и занимаются. Удачи =))

в твоем возрасте каждый первый думает о создании своего дела

лучше не влезай в долги - убьет)

почитай книги юрия мороза, журнал "результат" (основная тема - начать свое дело с нуля, без вложений)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...